Второй проект форума
Re: Второй проект форума
Мариша- и эта работа мне тоже ОЧЕНЬ нравится.....просто супер)))))))))marisha писал(а):Irena, Незнакомка!Спасибо вам!!! Очень рада, что моя работа вам понравилась!!! Спасибоооо!!!!
Вот моя вторая работа! Может, больше понравится!
Девчата,привет.
Варианты все интересны,а можно куда нибудь добавить фото со спектакля? У кого то был коллаж с таким фрагментом...Просто чаще Эдуарда можно встретить после спектакля и тема спектакля наверное актуальна..
Варианты все интересны,а можно куда нибудь добавить фото со спектакля? У кого то был коллаж с таким фрагментом...Просто чаще Эдуарда можно встретить после спектакля и тема спектакля наверное актуальна..
- Bayer
- Почти фанат
Привет всем!!!!!
Ооооооо,тут у нас новый проект, а я то пропустила
Какие же вы все молодцы, девочки-коллажисты у всех и красиво, и броско, и стильно.Даше есть из чего выбирать.
Жаль я не смогу поучаствовать во втором проекте пока.Вся в бегах и предкурортных заботах.Послезавтра уезжаю на юга на три недели.
По этой же причине некогда читать произведения наших талантливых писателей...Но вот приеду и наверстаю упущенное.
Девочки....всех люблю
Ооооооо,тут у нас новый проект, а я то пропустила
Какие же вы все молодцы, девочки-коллажисты у всех и красиво, и броско, и стильно.Даше есть из чего выбирать.
Жаль я не смогу поучаствовать во втором проекте пока.Вся в бегах и предкурортных заботах.Послезавтра уезжаю на юга на три недели.
По этой же причине некогда читать произведения наших талантливых писателей...Но вот приеду и наверстаю упущенное.
Девочки....всех люблю
- Незнакомка
- Житель форума
Катя!Желаю тебе хорошо отдохнуть и набраться новых впечатлений !Ждем твоих новых шедевров!
- Ulnat
- Житель форума
Хорошего тебе отдыха, Катерина! И ждем тебя на форуме!Bayer писал(а):
Девочки....всех люблю
- marisha
- Друг форума
Незнакомка, Irena, спасибо за отзывы!!! Я очень рада!!!
Вот очередной вариант! Может он больше понравится! Спасибо за внимание!
Вот очередной вариант! Может он больше понравится! Спасибо за внимание!
- Незнакомка
- Житель форума
marisha писал(а):Вот очередной вариант! Может он больше понравится! Спасибо за внимание!
Мариша-и этот вариант чудесненький...Даша будет довольна...столько флаеров красивых уже и твоих, и Олиных (Ulnat)...
- Незнакомка
- Житель форума