Творчество от Helena
Re: Творчество от Helena
Уффф! Узнаю МарГошиков – аж искры проскакивают!!!
..и все же – выяснение отношений не пролило свет на запутанную историю, а лишь усугубило... ..и Игорь, как мне показалось, чувствует за собой вину...
Лесечка, надеюсь чуть позже мы узнаем, как проходили совещания в этом загадочном испанском зале заседаний...
..и все же – выяснение отношений не пролило свет на запутанную историю, а лишь усугубило... ..и Игорь, как мне показалось, чувствует за собой вину...
Лесечка, надеюсь чуть позже мы узнаем, как проходили совещания в этом загадочном испанском зале заседаний...
-
- Продвинутый
Да Марго не воспитывать, Марго пороть надо, как сидорову козу! А то за ней всякие Лавровы-Калугины бегают с "пулеметными очередями" в глазах и это норма, а если к Гоше деловые леди заходят - конец света местного масштаба! В общем, скажем наше громкое "Нет!" двойным стандартам!!!Helena писал(а): - Капец! – Марго плюхнулась в кресло. – Дожила! Он меня тут щас воспитывать ещё будет!
Леся, благодарю очень сильно
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
-
- Продвинутый
Ежели что, у меня есть небольшая история по воспитанию Гоши, как раз из серииДжемма писал(а):.. ...Хотела бы я посмотреть, чем закончится это воспитание...
- Helena
- Житель форума
Дорогие читатели, благодарю-благодарю
Леночка, дааааа!!! Когда писала, у меня в голове прям на всю мощь орали голоса Марго и Игоря, и даже слышался звон разбившегося стакана /тогда ещё подумала, что схожу с ума, однако /Джемма писал(а):Уффф! Узнаю МарГошиков – аж искры проскакивают!!!
Довольная-довольнаяlizaweta писал(а): и довольная така
Девчонки, я с вами согласная Реально, сам там где-то накосипорил а на супругу всех собак спустил и виноватой сделалlizaweta писал(а):Точно , Лена , сам накосячил на Испанщине, вот и выискивает косяки за Марго, к каждому взгляду ревнует и придирается Гулящие - они такие , самые ревнивцы - по себе же судят к тому же нападение - лучшая защитаДжемма писал(а): ..и Игорь, как мне показалось, чувствует за собой вину...
- Helena
- Житель форума
Юльча, вот тебе лишь бы её на место поставить А пожалеть девушку не хочешь, не? Она ж примерная мать семейства, ни шага налево, вся такая положительная... А вот Гоша чё-то недоговаривает постоянноtrij писал(а):Ну всё - навесили на Гошу ярлыков - и гулящий, и изменник
Марго уж слишком раскомандовалась - пора её на место поставить А то кричит, шумит, обзывается
Маша, теперь ты у меня в голове прям ооочень громко прокричала, что даже страшно Я, конечно, тоже против двойных стандартов, но таки да - в данном случае, оба защищаются друг от дружки нападениямиAnazapta писал(а): В общем, скажем наше громкое "Нет!" двойным стандартам!!!
- Helena
- Житель форума
....Ленусик, ты сёднИ продолжения что ль хочешь?Джемма писал(а):.. ...Хотела бы я посмотреть, чем закончится это воспитание...
Машуль, мы согласные на ежели что Ежели как это доставить - сама решайAnazapta писал(а): Ежели что, у меня есть небольшая история по воспитанию Гоши, как раз из серии
Ну все, Маша, тогда будем Гошу перевоспитывать с помощью твоей истории...Helena писал(а):Девчонки, я с вами согласная Реально, сам там где-то накосипорил а на супругу всех собак спустил и виноватой сделал
Anazapta писал(а):Ежели что, у меня есть небольшая история по воспитанию Гоши, как раз из серии
..а енту серию что... надо показывать только в закрытом кинозале... и детям до 16 лет – ни-ни... Ну, тогда надо спросить у Даши, есть ли у нас закрытый кинозал... и работает ли он...Helena писал(а):Машуль, мы согласные на ежели что Ежели как это доставить - сама решай
-
- Продвинутый
Джемма писал(а): ..а енту серию что... надо показывать только в закрытом кинозале... и детям до 16 лет – ни-ни...
Джемма, вот именно, что ни-ни, ибо там сплошное ню
Если работает, то у меня есть несколько серий взрослого киноДжемма писал(а): Ну, тогда надо спросить у Даши, есть ли у нас закрытый кинозал... и работает ли он...
-
- Продвинутый
Тебе личное приглашение прислать?trij писал(а):Джемма писал(а):..а енту серию что... надо показывать только в закрытом кинозале... и детям до 16 лет – ни-ни..
А хде билетики можно приобрести?