Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Творчество от Helena

Сообщение Джемма »

trij писал(а):как это не было - было :ni_zia:
..да :mi_ga_et: припоминаю я эту волгоградскую страду :a_g_a: – знатный комбайнёр... и доярка видная..... :? Но я уже передумала отправлять наших героев в колхоз... :duma: – заскучаем мы без них... да и Автор, я думаю, будет против.. совсем тогда выйдут они из-под нашего контроля...)))
Helena писал(а):Две! Две части и не больше Изображение

Лесечка, ты нас так не пугай... :ni_zia: ..ты – пиши-пиши... :a_g_a: :a_g_a: .. а аппетит приходит во время еды... ::yaz-yk: ... и если не эту... :mi_ga_et: то мы с удовольствием можем почитать и другую какую-нить историю, которую тебе нашепчет весенний Муз... :? ..мы никуда не спешим и умеем ждать... :bdaysmile: )))

Helena писал(а):Скоро-скоро... буквально на днях... начнётся второй сезон :sh_ok:

Ооочень ждём! :ya_hoo_oo: :vlu_blen: ..и мне нравятся наши старые, добрые традиции... :a_g_a: пятница – окончание трудовой недели... можно расслабиться и насладиться событиями и перепитиями из жизни наших героев... и если понадобится – дать им советы, наставления.. :smu:sche_nie: да и Автора можем взбодрить, если что-то пойдет не так... ::yaz-yk: ... :-)

Лесечка, ждем!!!

Изображение
[/i]
Джемма

Сообщение Джемма »

...Так я ж ничё против жизненных обстоятельств не имею... :smu:sche_nie: вернее – очень даже имею... :ps_ih: но что поделаешь – выпадет тогда из нашего графика традиционная пятница... :cry_ing: ..и за наших Гошиковых я очень переживаю и хочу с ними как можно быстрее встретиться.. :a_g_a: /кстати – завтра пятница.... :? .. :bdaysmile: /

Но и от новенькой будущей продки тоже не откажусь... ::yaz-yk: ..а вот наших любимчиков, да.... – никуда не хочу отпускать... :smu:sche_nie: знаю я это село – работа, работа и работа с утра и доночи... :cry_ing: / загрубеютЬ телом.. зачерствеютЬ душой... :ps_ih: / ..уж пусть лучше сидят на офисных стульчиках...и прогуливаются в магазин за хлебушком... ::yaz-yk:
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Девчоночки :vlu_blen: :ki_ss:
trij писал(а):
Ну, где две, там и три может быть ::yaz-yk:
:sh_ok: Какие три?! На третью у меня мыслей нет :-)
lizaweta писал(а): Мы ни куда не торопимся ... :a_g_a: мы тут пока и пообсуждать можем ... всякие альтернативные сюжеты ... :bdaysmile: песенки послушать ... :-)
Песенки - это мы завсегда :milk_ sour: :ta-ne-c:
lizaweta писал(а): Юльча :sh_ok: вот это скорость :-) Мы с Леной только про хлеборобов заикнулись - а ты уже "вести с полей" - нате вам пожалуйста :super:
и песню таку подходящую подобрала :-)
Юльчик всегда оперативно работает :men: Коллаж такой помню :a_g_a: Очень подходит с музыкальным сопровождением :-):
Джемма писал(а): Но я уже передумала отправлять наших героев в колхоз... :duma: – заскучаем мы без них... да и Автор, я думаю, будет против.. совсем тогда выйдут они из-под нашего контроля...)))
Да-да Изображение Автор не хотит никаких колхозов :ni_zia: Потому что сама в них не бывала и особо-то не знаю, чё там происходит, на колхозных полях Изображение :-)
Джемма писал(а):
Ооочень ждём! :ya_hoo_oo:
Кто ждёт - тот всегда дождётся! :ya_hoo_oo: :pryg_skok:
lizaweta писал(а): Леся , ты обрати внимание - какого ты себе редактора выбрала - ни сроков тебе не ставит , ни сюжетов не диктует - всё для тебя дорогая ... :vlu_blen: :-):
Мой редактор драгоценен и бесценен :men: Ни у кого такого нетуть :smu:sche_nie: :k_i_n_g:
lizaweta писал(а): Лена , так кому ж не нравилась эта Лесина "традиция " , конечно она замечательна :super: , но бывают в жизни обстоятельства ... :nez-nayu:
Обстоятельство одно, но очень весомое - работа, блин :ny_tik:
Джемма писал(а):...Так я ж ничё против жизненных обстоятельств не имею... :smu:sche_nie: вернее – очень даже имею... :ps_ih: но что поделаешь – выпадет тогда из нашего графика традиционная пятница... :cry_ing: ..и за наших Гошиковых я очень переживаю и хочу с ними как можно быстрее встретиться.. :a_g_a: /кстати – завтра пятница.... :? .. :bdaysmile: /
...завтрашняя пятница из графика не выпадет.... :mi_ga_et:

Значит, по поводу завтрашней пятницы :bdaysmile:
Так как закончили мы первую часть музыкальным послесловием, то вторую начнём музыкальным эпиграфом....)))

...Возвращаемся к окончанию первой части...
[media]http://pleer.com/tracks/13658669l1fG[/media]
Джемма

Сообщение Джемма »

Лесечка, спасибо за такое красивое связующее звено между первым и вторым сезоном... :vlu_blen: /и отдельное спасибо Ане Лорак.. :a_g_a: :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: / ..так вот какие мысли преследовали Марго в самолете по дороге домой...
Удержи моё сердце руками.
Прошу тебя, не дай мне уйти!
Удержи моё сердце - не камень.
И нас всё еще можно спасти!
Удержи мое сердце словами.
Скажи мне, если любишь меня!
Удержи мое сердце губами.
Ведь я всё еще люблю тебя…

..всё только в мыслях... – озвучить никто не осмелился.. :cry_ing: И все же я верю, что для двух любящих сердец нет ничего невозможного.. и зов сердца друг друга они смогут услышать и на расстоянии. :hea_rt: :hea_rt:

Лесечка, с нетерпением ждем вечера традиционной пятницы... :vlu_blen:

Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Джемма писал(а):
Лесечка, с нетерпением ждем вечера традиционной пятницы... :vlu_blen:
...дождались! Изображение :ya_hoo_oo: :-)

Добрый вечер! Изображение
Музыкальный эпиграф вы послушали вчера /а я ещё и сегодня :rolleyes: :hi_hi_hi: /, и на этой волне "заходим" во вторую часть... :vlu_blen:
Название чуть другое, но герои и смысл остались прежними :mi_ga_et:

С ТОБОЙ... ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ!
Часть вторая

Тёплый майский день радовал гуляющих в парке людей ярким солнцем и весёлым щебетанием птиц. По аллее неторопливо шла счастливая молодая мамочка и катила впереди себя розовую коляску со своей дочкой. Сегодня у малышки первый день рождения – один месяц… Девочка разглядывала красивую подвеску, состоящую из зайчиков с мишками, и стоило только задеть её рукой, как игрушка издавала интересные гремящие звуки, привлекая ещё бОльшее внимание ребёнка…
- Ну что, Алинка, пойдём домой? – мать наклонилась к коляске и улыбнулась дочурке. – Нас бабушка ждёт! Твой день рождения отмечать…
Малышка потянула ручку к маме, намереваясь поймать её за волосы. Но девушка предугадала её хитрый план и перехватила ручонку:
- Неееет, моя хорошая! – засмеялась она, целуя маленькую ладошку. – Такими темпами ты свою мамку совсем без волос оставишь! И так уже сколько вытянула…
Брюнетка присела на скамейку и, положив руку на ручку коляски, опустила на неё подбородок, любуясь своим крохотным чудом. И каждый раз, когда она с замиранием сердца смотрела на ребёнка, в голове эхом раздавались слова: «Не права… Нельзя… Так нельзя! ОН должен был знать… ОН просто обязан знать, что у него есть дочь». Эта девушка с большими синими глазами постоянно корила себя за своё молчание, упрямое нежелание рассказывать про замечательное событие в жизни.
- Марго!
Она обернулась назад, пытаясь поймать в поле зрения зовущего её человека. До боли знакомый голос… и такой родной.
- Марго…
Голос тише и совсем близко. Брюнетка повернулась к коляске – рядом стоял Игорь Ребров, держа ребёнка за маленькую ручку.
- Марго, - от его слов перехватывало дыхание и сжималось сердце, - зачем ты так…? За что…?! Лишила дочери…
Маргарита не знает, что ответить. Она растеряно смотрит на Гошу и прекрасно понимает, что сильно виновата перед ним. И он имеет полное право не простить её… за это несправедливое молчание.
- Девочки мои! – Дементьева откуда-то издалека слышит голос собственной матери. – Просыпаемся! Сегодня у вас ответственный день.
- Мама…
Марго открыла глаза и облегчённо выдохнула. Всего лишь очередной сон… Но именно эти сны и подрывают её состояние, в котором волноваться категорически запрещено. Ориентировочно через три месяца у неё родится дочка, а папа ребёнка даже и не знает об этом.
Елена Анатольевна раздвинула шторы, пропуская в спальню лучики зимнего солнца.
- Мам, может, не надо? – Маргарита подняла подушку повыше и прислонилась к спинке кровати, обняв руками живот. – Мы нормально себя чувствуем…
- А я хочу, чтобы моя дочь и внучка чувствовали себя ещё лучше! И вообще, были здоровы. Марго, хватит упираться. Полежишь с недельку в стационаре, тебя врачи понаблюдают.
- Ты же знаешь, что не люблю я все эти больницы, - скривилась Марго.
- Знаю, - улыбнулась Елена и, подойдя к девушке, поцеловала её в макушку. – Но это для твоего же блага! И потом, я буду рядом. Обещаю забегать к тебе в отделение каждый час!
- Не надо каждый час, - ответно улыбнулась брюнетка. – Твои пациенты ругаться будут, что врач бегает туда-сюда.
- Давай, вставай, - женщина отошла от дочери и направилась на кухню. – Мы и так уже опаздываем! Будешь устраиваться в палате не с утра, а с обеда.
- Ну почему именно сегодня? Только 4 января… праздники! Может, позже?
- Позже ты скажешь, что праздники закончились и надо выходить на работу. Знаю я тебя! И вообще, наша клиника в праздники работает. Так что, отвертеться не надейся, - погрозила пальцем женщина, снова заглянув в спальню.
- Ладно, уговорила, - наконец-то согласилась дочь.
Марго встала с кровати и, накинув халат, подошла к окну, прокручивая в памяти недавнее сновидение. Она называла малышку Алинкой… Хотя с именем так и не определилась. Ещё до новогодних праздников, коротая время до эфира, они со Светой бороздили различные интернет-ресурсы, подбирая девочке наиболее подходящее имя. Вариантов много, остановиться на чём-то конкретном пока не получилось.
Светланка была безмерно рада за подругу, Лёшка закармливал её всякими вкусностями Татьяниного приготовления, исполнял любые «съедобные» желания, надарил кучу красивых погремушек. А родители… были просто на седьмом небе от счастья, ожидая рождение внучки. Отец после такой ошеломительной новости стал часто наведываться в гости и очень хотел, чтобы жена и дочь вернулись в Москву. Елена была не против… в отличие от Маргариты. Та наотрез отказалась возвращаться в столицу, мотивируя это тем, что ей нельзя летать. Врачи и в самом деле рекомендовали не делать этого, учитывая частые перепады давления. Беременность протекала бы вполне нормально, если бы Марго не изводила себя переживаниями.
Об отце малышки знали только три человека: мама, Света и Аня. И все трое в голос, абсолютно не сговариваясь, твердили, что она должна рассказать Игорю. Девушка была с ними в корне не согласна, делиться своей радостью не собиралась. Хотела, чтобы Гоша строил свою жизнь без них… потому что боялась его реакции. Боялась, что он ей не поверит. Боялась разочароваться вновь… И твёрдо решила воспитывать ребёнка самостоятельно. В конце концов, не она первая, не она последняя. А уж с таким количеством заботливых людей рядом – родителей и верных друзей – девочка обделённой любовью и лаской не останется.
- Марго! – позвала Елена Анатольевна. – Чай стынет, иди скорее.
- Да иду я, иду!
- Ты ляжешь на сохранение и точка.
- Маааам… - брюнетка вышла на кухню, - не нравится мне эта фраза… «на сохранение».
- Всегда так говорят, когда будущие матери слишком переживают из-за собственной глупости и нагоняют всякие ненужные мысли. Я говорила тебе, как от этого избавиться. Но ты меня не слушаешь… Марго, скажи ему. И тебе сразу станет легче, вот увидишь.
- Нет, - жёстко отрезала дочь. – Зачем мы Реброву? Пусть живёт себе спокойно и дружит со своей Крыловой.
- Вот упрямая, - снисходительно покачала головой женщина. – Он наоборот, был бы счастлив и примчался сюда.
- Мамуль, ну откуда ты знаешь? И потом, что-то за почти полгода у него ни разу не возникло желания ко мне примчаться! А привязывать его к себе ребёнком я не хочу. И не буду!
- Дело ваше, - вздохнула мать.
- Давай закроем этот бессмысленный разговор и больше не будем к нему возвращаться, - попросила Маргарита, - а лучше попьём чай, соберёмся и вызовем такси. Насколько я понимаю, мы и так уже опоздали.
- Ты вещи себе собрала?
- Ещё вчера.
- Ничего не забыла?
- Если забуду, бабушка нам привезёт, - засмеялась девушка.
- Бабушка, - повторила Елена, улыбаясь. – Я тут на днях не удержалась и купила хорошенькие пинетки…
- Мама, куда торопишься? – Марго встала со стула и обняла женщину за плечи. – Пойду в декрет – потом всего накупим. А сейчас ещё рано…
- Какой рано? Декрет не за горами – осталось всего-то ничего!
- Я как Анька Сомова стала – суеверная! Поэтому, всему своё время…

Игорь сидел на диване, переключая канал за каналом. Вроде бы, и праздники, а смотреть особо нечего. Родители приглашали на новогодние «каникулы» к себе, но Гоша отказался, сославшись на сильную занятость. Ведь звали они его не одного… с Марго. Тогда, ещё летом, возвращаться из Красноярска через Москву у них не получилось, и в гостях Ребровы-старшие у своего сына так и не побывали. Они звонят, передают Дементьевой приветы, намекают на свадьбу… Почему он не смог (или не захотел?) рассказать родителям, что Маргарита не с ним, Игорь не знал.
Может, потому, что незримо она всё равно была рядом…? Что их совместная фотография и рисунок с Сонечкой всё время перед глазами? А также неблагоразумно забытые ею шпильки для волос… Он почти каждый день видит её на сайте читинского телеканала… но только уже в новостях. Раньше Марго вела различные развлекательные передачи, а сейчас вместо неё это делает Света, или Настя…
Гоша по-прежнему общается с Алексеем Костровым, но Дементьеву в своих разговорах они не затрагивают. И оба понимают, почему… Правда, поздравляя друга с Новым Годом, Лёша обмолвился, что на сайте есть несколько фотографий с их новогоднего корпоратива. Ребров испытывал силу воли два дня… и всё-таки зашёл в нужный раздел.
Снимков с Марго было немного... На первом она мило улыбается, глядя в объектив фотокамеры. Ей безумно шло это нежное персиковое платье с завышенной линией талии! Отделка стразами плавно переходила на бретели в форме маленьких крылышек, что смотрелось необычно и со вкусом.
Его красавица…
Всего три фотографии с ней, но и этого Игорю хватило с избытком. Было такое ощущение, что она специально старается не попадаться фотографу на глаза. То отвернётся, и встанет спиной, то спрячется за Лёшиком, обняв его за плечи. А вот они со Светой… яркие, красивые. Разглядывая снимки, Гоша понимал, что уловил в ней что-то такое, что незримо глазу – какие-то еле ощутимые изменения. Она чуть поправилась… округлилась, что ли?! Вспомнив их шутливый разговор в ресторане, мужчина невольно улыбнулся.
- В следующий раз место для свидания выбираю я! – отпив из бокала, сказал Игорь.
- Пройдёмся по всем московским ресторанчикам?
- Не хочу ресторанчики каждый вечер, - скривился Ребров.
- Твоя кухня, в принципе, тоже сойдёт, - засмеялась Марго. – Но! У меня условие: ужин готовишь ты.
- Солнце моё, что у тебя всё к еде-то сводится?! – расхохотался Гоша. – По фигуре и не скажешь, что любительница хорошо покушать… Как только тебя ветром ещё не сдувает!
- Хочешь, чтобы меня куда-нибудь сдуло? – загадочно улыбнулась Дементьева.
- Хочу… Хочу свидание на необитаемом острове, то есть, абсолютно необитаемом. Пусть нас сдует туда вместе!

Да уж… Их не то, чтобы сдуло. Говоря буквально, «раздуло в разные стороны» - за несколько тысяч километров друг от друга.
Игорь подошёл к тумбочке, достал фотографию с форума журналистов и мысленно вернулся на несколько месяцев назад – в тот самый августовский вечер, когда они виделись в последний раз. Он сразу заметил перемену в настроении Маргариты, но причину так и не узнал. На следующий день все попытки дозвониться до Дементьевой оказались безуспешными – «аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети». Причём, оба номера – что московский, что читинский – в сети так и не появились.
Поняв, что тревоги были не напрасны, Ребров незамедлительно позвонил Сомовой, заранее предугадывая, что скажет Аня…. Она сказала, что Марго улетела. Просто, без всяких объяснений, улетела назад, в Читу, и ни разу о нём не подумала. Не подумала об искренности чувств, о серьёзности намерений, о совместном будущем. Одним махом перечеркнула все дни, что они провели друг с другом, и ловко отпустила его из своего сердца. Что ж, это её выбор… Значит, никаких ответных чувств и порывов она не испытывала. Это было всего лишь влечение… и ничего больше.
Ещё раз бросив взгляд на фото, сделанное Костровым, Гоша зашвырнул его в ящик тумбочки:
- Счастья тебе, Дементьева!
Джемма

Сообщение Джемма »

Вот и дождались мы начала второго сезона!!! :ya_hoo_oo: Лесечка, спасибо!!! :vlu_blen:

..Зачиталась, засмотрелась на такой прекрасный майский день... залюбовалась трогательно нарисованной картиной дочи и мамы... и лишь потом поняла, что это сон... :cry_ing:
И каждый раз, когда она с замиранием сердца смотрела на ребёнка, в голове эхом раздавались слова: «Не права… Нельзя… Так нельзя! ОН должен был знать… ОН просто обязан знать, что у него есть дочь».

..вот она – здравая мысль... жаль, что только во сне.. :cry_ing: Марго свыше идет такая подсказка, как ей поступить... да и мама ей говорит об этом же, а она просыпается и снова упрямо твердит: «Нет!» :ny_tik:

Так по глупому расстаться!!!.. :sh_ok: ..ничего не понимаю.. :nez-nayu: Для меня, например, до сих пор является загадкой, как Гоша после двухчасового разговора-общения /..или еще там чего... :ps_ih: / с Жанной смог примчаться на свидание таким вдохновенным и счастливым... как ни в чем не бывало... :-( что-то здесь не так... не складывается у меня пазл – и все тут.. :duma:

И твёрдо решила воспитывать ребёнка самостоятельно. В конце концов, не она первая, не она последняя. А уж с таким количеством заботливых людей рядом – родителей и верных друзей – девочка обделённой любовью и лаской не останется.

.. конечно же – ребенок не будет обделен любовью и лаской заботливых людей... а вот любви и ласки своего папы он не получит... и скоро доча подрастет и спросит, почему у всех ее друзей есть папа, а у нее нет. И что тогда Марго ответит? .. какую сказку-небылицу будет сочинять?!! Не в праве она лишать ребенка отца! :ni_zia:

..хотя Гошу я тоже не совсем понимаю??.. :du_ma_et: почему за эти полгода я не увидела конкретных серьезных решений и настоящих мужских поступков с его стороны?.. :nez-nayu: ..да, позонил – абонет оказался недоступен, да – поинтересовался у Ани.. но это еще не оправдание...
..то, что от Марго он не отказался – это однозначно... иначе не была бы она каждый день незримо с ним рядышком:

Может, потому, что незримо она всё равно была рядом…? Что их совместная фотография и рисунок с Сонечкой всё время перед глазами? А также неблагоразумно забытые ею шпильки для волос… Он почти каждый день видит её на сайте читинского телеканала…

Тогда почему???.. :duma: :duma: :duma: ..или это все уловки, задумки и тактика нашего Автора – как держать читателя в напряжении?! :mi_ga_et: ... :ni_zia: и нас еще все это ожидает впереди?!! :? ))

/..я как-то сразу «накинулась» на продку, а названию не уделила должного внимания... :smu:sche_nie: ..это что еще за ИЛИ? :ni_zia: ..никаких ИЛИ.. :ps_ih: только «С ТОБОЙ».!!!! :vlu_blen: Заруливай, выруливай, разруливай, дорогой Автор... пусть через тернии... но наши любимчики непременно должны быть счастливы вместе!!! :?

