..и все же – выяснение отношений не пролило свет на запутанную историю, а лишь усугубило...

Лесечка, надеюсь чуть позже мы узнаем, как проходили совещания в этом загадочном испанском зале заседаний...

Да Марго не воспитывать, Марго пороть надо, как сидорову козу!Helena писал(а): - Капец! – Марго плюхнулась в кресло. – Дожила! Он меня тут щас воспитывать ещё будет!
Ежели что, у меня есть небольшая история по воспитанию Гоши, как раз из серииДжемма писал(а):.....Хотела бы я посмотреть, чем закончится это воспитание...
![]()
Леночка, дааааа!!!Джемма писал(а):Уффф! Узнаю МарГошиков – аж искры проскакивают!!!![]()
Довольная-довольнаяlizaweta писал(а): и довольная така
Девчонки, я с вами согласнаяlizaweta писал(а):Точно , Лена , сам накосячил на Испанщине, вот и выискивает косяки за Марго, к каждому взгляду ревнует и придирается Гулящие - они такие , самые ревнивцы - по себе же судят к тому же нападение - лучшая защитаДжемма писал(а): ..и Игорь, как мне показалось, чувствует за собой вину...
Юльча, вот тебе лишь бы её на место поставитьtrij писал(а):Ну всё - навесили на Гошу ярлыков - и гулящий, и изменник![]()
Марго уж слишком раскомандовалась - пора её на место поставитьА то кричит, шумит, обзывается
Маша, теперь ты у меня в голове прям ооочень громко прокричала, что даже страшноAnazapta писал(а): В общем, скажем наше громкое "Нет!" двойным стандартам!!!
....Ленусик, ты сёднИ продолжения что ль хочешь?Джемма писал(а):.....Хотела бы я посмотреть, чем закончится это воспитание...
![]()
Машуль, мы согласные на ежели чтоAnazapta писал(а): Ежели что, у меня есть небольшая история по воспитанию Гоши, как раз из серии![]()
![]()
Ну все, Маша, тогда будем Гошу перевоспитывать с помощью твоей истории...Helena писал(а):Девчонки, я с вами согласнаяРеально, сам там где-то накосипорил
а на супругу всех собак спустил и виноватой сделал
![]()
Anazapta писал(а):Ежели что, у меня есть небольшая история по воспитанию Гоши, как раз из серии![]()
![]()
![]()
..а енту серию что... надо показывать только в закрытом кинозале... и детям до 16 лет – ни-ни...Helena писал(а):Машуль, мы согласные на ежели чтоЕжели как это доставить - сама решай
![]()
Джемма писал(а): ..а енту серию что... надо показывать только в закрытом кинозале... и детям до 16 лет – ни-ни...
Если работает, то у меня есть несколько серий взрослого киноДжемма писал(а): Ну,тогда надо спросить у Даши, есть ли у нас закрытый кинозал...
и работает ли он...
![]()
Тебе личное приглашение прислать?trij писал(а):Джемма писал(а):..а енту серию что... надо показывать только в закрытом кинозале... и детям до 16 лет – ни-ни..
А хде билетики можно приобрести?![]()