Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Helena »

Давайте представим, что сегодня пятница :dan_ser: :ya_hoo_oo: И я не нарушила график, а всё принесла вовремя :bdaysmile:
Не знаю, как там получилось с прояснением ситуации... :duma: Но проблески есть :-ok-:

В это самое время, пока Игорь увлечённо рассматривал фотографии, Марго продолжала вспоминать отрывки последних летних деньков, когда узнала о грядущем событии.
- Так каким был второй признак? – напомнила Оля о том, что она обещала им рассказать.
- Подруга заметила, что я стала злоупотреблять тем, чего раньше не ела, - ответила брюнетка.
…Прошло уже полторы недели после её возвращения в Читу. Ближе к концу рабочего дня они со Светой отдыхали от съёмок и эфиров, болтая обо всём: про новые платья, про последние местные новости, и даже про детей. Светлана делилась успехами своей дочки в изучении алфавита и счёта до десяти.
Маргарита, слушая её, с большим аппетитом доедала уже третье пирожное. Гончарова прервала свой рассказ и подозрительно покосилась на девушку.
- Дементьева, ты меня пугаешь, - проговорила Света. – От такого количества сладкого скоро на экране не поместишься!
- Не переживай, я чуть-чуть, - улыбнулась брюнетка, не обращая внимания на веские доводы следящей за лишними килограммами Светланы.
- Какой чуть-чуть? Каждый день точишь сладость и даже не замечаешь!
- Светик, они такие вкусные… попробуй!
- Не буду я эту «тяжёлую артиллерию» для фигуры есть, - фыркнула блондинка. – И тебе советую увлекаться только одной штукой в день и то, по утрам на завтрак!
- Фу, на завтрак, - перекосило подругу. – Я с некоторых пор вообще не завтракаю. Утром нет желания… Знаешь, мы с мамой раньше обязательно вместе пили кофе, а потом разъезжались по своим работам. Сейчас я лучше лишний час посплю… Мама уходит раньше. А я потом встаю и раскрываю окна, чтобы выветрить этот стойкий аромат.
- Аромат чего?
- Кофе, чего! Тошнит меня от него. Чай теперь пью…
- Чай пьёшь, и жрёшь как не в себя, - Гончарова задумалась. – Было у меня такое. Когда Сонькой беременна была.
Марго подавилась вишенкой, которую только что сняла с очередного пирожного.
- Света!
- Что «Света»? Тебе же это не грозит пока что, - засмеялась девушка и вдруг резко замолчала, округлив глаза. – Или уже всё? Свершилось, а мы и не в курсе?!
- Не сходи с ума, Гончарова! Вечно ерунду какую-то несёшь. Конечно не грозит… Откуда?!
- Да ладно тебе, я пошутила, - улыбнулась Светланка, и через пять минут её наблюдение было забыто.
…Уже почти все разошлись по своим палатам, кроме четырёх будущих мамочек. Они оживлённо беседовали, обсуждая свои истории.
- Я тоже в начале беременности стала слишком много есть, - подтвердила Катя. – Вечное чувство голода – иногда казалось, что слопаю всё, что на глаза попадётся.
- Вот и моя Света боялась, что я такими темпами на экране телевизора помещаться не буду, - засмеялась Марго.
- А когда уже ты поняла окончательно? – спросила Галя.
- Буквально через два дня, - ответила она и услышала звонок телефона в кармане. – Девчонки, прошу прощения, надо ответить…
Дементьева взглянула на определившийся номер и улыбнулась – Сомова. Обещала позвонить вечером и обещание своё сдержала.
- Аня, мы ещё на ужине, - ответила Маргарита. – Я перезвоню тебе минут через двадцать.
- Марго, подожди, - голос Анюты был очень взволнованным.
- Что с тобой? – насторожилась подруга. – Что-то случилось?
- Случилось, - вздохнула Аня. – Он всё видел.
- …не поняла…
- Фотографии твои, - выпалила блондинка, всхлипывая. – Я забыла ноутбук погасить.
- Да кто он-то?! – выкрикнула Дементьева, ничего не понимая. – Антон?
- Игорь, - произнесла Анна. – Игорь Ребров!
Марго выронила из рук телефон и почувствовала, что теряет сознание…

