Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Ой , Леся не примазывайся к Марго :ne_ne_ne: , не наааадо - за дурочку всё равно не прокатишь :-)
Чёй-то? Она же по моей наводке действовала :)-(: :-): Да и Юльчик всё равно утверждает:
trij писал(а):
Может она и красавица, но дууууура
lizaweta писал(а): Я сёдня услышала одну песенку... почти современную :? ... по смыслу конечно не один в один подходит ... но если разобраться ... у нас столько красавиц и красавцев бестебяшных бесхозных осталось ... ну кому они теперь достануться ... :du_ma_et:
Бедныееее, никому не нужныееее :cry_ing:
lizaweta писал(а): Тем более ключевая фраза этой песни в последнем предложении :a_g_a: , пенсионерка Леся ::yaz-yk: :-)
Лиза, есси честно, я ваще не поняла, к чему там эта фраза была сказана :-):
Джемма писал(а): ..и то, что она не стала скандалить и выяснять отношения – только наоборот прибавляет ей плюсы... :a_g_a: / так и хочется процитировать слова того :mi_ga_et: другого Гоши, что Марго «стала другой... на порядок мягче... чувствительней...» :? /
...и я согласна с тем, другим Гошей :smu:sche_nie:
trij писал(а):
Леся, писатели на пенсии тоже пишут романы, так что можешь сидеть на пенсии скока хочешь, но радовать нас своим творчеством :pisa_tel:
Так нечестно! :sh_ok: Подстрекательницыыыыыы :is_te_ri_ka: :-):
Джемма

Сообщение Джемма »

Подстрекательницыыыыыы :is_te_ri_ka:Изображение
Мы не подстрекательницы... :smu:sche_nie: а доброжелательницы... :bdaysmile: :? :pryg_skok: :a_g_a:
Джемма

Сообщение Джемма »

Ну, раз уж пошла такая ретро-традиция.... :mi_ga_et: .. :smu:sche_nie: .. :bat_ter_fly: хочу, чтобы оба наши Гошиковы прослушали и эту ретро-композицию - сделали соответствующие выводы... :a_g_a: ... :? и не прошли мимо своего счастья!!!!!! :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:

[media]http://pleer.com/tracks/13769266h7jf[/media]

Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Авторы то у нас тёртые калачи - они же всё равно пишут по своему замыслу и герои живут по их наводке :? чего бы мы читатели не жужжали им под ухо , с какими бы бредовыми идеями к ним не приставали . :-)
Лизавета, ты задай нам конкретику в авторских званиях :ni_zia: То козы гималайские, то редиски, а теперь уже калачи... тёртые :-):
Герои живут по наводке, потому что перенастроиться на другую идею обычно сложно... Не знаю, как девчонкам, но мне точно :rolleyes: Конечно, можно легко прописать какую-нибудь сцену, которая хочется читателям /помните наш совместный кусманчик? :-) /, но в итоге общий смысл не изменится - как изначально было задумано, так и останется :smu:sche_nie:
lizaweta писал(а): Гоша в принципе почувствовал - скорее всего здесь что -то не то :du_ma_et: , но не допрос же с пристрастием ему было устраивать ... :sh_ok: типа - смотреть в глаза лицом на лампу .. ой , лампы нету , фонарик надо было ему прихватить ... да тогда уж и утюг с паяльной лампой ...
Кошмарь какой :sh_ok: Нет, Лизавета, даже ради тебя я такое не смогла бы сочинить :-):
lizaweta писал(а): Ну а то , что тревожные предчувствия им овладели - так это всего лишь говорит , что он человек тонкочувствующий :? .
Но это в нынешнее время уже скорее норма для человека со здоровой психикой и моралью . А что он отгоняет эти предчувствия - так тем более нормально , просто не хочет выглядеть параноиком даже в собственных глазах . :?
Десять... нет, сто баллов!!! :bra_vo: За попадание :bdaysmile:
lizaweta писал(а): Вот и при встрече с Ребровым , она решила вести себя умно , рассудительно и заранее просчитывать все "риски и возможные потери по оперции " - говоря сухим языком экономистов :-)

Вот не нааадо забрасывать камешки в огород экономистов :)-(: :-):
Марго не экономист, ваще-то :za_da_va_la: Обычная телевизионная журналистка :men: :-)
lizaweta писал(а): Да и беспредельную тоску и уныние , в которое якобы впала Марго , Леся нам нагнала скорее песней , завершившей первую часть её литературно- музыкальной композиции , в тексте всё совсееем не так беспросветно :? Марго довольно позитивно настроена , и скорее всего пока решила применить для этой жизненной ситуации одно из правил счастливого человека " если это было хорошо , то это замечательно . А если это было плохо , то это опыт . " (с.) :?
Лизонька... прочитала последнюю фразу, и в голове сразу так зазвучало... вот что:
"Просто я искала счастье и нашла его в тебе...
Пусть не всё, а лишь отчасти, но печаль твоя напрасна...
Прощай... Это было прекрасно!"

