Коллажи от marisha
- marisha
- Друг форума
Re: Коллажи от marisha
Спасибо вам, мои дорогие форумчане!!! Мне так приятно слышать столько положительных отзывов о своих работах!!!
Вот мой новый коллаж!
Вот мой новый коллаж!
Мариша- отличный коллаж...какая ты молодец-подловила нашего Гошу в одной рубашке на разных фотках...
- Незнакомка
- Житель форума
Мариша!Спасибо тебе за свадебный коллаж и за коллаж с Эдуардом!Очень здорово!Молодец!
Мариша- отличный коллаж...какая ты молодец-подловила нашего Гошу в одной рубашке на разных фотках..
Да,это точно.Кстати,я нашла еще одну фотку с такой рубашечкой Мне он там очень нравится! !Но он здесь не будет смотреться!
Мариша- отличный коллаж...какая ты молодец-подловила нашего Гошу в одной рубашке на разных фотках..
Да,это точно.Кстати,я нашла еще одну фотку с такой рубашечкой Мне он там очень нравится! !Но он здесь не будет смотреться!
- marisha
- Друг форума
Спасибо всем вам, мои друзья!!! Мне очень приятно!
Вот мой новый коллаж, в черно-белых цветах!
Мариша- я в восторге от твоего чёрно-белого коллажа... очень... очень красиво... ты поймала очень правильную тональность этих двух фоток...просто и безумно красиво....Браво-Мариша!!!!marisha писал(а):Спасибо всем вам, мои друзья!!! Мне очень приятно!
- Levada
- Душа форума
Маришка, ты поймала не только правильную тональность, но и мою авочку (она из этой же серии фотографий), а за это двойное спасибо!!!Irena писал(а):Мариша- я в восторге от твоего чёрно-белого коллажа... очень... очень красиво... ты поймала очень правильную тональность этих двух фоток...просто и безумно красиво....Браво-Мариша!!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Незнакомка
- Житель форума
Мне тоже нравится этот коллаж в черно-белом цвете!Здесь фотографии более выразительны!Спасибо!
Левадушка-из-за твоей авушки уже житья нет...смотрю и смотрю на неё родимую.....и чё теперь с этим делать... с этой красотой неописуемойLevada писал(а):[Маришка, ты поймала не только правильную тональность, но и мою авочку (она из этой же серии фотографий), а за это двойное спасибо!!!
- marisha
- Друг форума
Мои дорогие друзья!!!
СПАСИБО и еще раз СПАСИБО!!! Столько добрых слов... Я счастлива, что мои работы не перестают вам нравится! Вот еще один новый коллаж с нашим Эдуардом!
СПАСИБО и еще раз СПАСИБО!!! Столько добрых слов... Я счастлива, что мои работы не перестают вам нравится! Вот еще один новый коллаж с нашим Эдуардом!