"Сюрприз для любимого" (2014)
-
- Почти профи
Re: "Сюрприз для любимого" (2014)
Даша , спасибо , . Уже хочется посмотреть и .....чувствую - миллион раз пересмотреть. Эдуард, просто великолепен.
Даже по анонсу понравилась динамика фильма, хороша и главная героиня , играет вроде бы просто , но так достойно держится в кадре.
Но от книги , по - моему все- таки отошли , в ней Николай суровый , замкнутый , не припомню , например , что бы он возился с ее детьми. А в ролике , образ , который создал Эдуард , красивый , оптимистичный , светлый.
Ну как от такого мужчины вернуться к предателю - мужу , но что делать , семья - святое.
Хотя..... что-то я разошлась , фильм не мешало бы посмотреть весь для начала .
Даже по анонсу понравилась динамика фильма, хороша и главная героиня , играет вроде бы просто , но так достойно держится в кадре.
Но от книги , по - моему все- таки отошли , в ней Николай суровый , замкнутый , не припомню , например , что бы он возился с ее детьми. А в ролике , образ , который создал Эдуард , красивый , оптимистичный , светлый.
Ну как от такого мужчины вернуться к предателю - мужу , но что делать , семья - святое.
Хотя..... что-то я разошлась , фильм не мешало бы посмотреть весь для начала .
Меня тоже анонсики очаровали... И тоже складывается впечатление, что сценаристы слегка отошли от сюжета книги... Возможно это и хорошо, потому что в книге мне не очень нравилась ситуация, когда любящая мамочка, которая день и ночь всегда была рядышком со своими детками, вот так вот взяла и легко оставила их мужу, зная его способности в ведении домашнего хозяйства... пусть даже и потому, чтобы что-то доказать любимому... А если в кино решили исправить эту ситуацию – очень даже хорошо..
Не знаю, есть ли здесь целовашки-обнимашки, но то, что наша золотая форумовская коллекция пополнится еще несколькими стоп-кадрами и улыбками – это однозначно...
Очень понравилась фраза: «Ой, девочки... мне кажется я ему нравлюсь...» / по книге этого не помню/ ... и у меня возникает встречный вопрос : «А он тебе?...» И как продолжение вопросов... – так для кого главной героиней приготовлен сюрприз – для первого любимого... или для второго? Мне показалось, что героиня нехотя вернулась домой... потому что бывший любимый? использовал недопустимый болевой прием – забрал деток... и ей ничего другого не оставалось, как последовать за ними. А вот надолго ли она там задержится – это уже другой вопрос.. Короче – интрига сохраняется... ждем с нетерпением премьеру....
Небольшая информация к размышлению..
..ну и несколько танцевальных па... / .. все так давно мечтали увидеть ЭА в каком-нибудь танцевальном проете.. /
/Даша, и еще хотела спросить – мы здесь на форуме сможем воспользоваться в субботу ссылочкой и посмотреть онлайн трансляцию фильма?... или она будет чуть позже? /
Не знаю, есть ли здесь целовашки-обнимашки, но то, что наша золотая форумовская коллекция пополнится еще несколькими стоп-кадрами и улыбками – это однозначно...
Очень понравилась фраза: «Ой, девочки... мне кажется я ему нравлюсь...» / по книге этого не помню/ ... и у меня возникает встречный вопрос : «А он тебе?...» И как продолжение вопросов... – так для кого главной героиней приготовлен сюрприз – для первого любимого... или для второго? Мне показалось, что героиня нехотя вернулась домой... потому что бывший любимый? использовал недопустимый болевой прием – забрал деток... и ей ничего другого не оставалось, как последовать за ними. А вот надолго ли она там задержится – это уже другой вопрос.. Короче – интрига сохраняется... ждем с нетерпением премьеру....
Небольшая информация к размышлению..
..ну и несколько танцевальных па... / .. все так давно мечтали увидеть ЭА в каком-нибудь танцевальном проете.. /
/Даша, и еще хотела спросить – мы здесь на форуме сможем воспользоваться в субботу ссылочкой и посмотреть онлайн трансляцию фильма?... или она будет чуть позже? /
-
- Почти профи
Леночка, спасибо за фото , голова уже кружится от восхищения , глядя на эту прелесть , дождаться бы фильма!