Ну, это ещё одно моё любимое заунывное современное музыкальное произведение группы ВиаГра :smu:sche_nie: :-) Все слова там такие... ооочень подходящие безтебяшным героям, как мне кажеЦЦа :vlu_blen:
lizaweta писал(а): Например , Гоша стоя в пробке после встречи с Маргаритой в парке и тоскливо провожая взглядом самолёт , как оказывается уносящий его возлюбленную за пять тыщ км , вполне мог фоном слушать песню из старого кинофильма " Будьте моим мужем " :?
................
Ну а Марго , наревевшись вдоволь под предложенную Лесей заунывную композицию , тоже скорее всего могла в конце полёта врубить песню " Извини " , взять себя в руки ... и взбодрившись заявиться домой к маме , а потом и на работу , вполне себе - как ни в чём не бывало " А что случилось ? ничего не случилось ... просто где то судьба глупым шуткам научилась ... " Так как вряд ли выглядеть обиженной овечкой , вызывающей жалость - её мечта . :?
Лизавета, ты сто баллов выше уже получила))) Лови ещё сто за музыкальные фантазии :k_i_n_g:
Джемма писал(а):Ну, раз уж пошла такая ретро-традиция.... :mi_ga_et: .. :smu:sche_nie: .. :bat_ter_fly: хочу, чтобы оба наши Гошиковы прослушали и эту ретро-композицию - сделали соответствующие выводы... :a_g_a: ... :? и не прошли мимо своего счастья!!!!!! :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:
:vlu_blen: Они прослушали... каждый в разных городах :bdaysmile:
Джемма

Сообщение Джемма »

lizaweta писал(а):Леночка , я тоже прослушала твою песню , хоть она и предназначалась нашим Гошиковым :? признаться честно не поняла - какие выводы надо сделать :duma: в хлеборобы штоли податься ??? слиться с природой так сказать ??? :du_ma_et: :-)

Лиза.. :duma: согласна :? – ролик больше подходит не Гошиковым, а МарГошиковым... только вот раньше больше встречались в роще, парке, поле... :nez-nayu: а сейчас – в торговых центрах, супермаркетах... ::yaz-yk: но суть-то от этого не меняется... :a_g_a: /хотя... :duma: твоя идея – стать хлеборобами – мне очень нравится: таких МарГошиков у нас еще не было... :? )))

А выводы очень простые – не пройти мимо своего счатья... :vlu_blen: и хочется верить, что Автор этого не допустит... :a_g_a: .. :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:

Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Леся , у меня хоть память и дырявая , но напрягусь и могу вспомнить мелкие детали сюжета твоего произведения ::yaz-yk: :-)
А я и не говорила ничего про твою память :smu:sche_nie: Знаю, что она у тебя хорошая :bra_vo: Но не всегда ::yaz-yk: Кой-чего все забыыыыыыыыли :hi_hi_hi:
lizaweta писал(а): Леся , значит ты настаиваешь , что Марго вся зарёванная от прослушивания заунывных песен и жалости к себе , приехала к маме , бросилась ей в порыве на хрудь за утешением , а потом с распухшими глазами заявилась на работу ...
Лиза, ты чёёёё :sh_ok: Я на таком не настаиваю даже :ni_zia: Она, может, и послушала, но на работу-то при параде пришла:
Helena писал(а): Широко распахнув дверь, на пороге кабинета появилась Маргарита Дементьева – яркая, красивая, ослепительно улыбающаяся, светящаяся со всех сторон…
своих мыслей и переживаний никому не показала :a_g_a:

А теперь по части предыдущих вопросов и нынешних :bdaysmile:
lizaweta писал(а): Леся ,долго то не тяни - открой нам тайну :?
Да чё тут открывать-то? Всё с самого начала было известно :-): Просто вас память подвела ::yaz-yk:
Helena писал(а): "БЕЗ ТЕБЯ"
Часть первая
...а где первая, там и вторая Изображение

Теперь выводы :smu:sche_nie:
Джемма писал(а):
А выводы очень простые – не пройти мимо своего счастья... :vlu_blen:
...насчёт счастья не знаю пока... Но мимо второго сезона мы точно не пройдём!!! :chir_lider: :milk_ sour: :snow_melting:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