Гоша вернулся домой, метая громы и молнии. Хотелось злиться на весь мир – его уже в который раз ловко обвели вокруг пальца. И кто?! Маргарита Дементьева, «звезда» читинского телевидения!
Игорь перевёл дух и попытался успокоиться. Эх, Аня… Если бы ты не выдала своё «прости», он бы ещё в чём-нибудь посомневался. Решил бы, что Марго вышла замуж и счастлива в браке… Интересно, когда она узнала о беременности? Здесь, в Москве? Тогда вдвойне подло с её стороны скрыть всё от него и исчезнуть в излюбленном стиле – по-английски, не прощаясь…
Ребров совсем не разбирался в сроках, но какое-то восьмое чувство подсказывало, что ребёнок его. Но почему?! Почему Маргарита за всё это время не позвонила, не написала, не рассказала? Вопросов масса. Ответов нет…
Мужчина сорвался в спальню и принялся скидывать первую попавшуюся под руку одежду в чемодан. Надо разобраться с этой несносной читинкой. Достала уже своими выкрутасами! Почти полгода прошло, а он до сих пор каждый день её вспоминает. Стоит перед глазами, и не уходит никуда! Под венец Дементьеву, и дело с концом… Естественно, она начнёт орать, упираться, сопротивляться. Гоша слушать не станет. Если надо будет, силой в ЗАГС потащит!
Игорь горько усмехнулся своим мыслям и бросил сборку вещей. Дожил... силой в ЗАГС вести собрался. С этой Маргариткой вообще, свихнуться можно.
Он вернулся в гостиную и, опустившись в кресло, закрыл глаза, вспоминая увиденные у Сомовой фото. Виновница его снов сидит на какой-то больничной кровати, рядом тумбочка… на тумбочке разноцветный пакет (пакет?!!)… потом она с какой-то беременной девушкой – демонстрируют свои животики, обе в халатах… Гоша резко открыл глаза. О Боже! Марго в больнице… Сомова, подруга хренова! Даже не рассказала, что с ней. Но Дементьева улыбалась – значит, всё нормально. Может, просто, какое-нибудь плановое обследование… А он сейчас внезапно прилетит – ни туда, и ни сюда. Увидеться всё равно не получится. Пусть выпишется сначала… За ней можно и на расстоянии следить.
Достав из кармана мобильный телефон, Игорь набрал номер Кострова.
- На проводе! – послышался весёлый голос Алексея.
- Привет, - поздоровался Гоша. – Я надеюсь, ты оберегаешь её?
- Как хрустальную вазу, - ответил Лёша, поняв друга с полуслова. – Но в душу ей не лезу, не моё это дело. Сами разбирайтесь.
- Разберёмся, - вздохнул Ребров. – Только не знаю, когда.
- Гоша, ты сейчас не прилетай, Марго в больнице лежит. Она хоть и не показывает нам этого, но переживает очень. И не вини, пожалуйста… Дементьева свои поступки просто так не совершает. На всё есть причины…
- Что ж ты молчал, Лёшка?
- Придёт время – сама тебе расскажет. Да и не в курсе я особо… Лучше Светке позвони.
- Светка подругу не выдаст. На все мои вопросы может ответить только Марго…
- Тем более… Её выпишут скоро, я сообщу тебе. Поздравлять пока не буду!
- Сомневаешься? – засмеялся Игорь.
- Скорее нет, чем да, - честно ответил Костров. – Но я и в самом деле ничего не знаю, только догадываюсь.
- А кто будет, знаешь? – задал волнующий вопрос Гоша. – В смысле, мальчик, или девочка…
- Знаю! Но тоже не скажу! От матери ребёнка услышишь.
- Я бы эту мать… привязал к себе и круглосуточно держал в поле зрения.
- Скоро у тебя будет такая возможность, - рассмеялся Алексей. – Смотри, не переусердствуй. Я всегда буду оберегать её, несмотря ни на что…
- Спасибо, Лёша… А я всегда буду спокоен за любимую женщину, зная, что у неё такой верный друг!

