Вот здорово!!! Мне всё-всё-всё нравится!!! Вот первых он у тебя такой брутальный получился!!! Сундучек-то свой явно никому не отдаст. Татуировка такая !!!
Levada писал(а):Полинка, пока я выполняла этот заказ...главный подстрекатель исчез в неизвестном направлении Листик, АУУУ! Твой заказ готов!
Тута, я, тут. Вот и на день нельзя оставить.
Levada писал(а):
И куда в следующий раз заведёт твоя такая яркая и необыкновенная фантазая?!
Тебе
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Спасибо, Леночка, за шикарный букетик и прикольных смайликов в придачу к нему!!! за характеристику тоже
Полинка, и хде ты мою любимую фотографию откопала? Да, это я! Спасибо тебе!!!
Irena писал(а): Так... всё... пора заканчивать с этим потоком словесов..
Не-не-не...не останавливайся, продолжай ещё...
Иришка, спасибо тебе за столько добрых слов, сказанных в мой адрес!!! Я так рада, что удалось своими работами изменить твоё мнение о коллажах и, возможно, когда-нибудь ты сама захочешь принять участие в создании чего-то подобного!
Спасибо тебе за содержательный отзыв и шикарную розочку!!! О! Листик появился! Значит кричала "АУУУ!" не зря, всё-таки она меня услышала!
Спасибо, Ксюшенька, рада, что угодила тебе с заказом и за розочку Маришка, спасибо тебе, так приятно, что тебе нравятся мои работы!!! Трижик! И хде ты такой смайлик нашла? Про полотенчик ты уточни, тебя сам процесс его подачи интересует...или как ОН из ванны будет выходить (ну там широту...души рассмотреть хоцца, или на свободный полёт его... мысли в тот момент полюбоваться... )
А вот лошадка, как нельзя кстати! Спасибо, Трижик!!!
Ну и...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Лёлька- ты будто подгадала под счастливую новость о "Т-4"... Это ж не иначе, как Витя Мальцев парит як гордый орёл и оповещает наш весёлый и озорной городок о том, что рано или поздно, но, главное, обязательно, он нас порадует и придёт в гости с экрана. У нас многие в городке мечтали встретиться снова с Витенькой... и вот...наконец-то, появилась перспектива...
Лёлька-ты наш провидец!!!! Может и все остальные твои образы для Эдуарда найдут своё воплощение...а что...разве есть на свете роли, которые не по плечу нашему герою и таланту.... Ха-ха...и что это я риторические вопросы задаю... Н Е Т таких ролей!!!!
Вот что ОРЕЛ - так это точно!!! Решил посмотреть на нас с высоты птичьего полета. Ведь страна forum.blesss.ru все-таки не маленькая... Вон... простирается с запада на восток, с севера на юг...
Хотя и сжимает кулачки.... возможно, чем-то и возмущен в своих владениях... Но лицо доброе, улыбающееся... :
Оль, наверное, мы все-таки прощены... и наказания не будет :
Хорош... Ну, точно, хорош... :aiki-do: Фантазия это вещь , НУ, очень нужная... Особенно твоя Оля А твоё "ПАРИТ КАК ОРЁЛ" вот так взять и придумать , свежо и необычно... Всё получилось задорно!!!
Тебе
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Полинка, Иришка, Леночка, Ксюшенька, Трижик (или Триджик - 3G? ), Маришка, Леночка, девчонки, милые, спасибо вам огромное за замечательные комментарии, шикарные подарочки, чудесные картинки, где и коты уже заиграли на гитаре и запели, и за просто обалденные стихи!!! Мне всё очень-очень понравилось!!!
Irena писал(а):Может и все остальные твои образы для Эдуарда найдут своё воплощение...
Бум надеяться, что мои картинки бегут впереди паровоза, типа анонсируют будущие роли и в скором времени воплотятся в реальность!
trij писал(а): думаю не только меня, интересует "широта души" при выходе из ванны, наверняка припрятала кадры со своей скрытой камеры
Ой, Трижик, я успела заснять то, что было после выхода из ванны ...слишком много было желающих подать ему полотенчик и в результате вот что получилось...
Стихи ссуперные, весёленькие!!! Мне очень понравились!!! Наконец-то тебя муза посетила при виде ковбоя и ты нам подарила замечательные строки!!! Спасибо тебе, может и сегодняшняя сценка побудит к написанию очередных стихов, бум ждать! Леночка, с обновкой! И спасибо тебе за персональную шикарную блестяшку!!!
-Девочки, не ссорьтесь...
Последний раз редактировалось Levada 28 окт 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!