Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Изображение
Вот здорово!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мне всё-всё-всё нравится!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Вот первых он у тебя такой брутальный получился!!! :pi_rat: Сундучек-то свой явно никому не отдаст. :-) :-) :-) :mi_ga_et: Татуировка такая :cool_cool:!!!
Levada писал(а):Полинка, пока я выполняла этот заказ...главный подстрекатель исчез в неизвестном направлении :hi_hi_hi: Листик, АУУУ! Твой заказ готов! :mi_ga_et: Изображение
Тута, я, тут.Изображение Вот и на день нельзя оставить. Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
И куда в следующий раз заведёт твоя такая яркая и необыкновенная фантазая?! :du_ma_et:
Тебе
Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Олечка, спасибо за такие разнообразные работы!!! Очень необычно и красиво! :mi_ga_et:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Леночка-Амазонка, рада, что развеселил тебя мой ковбой!!! Спасибки тебе за отзыв и шикарные цветочки!!! :ki-)(-:
Джемма писал(а):Оль... а что... :mi_ga_et: уже и бутик открылся от forum.blesss.ru?!... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
:a_g_a: Да, открылся...пока только шляпы завезли (зато какие!) и желающие могут сделать татушки...но это только пока! :-ok-:
Джемма писал(а):...А для встречи с премилыми дамами... у ковбоя приготовлен уже подарок :hi_hi_hi: ...(вижу... на стенке висит :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) )
ИзображениеИзображениеИзображение
Да уж, погладит он наши спинки этим подарком...если доберётся, от души погладит... :hi_hi_hi:
Джемма писал(а):Выдумщице... фулюганке... приколистке... веселому, юморному, жизнерадостному человечку...
Спасибо, Леночка, за шикарный букетик и прикольных смайликов в придачу к нему!!! за характеристику тоже :hi_hi_hi: Изображение

Полинка, и хде ты мою любимую фотографию откопала? :sh_ok: Да, это я! Изображение Спасибо тебе!!! :gir_l-fri_end:
Irena писал(а): Так... всё... пора заканчивать с этим потоком словесов..
Не-не-не...не останавливайся, продолжай ещё...Изображение
Иришка, спасибо тебе за столько добрых слов, сказанных в мой адрес!!! Я так рада, что удалось своими работами изменить твоё мнение о коллажах и, возможно, когда-нибудь ты сама захочешь принять участие в создании чего-то подобного!
Спасибо тебе за содержательный отзыв и шикарную розочку!!!
:gir_l-fri_end:
О! :ya_hoo_oo: Листик появился! Значит кричала "АУУУ!" не зря, всё-таки она меня услышала! :-)
Спасибо, Ксюшенька, рада, что угодила тебе с заказом и за розочку :ki-)(-:

Маришка, спасибо тебе, так приятно, что тебе нравятся мои работы!!! :ki_ss:
Трижик! И хде ты такой смайлик нашла? ;;-))) ;;-))) ;;-))) Про полотенчик ты уточни, тебя сам процесс его подачи интересует...или как ОН из ванны будет выходить (ну там широту...души рассмотреть хоцца, или на свободный полёт его... мысли в тот момент полюбоваться... :du_ma_et: )
А вот лошадка, как нельзя кстати! Спасибо, Трижик!!! :ki-)(-:
Ну и... :smu:sche_nie:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Ну и...
Лёлька- ты будто подгадала под счастливую новость о "Т-4"... Это ж не иначе, как Витя Мальцев парит як гордый орёл и оповещает наш весёлый и озорной городок о том, что рано или поздно, но, главное, обязательно, он нас порадует и придёт в гости с экрана. У нас многие в городке мечтали встретиться снова с Витенькой... и вот...наконец-то, появилась перспектива...
Лёлька-ты наш провидец!!!! Может и все остальные твои образы для Эдуарда найдут своё воплощение...а что...разве есть на свете роли, которые не по плечу нашему герою и таланту.... Ха-ха...и что это я риторические вопросы задаю... Н Е Т таких ролей!!!!

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Вот что ОРЕЛ - так это точно!!! Решил посмотреть на нас с высоты птичьего полета. Ведь страна forum.blesss.ru все-таки не маленькая... :a_g_a: Вон... простирается с запада на восток, с севера на юг...

Хотя и сжимает кулачки.... возможно, чем-то и возмущен в своих владениях... :nez-nayu: Но лицо доброе, улыбающееся... : :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Оль, наверное, мы все-таки прощены... :-): :hi_hi_hi: и наказания не будет : :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Хорош... :gim-nast: :-) :-) :-) Ну, точно, хорош... :aiki-do: :smu:sche_nie: Фантазия это вещь :a_g_a: , НУ, очень нужная... :smu:sche_nie: Особенно твоя Оля :mi_ga_et: А твоё "ПАРИТ КАК ОРЁЛ" вот так взять и придумать :cool_cool: , свежо и необычно... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Всё получилось задорно!!! :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c:
Тебе Изображение
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Олечка, очень красивый и веселый коллаж!!! Как ты все успеваешь!? :ne_vi_del: Каждая работа интересна и красива по-своему!!! Молодец!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol:
Ирина

Сообщение Ирина »

trij писал(а):За тобой Олечка не успеваешь,

Да за этой задорной, весёлой девчонкой, успеть нереально...фантазия через край... Зато нам подвезло...скучать Лёлька нам точно не даст ::yaz-yk: :-) :hi_hi_hi:
trij писал(а):Успел он запылиться, до чёртиков устать.Но видно в гороскопе день несчастливым был,С мочалкой всё в порядке – он мыло уронил…

Кстати, Триджик, с тобой тоже особо не затоскуешь... такие стишки суперские нам выкладываешь- мама не горюй :hi_hi_hi: !!!!! :ya_hoo_oo: :co_ol:Изображение
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Полинка, Иришка, Леночка, Ксюшенька, Трижик (или Триджик - 3G? :du_ma_et: ), Маришка, Леночка, девчонки, милые, спасибо вам огромное за замечательные комментарии, шикарные подарочки, чудесные картинки, где и коты уже заиграли на гитаре и запели, и за просто обалденные стихи!!! Мне всё очень-очень понравилось!!! :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Irena писал(а):Может и все остальные твои образы для Эдуарда найдут своё воплощение...
:-) Бум надеяться, что мои картинки бегут впереди паровоза, типа анонсируют будущие роли и в скором времени воплотятся в реальность! :co_ol:
trij писал(а): думаю не только меня, интересует "широта души" при выходе из ванны, наверняка припрятала кадры со своей скрытой камеры
Ой, Трижик, я успела заснять то, что было после выхода из ванны :mi_ga_et: ...слишком много было желающих подать ему полотенчик и в результате вот что получилось... :sh_ok:
Стихи ссуперные, весёленькие!!! Мне очень понравились!!! Наконец-то тебя муза посетила при виде ковбоя и ты нам подарила замечательные строки!!! Спасибо тебе, может и сегодняшняя сценка побудит к написанию очередных стихов, бум ждать! :mi_ga_et:

Леночка, с обновкой! :co_ol: И спасибо тебе за персональную шикарную блестяшку!!! :ki_ss:

-Девочки, не ссорьтесь... :du_ma_et:

Изображение
Последний раз редактировалось Levada 28 окт 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Даже так... :goria_cho: :goria_cho: :goria_cho: Ну, ты и даешь :cool_cool: , такую красотень выдавать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , спасибо большое. :ro_za:
Закрыто