Антон уже час успокаивал ревущую Аню, не забывая ругаться:
- Это ж надо! Догадаться скрыть от отца ребёнка…
- …она не специально…
- Ладно она, но ты?! Аня, ты ведь всё знала и даже ничего не сказала мне. Они уже полгода дуются друг на друга по глупости!
- По глупости?! – вспыхнула сестра. – Да я бы на месте Марго точно также поступила. Она приехала к нему домой, но случайно увидела, как они с Крыловой заходят в подъезд. Вот он, твой замечательный дружок! Безумно любит одну, развлекается с другой!
- С Жанной? – искренне удивился Зимовский. – Да, они с ней встречались, но вместе домой – такого я от Гоши не слышал… Он ведь после побега Марго вискарём поначалу баловался. Потом в работу ударился. Я поддерживал его, как мог, пытался найти ей оправдание. Думал, что Дементьева до сих пор того Пашу любит. Рассказал о нём Игорю…
- Рассказал про Шульгина?! Ну и дурак же ты, Антоша!
- Сами дуры! Ну и где теперь Гоша? На звонки не отвечает.
- По барабану мне твой Гоша! Что с Марго? Она от моей новости в обморок упала, видимо. Ей волноваться нельзя…
- Да не переживай ты раньше времени, - Зимовский подошёл к сестре и обнял её. – Всё, что ни делается, к лучшему. Хорошо, что Игорь эти снимки увидел, - ткнул он пальцем в экран ноутбука.
- Не знаю… Но, с другой стороны, у меня как камень с души свалился.
- Марго не собиралась рассказывать ему?
- Нет, - отрицательно покачала головой Сомова. – Да и я поначалу тоже разозлилась на него…
- Надо было сразу всё мне сообщить! Когда она здесь, в Москве, была. Что с Жанной его видела… Я бы всё выяснил, и жизнь сложилась по-другому, уверен. Бесит меня ваша самодеятельность, сёстры младшенькие!
Аня ещё раз набрала номер подруги, но она не отвечала.
- Что теперь делать? – совсем расстроилась девушка. – Тёте Лене звонить?
- Хочешь ещё и её в обморок уронить? Подождём немного. Думаю, Марго сама позвонит тебе.
- Ладно… Ты Игорю набери.
- Не буду. Лучше поехали к нему вместе! Проясним ситуацию, и звонка от Маргаритки дождёмся. Он теперь тоже места себе не находит.
- Или вообще в Читу сорвался, - в ужасе прошептала Аня.
- Вполне возможно, - хмыкнул Антон.
- Нет, я с тобой не поеду. Давай один… Без меня поговорите.
- Тоже верно, - согласился брат. – Будут новости от Дементьевой – звони!

…К счастью, Гоша на такой опрометчивый поступок не решился. Но ему удалось выпытать у Кострова новый номер Маргариты. И он успел выучить эти заветные цифры, потому что за час пытался набрать их раз десять. Нет, нельзя звонить… Она ведь не ответит. Это же Дементьева! Тем более, его номер знает, значит, точно не ответит. Козерожка упрямая… Устроит он ей подарок на день рождения! Но сейчас… хотя бы голос услышать… Игорь взял домашний телефон и начал набирать заученные цифры. Осталось только кнопку вызова нажать…
Внезапный звонок в дверь заставил отвлечься. Гоша положил трубку на журнальный столик и отправился открывать, заранее догадываясь, кто мог к нему примчаться. И не ошибся…
- Привет! – на пороге стоял Антон с двумя пакетами наперевес. – Вино французское стынет… А тут дело такое – друг узнал, что скоро папой станет. Отметим?
- Отметим, - кивнул Игорь, пропуская Зимовского в квартиру. – Но только когда мама сама скажет об этом папе. А щас… просто нажрёмся. Нервы на пределе, если честно, - он захлопнул дверь.
- Поговорить серьёзно надо. Она ведь не просто так летом спешно убежала отсюда!
- Мне уже сказали, что у всех поступков Дементьевой есть причины…
- Есть, - утвердительно кивнул Зимовский. – Конкретно этой причиной была Жанна. Так что и твоя вина во всём этом тоже присутствует!
- Жанна?! Откуда она про неё узнала? – удивился Ребров.
- Не поверишь, - усмехнулся Антон, ставя пакеты на барную стойку. – Увидела вас вместе! И Шульгин здесь абсолютно не причём. Марго тебя любила…
- Капец! – Игорь достал из шкафа стаканы и бутылку с янтарной жидкостью. – Вино не поможет. Коньяк наливай!
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Замечательная продка - открыла нам глаза на некоторые непонятки :super: :super: :super:

Марго в обмороке - но сама же решила скрыть от Игорька такое важное событие,
а как узнала, што он в курсе, так сразу в обморок :cry_ing:

Обморок пройдёт - достаточно ватки с нашатырём - здоровье у ней вроде нормальное,
просто переволновалась от неожиданнова известия :poklon:

ЕА, конешно, после такова случая сделает всё, штоб Марго осталась на сохранении до самых родов,
штоб исключить всякие неожиданности :a_g_a:

Игорёк полгода не хотел даже знать как там Марго - видимо поверил Антону, што виной исчезновения стала
вновь пробудившаяся любовь к Паше, и тока сны - знаки судьбы :hea_rt: - не давали сердцу забыть про неё :hea_rt:
В Читу вроде пока не намерен мчаться - решил действовать через Лёшу - выбил у него номерок Марго :?
Лёша хотит, штоб герои сам разбирались в своих чуйствах и вроде пока не в курсе про обморок, но потом просветит друга :ti_pa:
А как Игорёк прореагирует уже на это известие - думаю Автор дальше расскажет ::yaz-yk:

На самом интересном месте Автор остановилась - тока мы приготовились узнать,
што там Жанка 2.5 часа делала у Игоря и тут -"стоп машина" :-)
Лесик, большое спасибо за продку :vlu_blen:, освещай и дальше все тёмные места :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Джемма

Сообщение Джемма »

Вино здесь точно не поможет... :cry_ing: я, наверное, присоединюсь к друзьям... :mi_ga_et: чтобы снять стресс и напряжение.. :?
..все по чуть-чуть внесли свою лепту, чтобы еще больше запутать этот гордиев узел...и Антоха конечно же постарался для друга... :sh_ok:

Игорь перевёл дух и попытался успокоиться. Эх, Аня… Если бы ты не выдала своё «прости», он бы ещё в чём-нибудь посомневался.

...вот только попробовал бы.... :ni_zia: :sh_ok: :ps_ih:

Решил бы, что Марго вышла замуж и счастлива в браке…

Ну... :du_ma_et: эта версия еще принимается... :ny_tik:

Мужчина сорвался в спальню и принялся скидывать первую попавшуюся под руку одежду в чемодан. Надо разобраться с этой несносной читинкой.

..говорят, что первое решение всегда правильно... :a_g_a: честно говоря, я не понимаю всех отговорок, почему нельзя сейчас ехать.. :cry_ing: ..все правильно – разговор сейчас не получиться... Марго нельзя волновать... и т.д. и т.п.... а что? - это лучше, что Марго, зная...что и ОН уже знает.. снова не увидела никакой рекции с его стороны? Конечно же – все будут ей говорить,что сейчас не время выяснять отношения... что Гоша обязательно приедет чуть позже... но в глубине Души – уверена – Марго думает по-другому: « если бы любил – ничто бы ему не помешало....» ))) ..да просто постоять под окошком...и помахать букетиком цветов.... :bdaysmile: ..понимаю – слишком дорогое удовольствие ... а как он хотел??? :ps_ih: ..хде обещанный миллион роз???? :bdaysmile:

Лесечка...... :vlu_blen: ..я не знаю, до чего там сейчас договорятся два друга.... :bdaysmile: но, думаю, что Антоха на сей раз даст правильный совет :a_g_a:

