Иришка, Полинка, Ксюшка, Леночка, Трижик, Маришка!!! Ну, вы и молодцы, девчонки, так сдержанно вели себя, ничего руками не трогали, смотрели только глазками и так умело выразили смайликами свои чувства! Всё чинно и благородно! Девчонки - вы лучшие!!! Спасибо вам за все красивые цветочки, картинки, замечательные смайлики и большой брЮлик, он у меня уже в :ko_pi_lka: нарядили вы меня как ёлку , я уся сияю...
Джемма писал(а): А это - для незваных гостей нашего форума
Лен, супер-избушка, а в ней знакомые лица!
trij писал(а):А чё сразу нельзя - там ещё манжеты и бабочка остались
Трижик, эта малость из многочисленного гардероба, которая осталась не задета нашим пристальным вниманием, но ты и на это пытаешься посягнуть ...под манжетами и бабочкой ты явно не увидишь того, что хочешь увидеть... широту души и горячее сердце конечно поэтому раздевать дальше нет смысла.
Как и обещала...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):...под манжетами и бабочкой ты явно не увидишь того, что хочешь увидеть... широту души и горячее сердце конечно поэтому раздевать дальше нет смысла.
Levada писал(а):Как и обещала...
Оль-я в таком ауте от твоей шедевральной работы...а от татушки Эда и вовсе потеряла дар речи....
Снимаю шляпу перед твоим богатым воображением
Ну какой же ты талант и выдумщица, это ж надо такую фантазию иметь...
настолько нетривиально выстроила образ пирата и не узнать теперь так трепетно ожидаемого цыгана в этом лице-пират на все 200%....
Хотела б я посмотреть на ту, которая откажется от нападения Т А К О Г О пирата...Где ты -отважный и прекрасный завоеватель
Тебя давно пора издать отдельным цветным альбомом и, как плохое настроение, любоваться на енто и приходить в себя любимую обратно.... Вот до чего ты доводишь своей неуёмной фантазией....
Да, Олечка... Это пират всех веков... и народов...
И татуировка у него знатная!!!
А что за мысли его терзают?! И еще меня интересует... что за клад находится в этом сундуке?...
Я так подозреваю... что это все самое ценное... неизданное... от forum.blesss.ru (судя по татуировке )... которое будет сохранено и передано в дар будущим поколениям...
Олечка... это в твою честь
Иришка, и ты туда же клонишь, что и Трижик...и тебе они заслоняют обзор души сдались вам эти манжеты с бабочкой в какой парикмахерской так укладывают волосы...
Спасибо тебе за девушку-одуванчика и за содержательный комментарий про пирата!!!
Lunar flower писал(а):Лёль, спасибо тебе, большое, за оперативность в выполнении желаний некоторых слоев населении
Полинка, пока я выполняла этот заказ...главный подстрекатель исчез в неизвестном направлении Листик, АУУУ! Твой заказ готов! Спасибо, Полинка, за такой приятный отзыв и за поцелуйчик маленькой кнопочки!!!
Джемма писал(а):Я так подозреваю... что это все самое ценное... неизданное... от forum.blesss.ru (судя по татуировке )... которое будет сохранено и передано в дар будущим поколениям...
На то он и пират, чтобы сундуки его окружали...думаю ты права на счёт их содержимого
Джемма писал(а):А что за мысли его терзают?!
-А не навестить ли мне, как предводителю, фулюганок форума.blesss.ru? Спасибо, Леночка, за отзыв-разгадку и салют!!!
trij писал(а):Оля, ты так быстро прикид меняешь, за тобой не успеваешь
да, накупила обнов, вот и меняю... если есть желающие переодеться, всегда рада поделиться!
Здорово ты доукомплектовала нашего пирата, теперь даа - он настоящий пират!
Спасибо, Трижик, повеселила!!!
Леночка, спасибо тебе за персональную анимашку, очень рада, что тебе понравились мои работы!!!
"Ковбою спинку не потрёте?..
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Оль... полностью согласна со словами Амазонки... трудно в чем-либо отказать такому ковбою...
Оль... а что... уже и бутик открылся от forum.blesss.ru?!...
Levada писал(а):-А не навестить ли мне, как предводителю, фулюганок форума.blesss.ru?
...А для встречи с премилыми дамами... у ковбоя приготовлен уже подарок ...(вижу... на стенке висит )
Лёлька-ну что за голова у тебя- твоя голова варит такие изыски, что диву даёшься...И опять я в восторге от твоего ненавязчивого, изысканного украшения ковбойской шляпы...Пущай все любуются- где проживают истинные таланты и генераторы свежих, оригинальных, неповторимых идей...
И ты ещё спрашиваешь про спинку... мы и голову намылить не против... какой может быть базар, если это нужно самому весёлому и остроумному ковбою на свете....
Лёлька- как удержаться и не признаться тебе в любви... Никогда не думала, что меня может заинтересовать такое явление, как коллаж...
Я считала раньше, что это детский сад и глупости, но твои работы доходят до уровня высокохудожественной фотографии, когда сложно даже поверить , что все компоненты собраны искусственно, но ведь они сходятся друг с другом, как родные пазлы, а главное, в каждой твоей работе есть свой смысл и идея, а не просто собранные наспех детали..... Так... всё... пора заканчивать с этим потоком словесов...А как иначе, когда видишь эдакую красоту?!?