- Admin
- Администратор
Добрый вечер! Да, 1 ноября ближе к 18:00 мы дадим ссылку на On line просмотр, за качество трансляции ответственности не несем, позднее фильм будет выложен на форуме.Джемма писал(а):
Леночка-потрясающие скринчики-особенно взволновали скринчики с чумовыми танцевальными па. ..уже скорее увидеть бы их в полном варианте...а улыбки, а взгляды.... уверена,что "Сюрприз..." даст толчок для новых творческих фантазий...."обждалась" субботуДжемма писал(а): наша золотая форумовская коллекция пополнится еще несколькими стоп-кадрами и улыбками – это однозначно...
Как я тебя понимаю Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!Джемма писал(а): ну и как после этого «дожить» до выходных??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо админчику за анонсики...несомненно, они серьёзно провоцируют на просмотр фильм...
Дашенька, спасибо большое за обещанную ссылочку на On line просмотр
С нетерпением будем ждать!
..Ирочка, еще как провоцируют!!!
И мне нравится идея Юльчика – смотреть всем вместе... а в перерывах на рекламу делится своими впечатлениями...
С нетерпением будем ждать!
Спасибо админчику за анонсики...несомненно, они серьёзно провоцируют на просмотр фильм...
..Ирочка, еще как провоцируют!!!
И мне нравится идея Юльчика – смотреть всем вместе... а в перерывах на рекламу делится своими впечатлениями...
- Анюта
- Житель форума
Новое видео Вари Демидовой - «Серый блюз» (OST "Сюрприз для любимого")
Варя Демидова представляет видео на песню «Серый блюз», вошедшую во второй студийный альбом певицы - «Красиво».
Уже знакомая слушателям композиция вступает в новый этап своей музыкальной истории, ставшей теперь кино-музыкальной: песня «Серый блюз» вошла в саундтрек к новому фильму Андрея Селиванова «Сюрприз для любимого», премьера которого состоится 1 ноября на телеканале «Россия-1» в 18.00.
Эта романтичная и грустная баллада была выбрана создателями картины не случайно: песню и фильм объединяет общая тема — любовный треугольник, в который попадают главные герои.
«Серый блюз» станет не просто музыкальным сопровождением фильма — в одном из его эпизодов появится и сама Варя Демидова, которая со сцены исполнит свою песню. А актёры, сыгравшие в «Сюрпризе для любимого» главные роли - Анна Невская и Эдуард Трухменёв - в свою очередь, появятся в видео «Серый блюз», режиссёром которого также стал Андрей Селиванов.
-
- Почти профи
Анечка , спасибо, что и , ты , выложила это видео! Красивая песня , чудесный вокал , в памяти, конечно, надолго остается последний кадр....... Супер! Молодцы , в общем, все создатели , основательно подошли к фильму : своя музыка , красивые кадры , актеры , клип сотворили, Осталось - посмотреть.
Спасибо за клип!
Ну вот... еще добавили............ минуты ожидания просто невыносимы.. )))
И хотя «Серый блюз» является музыкальным оформлением к фильму, все же сам клип больше повествует об исполнительнице песни...
Думаю, что Варечка не может «больно злиться» на эту обворожительную улыбку... без нее клип был бы просто неполным...
Ну вот... еще добавили............ минуты ожидания просто невыносимы.. )))
И хотя «Серый блюз» является музыкальным оформлением к фильму, все же сам клип больше повествует об исполнительнице песни...
Думаю, что Варечка не может «больно злиться» на эту обворожительную улыбку... без нее клип был бы просто неполным...
Вот умеешь ты Юльчик создать дополнительную интригу.... хотя, когда фигурирует тАААкой мужчина-легко может возникнуть и 10угольникtrij писал(а):Там почему-то представлен любовный треугольник, а если ещё и Варю посчитать, которая так соблазнительно главному герою улыбается (да и он ей), так уже четырёхугольник а ещё прибавить любовницу мужа и партнёра Вари - количество углов стремительно возрастает