Изображение
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Девочки, благодарю :pryg_skok: :poklon:
trij писал(а):Вот Игорь всё и узнал ::yaz-yk:
...после твоих слов хочется добавить - "так ему и надо" :hi_hi_hi:
trij писал(а):
Хто сказал, что это вообще Крылова?
Я сказала! ::yaz-yk: Других не наблюдалось, и Антоша подтвердил - таки да, встреча была :ts_ss:
trij писал(а):
А что случилось через два дня мы так и не узнали (кстати по милости той же доброй Ани ::yaz-yk: )
Ну нигде тебе бедная Аня не угодила :-)
Анюта писал(а):
Марго в обмороке - но сама же решила скрыть от Игорька такое важное событие,
а как узнала, што он в курсе, так сразу в обморок :cry_ing:
Ну так, а куда ещё? Тока в обморок :-) Потому что она не хотела, чтоб он знал, и длительное время это тщательно скрывала :smu:sche_nie: Теперь напугалась, что всё открылось :sh_ok:
Анюта писал(а):
Игорёк полгода не хотел даже знать как там Марго - видимо поверил Антону, што виной исчезновения стала
вновь пробудившаяся любовь к Паше
Поверил :a_g_a: Узнал часть из её прошлого, сделал собственные соответствующие выводы :nez-nayu:
Короче, наделали оба выводов - что он, что она... :ny_tik:
Анюта писал(а):
Лёша хотит, штоб герои сам разбирались в своих чуйствах и вроде пока не в курсе про обморок, но потом просветит друга :ti_pa:
Неее, такого Лёша тоже не узнает :smile:
Джемма писал(а):
Игорь перевёл дух и попытался успокоиться. Эх, Аня… Если бы ты не выдала своё «прости», он бы ещё в чём-нибудь посомневался.

...вот только попробовал бы.... :ni_zia: :sh_ok: :ps_ih:
...мы бы ему :dra_chun: :-):
Джемма писал(а):
..говорят, что первое решение всегда правильно... :a_g_a: честно говоря, я не понимаю всех отговорок, почему нельзя сейчас ехать.. :cry_ing: ..все правильно – разговор сейчас не получиться... Марго нельзя волновать... и т.д. и т.п.... а что? - это лучше, что Марго, зная...что и ОН уже знает.. снова не увидела никакой рекции с его стороны? Конечно же – все будут ей говорить,что сейчас не время выяснять отношения... что Гоша обязательно приедет чуть позже...
Пусть Марго успокоится :a_g_a: А Гоша просто дождётся удобного момента :mi_ga_et: Лёшик обещал сообщить о выписке... :bdaysmile:
Джемма писал(а):да просто постоять под окошком...и помахать букетиком цветов.... :bdaysmile: ..понимаю – слишком дорогое удовольствие ... а как он хотел??? :ps_ih: ..хде обещанный миллион роз???? :bdaysmile:
Лена, ты прям мои мысли читаешь :bra_vo: Я тоже недавно про этот миллион вспоминала :-)
lizaweta писал(а): Ленчик , не возмущайся раньше времени , может ещё и рванёт Игорёк не мешкая , вот щас с Антоном всё обмозгуют за коньячком и в путь ... тем более чумадан уже собрал :-)
Ага, типа зря собирал, что ли :-):
trij писал(а):я с музсопровождением ::yaz-yk:
Марго ждёт звонка ещё ладно :hi_hi_hi: Но про Магадан - явно лишнее :)-(:
СПАСИБОООО!!!!!!!!!! Изображение
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

lizaweta писал(а):
Джемма писал(а):...говорят, что первое решение всегда правильно... честно говоря, я не понимаю всех отговорок, почему нельзя сейчас ехать..
Ленчик , не возмущайся раньше времени , может ещё и рванёт Игорёк не мешкая , вот щас с Антоном всё обмозгуют за коньячком и в путь ... тем более чумадан уже собрал :-)
Ленчик, первое решение всегда импульсивно-эмоциональное и не обязательно правильное, ИМХО!

Лена и Лиза - вы што хотите, штоб Марго упала в обморок №2, ежели увидит в окне
Гошу с мульёном роз - ведь ей ещё не известна правда нащёт 2.5 часов Гоши с Жанкой :sh_ok:

Вы ж не хотите, штоб у Марго появились проблемы и с её здоровьем и со здоровьем будущева ребёнка -
а чумадан Гоша как собрал, так и разберёт :hi_hi_hi:

Гоша, как на духу, выложит Антону всю правду, тот Ане, и уже она должна убедительно рассказать эту правду Марго :a_g_a:

А Гоша должон появиться в Чите уже в хеппиэнде - Марго с ребёнком в сопровождении медсестры
появляется в вестибюле роддома - встречают Игорь, друзья, ЕА, АТ и может родители Игоря :a_g_a:
Она передаёт любимое дитя Игорьку - он ей розочки, герои влюблённо смотрят друг другу в глаза :vlu_blen:
и, конешно, на младенчика :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen: , никто, кроме них троих, в этот миг не существует,

на поздравления окружающих она отвечает машинально и невпопад еtс.
Правда это будет месяца через три - но думаю Автор заполнит их важными событиями :poklon:

Лесик, не обессудь за мои бредни :-):
Джемма

Сообщение Джемма »

Анюта писал(а):Гоша, как на духу, выложит Антону всю правду, тот Ане, и уже она должна убедительно рассказать эту правду Марго

..думаю .. :duma: именно этим сейчас и занимаются друзья... :mi_ga_et: принимая рюмку за рюмкой той янтарной жидкости... именно она и развяжет им языки....))

Анюта писал(а):А Гоша должон появиться в Чите уже в хеппиэнде

..а вот этого я как раз совсем не понимаю!!! :sh_ok: ..сейчас раскроется вся правда пребывания Жанки в гостях Гоши... и причина эта окажется совсем незначительной... не стоящей внимания.. :du_ma_et: )) обо всем этом Аня уже завтра расскажет Марго...– и что???... :cry_ing: Марго еще будет ждать Гошу целых три месяца??!!! :sh_ok: ...выслушивая всякие там оправдания и предположения – почему Гоша не может приехать... :ni_zia: НЕ ПО-НИ-МА-Ю!!!!!!!!!!!!! ..да и Гоша просто не выдержит еще столько разлуки с любимой!!!! ...с любимыми!!!... :vlu_blen: // ..разве что...( :duma: причина пребывания Жанны окажется «весомой».. :ps_ih: и в результате выяснения отношений Антоха справедливо переломет руки- ноги ГОШЕ :ny_tik: .... в результате чего он окажется нетранспортнокоммуникабельным...... ::yaz-yk: ... :)-(: //

..а то что Игорешка будет забирать свою дочу из роддома... – это само собой... :a_g_a: :vlu_blen: и пусть не забудет прихватить с собой те недостающие до миллиона розы... ::yaz-yk: Лесечка, не забудь ему об этом напомнить... :bdaysmile:
Джемма

Сообщение Джемма »

Моя альтернативка по поводу «нетранспортнокоммуникабельности Гоши» действительна лишь на 0, 01%... :ni_zia: ..потому как на 99,9% я уверена в Гоше... :a_g_a: :bdaysmile:

