Ниночка поклонница детективов Татьяны Устиновой. В одном эпизоде смотрит фильм "Колодец забытых желаний" режиссера Петра Амелина.
Джемма писал(а):..На волне вдохновения и позитива!!!..всего лишь лирическая линия...
![]()
[video][/video] [video][/video]
Дорогие мои девочки-поскольку немного больше в теме,чем, вы ,то могу сказать, некоторые красивые сцены с поцелуями и романтическими сценами наших главных героев Глеба и Кати в фильме "Жизнь,по слухам,одна" не зажаты, а вырезаны, а также написание сценария тоже было под контролем, поскольку режиссёр вынужден был следовать рекомендациям канала ТВЦ, который является правообладателем этого фильма, а также были соответствующие рекомендации Министерства Культуры...trij писал(а): ЛенФильм работает очень оперативно
ну там не тока поцелуй зажалиДжемма писал(а):как по мне... – «зажали» сценаристы ПОЦЕЛУЙ![]()
Ленусик, спасибо
Этими ответами Игорь Витальевич тонко и интеллигентно пытается дать понять,что данное произведение было снято по заказу телеканала и, конечно, полной творческой свободы, как я предполагаю, не было, а были определенные рамки, ограничивающие творческий полёт. На съёмки было отведено крайне мало времени-4 серии были сняты всего за 2 месяца.1. Литературное произведение выбирает телеканал-заказчик.
2. мы старались, насколько это возможно, сохранить и образы героев и аромат книги. От чего-то пришлось отказаться - эта книгу было непросто "переводить" на киноязык.
Какая красотища Леночка.... вот и я насладилась твоими чудесными скринчиками...спасибо, что потратила время и сделала для нас такой подарочек!!!Джемма писал(а):..немножко скринчиков из "Жизнь, по слухам, одна"....![]()
Пусть будет эта красивая, жизненная история у нас на форуме и в скринчиках!..![]()