Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Анюта »

lizaweta писал(а):
Анюта писал(а):А бедный Игорёк не в курсе - и даже Лёша не может дать инфу об энтом знаменательном событии Лёша, всё равно рано или позно узнает об интересном положении сотрудницы - может даже Светка по большому секрету просветит, и до Игоря наконец дойдёт секрет Полишинеля
Аня , какой ещё секрет Полишинеля должен узнать Игорь от Лёши ??? :duma:
Лиза, ну ты как всегда права :vlu_blen:- здесь я написала чушь :rolleyes:

Лёше незачем догадываться - интересное положение видно и невооружённым глазом,
следовало написать, што он рано или позно узнает имя отца, а пока это имя знают тока трое - Аня, Света и мама :hi_hi_hi:
А узнав энто имя, Лёшик, естесссно, позвонит Игорьку и обрадует того радосной вестью :-):
Джемма

Сообщение Джемма »

Тааак.... :bdaysmile: ... :men: ... смотрю – на Гошика наезжают со всех сторон: не то делает... не так себя ведет... не ту музыку слушает... :ps_ih: Недавно... :mi_ga_et: в обвинительно/оправдательной речи Лизочек с такой страстью, напором, гротеском... ;;-))) ;;-))) ;;-))) тааакую сюжетную альтернативку нарисовала :super: :-) ..а что.. :goria_cho: может в тот августовский вечер Гоша и принял с горя C2H5OH.. и врубил Шнура.. :hi_hi_hi: А соседки, тоже мне хороши... :-( – раньше, когда надо и не надо, за всякой там солью бегали... :a_g_a: ..а теперь, как получили от ворот поворот / как и Жанка, наверное... :hi_hi_hi: /... и когда человеку совсем плохо, вместо того, чтобы помочь... решили, по доброте своей, Гошу отправить... куда-нить подальше... :nel-zya:

Но не тут-то было – мир не без добрых людей.... :? .. :bdaysmile: ..да и Гоша понял, что это не метод лечения... ибо на следующий день только вдвойне тяжелей: болит не только душа, но и голова... :smu:sche_nie: :?

Так что, дорогой Автор... :ki_ss: у тебя ооочень ответственная задача.... :a_g_a: .. :? .. :vlu_blen:

.. а Гоша уже на верном пути к выздоровлению... :a_g_a: и музыку правильную слушает... ::yaz-yk:

[media]http://pleer.com/tracks/5699596PuBG[/media]

Джемма

Сообщение Джемма »

И вообще Лена , я в шоке ... вроде уверяешь что Гошиковы - твои любимцы ... , а на деле ... В деревню их не пущу - сопьются , душой и телом загрубеют , работы перепугаются , у Гоши печалька нарисовалась - опять с горя запить может просто сплошное неверие в наших героев

..вот потому, что они мои любимчики, я и не хочу отправлять их в деревню... :a_g_a: енто Автор не в курсе, что там делается на полях... :mi_ga_et: а я малешко имею представление... :smu:sche_nie: А по поводу «печальки»... :duma: так я ж сказала, что «может»... :?

... Ленчик, в чём дело ???

..постараюсь исправиться... ::yaz-yk: :? ..чуть позже... :bdaysmile:

Аня , какой ещё секрет Полишинеля должен узнать Игорь от Лёши ???

..... :duma: а секрет Полишинеля заключается, наверное, не в том, что Марго в интересном положении, а в том... кто виновник енТого положения... :smu:sche_nie: ..и для моего любимчика Лёшика Кострова, думаю, это не секрет... / в данном случае мужская интуиция сработала... :bdaysmile: ::yaz-yk: ..хотя секрет ему и не доверили... :ny_tik: / ..в неведении только Гоша.... :cry_ing: Вот Лёшик и хотел слегка «просветить» друга и расшевелить его...))) сейчас возьмет и пришлет ему еще одно... :smu:sche_nie: теперь уже компроментируюшее фото... ::yaz-yk: в том чудесном персиковом платье... :?

Лесечка, срочно разруливай ситуацию за эти прошедшие полгода... :a_g_a: а то мы сейчас такого насочиняем!!!... :sh_ok: :-)

Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Анюта писал(а): Лёше незачем догадываться - интересное положение видно и невооружённым глазом,
следовало написать, што он рано или позно узнает имя отца, а пока это имя знают тока трое - Аня, Света и мама :hi_hi_hi:
:mi_ga_et: Я про Лёшу так думаю:
Helena писал(а): Лёша не даст, но он в курсе :-ok-: Про папку, конечно, типа не в курсе... но явно догадывается :smu:sche_nie: :-)
lizaweta писал(а): Аня , так вот чего ты имела ввиду :-) Согласна , если Лёшик узнает имя отца - запросто проболтается :a_g_a: и замотивирует это " исключительно добрыми намерениями " :nez-nayu: мужская солидарность , друзей помирить и т.д и т.п :-)
Напрямую ему никто не скажет :nez-nayu: А чисто догадки он Гоше светить не будет... Не его это дело :a_g_a:
lizaweta писал(а): А кто его довёл до такого состояния ??? :ne_vi_del:
Это ты на меня так прозрачно намекаешь, что ли?! :sh_ok: :-)
lizaweta писал(а): Не боись , Лесечка :sh_ok: мы тебе не дадим надолго на дно залечь :-): :vlu_blen: :-)
Я в вас никогда не сомневалась ::yaz-yk: :-):
trij писал(а):
п.п.с. Лесик, если Гоша будет слушать Михайлова - ты потеряешь одного читателя :ps_ih:
Шантажёрка :is_te_ri_ka: Это надо Гоше говорить, а не мне :ni_zia: Я Михайлова не слушаю :za_da_va_la:
Джемма писал(а):
Так что, дорогой Автор... :ki_ss: у тебя ооочень ответственная задача.... :a_g_a: .. :? .. :vlu_blen:
Боюсь не справиться с такой ответственностью :rolleyes: Но буду стараться-стараться-стараться :bdaysmile:
lizaweta писал(а): Я то вообще всего лишь развила слегка Юлин коммент :-) представив - какой замечательно "реалистичный " сюжет может получится ...
Сюжет, конечно, замечательный :super: Но я боюсь таких реалистичностей Изображение На триллер какой-то смахивают :-):
Джемма писал(а):
Лесечка, срочно разруливай ситуацию за эти прошедшие полгода... :a_g_a: а то мы сейчас такого насочиняем!!!... :sh_ok: :-)
Сочиняйте-сочиняйте :bra_vo: Люблю ваши обсуждалки читать :vlu_blen:
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Джемма писал(а):...а секрет Полишинеля заключается, наверное, не в том, что Марго в интересном положении,
а в том... кто виновник енТого положения... :smu:sche_nie: ..и для моего любимчика Лёшика Кострова, думаю, это не секрет...
Helena писал(а):Напрямую ему никто не скажет :nez-nayu: А чисто догадки он Гоше светить не будет... Не его это дело :a_g_a:
Леночка, может и не секрет, но у него нет пока стопроцентной уверенности :duma:

А кода Марго пойдет в декрет, Лёша - мальчик не глупый - просто отымет 30 недель и...
с плюс-минусом попадёт в московский отрезок отпуска героини :hi_hi_hi:
И тода уж точно не выдержит и проздравит Игорька с таким радосным событием :-):
Но м.б. Автор другим способом донесёт до Игорька радосное событие - поживём-увидим :poklon:

trij писал(а):...И вообще не предпринял никаких шагов, чтобы прояснить обстановку :duma:
Эдак можно всю жизнь просидеть и смотреть на старое фото, хотя может он и не так скучает, как нам кажется ::yaz-yk:
Юльчик, он не понял, почему Марго "ловко отпустила его из своего сердца", смертельно обиделся на второй уже отлёт без объяснений -
поэтому, думаю, и не стал "прояснять обстановку" ::yaz-yk:
Не мог он полгода тока вздыхать, вспоминая щасливые дни - смотря на фотку и на ведущую новостей Читы :-)
Наверно решил забить на Марго - раз она так с ним поступила - снова подъехал к Жанке, она не против - и всё вернулось на круги своя :bra_vo:
Пусть Автор чесно расскажет, как и с кем провёл Игорь полгода и про те 2.5 часа не забудет :ti_pa:

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

.. :mi_ga_et: ... :ya_hoo_oo: ..Анютик уже накопала компромат на Гошика и Жанку.. :a_g_a: /хоть и из другого фильма... :bdaysmile: вернее – из своего ролика... :? /
Helena писал(а):Сочиняйте-сочиняйте :bra_vo: Люблю ваши обсуждалки читать :vlu_blen:

...ды мы завсегда... :bdaysmile: вон и Аня уже альтернативку подбросила... :hi_hi_hi: ..только лучше все-таки придерживаться генеральной линии Автора... :a_g_a:

Так что, дорогой Автор, ждемс... :ki_ss: :vlu_blen:

Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

В еженедельнике "Время московское" №54, в разделе светской хроники, я обнаружила такую заметку: :-)

38-летний известный ловелас - по совместительству гл. редактор популярного глянца "МЖ" - Игорь Ребров -
был вчера вечером замечен в ресторане "Якорь" с известным визажистом звёздных клиентов - Ж.Крыловой.
Парочка вела себя довольно непринуждённо, обменивлась влюблёнными взглядами, в танцах они сильно прижимались
и что-то нежно друг другу шептали на ушко.
Пара пробыла в заведения около двух часов, затем села в машину Игоря и укатила в неизвестном направлении.
Похоже их роман набирает обороты, а может не за горами и предложение. Пока больше никаких подробностей неизвестно.

Напомним, в одном из наших августвских номеров была напечатана заметка о похождениях И.Реброва.
Тогда наши корреспонденты присутствовали при довольно пикантном зрелище, происшедшем на берегу Москва-реки.
Спасательный катер доставил И.Реброва и его подружку к берегу, после трёхдневного "пикника" на необитаемом острове.
Выяснилось, што с ловеласом в этом приключении была теледива из Читы М.Дементьева, приехавшая в Москву в гости к папочке.
Вид у робинзонов был довольно непрезентабельный, а у девушки вдобавок была опухшая от укусов физиономия!
Фото героев мы поместили тогда на первой полосе. С тех пор, до вчерашнего вечера, И.Ребров нигде не засвечивался.

Наш корреспондент в Чите проник на местное ТВ и выяснил, что М.Дементьева по-прежнему работает там ведущей новостей.
Он смог взять эксклюзивы у некоторых её сотрудников и даже видел саму теледиву в коридоре студии!
По его мнению она находится в интересном положении, а по слухам и сплетням от коллег, похоже, что это случилось как раз во время Робинзонады!
По тем же слухам теледива пока не тревожила И.Реброва "радостным" для него известием!
Наша редакция будет отслеживать развитие событий в этом интересном треугольнике!
Джемма

Сообщение Джемма »

Ох уж эти папарацци и жёлтая пресса???!!!... :sh_ok: ..хлебом не корми – так и норовят» накопать» компромат... :ps_ih: И, главное – не поленились же за такие деньги слетать аж в Читу.. :mi_ga_et: и собрать там всякие... :du_ma_et: ..всякую информацию.. :smu:sche_nie:

..думаю... :duma: – не только в глянце Гоша незаменим... :? а и ещё кому-то в журналистских кругах.. :bdaysmile: ..вот и норовят оклеветать.. :ni_zia:

Аня, спасибо! :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: Ты там почаще проверяй эту светскую хронику – вдруг будет опровержение на эту статью.. :mi_ga_et: .. :?
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Аня :sh_ok: Умничка ты наша!!! :vlu_blen: Такую статью забабахала :ya_hoo_oo: Не останавливайся на этом, пиши дальше!!!))))))) :k_i_n_g:
Теперь по порядку :-ok-:
Анюта писал(а):
Но м.б. Автор другим способом донесёт до Игорька радосное событие - поживём-увидим :poklon:
Ага, вариантов донести это событие мноооого :-)
Анюта писал(а): Юльчик, он не понял, почему Марго "ловко отпустила его из своего сердца", смертельно обиделся на второй уже отлёт без объяснений - поэтому, думаю, и не стал "прояснять обстановку" ::yaz-yk:
Аня, права :co_ol: :mi_ga_et:
lizaweta писал(а): Гошик с Жанетт таки довольные сидят ... :bdaysmile: Автор требуем объяснения !!! :nez-nayu: Ленины пояснениям принимаем во внимание .. :a_g_a: , но вопрос всё равно оставляем открытым :a_g_a: :-)
Те 2,5 часа вот уже почти полгода никому не дают покоя :-):
lizaweta писал(а): Предлагаю другой вариант :-) в данный момент события происходят в Новогодние каникулы , как известно большинство граждан в этот период бродят из одних гостей в другие ... и как следствие находятся в состоянии постоянного подпития :-)порой их тянет к общению , к задушевным разговорам ... по телефону .. например ... и что мешает Реброву с Костровым созвониться в таком состоянии .. а там глядишь Лёшик и проговорится малость ....
Ну не знааааю... я в Лёшика верю :smu:sche_nie: :-)
trij писал(а):
А м.б. наоборот, Марго прочитает в МЖ небольшую заметку, что вся редакция поздравляет главного редактора со свадьбой на Иветте, Лизетте, Мюзетте, Жанетте, Жоржетте (нужное подчеркнуть) и скором пополнении в семействе :smile:
Она спецом МЖ не читает, чтобы ничего про НЕГО не знать ::yaz-yk: :bdaysmile:
Анюта писал(а):В еженедельнике "Время московское" №54, в разделе светской хроники, я обнаружила такую заметку: :-)
Робинзонада даром не прошла :-):
Анечка, а сходи, пожалуйста, погляди, выпустился ли №55 этого еженедельника? Мы хотим знать, что было дальше :bra_vo: :super:
trij писал(а):
Какая интересная ситуация наблюдается - Игорьку придётся на двух жениться, чтобы никого не обидеть :hi_hi_hi:
Одна жена у него будет столичная московская, а вторая заморская, т.е. заозёрская (забайкальская) ::yaz-yk:
А я думаю, ни одна из них не согласится :nez-nayu: Ведь каждой захочется быть одной-единственной :vlu_blen:
Джемма писал(а):
Так что, дорогой Автор, ждемс... :ki_ss: :vlu_blen:
Сегодня пятница, а я совершенно не готова :ny_tik: Но в ближайшее время обещаю исправиться! Ведь на пороге 14 февраля... :hea_rt:
Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а):вся редакция поздравляет главного редактора со свадьбой на Иветте, Лизетте, Мюзетте, Жанетте, Жоржетте (нужное подчеркнуть)
lizaweta писал(а):Юльчик , ты столько вариантов обрисовала для главного героя :-) от перспектив и разнообразия вариантов решила голову ему вскружить и в депрессию вогнать ? ... ::yaz-yk: :-)
..в светской хронике "Время московское"... :mi_ga_et: никакой разъяснительной информации по этому поводу не нашла... :du_ma_et: :nez-nayu: ..но вот на тюбике обнаружила один ролик..... :a_g_a: ..даже не знаю, что и думать... :duma: – считать это компроматом... :? ..или оправдательным документом... :bdaysmile:

[video][/video]

Ответить