Творческие конкурсы на Трухменёв.ру
- Анюта
- Житель форума
Re: Творческие конкурсы на Трухменёв.ру
Народ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальные 98-9=89 пользователей! -- войдите, пожалуста на форум(можно и "Скрыть пребывание" ) и,
хотя бы из чисто спортивного интересу, нажмите одну из трёх кнопочек голосовалки
Остальные 98-9=89 пользователей! -- войдите, пожалуста на форум(можно и "Скрыть пребывание" ) и,
хотя бы из чисто спортивного интересу, нажмите одну из трёх кнопочек голосовалки
..А как по мне... я бы подвела черту... и на этом остановилась... ..
- Анюта
- Житель форума
Леночка, впереди выходные и может ещё кто-нить найдёт время, штоб зайти и проголосовать!!!Джемма писал(а):..А как по мне... я бы подвела черту... и на этом остановилась... ..
Юля согласилась 26-го продлить на неделю и в результате проголосовали ещё 2 или 3 пользователя
Я думаю, без ущерба другим темам, можно голосовалку не закрывать до среды, ИМХО!
Юля, конечно, молодец, что придумала, как взбодрить народ в смысле конкурса, но Анюта- жизнь голосовалки зависит, вообще-то, от админов ....Анюта писал(а):Леночка, впереди выходные и может ещё кто-нить найдёт время, штоб зайти и проголосовать!!!
Юля согласилась 26-го продлить на неделю и в результате проголосовали ещё 2 или 3 пользователя
Я думаю, без ущерба другим темам, можно голосовалку не закрывать до среды, ИМХО!
Поэтому-голосовалка проживёт до конца след. недели до 05 декабря... пожара никакого нет...
Так что народ - просыпайтесь и голосуйте...
Голосовала, наверное, сможет работать и сама по себе... а я предлагаю, чтобы страничка до пятницы не пустовала, провести небольшой конур-загадку или конкурс-викторину... /думаю, что на этой страничке теперь можно проводить различные конкурсы, а не только сугубо творческие... /
«Кому принадлежит картина?»
/ В виде статистики-голосовалки пусть будет этот опрос.. Можно себе каждый раз его копировать из предыдущего постика в ([quote][/quote]), а в соответствующей позиции добавлять «+1». Если даже случится, что два пользователя одновременно отправили сообщение, то сообщение, которое все-таки появилось позже, надо откорректировать отправителю. А при окончании подсчитаем все равно... /
Призов не обещаю... наградой каждому будет еще одно маленькое познание в этом удивительном мире творчества и гармонии...
Варианты ответов:
♥)) Картина принадлежит кисти известного художника-сюрреалиста: 0+
♥)) Это компьютерный дизайн: 0 +
♥)) Другое: 0 +
PS:... .. если в чем-то неправа, пусть админчики откорректируют по своему усмотрению..
«Кому принадлежит картина?»
/ В виде статистики-голосовалки пусть будет этот опрос.. Можно себе каждый раз его копировать из предыдущего постика в ([quote][/quote]), а в соответствующей позиции добавлять «+1». Если даже случится, что два пользователя одновременно отправили сообщение, то сообщение, которое все-таки появилось позже, надо откорректировать отправителю. А при окончании подсчитаем все равно... /
Призов не обещаю... наградой каждому будет еще одно маленькое познание в этом удивительном мире творчества и гармонии...
Варианты ответов:
♥)) Это компьютерный дизайн: 0 +
PS:... .. если в чем-то неправа, пусть админчики откорректируют по своему усмотрению..
Лена-ты имеешь в виду создание ещё одной голосовалки....?!? Или голосование в виде предположения в каждом отдельном посте?
Нет, отдельную голсовалку создавать не надо. Да, просто "голосование в виде предположения в каждом отдельном посте "
К примеру, мой голос:
К примеру, мой голос:
..а следующий человек возмет за основу эти данные и еще добавит +1 свой голос в соответствующую позицию... и т.д. Может не совсем удачно...Варианты ответов:
♥)) Это компьютерный дизайн: 0 + 0
Да, Лиза, все правильно.. а следующий человек возьмет за основу твой постик с вариантами и добавит плюсик в свой вариант.
/.. следующей буду я, например...
Варианты ответов:
♥)) Картина принадлежит кисти известного художника-сюрреалиста: 1+
♥)) Это компьютерный дизайн:1 +
♥)) Другое: 0+
/.. следующей буду я, например...
Варианты ответов:
♥)) Картина принадлежит кисти известного художника-сюрреалиста: 1+
♥)) Это компьютерный дизайн:1 +
♥)) Другое: 0+
я просто показала, как надо голосовать... мой голос можно не считать... а вдруг я указала на ложный след...
Разрешается подумать... не рубить сгоряча... лучше, даже, ставить не суммарную цифру сразу, а +1 +1 +1....и т.д. для наглядности и видимости кУлличества проголосовавших...