ПОЛИША, ты просто бесподобна!!! Веселье полным ходом! :p_a-r_t_y: ... Молодечик, что уговорила енту парочку выйти!!! Позабавили, ничего не скажешь!!! Конкурс набирает обороты ... Вот уж интересненько, в каком амплуа к нам Антон Владимирович пожалует? ... Что - то мне подсказывает, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО пожалует!Lunar flower писал(а): ... Да что-то задержалась наша следующая пара, как-то все стеснялись выходить, но после долгих уговоров воть....
ОРГАНИЗАТОРУ КОНКУРСА:
P.S. Полиночка, я просто поражаюсь: когда ты находишь время для творчества!!! ... На праздники были планы, так сказать, ударно поработать, закончить очередную проду... Очень хотелось девочкам представить продолжение моей истории... НО... сокровище, в лице шестимесячного племянника, мало того что заставило вспомнить КАК все это было (все - таки для меня с такого сладостного момента уже шестнадцать лет прошло ), так еСЧо и подчинило себе ВСЮ семью... Поэтому передай ОГРОМАДНЕЙШУЮ благодарность своей барышне, которая позволяет своей мамочке - затейнице радовать нас своими замечательными работами!!!
маленькой Лёлечке: