Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Helena »

Джемма писал(а): ..в светской хронике "Время московское"... :mi_ga_et: никакой разъяснительной информации по этому поводу не нашла... :du_ma_et: :nez-nayu: ..но вот на тюбике обнаружила один ролик..... :a_g_a:
lizaweta писал(а): Ленчик , наверное это оправдательный документ , который тянет на увесистый компромат :-):
Лизонька, можно свои пять копеечек вставлю? :smu:sche_nie: И чуток исправлю твоё определение :bdaysmile:
Это ооочень увесистый документ, который тянет на оправдательный компромат ::yaz-yk: :-):
Лена, и тут говорю - я в восторге :ya_hoo_oo: Ролик просто шикарен :bra_vo:

Так как сегодня праздник :an)(gel: ...и я тоже обещала подарочек... :bdaysmile: Вот, принесла! Изображение
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Марго бродила по коридору своего отделения, коротая время до ужина. Девчонки в палате строго следовали распорядку дня: в сон-час отдыхали, как и положено. Дементьевой в дневное время суток совсем не спалось… Почувствовав в кармане халата вибрацию мобильного телефона, она ответила на звонок:
- Анечка! Наконец-то, вернулась! – воскликнула девушка.
- Я тоже очень рада тебя слышать! – засмеялась Сомова. – Только что приехала домой, и сразу тебе позвонила. Как дела? Как лялечка?
- Лялечка растёт… Мы уже три дня в больничке прохлаждаемся.
- Что-то случилось?! – ахнула подруга. – Ты плохо себя чувствуешь?
- Не волнуйся, всё в норме, - поторопилась успокоить Аню Маргарита. – Упекли меня сюда понаблюдаться…
- … то есть, на сохранение?
- Да, - вздохнула брюнетка.
- Марго, ты опять мотаешь себе нервы? Хватит переживать!
- Ань, я больше не нервничаю… Сны странные снятся.
- Опять? Вещие, наверное.
- Не думаю… Ты как долетела? – Марго перевела разговор на другую тему. – Закончилась командировка?
- Закончилась, - улыбнулась Сомова. – В Англии, конечно, хорошо, но дома всё равно лучше!
- Обмен опытом с коллегами «по цеху» прошёл как надо? Ты показала им, как работают профессионалы? Надеюсь, Гранов тебя дождался? – рассмеялась подруга.
- Куда он денется, - засмеялась блондинка. – Антон тоже в командировке был, оказывается. Вчера из Парижа вернулся.
- Так выходные же, какая может быть командировка? – удивилась Дементьева.
- Романтическая. Они с Эльвирой Новый год там встречали, - внесла ясность Аня.
- Антошка молодец, времени даром не теряет, – одобрила его поступок Маргарита.
- Да, - согласилась Анна. – У них всё серьёзно. Ты про себя мне расскажи!
- Не знаю, что рассказывать, - пожала плечами Марго. – У меня изменений практически нет. Только в ширину «расту», - засмеялась она. – Я тебе фотографии на электронную почту скинула, когда ещё дома была. Посмотри!
- Уже скачиваю! И требую свежих снимков. Хочу видеть, как ты сейчас выглядишь. Переживаю за вас…
- За нас все переживают, - вздохнула девушка. – Прекращайте.
- Он не давал о себе знать? – осторожно спросила Аня.
- А оно ему надо? – ответила брюнетка, мгновенно поняв, о чём говорит подруга.
- Я сделала всё, как ты просила… Теперь жалею об этом.
- Анют, зачем жалеть? Дело прошлое.
- Игорь настойчиво пытался разузнать, что на тебя нашло. Но я была каменной стеной и на его уловки и провокационные вопросы не повелась. Обидно было за тебя… Ведь с Жанной он в тот день действительно встречался. Марго, я не знаю, для чего…
- …я знаю, - перебила её Маргарита. – Тут, собственно, и знать-то ничего не нужно. Всё и так ясно.
- Нет, дорогая моя… Чувствую, напороли мы с тобой тогда горячки. Я говорила, что надо разобраться!
- Ты хотела набить ему морду, а не разобраться, - вспомнила брюнетка.
- Это одно и то же, - констатировала Сомова. – Я видела Реброва после того, как вернулась от вас из Читы в сентябре…
- Помню, ты рассказывала. Хотя я не просила!
- Дементьева, если бы я в тот день вывалила на него сногсшибательную новость, всё было бы по-другому.
- Если бы вывалила, то лишилась подруги! – завелась с полуоборота Марго.
- Именно это меня и останавливало…
- Ань, с чего ты взяла, вообще, что он думает обо мне?
- Это очевидно. Насколько я слышу из разговоров Антона, Гоша полностью погрузился в работу.
- Ну и что? – снова вспыхнула Маргарита. – Я тоже вся в работе!
- Вот и увязли вы в своей работе, пытаясь заглушить чувства, и забыть друг друга. Но не забудешь, Марго! Дочь будет напоминать.
- Сомова, хватит меня воспитывать... За дочь я ему до конца жизни буду благодарна.
- Это само собой, - усмехнулась Аня. – Ещё и от любимого человека!
- Анька, не нагоняй беременной женщине давление. Фотографии скачала? Вот и смотри!
- Я смотрю, - улыбнулась блондинка. – Хорошо вы «подросли».
- В дверной проём скоро не поместимся.
- Не сочиняй! Красивая ты… ещё лучше, чем прежде.
- Льстивые комплименты тебя не спасут, - рассмеялась Маргарита. – Ты следи, чтобы эти снимки Антону на глаза не попались. Иначе – пиши пропало.
- Сколько можно скрывать? Он же всё равно узнает.
- Вот потом и узнает, когда рожу… А сейчас нечего. У тебя чересчур подозрительный брат!
- Да тут и не надо быть подозрительным. Все факты на лицо. Надо всего лишь сопоставить…
- Какие вы умные, Зимовские! – съязвила Марго.
- Не умнее Дементьевых. Которые ооочень хорошо шифруются!
- Мы не шифруемся, - улыбнулась брюнетка. – Мы перестраховываемся.
- Всё с вами ясно, - сделала вывод Аня. – Марго, я пойду, приготовлю что-нибудь. У Антоши на кухне шаром покати.
- Элечка оказалась неважнецкой хозяйкой?
- Ага, вся в тебя!
- Сомова, коза! Не надо ронять мою кулинарную самооценку, - шутливо обиделась Дементьева.
- Сама коза, - рассмеялась подруга. – Учись готовить!
- Я научилась, - скромно похвасталась девушка. – У мамы спроси…
- Зачем? Я и так верю, - улыбнулась Анна. – С тебя фотки. Вечером перезвоню!
- Будут тебе фотки.
- Правильно! Чтобы я увидела свою дорогую подружку и успокоилась.
- Тогда до вечера… Антошке привет!
- Передам. Пока!
Аня отключилась и приняла два MMS-сообщения: Дементьева, как и обещала, отправила ей недавние фото. Девушка перекинула их с телефона на ноутбук – в одну папку вместе со скачанными с электронной почты. Ещё раз пролистав все снимки, Аня убежала на кухню, забыв закрыть крышку ноутбука.

