Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Так пацан сказал - пацан сделал! :ras_pal_cov_ka: Да, чуть не забыла - свеженький номер вышел...Изображение
Иришка, пылесос готовь... :mi_ga_et:
Эхххххххх.... :goria_cho: Мне б такого... Изображение

зы Так-с хде моя губозакатывательная машинка?!Изображение

Энто тебе Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Так пацан сказал - пацан сделал! Да, чуть не забыла - свеженький номер вышел... Иришка, пылесос готовь...

Да у меня уже все пылесосы забились...твой субтильный бытовой пылесосик едва справляется...твои "офигительные" работы привлекают все слои населения, в том числе и неадекватов....ну не будем же мы из-за этого отказывать себе в удовольствии любоваться на полёт твоей художественной мысли, в котором и красотища, и ирония над слабостью нашего женского духа при виде ЭДАКОГО обаяния нашего любимого ЭДА-тут можно всё-и любоваться, и восхищаться и смеяться...
trij писал(а):Я в шоке

да тут многие в том же самом :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а как по-другому...наша Лёлька-просто неиссякаема- шедевр за шедевром нам выкладывает как пирожки-с пылу жару-и вкусно, и красиво :bra_vo:
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Большое спасибо пацану, который сказал... и большое спасибо пацану, который сделал... :-): :a_g_a: за новый свежий выпуск журнала.
Одно могу сказать - блондинке можно позавидовать :cry_ing:
(Даже стойкий Листик не устоял и сдался... :hi_hi_hi: )
Да... а вот без пылесоса нам точно не обойтись... :ne_vi_del: Враг не дремлет... :a_g_a: Вы только посмотрите на время: 1:54)) 2:23)) 2:34)) 2:38)) 3:27)) 4:15)) 5:16)) 5:53)) 7:04))7:33)) 9:12)) 10:24 и т.д.
Оль... вот ведь довела людей... :ni_zia: ночь не спят... боятся что-либо пропустить... :hi_hi_hi:

Оля, спасибо тебе за твою неуемную, бурлящую фантазию, которая не перестает будоражить наши чувства и мысли

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Кыш, спамеры...во достали! :ps_ih:
Листик писал(а):Эхххххххх.... :goria_cho: Мне б такого...
Listik, так в чём вопрос, давай свою фотографию...и на обложке вместо блондинки будешь ты и не надо никакой губозаматывающей машинки... :hi_hi_hi:
А, вообще, рада, что и тыИзображение За шикарные розочки :gir_l-fri_end:
trij писал(а):Интересно, как бы главный герой отреагировал на такой журнал, может ему выслать ::yaz-yk:
:du_ma_et: Так он подписан на журнал...вроде :ti_pa: а типография - даа, работает во все смены :-) Спасибо, Трижик! :ki_ss:
Irena писал(а):Да у меня уже все пылесосы забились...твой субтильный бытовой пылесосик едва справляется...
... :du_ma_et: и шо бы тебе ешо такое мощно-засасывающее подарить...в этом деле помогут только новые технологии, шоб втянуло и с концами! :-)
Ириш...я от твоих брЮликов отойти не могу! :obdol_bysh: Вот это подарочек - я понимаю! Спасибки тебе за содержательный отзыв и драгоценную розочку! :ki-)(-:
Джемма писал(а):Большое спасибо пацану, который сказал... и большое спасибо пацану, который сделал... :-): :a_g_a: за новый свежий выпуск журнала.
:cry_ing:
Так главный пацан сказал -надо! :men: Так я сразу и в печать! :-ok-: В нашем журналистском деле - главное оперативность!
Джемма писал(а):Да... а вот без пылесоса нам точно не обойтись... :ne_vi_del: Враг не дремлет... :a_g_a: Вы только посмотрите на время: 1:54)) 2:23)) 2:34)) 2:38)) 3:27)) 4:15)) 5:16)) 5:53)) 7:04))7:33)) 9:12)) 10:24 и т.д.
Оль... вот ведь довела людей... :ni_zia: ночь не спят... боятся что-либо пропустить...
:hi_hi_hi:
:-) :-) :-) Наверное с термосами и бутербродами сидят... ;;-))) ;;-))) ;;-))) Всё хотят быть первыми! :-) Спасибо, Леночка! :ki-)(-:
Полинка, спасибо тебе на добром слове и за красивенькую картинку спасибооо! :gir_l-fri_end:
Сегодня у нас тема сУрьёзная (а мы девушки сурьёзные!) дабы не прослыть озабоченными... :mi_ga_et:

Изображение
Последний раз редактировалось Levada 24 окт 2011, 01:48, всего редактировалось 3 раза.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Сегодня у нас тема сУрьёзная (а мы девушки сурьёзные!) дабы не прослыть озабоченными... :mi_ga_et:
А ты ещё сумневаешся?! ИзображениеИзображениеИзображениеКонечно, сурьёзные!!!Изображение
Levada писал(а):Изображение
Не знаю, почему??? :du_ma_et: Но в этом коллаже Эдуард кажется мне современным пиратом... :smu:sche_nie:
Тебе Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Не забываем - тема сУрьёзная... :-): похоже вас уже не остановить... :-(
Так - современный пират...Кашпировский с установкой...кто следующий?
:hi_hi_hi:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

Оль... я протестую :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka:
Это уже самый настоящий гипноз...(и какая дана установка - неизвестно... :-): )
...А вообщето - МАГ... ЧАРОДЕЙ... и... КРАСАВЧИК :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
(и все-таки не могу не согласиться с Полинкой - ню очень сексуально... Оль, признайся... ты накинула кашпо? :hi_hi_hi: )

ОЛЕЧКА!!! БРАВО!!! :co_ol: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Олечка, очень красивый коллаж (как всегда :mi_ga_et: ). Ты-просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Эдуарду очень подходит этот образ!!! :-):
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Ириш...я от твоих брЮликов отойти не могу! Вот это подарочек - я понимаю!

Олечка-а я от твоего таланта отойти не могу и как мне жаль тех, кто ...
-не способен увидеть долю доброй иронии в твоих работах (ведь дело даже не в ню, которое вызвало такой шорох, а в ироническом взгляде на наше всеобщее обожание главного героя нашего форума...вот в чём смысл этого ню изображения...мы можем посмеяться сами над собой и значит вполне умственно и психически здоровы, а кто наш главный герой, надеюсь всем понятно, а кому не понятно, странно, что они здесь тусуются :hi_hi_hi: )
-кто не видит и не ценит твой дар представить Эдуарда в самых разнообразных композициях-и романтика, и ирония, и фантастика и всё, что угодно... Обычный человек, без художественной чуйки, не может такое придумать...
Короче, Лёля-обожаю твои работы и твоё чувство юмора. Спасибо тебе за них....

Levada писал(а):Сегодня у нас тема сУрьёзная (а мы девушки сурьёзные!) дабы не прослыть озабоченными...

И опять :obdol_bysh: :obdol_bysh: :goria_cho: :goria_cho: :goria_cho: :an)(gel:
Какой роскошный антураж ты подобрала для Эдуарда. Да...он разный...может быть и таким, и пиратом, и султаном...на то он и прекрасный актёр и шикарный мужчина...
О Ч Е Н Ь мне понравился коллаж....
Ты всемогущ и всё в твоих руках...-да это именно так...как же мы скучаем без его новых работ....когда смотришь на такую работу-эта мысль постоянно в голове.

ИзображениеИзображение
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Листик писал(а):Не знаю, почему??? :du_ma_et: Но в этом коллаже Эдуард кажется мне современным пиратом... :smu:sche_nie:
:-) Будет...ещё в разработке :mi_ga_et:
Девчонки, большое-большое вам спасибо за содержательные отзывы, читать которые одно удовольствие!!! За красивенные подарки, которые вы дарите!!! Мне очень приятно их получать!!! Ириш, ты как всегда права, здесь с тобой трудно не согласится!!! Спасибо тебе за подробное разъяснение таких, на первый взгляд, понятных вещей, но порой не до всех с первого дубля доходящих!!! Но это уже не наша проблема...у нас здесь и так скопилось много насущных вопросов и мы их по мере поступления решаем, вот они :mi_ga_et:
Lunar flower писал(а):углядела таки, что мужчина наш маг и волшебник Эдик, без рубашки и .... :-) мы не исправимы девочки :-)
Джемма писал(а):и все-таки не могу не согласиться с Полинкой - ню очень сексуально... Оль, признайся... ты накинула кашне? :hi_hi_hi:
trij писал(а):Так и вижу жадные женские руки, тянущиеся к нему со всех сторон, в надежде отщипнуть себе кусочек. Оля, ты его шарфиком для этого прикрыла?
Раздели всё-таки! :hi_hi_hi: Предупреждала ведь - темка сУрьёзная! И всё-то они заметили...везде-то они заглянули...раз уж вы всё разоблачили, шарфик полетел в сторону - воть дубль 2 :mi_ga_et:

Изображение

А сейчас, девчонки, тема более чем серьёзная...соберитесь...хи-хи не принимаются... :hi_hi_hi:

Изображение
Последний раз редактировалось Levada 24 окт 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто