Коллажи от @liShk@
Re: Коллажи от @liShk@
1-ый коллаж я опять попыталась сделать на кусочек из небольшого стиха. Правда увлеклась с фото и всунуть эти стихи было уже некуда Хотя сам коллаж немного не такой как я хотела, и от этого не очень удачный
Мы с тобою так похожи,
И душа у нас одна.
ТЫ и Я – одно и то же,
Чувств не скрыта глубина.
2-ой коллаж я решила сделать по развернувшейся здесь теме ангелов (надеюсь против никто не будет, если я стырила немного идею )
Мы с тобою так похожи,
И душа у нас одна.
ТЫ и Я – одно и то же,
Чувств не скрыта глубина.
2-ой коллаж я решила сделать по развернувшейся здесь теме ангелов (надеюсь против никто не будет, если я стырила немного идею )
- Листик
- Душа форума
@liShk@ интересно, "Мы с тобою похожи", фото удачно скомпанованы, мне понравилось! Про ангелов, тоже интересно получилось!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Незнакомка
- Житель форума
@liShk@!Спасибо за новые коллажи!Интересный коллаж"Мы с тобою так похожи",а также понравился коллаж с ангелами.
- Dream
- Друг форума
Спасибо за новые коллажи! Красиво.
Подбор кадров очень хороший..
Подбор кадров очень хороший..
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
- marisha
- Друг форума
@liShk@, большое спасибо за новые коллажи!!! Мне очень понравился "Мы с тобою похожи", очень интересно подобраны фотографии. Особенно понравилось фото, где Марго и Гоша стоят около дерева! Второй коллаж получился очень нежным, воздушным. Спасибо!!!
Листик, Незнакомка, Dream, marisha, trij и Irena огромнейшее спасибо вам за такие замечательные отзывы! Хотя мне всегда кажется, что у форумчан коллажи намного лучше
Спасибо за отзыв! Всех героев конечно я смогла бы уместить, но, к сожалению, я не нашла фотографий нужных... Ведь мне нужны были фото из детства или хотя бы юности. И в коллаж вошли те актеры, кого я смогла найти.trij писал(а):Очень оригинальные коллажи, особенно второй, интересная задумка, жалко все герои не поместились