Казалось бы, что бессонница больше присуща прекрасной половине... но за прошедшие полгода Игорь в полной мере ощутил на себе все прелести этого загадочного явления. Он даже научился с ним бороться. И самым действенным методом была работа – с утра и до ночи, до полной усталости...
Наумыч был просто в восторге: статьи главного редактора выходят одна краше другой, а глянец расходится с поразительной быстротой. Только Антон иногда долгим испытующим взглядом гипнотизировал друга, но взамен получал такой же немой ответ.
Особенно невыносимы были долгие осенние вечера... сон не шёл, а если и приходил под утро – был поверхностным, непрочным. Ему постоянно виделось одно и то же красивое цветное сновидение: вот они прогуливаются с Марго, взявшись за руки, в знакомом парке, а вокруг – степенные мамаши с колясками и малышня в песочницах строит замысловатые замки и ликует от радости и восторга…
Но с некоторых пор сон стал сниться реже, а вот сегодня приснился другой – совершенно неожиданный: звонила Дементьева и сообщала ему, что не сможет прилететь в этом году на журналистский форум в Волгоград... Не успел Гоша спросить почему, как Маргарита быстро добавила – «по семейным обстоятельствам», – и отключилась.
Мужчина настолько явно слышал звонок мобильного, что для достоверности протянул руку и посмотрел на список входящих – звонка из Читы не было… Значит, действительно приснилось.
- Девушка-загадка, – усмехнулся Игорь. – Вечно, запудрит мозги и исчезнет. Маргаритка! – воззвал он в пустоту квартиры так, словно его слышно в далёком Забайкалье. – К чему твоё предупреждение? К чему это всё привиделось?!
…Странный сон не выходил из головы целый день. Из задумчивости вывел реальный звонок Антона. Гоша улыбнулся – Зимовский никак не может успокоиться и ищет любой повод, чтобы расшевелить его:
- Гоша, заезжай сегодня к нам. Анька дома! Я отскочил ненадолго по делам, но скоро вернусь.
- Аня тоже только с дороги, ей не до гостей, - попытался отвертеться от визита друг.
- Да брось, - не унимался Антон. – Я сейчас позвоню ей, предупрежу, что ты рядом и в гости зайдёшь. Отказ не принимается! Про поездку в Париж расскажу…
- Тогда обязательно зайду! Магнитик на холодильник привёз?
- Целых три! – захохотал Зимовский. – А ещё, пару бутылок настоящего французского вина.
- Зима, вот с этого и надо было начинать! – рассмеялся Ребров. – Всё, еду!

Маргарита вернулась в палату: соседки весело смеялись, что-то бурно обсуждая.
- Марго, мы тебя потеряли! – сказала Катя, симпатичная девушка двадцати пяти лет.
- Я по телефону разговаривала, - улыбнулась брюнетка. – Вы так сладко дрыхли, что было страшно вам помешать.
- Тебе тоже надо бы отдохнуть, - заметила Галина, самая старшая и опытная из всех присутствующих мама – женщина ждала третьего ребёнка.
- Я не устала, - махнула рукой Дементьева, удобнее устраиваясь на кровати. – Ночью высплюсь… Нет у меня желания на дневной сон.
- Я тоже плохо сплю, - согласилась с Марго Ольга, третья соседка по палате. – Сегодня после процедур вырубилась. А ночью в потолок смотрю: то лежать неудобно, то спать не хочу.
- Те же самые ощущения, - поддержала девушку Маргарита. – Вы по какому поводу хохотали? – поинтересовалась она.
- Делились впечатлениями – кто и как узнал о своей беременности, - пояснила Катя. – Вот и до тебя очередь дошла! Ты как поняла, что беременна?
- На съёмке в обморок грохнулась, - хмыкнула Дементьева. – Но это был только первый признак, на который я сначала не обратила внимания…
Марго вспомнила испуганное лицо склонившегося над ней Лёшки Кострова – они снимали репортаж на улице, у одного исторического здания.
- Ты чего?! – взволнованно тарахтел Алексей. – Марго! Марго, слышишь меня? Дементьева, ну ё-моё, перегрелась, что ли?!
- Лёша, я в порядке…
- В каком порядке? По стеночке скатилась ни с того, ни с сего, на землю чуть не рухнула! Я даже камеру выключить не успел, кинулся тебя ловить!
- Если ты кому-нибудь это покажешь, я тебя прибью…
- Это вряд ли, - усмехнулся мужчина. – Ты очень плохо выглядишь, бледная совсем. Давай «скорую» вызовем, вдруг солнечный удар?
- Какую «скорую», сдурел что ли? – начала приходить в себя Марго. – Лёша, помоги встать, голова кружится…
- Поехали, домой тебя отвезу, - Костров помог девушке подняться и, поддерживая за талию, отвёл к своей машине.
- Не надо домой, - Маргарита сделала глубокий вдох. – Сейчас, мне полегчает, и мы закончим начатое.
- Знаешь что, Дементьева? Ты, конечно, можешь громко возмущаться, ругаться и даже драться, но я всё равно отвезу тебя домой, - был непреклонен Алексей.
- Боишься за меня? – лукаво прищурившись, улыбнулась Марго.
- Берегу твоё здоровье!
- Люблю тебя, Лёшка! Чисто по-дружески, - поспешила добавить она, увидев округлившиеся глаза Кострова. – Никто так не печётся обо мне, как ты…
- Дементьева, врушка, - рассмеялся коллега. – Кому-нибудь другому эту сказку расскажи.
- А я имела в виду мужскую половину своего окружения...
- Ну естессно! Тебя же никому, кроме меня, окружать не дозволено, потому что…
- Вот зря в любви призналась, зря! – предупредительным тоном произнесла Маргарита.
- Не зря, - поспешил ретироваться мужчина. – Я всё понял и словил тишину!
- Молодец. Настоящий друг!
Девушка выплыла из своих воспоминаний, услышав голос Оли:
- Что-то не припоминаю я тебя в обмороке по телевизору, - засмеялась она.
- Потому что нельзя такое зрителям показывать, - улыбнулась Марго.
- Это понятно, всё монтируется, - подключилась к разговору Галя. – А если бы прямой эфир?
- Тогда неловко бы вышло, - пожала плечами брюнетка. – Корреспондент «отключилась» раньше камеры, - рассмеялась Дементьева.
- Девчонки, время ужина, пойдёмте! – Катя поднялась с кровати, призывая подруг сделать то же самое. – А ты нам в столовой расскажешь, что дальше было, - обратилась девушка к Марго.
- История длинная… «Дошло» до меня только с третьего раза. Вы готовы слушать? – спросила она всех присутствующих.
- А мы никуда не торопимся! – ответили будущие мамочки, и все дружно направились на вечернюю трапезу.

