trij писал(а):...Игорь таки женился на официантке, пусть и бывшей.... Молоток, долой классовые неравенства
Юль, так она окончила 3 курса филологического факультета и только обстоятельства вынудили её взять академотпуск - - об этом написано в фанфике Саши А классовые неравенства у нас отменили ещё в 17-м году
Александр писал(а):...Ну как же похожи наши Машеньки и Гошики, твои" Без мистики" и мои "Герои миров"
Саш, так мы ж с тобой не первый год смотрим в одну сторону
Джемма писал(а):... хочу сказать, что все же без мистики здесь не обошлось... Слышу, что Гоша обращается к Маше... а не к Марго...
Лена, и где ты усмотрела мистику - Марго здесь ваще нету
Ируся писал(а):…вот и встретила родную душу и всё…пропала Маша…влюбилась...а кто бы устоял против «нашего Гошика»….
Ира, против «нашего Гошика» не устоит ни одна девушка, а некоторые норовят сами повесится ему на шею -
- это я анонсирую следующую историю
Я не очень люблю эту историю любви Мальцева, но очень люблю самого Мальцева в этой истории и поэтому было приятно посмотреть твою Аня версию с,как всегда, удачно подобранным музыкальным сопровождением... Спасибо...
Джемма писал(а):... По-моему, Мальцева поторопили... не дали ему осознать... развиться чувствам...
Но вот сцена прощания очень впечатляет...вот здесь поверила...
Лена, не он выбрал Наталью, это она его выбрала(-Мальцев, я до этого была словно в тумане, а сейчас мне опять жить хочется...)
Как красивая женщина, она ему понравилась!
В перспективе страсть могла бы перерасти во взаимную любовь, но героев, как всегда, разлучили
Финал в аэропорту меня тоже очень тронул!
Если вспомнить все любовные истории Мальцева, то самая трогательная - это роман с Мариной,
там Мальцев сам полюбил молоденькую девушку!!!
Ну и с Натальей неплохо снято - со всякими боевыми операциями
А истории с Таней и Серёгиной мне не понравились и ролики с ними делать не хочется.
Анюта писал(а):Если вспомнить все любовные истории Мальцева, то самая трогательная - это роман с Мариной,
Абсолютно согласна Аня...это самая искренняя,нежная и красивая история любви в Телохранителе...очень жаль,что сценарист и режиссёр именно так распорядились этим чудесным дуэтом...вот в любовь Марины, в отличие от других лирических историй- веришь... да и чувства Мальцева очевидны...эх жаль....а сцена с зеркалом,где Витя в кровь разбивает кулак об зеркало в отчаянии -одна из самых сильных в фильме...столько отчаяния и боли в глазах Мальцева,что душа в клочья,а в глазах слёзы...
Анюта писал(а):А истории с Таней и Серёгиной мне не понравились и ролики с ними делать не хочется.
Согласна Аня...но с одной поправкой... если бы режиссёр сохранил прежний актёрский состав в Т-4 и была бы прежняя Серёгина-могла бы получиться совсем другая история...
Анюта писал(а):Ну и с Натальей неплохо снято - со всякими боевыми операциями А истории с Таней и Серёгиной мне не понравились и ролики с ними делать не хочется.
Аня, согласна с тобой. История с Таней как-то вообще затерялась... А вот над историей с Серегиной надо подумать... особенно над первыми 4 сериями « Пустышки для миллионера ». У меня есть на этот счет кое-какие идеи... но если бы к ним добавить еще и 48 часов в сутки...
Аня, спасибо! Все так здорово подобрано!
..И объявление войны закончилось полнейшей капитуляцией.
А, по другому, просто, и быть не могло...видя такого завоевателя..