Изображение
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Вот и пришёл долгожданный день - мы читаем начало 2-ой части - большое спасибо Автору за такой подарочек :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Автор перепрыгнула через полгода и... такая неожиданность :pryg_skok:
Видно та дождливая ночка прошла настолько страстно, што Бог заодно ощасливил любовников :an)(gel:
А бедный Игорёк не в курсе - и даже Лёша не может дать инфу об энтом знаменательном событии :cry_ing:

Лёша, всё равно рано или позно узнает об интересном положении сотрудницы - может даже Светка по большому секрету просветит,
и до Игоря наконец дойдёт секрет Полишинеля :-):
И кончится хандра у Игоря и больше не будет он кажный день смотреть по ТВ новости из Читы :-)
Он "проснётся" и наконец поймёт, што срочно надо любым способом связаться с Марго и откровенно поговорить :duma:
Может и к папочке сходит за новым номерочком с бутылём коньячка - заодно познакомится - ежели тока папа будет с ним разговаривать ::yaz-yk:

Интересно, Игорёк сразу поверит в отцовство или опять "затормозит" - будет подозревать, што ребенок не его
и што надо бы сначала стопроцентно убедиться - но об энтом знает тока Автор :poklon:
Очень хотелось бы, штоб Автор в ретроспективу рассказала нам как героиня впервые узнала о пополнении - наверно мама подсказала :hi_hi_hi:
и первую реакцию Светы, Ани и мамы на энто открытие :ti_pa:

Лесик, во второй части ты наконец-то придёшь к хэппиэнду :vlu_blen:- я в это верю :a_g_a:Изображение
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Милые девчонки :vlu_blen: Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!! :poklon: Всю букетами шикарными задарили :ki_ss:
lizaweta писал(а): Лесик , тебе явно придётся поработать и над третьей частью :a_g_a: С ТОБОЙ ... И ДЛЯ ТЕБЯ ! ... рассветы и закаты ... :-)
...моря и океаны, цветочные поляны :-): Если мы с Марго фанатки Лорак, то тогда Гоша - Стаса Михайлова Изображение
Лиза, с названием третьей части совсем просто :-) Первая - "Без тебя", вторая - "С тобой... или без тебя!", третья - "С тобой". Винегрет какой-то :sh_ok:
Это я шутю, конечно :hi_hi_hi: Третьего сезона не будетЬ ::yaz-yk:
lizaweta писал(а): Название - уже интригует :a_g_a: Хорошо , что герои прежние , но смысл ... :duma: В первой части Леся в самом названии не оставила надежды ни героям , ни читателям - БЕЗ ТЕБЯ и точка . :nez-nayu: А в названии второй части ужеее какое то сомнение ... толи С ТОБОЙ ... толи БЕЗ ТЕБЯ ... :bdaysmile:
Или-или :nez-nayu: Неизвестно, кто с кем :-)
trij писал(а):Ну вот, а говорила пенсия, пенсия :-) Не усидела всё-таки :super:
Заскучала опять на пенсии Изображение Одно вязание Изображение да вышивание Изображение
trij писал(а):
Она что - поменяла номера телефонов? Ушла в подполье :hi_hi_hi:
Поменяла ::yaz-yk: Ведь знала же, что звонить будет :bdaysmile:
trij писал(а):
махнул стакан водки и поставил себе песню
Чёй-то водки? Вискаря! Или коньяка... :ps_ih:
Стакан, конечно, может и махнул... тогда ещё, в августе :smile: Но свои переживательные проблемки в алкоголе топить не станет - не такой он Изображение
Джемма писал(а):
..вот она – здравая мысль... жаль, что только во сне.. :cry_ing:
...эта мысль приходит к ней и наяву, но страх по другим причинам, озвученным ранее, всё-таки берёт верх :ny_tik:
Helena писал(а):...Девушка была с ними в корне не согласна, делиться своей радостью не собиралась. Хотела, чтобы Гоша строил свою жизнь без них… потому что боялась его реакции. Боялась, что он ей не поверит. Боялась разочароваться вновь…
Вот такая вот печаль :cry_ing:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Джемма писал(а):
Так по глупому расстаться!!!.. :sh_ok: ..ничего не понимаю.. :nez-nayu: Для меня, например, до сих пор является загадкой, как Гоша после двухчасового разговора-общения /..или еще там чего... :ps_ih: / с Жанной смог примчаться на свидание таким вдохновенным и счастливым... как ни в чем не бывало... :-( что-то здесь не так... не складывается у меня пазл – и все тут.. :duma:
Лена, у меня тоже пока не складывается :hi_hi_hi: Но потоооом... думаю, Игорёк всё нам расскажет :pryg_skok: Почти полгода в неведении о тех двух часах живём! :wo_ol:
Джемма писал(а):
.. конечно же – ребенок не будет обделен любовью и лаской заботливых людей... а вот любви и ласки своего папы он не получит... и скоро доча подрастет и спросит, почему у всех ее друзей есть папа, а у нее нет. И что тогда Марго ответит? .. какую сказку-небылицу будет сочинять?!!
Какую-нибудь будет сочинять :rolleyes: Другого выхода у неё нет :nez-nayu:
Джемма писал(а):
..хотя Гошу я тоже не совсем понимаю??.. :du_ma_et: почему за эти полгода я не увидела конкретных серьезных решений и настоящих мужских поступков с его стороны?.. :nez-nayu:
Эх, Леночкаааа... тоже сижу и думаю, чё ж так сложно-то всё у них? :cry_ing:
Джемма писал(а):
Тогда почему???.. :duma: :duma: :duma: ..или это все уловки, задумки и тактика нашего Автора – как держать читателя в напряжении?! :mi_ga_et: ...
...как читателю не заскучать :a_g_a: :-)
Анюта писал(а):
А бедный Игорёк не в курсе - и даже Лёша не может дать инфу об энтом знаменательном событии :cry_ing:
Лёша не даст, но он в курсе :-ok-: Про папку, конечно, типа не в курсе... но явно догадывается :smu:sche_nie: :-)
Анюта писал(а):
Он "проснётся" и наконец поймёт, што срочно надо любым способом связаться с Марго и откровенно поговорить :duma:
...ещё точнее - возьмёт и прилетит :sh_ok: И тогдаааа :ya_ fear: Марго капец придёт :hi_hi_hi:
Анюта писал(а):
Очень хотелось бы, штоб Автор в ретроспективу рассказала нам как героиня впервые узнала о пополнении - наверно мама подсказала :hi_hi_hi:
и первую реакцию Светы, Ани и мамы на энто открытие :ti_pa:
Аня, всё будет :a_g_a: :pryg_skok:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): а сразу бутылка водки ... песня Шнура на всю катушку ... понятно - в таком изменённом сознании Марго иначе как баба- бомба и не привидится :nez-nayu: ... и лицом в оливье - бултых ... :a_g_a: Красотаааа ... :ps_ih: :-)
Да какая красота - это ж страшная картина для Марго :ved_ma: В её-то положении :sh_ok: :-)
lizaweta писал(а): А вообще может и лучше что они разбежались ... всё равно вряд ли ужились бы долго ... Марго явно фанатка Лорак , а Гоша таких отвязных "бруталов" предпочитает слушать ... нее - не пара они
Лизавета, всем диагноз поставила :-):
lizaweta писал(а): Конечно , можно сказать , что Марго почувствовала уже зародившуюся в тот момент новую жизнь , сработал материнский инстинкт и она убёгла в надёжное укрытие под крыло мамочки и преданных друзей ... Но это скорее всего из области фантастики и эзотерики - так что ну их ... :-)
Правильно - ничего она не почувствовала :bdaysmile: Узнала позже :ts_ss:
lizaweta писал(а): Правильно - на фига ей этот мутный Гоша , когда есть такой надёжный тыл :nez-nayu:
И это правильно :mi_ga_et: Не совсем мутный, но тонкое доверие порушил :ny_tik:
lizaweta писал(а): С ним же одна морока - корми , борщ всё время требует :a_g_a: , стереги его - всякие блондинки так и шныряют вокруг :a_g_a: , всё время жди какого подвоха или новой раны на сердце :sh_ok:
Проблемное это дело, ага :-)
lizaweta писал(а): Сомова , конечно та ещё подружка , Марго капнула , што та блондинка точно - бывшая Игорька , с чего така уверенность :nez-nayu: , и потом даже не попыталась что то разузнать ...
на Аньку не наезжать :ni_zia: Нормальная она подружка :-)
lizaweta писал(а): ...давай ныряй дальше :vlu_blen:
Лизонька, если чё, имейте в виду - я плавать не умею :sh_ok: Если нырну, то сразу на дно :-):
Ответить