Marisha, молодец что УСЕ вернула!!! Замечательные клипыmarisha писал(а): Выкладываю еще раз свои клипы!
Коллажи от marisha
- Виктория
- Житель форума
Re: Коллажи от marisha
Маришенька! Чудесные работы в новом направлении!
Я уже писала, что новогодний клип - это прекрасное ожерелье, филигранно обработанных алмазиков-коллажей с Машей! Порадовал и альбом "Вальс души". А сказка "Золушка", дополненная новыми коллажиками, просто очаровала... И музыка нашлась к ней... такая знакомая и давно всеми любимая. Прекрасная экранизация получилась. И коллажики все ожили. Особенно понравился новый - "Воспоминание Принца о Золушке". Молодчинка, Маришенька!
Я уже писала, что новогодний клип - это прекрасное ожерелье, филигранно обработанных алмазиков-коллажей с Машей! Порадовал и альбом "Вальс души". А сказка "Золушка", дополненная новыми коллажиками, просто очаровала... И музыка нашлась к ней... такая знакомая и давно всеми любимая. Прекрасная экранизация получилась. И коллажики все ожили. Особенно понравился новый - "Воспоминание Принца о Золушке". Молодчинка, Маришенька!
-
- Почти фанат
- с удовольствием присоединяюсь к восторгам Джеммы.Особенно понравился новый - "Воспоминание Принца о Золушке"
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
- Листик
- Душа форума
marisha отличные клипы , в восторге от "Золушки".)))
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Понравились все твои работы, сделанные с такой любовью и теплом, которое идёт от твоих замечательных коллажиков! Умничка!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- marisha
- Друг форума
Виктория, Джемма, Людмила, Листик, Levada, Lunar flower, спасибо вам огромное. Вы не представляете, как я рада, что смогла подврить вам сказочное настроение своими клипами. Вижу, что больше всего вам понравилась "Золушка". Если хотите, могу выложить коллажи из клипа "Золушка"?
Спасибо вам огромное. Так приятно...
Хочу выложить новый коллаж с Марией. С нетерпением буду ждать ваших отзывов.
Спасибо вам огромное. Так приятно...
Хочу выложить новый коллаж с Марией. С нетерпением буду ждать ваших отзывов.
Последний раз редактировалось Admin 22 янв 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Это сообщение удалять не буду, но Мариша, не стоит дублировать коллажи.
Причина: Это сообщение удалять не буду, но Мариша, не стоит дублировать коллажи.
Маришенька! Очень красивый коллажик с Машей! У меня он ассоциируется с Царевной Лета. Мариша, если можно, покажи отдельно нам всем новый коллаж из "Золушки" -"Воспоминание Принца о Золушке". Уж больно он замечательный!!!
- marisha
- Друг форума
Джемма, спасибо большое. Конечно, можно. Вот все коллажи из "Золушки", в том числе и "Воспоимнания Принца о Золушке"!
- Виктория
- Житель форума
Marisha, какая красивая подборка у тебя получилась... Умничка... Добрая сказка, прекрасные МарГошики и торжество любви...marisha писал(а):Вот все коллажи из "Золушки", в том числе и "Воспоимнания Принца о Золушке"!
- marisha
- Друг форума
Виктория и Лика! Спасибо большое!!! Я пока только учусь делать клипы, надеюсь, что дальше будет лучше.
Дорогие форумчане! Я участвую в конкурсе на сайте В Контакте, в группе "Марго+Гоша". Решила поделиться с вами своими конкурсными работами.
Это еще не все работы, если хотите, выложу еще.
Дорогие форумчане! Я участвую в конкурсе на сайте В Контакте, в группе "Марго+Гоша". Решила поделиться с вами своими конкурсными работами.
Это еще не все работы, если хотите, выложу еще.