Коллажи от Levada
- Dream
- Друг форума
Re: Коллажи от Levada
хахаха.Олечка-Левадочка,новый коллаж бесподобен! Супер! Продлила нам всем жизнь на пару годков.))
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
[quote="Levada
Иришка, как где учат...так учат...в Беларуси лучше у Эда спроси, где таким улыбкам учат...
Спасибо, Иришка, за твои такие неповторимые отзывы! [/quote]У вас в Белоруси пора устроить конференцию по обмену опытом: что вы там такое делаете, что у вас такие таланты, как ты, Цветочек , Эдуард появляются...что-то вас там кормят чем-то особенным
"Марго-ты это чего"...убила наповал...ты мне дашь работать, подруга?...только сижу и восхищаюсь твоими творениями...это ж когда-нибудь будет перерывчик, чтоб дух перевести????
Сижу...рыдаю от смеха...это ж надо такое придумать)))))))))))))))
Irena писал(а):где на таких снайперов учат))))))))))))))))
Иришка, как где учат...так учат...в Беларуси лучше у Эда спроси, где таким улыбкам учат...
Спасибо, Иришка, за твои такие неповторимые отзывы! [/quote]У вас в Белоруси пора устроить конференцию по обмену опытом: что вы там такое делаете, что у вас такие таланты, как ты, Цветочек , Эдуард появляются...что-то вас там кормят чем-то особенным
"Марго-ты это чего"...убила наповал...ты мне дашь работать, подруга?...только сижу и восхищаюсь твоими творениями...это ж когда-нибудь будет перерывчик, чтоб дух перевести????
- Незнакомка
- Житель форума
- Levada
- Душа форума
Спасибо, DОлечка, я так рада, что мои работы продлевают жизнь таким замечательным людям!!!Dream писал(а):хахаха.Олечка-Левадочка,новый коллаж бесподобен! Супер! Продлила нам всем жизнь на пару годков.))
Дааа...ёк-макарёк, Цветочек чистокровная белоруска!!! Шас мы у неё спросим. Полишка, ну и чем ты питаешься, что такая пруха пошла? Меню на недельку сюда...Irena писал(а): что вы там такое делаете, что у вас такие таланты, как ты, Цветочек , Эдуард появляются...что-то вас там кормят чем-то особенным
Не дождёсся!!! Я хочу, чтобы ты жила ВЕЧНО!!! Хохочи, подружка, от души, а работа - не волк...Irena писал(а):.ты мне дашь работать, подруга?...только сижу и восхищаюсь твоими творениями...это ж когда-нибудь будет перерывчик, чтоб дух перевести????
Спасибо, Иришка!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Незнакомка!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Полинка, спасибо тебе, партизанка!!!!!!!!!!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
- Листик
- Душа форума
Решила устроить семье Ребровых кучу детишек
Неплохо
Неплохо
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Lunar flower писал(а):Лёлька ну опять очередная красота...столько детишек - ангелочков...у наших Любимых Ребровых
А вот эти слова действительно правильные "Моя семья - моя мечта, мой мир...моя сказка" - тут не добавить не убрать
Лёль спасибо тебе за такой сказочный коллаж!!!!
Поля-полностью с тобой солидарна-сказочный коллаж))))))))))))))))Левадушка-сколько же у тебя идей припасено???? Прям рог изобилия...можно уже альбом издавать на хорошей бумаге и любоватьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))
- Levada
- Душа форума
Листик, Полинка, YОлечка, Иришка, СПАСИБООООООООО вам большое!!!!!!!!
Ну, ещё перед сном хочу немножко вам поднять настроение
Ну, ещё перед сном хочу немножко вам поднять настроение