lizaweta писал(а):
Авторы то у нас тёртые калачи - они же всё равно пишут по своему замыслу и герои живут по их наводке
чего бы мы читатели не жужжали им под ухо , с какими бы бредовыми идеями к ним не приставали .
Лизавета, ты задай нам конкретику в авторских званиях
То козы гималайские, то редиски, а теперь уже калачи... тёртые
Герои живут по наводке, потому что перенастроиться на другую идею обычно сложно... Не знаю, как девчонкам, но мне точно
Конечно, можно легко прописать какую-нибудь сцену, которая хочется читателям /помните наш совместный кусманчик?
/, но в итоге общий смысл не изменится - как изначально было задумано, так и останется
lizaweta писал(а):
Гоша в принципе почувствовал - скорее всего здесь что -то не то
, но не допрос же с пристрастием ему было устраивать ...
типа - смотреть в глаза лицом на лампу .. ой , лампы нету , фонарик надо было ему прихватить ... да тогда уж и утюг с паяльной лампой ...
Кошмарь какой
Нет, Лизавета, даже ради тебя я такое не смогла бы сочинить
lizaweta писал(а):
Ну а то , что тревожные предчувствия им овладели - так это всего лишь говорит , что он человек тонкочувствующий
.
Но это в нынешнее время уже скорее норма для человека со здоровой психикой и моралью . А что он отгоняет эти предчувствия - так тем более нормально , просто не хочет выглядеть параноиком даже в собственных глазах .
Десять... нет, сто баллов!!!
За попадание
lizaweta писал(а):
Вот и при встрече с Ребровым , она решила вести себя умно , рассудительно и заранее просчитывать все "риски и возможные потери по оперции " - говоря сухим языком экономистов
Вот не нааадо забрасывать камешки в огород экономистов
Марго не экономист, ваще-то
Обычная телевизионная журналистка
lizaweta писал(а):
Да и беспредельную тоску и уныние , в которое якобы впала Марго , Леся нам нагнала скорее песней , завершившей первую часть её литературно- музыкальной композиции , в тексте всё совсееем не так беспросветно
Марго довольно позитивно настроена , и скорее всего пока решила применить для этой жизненной ситуации одно из правил счастливого человека " если это было хорошо , то это замечательно . А если это было плохо , то это опыт . " (с.)
Лизонька... прочитала последнюю фразу, и в голове сразу так зазвучало... вот что:
"Просто я искала счастье и нашла его в тебе...
Пусть не всё, а лишь отчасти, но печаль твоя напрасна...
Прощай... Это было прекрасно!"
Ну, это ещё одно моё любимое заунывное современное музыкальное произведение группы ВиаГра
Все слова там такие... ооочень подходящие безтебяшным героям, как мне кажеЦЦа
lizaweta писал(а):
Например , Гоша стоя в пробке после встречи с Маргаритой в парке и тоскливо провожая взглядом самолёт , как оказывается уносящий его возлюбленную за пять тыщ км , вполне мог фоном слушать песню из старого кинофильма " Будьте моим мужем "
................
Ну а Марго , наревевшись вдоволь под предложенную Лесей заунывную композицию , тоже скорее всего могла в конце полёта врубить песню " Извини " , взять себя в руки ... и взбодрившись заявиться домой к маме , а потом и на работу , вполне себе - как ни в чём не бывало " А что случилось ? ничего не случилось ... просто где то судьба глупым шуткам научилась ... " Так как вряд ли выглядеть обиженной овечкой , вызывающей жалость - её мечта .
Лизавета, ты сто баллов выше уже получила))) Лови ещё сто за музыкальные фантазии
Джемма писал(а):Ну, раз уж пошла такая ретро-традиция.... .. .. хочу, чтобы оба наши Гошиковы прослушали и эту ретро-композицию - сделали соответствующие выводы... ... и не прошли мимо своего счастья!!!!!!
Они прослушали... каждый в разных городах