– Я тут узнала, что Андрей уволился… по семейным обстоятельствам.
Опять поминается Андрюша :-):
Неспроста близкий напарник Марго имеет ФИО всем известнова героя, думаю мы ещё с ним встретимся :poklon:
Вдрух он уволился… по семейным обстоятельствам и хто в енто поверит ::yaz-yk:

На ТВ прилично платют, в Чите с хорошей зарплатой напряг и ежели он примерный семьянин
то наоборот должон держаться за место :ti_pa:

Вероятно Марго пойдет уговаривать его вернуться - обнаружит разлад в "примерной семье" и ... не исключены
для ней и третьи грабли :-) , ИМХО!

аудио состояния Марго:
[media]http://pleer.com/tracks/8375744vGzP[/media]
и беднова Игорька:
[media]http://pleer.com/tracks/25767351yEI[/media]
Джемма

Сообщение Джемма »

Анюта писал(а):Но мимо второго сезона мы точно не пройдём!!! :chir_lider: :milk_ sour: :snow_melting:
..Лесечка.... я подозревала!!!! :ki_ss: :chir_lider: :vlu_blen: Не мог так поступить Автор с нами – сначала влюбить нас в своих героев, а потом оставить их и нас «в беде» :cry_ing: .. да и мы бы никогда Автору этого не простили... :ni_zia: не взирая на то, что он у нас «заслуженная пЭнсионерка»... ::yaz-yk:
lizaweta писал(а):И точно же !!! Лена нам тоже подсказку делала в своём клипе , по поводу первой части :?

Ой, даже не знаю чё и сказать... :duma: ..многие знаковые моменты в ролике были обозначены самим продюсером.. :? ..для меня самой, например, последний интригующий кадрик в ролике является загадкой. :a_g_a: Но креативный продюсер сказал так сделать – и я выполнила его просьбу.. :bdaysmile: ..и именно этот интригующий кадрик, я так понимаю, дает надежду на будущее.. :vlu_blen: ..поэтому и первая часть.. :?

Кто знает, куда Муз заведет нашего Автора.. / и сколько частей еще будет... :duma: / но хочется верить, что Муз и Автор на верном пути... :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:

Джемма

Сообщение Джемма »

Лиза, это было не сложно – к нам на помощь с Автором пришли Вдохновение, Муз и Удача... :vlu_blen: и мы легко справились со всем и всеми... :bdaysmile: ..труднее будет Автору сейчас разрулить ситуацию... :mi_ga_et: .. :a_g_a:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Анюта писал(а):
Неспроста близкий напарник Марго имеет ФИО всем известнова героя, думаю мы ещё с ним встретимся :poklon:
Я думаю, что нет :duma: Ну, уволился, да и уволился :hi_hi_hi:
Анюта писал(а):
Вероятно Марго пойдет уговаривать его вернуться - обнаружит разлад в "примерной семье" и ... не исключены
для ней и третьи грабли :-) , ИМХО!
Грабли с Андрюшей у неё уже были :-): Нооо... в другой истории))) В этой не будет :mi_ga_et:
lizaweta писал(а): ну а где первая ... там и вторая ... и третья... :bdaysmile: :-)
Какая третья?!! :sh_ok: Ещё второй ни строчки нет :-)
Джемма писал(а):
Ой, даже не знаю чё и сказать... :duma: ..многие знаковые моменты в ролике были обозначены самим продюсером.. :? ..для меня самой, например, последний интригующий кадрик в ролике является загадкой. :a_g_a:
...и для меня загадка :smu:sche_nie: Почему-то, захотелось именно такой кадр :bdaysmile:
Джемма писал(а):
Кто знает, куда Муз заведет нашего Автора.. / и сколько частей еще будет... :duma: /
Две! Две части и не больше :ta-ne-c:
lizaweta писал(а):Лена !!! Это сколько же вас было ???? :sh_ok: Автор , Муз , продюсер , креативный продюсер ... - и все тобой руководили и советовали как делать клип ??? Как ты и разобралась то в этом гомоне ??? :-):
Леночка у нас профессионал :men: Зато видишь, как продуктивно поработали всей кучей ::yaz-yk: :-)
Джемма писал(а): ..труднее будет Автору сейчас разрулить ситуацию... :mi_ga_et: .. :a_g_a:
Я буду оооочень стараться и заруливать, и выруливать, и разруливать Изображение Скоро-скоро... буквально на днях... начнётся второй сезон :sh_ok:
Ответить