Аня, предупреждённая братом о визите Реброва, немного нервничала по этому поводу. Конечно, она рада была встретиться, но в силу известных причин чувствовала себя виноватой перед ним – в равной степени вместе с подругой… Услышав звонок в дверь, блондинка помчалась открывать.
- Гоша, привет! – заулыбалась Аня, встречая гостя.
- Привет, Анютка! – Ребров по-братски обнял девушку.
- Проходи, будь как дома! Антон скоро подъедет.
И уже через минуту он услышал из кухни:
- Я у мартена, у меня здесь непрерывный процесс... У Антоши не только мышь в холодильнике повесилась, но и все кастрюли пустые.
Сомова еще что-то спрашивала, весело щебетала со своего места у плиты, делилась впечатлениями. Игорь отвечал, пока не вошёл в гостиную… Взгляд моментально прикипел к экрану ноутбука, её он уже не слышал.
…На фотографии Аня и Марго. Ребров знал, что осенью она летала к подруге в гости, но никаких разговоров об этом, и тем более, снимков, не было. Девчонки счастливо улыбаются, изящно позируя фотографу. А кто у нас фотограф…? Судя по следующей фотографии – это Лёшка Костров. О, и Светланка здесь! А эта милая девушка, очевидно, любовь Алексея – Танечка.
Так, вот это уже интересно… Новые фотографии – с того самого корпоратива, которые он видел в интернете. Все читинские знакомые Игоря в окружении Покровской. Юлия Альбертовна сияет и цветёт – такую команду создала! Все как на подбор – яркие, красивые, с запоминающимися лицами.
Марго… сидит за столом, устало подперев рукой голову, и очаровательно улыбается в объектив фотокамеры. Игорь улыбнулся ей в ответ… Такое ощущение, что она дарит улыбку лишь для того, чтобы фотограф от неё отвязался и больше не приставал со своим фотоаппаратом.
Света… смеясь, что-то рассказывает подруге. Они не видят, что их фотографируют. Маргарита стоит полубоком, прикрывая рукой живот… Чего прикрывая?!!! Игорь вгляделся в снимок, пытаясь поймать взглядом то, что было невероятно. Показалось, что ли?! Наверное… Щёлчок кнопкой «мыши», и следующее фото. Да такое, что у Реброва просто дар речи пропал. Марго сидела на кровати, положив руку на круглый животик с нежностью, которая была присуща только ей. Она беременна… И абсолютно счастлива.
…Сомова слегка убавила мощность плиты и ушла на поиск молчаливого гостя. Где она нашла его – догадаться нетрудно: да, именно за тем незакрытым ноутбуком... Гоша уже неизвестно по какому кругу листал присланные Маргаритой фотографии, и лишь появление Ани слегка его отрезвило.
- Гоша…
Он обернулся к ней с немым вопросом на лице.
- Я бы всё объяснила тебе, но не могу… без её разрешения, - девушка с сожалением посмотрела на мужчину, ругая себя на чём свет стоит за то, что не выключила этот чёртов ноутбук.
- Очень благородно, - с горечью в голосе произнёс он. – Не нужно мне ничьё разрешение. Сам спрошу! У неё же…
- Игорь, прости! – воскликнула Аня, всхлипнув.
Ребров молча встал, прошёл мимо сестры Антона, не замечая её, и вышел из квартиры, даже не удосужившись закрыть за собой дверь...
Джемма

Сообщение Джемма »

... :mi_ga_et: думаю... :duma: что Гоше сейчас не до музыки... :bdaysmile: :ps_ih: :)-(: ))))

Лесечка, спасибо за подарочную продку!!! :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: ..я, прям, зачиталась вся.. :vlu_blen:

..вот и начинает все проясняться, становиться на свои места, заполняя пробелы полугодового молчания.. :?

Да, натворили делов... эти две стреКозы любви... :duma: ..жаль, что Аня пошла на поводу у подруги и поддалась на ее уговорки и «шантаж»..

- Дементьева, если бы я в тот день вывалила на него сногсшибательную новость, всё было бы по-другому.
- Если бы вывалила, то лишилась подруги! – завелась с полуоборота Марго.

..и ничё бы не лишилась... и сейчас бы не изводила себя всякими домыслами и предположениями, а в любви и согласии растили бы лялечку... :vlu_blen: Ведь не отрицает же факта:

За дочь я ему до конца жизни буду благодарна.
- Это само собой, - усмехнулась Аня. – Ещё и от любимого человека!

..тогда почему упрямится??? :sh_ok:

..по ходу чтения продки получили некоторые ответы на вопросы читателей.. :a_g_a: и узнали интересную историю о том, как Марго узнала о своей беременности.. :? – напугала моего любимчика Лешика Кострова... :ni_zia: ..а «длинную историю» готовы тоже дослушать до конца. :?

..и вовсе Гоша не бездействовал... / в сложившейся ситуации я даже не знаю – кого мне больше жаль... :-( / а просто «отдался» весь работе, чтобы заглушить всю боль и непонимание....... и что-то никакой Жанки за эти полгода я вовсе не наблюдала... :ti_pa: ..и, конечно же, все это время молча любил свою взбалмошную Маргаритку...

Маргаритка! – воззвал он в пустоту квартиры так, словно его слышно в далёком Забайкалье. – К чему твоё предупреждение? К чему это всё привиделось?!

..и кульминация продки...

Щёлчок кнопкой «мыши», и следующее фото. Да такое, что у Реброва просто дар речи пропал. Марго сидела на кровати, положив руку на круглый животик с нежностью, которая была присуща только ей. Она беременна… И абсолютно счастлива.

.. и не только у Реброва дар речи пропал....... :? .. что сейчас предпримет Игорь??? .. как сам у неё спросит??? – позвонит... полетит????!!!!!... и, главное – он ни на минутку не усомнился в том, что это ЕГО! ребенок...))))

Лесечка – остановилась на самом интересном... :a_g_a: с нетерпением буду ждать решительных действий Игоря.. ...............и, даже, не представляю, что он скажет Ей при встрече... /я почему-то уверена, что ОН именно полетит в Читу, чтобы задавая вопросы и слыша на них ответы – смотреть в любимые глаза... )))

Изображение

Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Helena писал(а):Хотела, чтобы Гоша строил свою жизнь без них… потому что боялась его реакции. Боялась, что он ей не поверит.
Боялась разочароваться вновь… И твёрдо решила воспитывать ребёнка самостоятельно.
...- Вот и увязли вы в своей работе, пытаясь заглушить чувства, и забыть друг друга.
Но не забудешь, Марго! Дочь будет напоминать.
Джемма писал(а):... конечно же – ребенок не будет обделен любовью и лаской заботливых людей... а вот любви и ласки своего папы он не получит... и скоро доча подрастет и спросит, почему у всех ее друзей есть папа, а у нее нет. И что тогда Марго ответит? .. какую сказку-небылицу будет сочинять?!!
trij писал(а):Ленчик, вариантов много - космонавт, полярник, врач например - спасал людей от свиного гриппа, заразился и ку-ку :cry_ing:
Первое неудобство уже с метрикой - в графе "Отец" будет прочерк :rolleyes: и у всех её просматривающих будет немой вопрос - а хтож папаша то :duma:
Позрослев, в разных анкетах, в графе об отце дочь будет писать што-то вроде: "отца своего не знаю, т.к. рождена вне брака" :rolleyes:
Ей, наверно, писать это будет несколько неловко :smu:sche_nie: Наверно, и об этом тоже думают и друзья и ЕА , т.к. в один голос советуют рассказать всё Игорю :poklon:

И снова знак судьбы: - Игорёк приглашён на дегустацию фр. вина, Антон задерживается, Аня на кухне готовит поесть, а на ноуте торчит фотка с Марго - конешно, сильно заинтересовавшая Игорька - результат известенен :poklon:
Вышел он от Ани в трансе, в шоке :sh_ok: , в голове мысли роились: - какой я идиот, што не захотел до конца

выяснить точную причину внезапного отлёта Марго, ребёнок без сомнений результат той дождливой ночи,
надо срочно связаться с ней, номерок у Ани выбью, а может сразу в Читу слетать, штоб с глазу на глаз объясниться
:vlu_blen:

В общем готов наломать дров - взволновать Марго, которой всякое волнение щас противопоказано :ni_zia:

Аня должна уговорить его не мчаться в Читу, штоб не волновать будущую мамочку,
но может дать номерок для связи (рискуя лишиться подруги :hi_hi_hi: ), конешно, предупредив Марго - штоб та не переволновалась :du_ma_et:

И в разговоре с Марго Игорь должен рассказать правду о тех 2.5 часах с Жанкой, но так, штоб она поверила в правду, а со своей стороны
Марго наконец-то расскажет ему правду о разочаровании первой любви, как источнике всех её метаний :ti_pa:
И Игорь после рождения дочки заберёт любимую семью к себе в Москву :ki_ss:

Но это в идеале и хеппиэнд тода не за горами - но думаю Автор не будет спешить и наставит всяких преград на пути к щастью :-):
Helena писал(а):- История длинная… «Дошло» до меня только с третьего раза. Вы готовы слушать?
Лесик, мы тоже завсегда готовы слушать длинную историю об этих первых признаках у будущей мамочки :a_g_a:

Лесик, большое спасибо за такую интересную продку
:priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Джемма

Сообщение Джемма »

:ti_pa:
lizaweta писал(а):Да ты же обнаружила экранизацию навязчивых сновидений Маргариты Дементьевой :sh_ok: :-)
.. :smu:sche_nie: экранизацию этого сна :mi_ga_et: Маргарите Дементьевой... который тянет на очень глубокий и увесистый компромат... точно показывать нельзя... :smu:sche_nie: /даже «Тюбик» это запретил делать... :hi_hi_hi: / а остальные могут посмотреть.. :a_g_a:
trij писал(а):Ленчик, а ты откуда это увидела? Может он как раз решил, что Марго уже нашла ему замену и счастлива в семейной жизни ::yaz-yk: Вряд ли он настолько разбирается в сроках (да и у всех по разному), чтобы тут же точно высчитать, что ребёнок его

...да если бы Гоша... / пусть даже в мыслях.../ только заикнулся в своих сопоставлениях и подсчетах в проверке на отцовство... :sh_ok: – я бы его первым послала подальше от Марго / не смотря на всю свою любовь к Гошику..// и даже не позволила бы на месте Марго взглянуть на пухленькие и розовые щечки своей доченьки!!! :ny_tik: :cry_ing:

trij писал(а):Интересно как он спросит? У него же вроде никаких контактов нет :ti_pa:

Спросит... :bdaysmile: ... ::yaz-yk:

..Игорь только сейчас сообразил, почему прохожие так удивленно на него смотрят: он стоял у подъезда почти на том же месте, где когда-то остановил Марго... и молча держал в руках одежду...

-Ну, хоть одежду прихватил – и то молодец, – мысленно похвалил он сам себя.

..Накинул курточку и без определенных мыслей пошел в сторону метро. В воздухе все еще витала атмосфера новогоднего праздника, встречные прохожие улыбались, смеялись, куда-то спешили... И только остановившись у подъезда дома Марго, Игорь понял, куда пришел. В знакомом окне горел свет, но его там явно не ждали...

Нет... – не готов он еще к этому разговору.... сначала он должен поговорить с ней...но не по телефону, а глядя в глаза друг другу...

А вот и знакомый парк. Но сейчас он выглядит иначе – стал каким-то сказочным, загадочным... как будто хранит какую-то тайну...

Зима в этом году приподнесла всем неожиданный сюрпрз: почти весь декабрь было тепло, и снега даже не намечалось – и вдруг перед самым Новым годом заснежило, завьюжило... Вот и сейчас лохматые ели и деревья стояли в замысловатых шапках, а на земле лежал пушистый ковер из снега.

Неизменными остались лишь посетители парка – розовощекие малыши в красочных дутиках и замысловатых шапках с ушками, кисточками и хвостиками.... и на фоне белого снега они напоминали сказочных птичек. Вот и у меня скоро будет такой птенчик, – мысленно улыбнулся Игорь... а почему «такой?»... а может «такая»... Игорь вспомнил картину художника из Читы и то, как здорово смотрятся на ней Марго и Сонюшка.

Центральная аллея парка была расчищена, а вот маленькие дорожки и ответвления в сторону были засыпаны снегом. Вот она – знакомая скамейка, что скрывала под завесой листьев влюбленных... но дорожка к ней была протоптана. Свято место пусто не бывает, – улыбнулся про себя Игорь и направился в ту сторону. .. Тут же зазвонил телефон – Антон беспокоится:

- Гоша, ты где? – услышал он в трубку.

- Если бы я знал где...

- Дружище, потерпи.. с тобой я поговорю позже... тут у меня Анюта вся зареванная... сейчас разберусь с ней, а потом с тобой...

..Игорь продолжал держал в руках телефон... нет – Ей звонить он не будет... да и не подобает в столь позднее время беспокоить беременную женщину, а вот Кострову будет в самый раз:

- Ты почему все это время молчал? – без предисловий наехал Игорь...

- Я думал, что это ты должен был мне хотя бы что-то сказать или поведать..– не остался в долгу Лешик. – Я тебе и фотки.. и новый телефон Марго... – а ты как ослеп.......

- Ладно, проехали... слушай, Лешик – забронируй мне дня на три гостинницу в вашем городе...

- Оккей... я все понял... до встречи!

- Слушай, а как сейчас чувствует себя наша Дементьева? ..работает?

- По поводу – как себя чувствует – сказать ничего определенного не могу... по словам Светика она легла недельки на две в больницу на сохранение. Но выглядит шикарно – стала еще краше, нежнее, милее... исчезли резкие движения... одним словом – материнство ей на пользу...

- До встречи........
- Вот и решился вопрос самим собой, - улыбнулся Игорь))))))))))))

// но это лишь моя альтернативка... :a_g_a: енто я так думаю... :smu:sche_nie: ..а у Автора может быть другая версия.. :? ..А ВДРУХ Автор мою версию примет за свою и скажет, что так и было.. ::yaz-yk: //
Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а):Тем более, что некоторые периодически убегают на пенсию ::yaz-yk:
..конечно.. :smu:sche_nie: запугали некоторых различными альтернативками... :ni_zia: ..а они у нас молоденькие, ранимые... :? еще не закаленные в жизненных ситуациях... ::yaz-yk:

Юльчик... с кем это Дементьева прогуливается новогодними улицами??.. :mi_ga_et:

/а почему Пришвин??? :duma: ... – из-за описания впечатлений от встреч с природой?! :? /
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Добрый вечер/ночь! :fine_ is:
Прошу прощения за позднюю пресс-конференцию :smu:sche_nie: Всю неделю некогда было собраться с мыслями :-)
Джемма писал(а):
Да, натворили делов... эти две стреКозы любви... :duma: ..жаль, что Аня пошла на поводу у подруги и поддалась на ее уговорки и «шантаж»..
...ага, и теперь все переживают и страдают :ny_tik:
Джемма писал(а):
..тогда почему упрямится??? :sh_ok:
пАтАму Шта козерог :bdaysmile: :-)
Джемма писал(а):
..по ходу чтения продки получили некоторые ответы на вопросы читателей.. :a_g_a: и узнали интересную историю о том, как Марго узнала о своей беременности.. :? – напугала моего любимчика Лешика Кострова... :ni_zia:
Тогда ещё не узнала, это были предпосылки :hi_hi_hi: Дошло чуть позже))))
Джемма писал(а):
что сейчас предпримет Игорь??? .. как сам у неё спросит??? – позвонит... полетит????!!!!!...
Полетит, полетит :pryg_skok: Навеееерноееее :-)
Джемма писал(а):
с нетерпением буду ждать решительных действий Игоря.. ...............и, даже, не представляю, что он скажет Ей при встрече...
Сама не представляю :duma: Обвинит в предательстве? Не простит? :sh_ok: Ведь скрыла самое важное... :cry_ing:
lizaweta писал(а): Очень довольна , что я всё таки ошиблась в оценке Ани :? . Она оказалась настоящей подружкой - в первую очередь Аня ценит и дорожит дружбой с Марго .
Я ж говорила, на Аню бочку не катить :smile:
lizaweta писал(а): Показав какие хорошие друзья у Маргариты , ты косвенно дала нам понять , что и Марго - человек замечательный :?
Лиза, а ты сомневалась в её замечательности? :sh_ok: :-)
lizaweta писал(а): Конечно можно бы возразить , что ж така хорошая подружка пошла на поводу у беременной женщины , плюнула бы на её закидоны , и поговорила бы с Ребровым на свои страх и риск :duma: .
На самом деле, я б на месте Ани также поступила :bdaysmile: И вообще, подругу Аня с детства знает. А Гошу всего-то года два :nez-nayu:
lizaweta писал(а): Всё сходится :a_g_a: - Ребров и Дементьева по непонятной для них самих ( при том для обоих одновременно :du_ma_et: :duma: ) резко расстались , оба в непонятках :nez-nayu: и бесконечных домыслах уже полгода , в следствии чего обоих мучает бессонница переходящая в непродолжительные навязчивые повторяющиеся сны :ps_ih: .
Действительно, всё сходится :sh_ok: Умеет Лиза все факты сопоставить и расписать нам в правильном порядке :super:
lizaweta писал(а): Ну и представьте - видеть этот кошмар полгода - ни каких же нервов не хватит :nez-nayu:
Ага, свихнуться можно :ya_ fear:
lizaweta писал(а): теперь понятно чего Маргарита так протестует против возобновления общения с Игорем Ребровым :ne_ne_ne: и угрожает Ане разрывом их дружбы , в случае если Аня сольёт инфу Зимовскому или Реброву ... :-):
Другое дело , что реальность в проде совсем отличается от снов ... :?
Отличается, но не намного :mi_ga_et: Ты провела различные параллели - совпадения же есть :-)
trij писал(а):
Интересно как он спросит? У него же вроде никаких контактов нет :ti_pa: Или он письмо напишет на Читинское телевидение
Видишь, Юльчик, вот и выход - письмо под твою диктовку накатать! :pisa_tel: :-):
trij писал(а):
Смотри, Леся, как бы Марго не довела Игоря до такого, как в песне :ni_zia:
Не доведёт ::yaz-yk: :-)
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Анюта писал(а): И снова знак судьбы: - Игорёк приглашён на дегустацию фр. вина, Антон задерживается, Аня на кухне готовит поесть, а на ноуте торчит фотка с Марго - конешно, сильно заинтересовавшая Игорька - результат известенен :poklon:
Вышел он от Ани в трансе, в шоке :sh_ok: , в голове мысли роились: - какой я идиот, што не захотел до конца
выяснить точную причину внезапного отлёта Марго, ребёнок без сомнений результат той дождливой ночи,
надо срочно связаться с ней, номерок у Ани выбью, а может сразу в Читу слетать, штоб с глазу на глаз объясниться
:vlu_blen:
Аня, ход твоих мыслей мне нравится :bra_vo: Но...
Анюта писал(а): В общем готов наломать дров - взволновать Марго, которой всякое волнение щас противопоказано :ni_zia:
...и в этом ты тоже права :ny_tik:
Анюта писал(а):
Аня должна уговорить его не мчаться в Читу, штоб не волновать будущую мамочку,
но может дать номерок для связи (рискуя лишиться подруги :hi_hi_hi: ), конешно, предупредив Марго - штоб та не переволновалась :du_ma_et:
Гоша щас Аню даже слушать не станет :ps_ih: Наверное, будет действовать, основываясь на эмоциях :ne_vi_del:
Анюта писал(а):
И Игорь после рождения дочки заберёт любимую семью к себе в Москву :ki_ss:
..а может... лучше он к ним переедет? :list_va: Если вдруг всё удачно сложится :bdaysmile:
Джемма писал(а):
...да если бы Гоша... / пусть даже в мыслях.../ только заикнулся в своих сопоставлениях и подсчетах в проверке на отцовство... :sh_ok: – я бы его первым послала подальше от Марго / не смотря на всю свою любовь к Гошику..// и даже не позволила бы на месте Марго взглянуть на пухленькие и розовые щечки своей доченьки!!! :ny_tik: :cry_ing:
Поддерживаю! Подписываюсь под каждым словом! Надеюсь, Гошик нас не подведёт :ya_hoo_oo:
Джемма писал(а):
- По поводу – как себя чувствует – сказать ничего определенного не могу... по словам Светика она легла недельки на две в больницу на сохранение. Но выглядит шикарно – стала еще краше, нежнее, милее... исчезли резкие движения... одним словом – материнство ей на пользу...
- До встречи........
- Вот и решился вопрос самим собой, - улыбнулся Игорь))))))))))))

// но это лишь моя альтернативка... :a_g_a:
Ничего себе альтернативка :sh_ok: Автор расчувствовалась от чувств героев :cry_ing: Леночка, лови шикарный букет ромушек :k_i_n_g:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

trij писал(а):
Тем более, что некоторые периодически убегают на пенсию ::yaz-yk:
...но их всё время возвращают ::yaz-yk: Третий уход на пенсию будет окончательным, я обещаю :-):
trij писал(а): Изображение
Джемма писал(а): .Юльчик... с кем это Дементьева прогуливается новогодними улицами??.. :mi_ga_et:
Ой блин :sh_ok: Я как фотку увидела, почему-то подумалось, что это она с Зимовским :sh_ok: Нуууу..... похож издалека :-)
trij писал(а):
вот ещё одна песня подходящая - я не хочу любить тебя :nez-nayu: (в смысле Гошу :cry_ing: )
Юля, ты не хочешь Гошу любить? :sh_ok: Нельзя его не любить :ni_zia: Давай люби обратно :-):
lizaweta писал(а): Ты на чё намекаешь ? Марго доче скажет , что папа моряком был ... :duma: да сплыл :nez-nayu: :-)
Потерялся в океЯне :cry_ing: Русалки его заколдовали :is_te_ri_ka:

Девчоночки :ki_ss: Спасибище огромное :poklon:
Я, конечно, понимаю, что пропустила вчерашний пятничный срок, но не специЯльно :bdaysmile: Всю неделю завал, поэтому, у меня ничего нетуть :ny_tik: Но в ближайшее время постараюсь, чтоб былО! :a_g_a:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а):
Helena писал(а):Лиза, а ты сомневалась в её ( Марго ) замечательности? :sh_ok: :-)
Да ,Леся, сомневалась :nez-nayu:
Ну ты ваще :ni_zia:
lizaweta писал(а): Какой ужос - Леся , срочно проясни ситуацию :ps_ih: :-)
Ситуацию проясню, но другую, и совсем чуть-чуть ::yaz-yk: :-)
Внимание! Следующим постом будет... :mi_ga_et:
Ответить