Коллажи от Lunar flower
- Виктория
- Житель форума
Re: Коллажи от Lunar flower
ох, ПОЛИШКА!!! Ты просто прелесть!!!
Это ж какая ОГРОМНАЯ работа тобой проделана (безусловно с разрешения твоей маленькой славной Лёлечки)
Все конкурсанты достойны победы, НО я просто в восторге от Антона Владимировича, а его диалог с Элечкой ну просто слышу я его)))
СПАСИБОЧКИ за тот позитивный настрой, который появляется после просмотра твоих чудесных работ!!!
Это ж какая ОГРОМНАЯ работа тобой проделана (безусловно с разрешения твоей маленькой славной Лёлечки)
Все конкурсанты достойны победы, НО я просто в восторге от Антона Владимировича, а его диалог с Элечкой ну просто слышу я его)))
СПАСИБОЧКИ за тот позитивный настрой, который появляется после просмотра твоих чудесных работ!!!
Полиночка, здорово!!!
Великолепные дуэты!!! Особенно порадовали Антон и Эльвирочка. Так и хочется добавить, глядя на них: "Антон, улыбайся... На нас люди смотрят..."
Смотрю... тут завязывают дружбу с хореографом... заказывают танцы.
А можно и мне заказать танцевальную пару... Ну, в смысле... самом настоящем... а не переносном...
Все - запуталась: хочу видеть танцевальный тандэм - Зимовский-Марго. И желательно со всеми комментариями и обменом любезностями между этой парой во время танца.
Заранее признательна хореографу... И в качестве мелкого подхалимажа...
Великолепные дуэты!!! Особенно порадовали Антон и Эльвирочка. Так и хочется добавить, глядя на них: "Антон, улыбайся... На нас люди смотрят..."
Смотрю... тут завязывают дружбу с хореографом... заказывают танцы.
А можно и мне заказать танцевальную пару... Ну, в смысле... самом настоящем... а не переносном...
Все - запуталась: хочу видеть танцевальный тандэм - Зимовский-Марго. И желательно со всеми комментариями и обменом любезностями между этой парой во время танца.
Заранее признательна хореографу... И в качестве мелкого подхалимажа...
- Листик
- Душа форума
Пары чудо... чудо как хороши! Но я болею в этот раз за Каролину и Наумыча , им нужен, просто капец как, второй медовый месяц! Lunar flower спасибо!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Листик
- Душа форума
Лето в разгаре, позитивное насторение! В принципе мое мнение не изменилось, а песню а ещё тогда скачала. :mu_zyk: :lo_ve: Lunar flower, спасибо!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Полиночка, спасибо!!!
Порадовала нас счастливыми МарГошиками… Сколько нежности и сколько страсти в их взглядах, улыбках… Согласна – пусть льются только слезы счастья!Не перестаю ими любоваться… Так рада видеть их счастливыми…
Солнышко, спасибо за такой позитивчик!
Порадовала нас счастливыми МарГошиками… Сколько нежности и сколько страсти в их взглядах, улыбках… Согласна – пусть льются только слезы счастья!Не перестаю ими любоваться… Так рада видеть их счастливыми…
Солнышко, спасибо за такой позитивчик!
- Levada
- Душа форума
Всё так по-летнему красиво и весело! Полинка, очень здорово! Эффекты придают картинке особый шарм, не только её оживают, но и поднимают хорошее настроение, смотреть одно удовольствие на счастливые улыбки МарГошиков! Спасибо за тёпленькое лето!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
Ярко, сочно, красочно и ОЧЕНЬ позитивно!!! Полиша, солнУшко - СПАСИБОЧКИ за лето!!!Lunar flower писал(а): Я выбираю в лете красном...
- amazonka
- Форумчанин
Полиночка спасибо огромное за красоту и абсолютный позитив!!!Стало уютнее и теплее от твоей работы не смотря на прохладную погоду за окном!!!
hosting images
hosting images
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
- Виктория
- Житель форума
Lunar flower писал(а): ...избавьте меня по скорее от этого Гюльчатай
Поля, предупреждать надо!!!))) Я чуть с кресла не упала)))) Так же нельзя... хотя нет - МОЖНО))) и даже - НУЖНО!!!))) СПАСИБО тебе, девочка-солнышко))) Умеешь ты поднять настроение)))