Коллажи от Lunar flower
Re: Коллажи от Lunar flower
Полиночка…
Твоя новоявленная мисс Эндрю... не знаю как Зимовского... а меня просто очаровала!!!! По-моему, образ ДрЮ-Гюльчатай, созданный тобою, мог бы посоперничать с образом тетушки-миллионерши… что родом из Бразилии… где живет много диких обезьян… И главное, судя по выражению лица, ему очень комфортно в этом образе, чего не скажешь о Зимовском…
Короче, мисс Эндрю – самА… ОЙ … саМ … самО Леди Совершенство!!!!
Не знаю, как там компетентное жури решит, а вот Эндрю Гюльчатаевич явно побил все кастинги и определенно претендует на приз в виде поездки на Кубу. Осталось окончательно в этом убедиться, посмотрев пару Зима-Марго.
Креативным девчонкам - Кнопе и Полинке – главный приз в студию!!!!!!
Твоя новоявленная мисс Эндрю... не знаю как Зимовского... а меня просто очаровала!!!! По-моему, образ ДрЮ-Гюльчатай, созданный тобою, мог бы посоперничать с образом тетушки-миллионерши… что родом из Бразилии… где живет много диких обезьян… И главное, судя по выражению лица, ему очень комфортно в этом образе, чего не скажешь о Зимовском…
Короче, мисс Эндрю – самА… ОЙ … саМ … самО Леди Совершенство!!!!
Не знаю, как там компетентное жури решит, а вот Эндрю Гюльчатаевич явно побил все кастинги и определенно претендует на приз в виде поездки на Кубу. Осталось окончательно в этом убедиться, посмотрев пару Зима-Марго.
Креативным девчонкам - Кнопе и Полинке – главный приз в студию!!!!!!
- Levada
- Душа форума
Куба усиленно готовится к встрече дорогого гостя Гюльчатая - победителя всевозможных конкурсов!
Такого счастливого Дрю я не видела ни в одном сезоне, ни в одной серии "Маргоши" вон оно оказывается как (!) ..а счастье-то рядом ходило по офису..только руку протяни..или ногу только чавой-то его избраннику так некомфортно, но Эндрю похоже всё равно, счастье затмило весь разум и захватило всю его ранимую душу..
Так и хочется сказать известной фразой - и чего я в тебя такой влюблённый?!! (похоже, что я медленно, но уверенно становлюсь калугообожательницей.. или почитательницей.. короче Андрюшеувлекательницей дожилась, 100%-ая Гошеманка это всё Полинкины проделки, с Дрю сделать такую красоту )
Автору шквал оваций и аплодисменты стоя!
Такого счастливого Дрю я не видела ни в одном сезоне, ни в одной серии "Маргоши" вон оно оказывается как (!) ..а счастье-то рядом ходило по офису..только руку протяни..или ногу только чавой-то его избраннику так некомфортно, но Эндрю похоже всё равно, счастье затмило весь разум и захватило всю его ранимую душу..
Так и хочется сказать известной фразой - и чего я в тебя такой влюблённый?!! (похоже, что я медленно, но уверенно становлюсь калугообожательницей.. или почитательницей.. короче Андрюшеувлекательницей дожилась, 100%-ая Гошеманка это всё Полинкины проделки, с Дрю сделать такую красоту )
Автору шквал оваций и аплодисменты стоя!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Возможно Антоха усиленно ведёт подготовку к поездке на Кубу с подружкой Эндрю и сидит уже на чемоданах, ..он весь в розовых мечтах, а вы тут лезете со своими предложениями.. или в голубых..Lunar flower писал(а):Вот это девчонки не обещаю, ведутся переговоры, но что-то пока безуспешно Зима уже боится что его опять к Эндрю поставят в пару
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Девчоночки… Полиночка!!!!!
Да что же вы творите?????!!!!! Это же никакая работа на ум не идет…
Какой волшебный плейк!!!! Какие божественные слова!!!!!!
… Не знаю… может… для мужчин это и колыбельная, а для нас – женщин – сплошные испытания… Как тут можно быть слабой???!!! - здесь такАААя силища нужна, чтобы устоять….
Полинушка, спасибо ОГРОМЕННОЕ за такие работы!!!!!!!!
Да что же вы творите?????!!!!! Это же никакая работа на ум не идет…
Какой волшебный плейк!!!! Какие божественные слова!!!!!!
… Не знаю… может… для мужчин это и колыбельная, а для нас – женщин – сплошные испытания… Как тут можно быть слабой???!!! - здесь такАААя силища нужна, чтобы устоять….
Полинушка, спасибо ОГРОМЕННОЕ за такие работы!!!!!!!!
- Виктория
- Житель форума
Поленька, милая!!!
Спасибо за такие волшебные работы))) Вот умеете вы с Лёлькой /а точнее с Лёльками / радовать нас)))
Спасибо за такие волшебные работы))) Вот умеете вы с Лёлькой /а точнее с Лёльками / радовать нас)))
Полинка-красоту то какую ты сделала... очень волнующие, чувственные коллажи получились...Lunar flower писал(а):Но а пока ведутся переговоры, можно я покажу вам вот эти два коллажика??? [/b][/i][/color]
Лунная эйфория
Мне с тобою, такой уверенной трудно
- Levada
- Душа форума
Наслаждение
Рассветный сон, хмельное наважденье -
его не удержать в руках надолго.
Я говорю тебе о наслажденьи,
о счастье неподдельного восторга.
Люблю, в сияньи звёзд, ночное небо,
в дождливый полдень - радугу цветную,
Фантазий мир, где ты, пожалуй, не был,
морскую гладь, от солнца золотую.
Я говорю о радости полёта,
о вере в сказку и о птичьем пеньи,
о самых светлых, самых чистых нотах.
Я говорю тебе о наслажденьи.
В такой вот миг душа – дитя планеты,
к реальности мечты её стремленье.
Хочу, чтобы ты рядом был при этом,
деля со мною радость наслажденья.
Надежда Самородова
Полинка, очень красиво и чувственно, спасибо тебе за то, что показала нам красоту этих отношений!
Рассветный сон, хмельное наважденье -
его не удержать в руках надолго.
Я говорю тебе о наслажденьи,
о счастье неподдельного восторга.
Люблю, в сияньи звёзд, ночное небо,
в дождливый полдень - радугу цветную,
Фантазий мир, где ты, пожалуй, не был,
морскую гладь, от солнца золотую.
Я говорю о радости полёта,
о вере в сказку и о птичьем пеньи,
о самых светлых, самых чистых нотах.
Я говорю тебе о наслажденьи.
В такой вот миг душа – дитя планеты,
к реальности мечты её стремленье.
Хочу, чтобы ты рядом был при этом,
деля со мною радость наслажденья.
Надежда Самородова
Полинка, очень красиво и чувственно, спасибо тебе за то, что показала нам красоту этих отношений!
- Levada
- Душа форума
..это что ж получается - Зимовский наставил рожки нашей несравненной Эндрю?Lunar flower писал(а):возможно скоро вы увидите пару Марго и Зимовского
- Виктория
- Житель форума
так нечееееестно , заинтриговала и убежала... а нам теперь мучайся, умирай от любопытства...Lunar flower писал(а): ... он согласился на танец с Марго, только лишь...в прочем все сами потом увидите...
- Levada
- Душа форума
Это не удивительно, рядом с такой красавицей и не сойти с ума..Lunar flower писал(а):Ты знаешь Лёлька...он по-моему немного сошел с ума