Полиночка…
Твоя новоявленная мисс Эндрю... не знаю как Зимовского... а меня просто очаровала!!!! По-моему, образ ДрЮ-Гюльчатай, созданный тобою, мог бы посоперничать с образом тетушки-миллионерши… что родом из Бразилии… где живет много диких обезьян… И главное, судя по выражению лица, ему очень комфортно в этом образе, чего не скажешь о Зимовском…
Короче, мисс Эндрю – самА… ОЙ … саМ … самО Леди Совершенство!!!!
Не знаю, как там компетентное жури решит, а вот Эндрю Гюльчатаевич явно побил все кастинги и определенно претендует на приз в виде поездки на Кубу. Осталось окончательно в этом убедиться, посмотрев пару Зима-Марго.
Креативным девчонкам - Кнопе и Полинке – главный приз в студию!!!!!!
Куба усиленно готовится к встрече дорогого гостя Гюльчатая - победителя всевозможных конкурсов!
Такого счастливого Дрю я не видела ни в одном сезоне, ни в одной серии "Маргоши" вон оно оказывается как (!) ..а счастье-то рядом ходило по офису..только руку протяни..или ногу только чавой-то его избраннику так некомфортно, но Эндрю похоже всё равно, счастье затмило весь разум и захватило всю его ранимую душу..
Так и хочется сказать известной фразой - и чего я в тебя такой влюблённый?!! (похоже, что я медленно, но уверенно становлюсь калугообожательницей.. или почитательницей.. короче Андрюшеувлекательницей дожилась, 100%-ая Гошеманка это всё Полинкины проделки, с Дрю сделать такую красоту )
Автору шквал оваций и аплодисменты стоя!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Lunar flower писал(а):Вот это девчонки не обещаю, ведутся переговоры, но что-то пока безуспешно Зима уже боится что его опять к Эндрю поставят в пару
Возможно Антоха усиленно ведёт подготовку к поездке на Кубу с подружкой Эндрю и сидит уже на чемоданах, ..он весь в розовых мечтах, а вы тут лезете со своими предложениями.. или в голубых..
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Да что же вы творите?????!!!!! Это же никакая работа на ум не идет…
Какой волшебный плейк!!!! Какие божественные слова!!!!!! … Не знаю… может… для мужчин это и колыбельная, а для нас – женщин – сплошные испытания… Как тут можно быть слабой???!!! - здесь такАААя силища нужна, чтобы устоять….
Полинушка, спасибо ОГРОМЕННОЕ за такие работы!!!!!!!!