Переговоры друзей «за рюмкой водки сладкой» покажут, кто из нас прав... :? и насколько травмоопасными оказались переговоры... ::yaz-yk: ... :)-(:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Ой, девчонки :sh_ok: Наговорили-то сколько :super:
lizaweta писал(а): Лесь, да ладно , ну пущай в Магадан - ну бывает же .. ( опять же в одном новогоднем кино видели ) друзья так наотмечались шокирущеё открытие о скором отцовстве Гошика , что перепутали малость и взяли билет "немного" не туда :-)
Это каааак так можно было отметить :al_kana_ft: что ваще конкретно ошибиться в направлении :-):
Анюта писал(а):
Лена и Лиза - вы што хотите, штоб Марго упала в обморок №2, ежели увидит в окне
Гошу с мульёном роз - ведь ей ещё не известна правда нащёт 2.5 часов Гоши с Жанкой :sh_ok:
Аня переживает за состояние будущей мамочки :a_g_a: А узнает правду про 2,5 часа - будет обморок №3 :hi_hi_hi:
Анюта писал(а):
Гоша, как на духу, выложит Антону всю правду, тот Ане, и уже она должна убедительно рассказать эту правду Марго :a_g_a:
Логическая цепочка, однако :duma: Все делятся друг с другом правдой, в итоге справедливость восторжествует :list_va:
Анюта писал(а):
А Гоша должон появиться в Чите уже в хеппиэнде
...боюсь, он так долго терпеть не сможет :ts_ss: :-)
Джемма писал(а):
..да и Гоша просто не выдержит еще столько разлуки с любимой!!!! ...с любимыми!!!... :vlu_blen: // ..разве что...( :duma: причина пребывания Жанны окажется «весомой».. :ps_ih: и в результате выяснения отношений Антоха справедливо переломет руки- ноги ГОШЕ :ny_tik: .... в результате чего он окажется нетранспортнокоммуникабельным...... ::yaz-yk: ... :)-(: //
Вот, даааааааа!!! Не выдержит он :bdaysmile: Но щас всё зависит от Антохи - это правильно :bra_vo:
Ленусь, а последнее слово я даже вышептать не смогла ;;-))) Короче, Зимовскому решать - транспортным будет Гошик, или коммуникабельным :-):
Джемма писал(а):
..а то что Игорешка будет забирать свою дочу из роддома... – это само собой... :a_g_a: :vlu_blen: и пусть не забудет прихватить с собой те недостающие до миллиона розы... ::yaz-yk: Лесечка, не забудь ему об этом напомнить... :bdaysmile:
Нууу... ежели разговор с Антоном закончится благополучно, то я напомню :smu:sche_nie: :-)
lizaweta писал(а): Зато для Марго у нас одна участь - утопать в миллионе роз ... примерно так :bdaysmile: :-)
Красотища какая :vlu_blen: Я прям обзавидовалась слегка :rolleyes: :-)
trij писал(а):
Друзья надираются до поросячьего визга - начинают выяснять, хто с кем встречался, хто кому что сказал и Антон ломает Гоше руки-ноги :ps_ih: Гошу отправляют в больницу. Но там очень сложный перелом и необходимо отправить его к чудо-лекарю, например в Кострому. А лекарь такой занятый, что сам приехать не может, а больных к нему привозят. Впопыхах, пьяный санитар перепутал и каталку с Гошей вместо поезда на Кострому, запихнул в Магаданский поезд :ps_ih: Пока Гоша туда-сюда проездил, пока вылечился - прошло 3 месяца ... И тут мы опять возвращаемся к Аниному рассказу - на костылях приходит к роддому встречать Марго с дочкой :smile: хэппи-енд :list_va:
...ой, ну нет... :-): я валяюсь просто ;;-))) Ещё и Галя с Надей группой поддержки пришли :ni_zia: ;;-)))
lizaweta писал(а): Финал хорош - Гоша на костылях с Галей и Надей под окнами Марго ... ваще улёт :-):
...представляю реакцию Марго :sh_ok: :-):
lizaweta писал(а): да и судьба Зимовского осталась не охваченной - после нанесения таких тяжких увечий другу , уж не загремел ли в темницу ... ???
Думаю, что нет :nez-nayu: Ему всё простили, так как увечья были нанесены не зазря :ps_ih: :-)
Джемма писал(а):
Переговоры друзей «за рюмкой водки сладкой» покажут, кто из нас прав... :? и насколько травмоопасными оказались переговоры... ::yaz-yk: ... :)-(:
...а вот это... мы узнаем на недельке :mi_ga_et:

Блин, насмешили меня на ночь глядя :)-(: как теперь спать-то? :pro_spal: ;;-)))
Джемма

Сообщение Джемма »

Сегодня первый день весны!!! :bat_ter_fly: Зима осталась в прошлом! :ya_hoo_oo: :pryg_skok:
С весенним настроением наших МарГошиков /по нашему календарю/ и всех нас!!! :vlu_blen:

[video][/video]

/ :mi_ga_et: ..выпускная работа ученицы Юлечки-trij по освоению простейшего видеоредактора.... :? ... :bdaysmile: /
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Юля, это тебе как начинающему клипмейкеру :k_i_n_g:
А вот как читательница ты невнимательная :ni_zia:
trij писал(а):
тем более у него родители в Красноярске живут, так что направление приблизительно одно :a_g_a:
Хто сказал, что они в Красноярске живут? :sh_ok: Они туда по другому поводу летали ::yaz-yk:
Helena писал(а): в) мама и папа Гоши сегодня вечером улетают в Красноярск /забегая вперёд, сообщу, что летят они на день рождения родственницы :poz_drav_liayu: /.
lizaweta писал(а): Лесяяя :sh_ok: Как понимать этот ответ ??? за Игорем таки есть грешок , что даже увечья ему по заслугам ???? :duma: :ps_ih: :-)
А вот как хотишь, так и понимай :bdaysmile: :-)
Джемма писал(а):Сегодня первый день весны!!! :bat_ter_fly: Зима осталась в прошлом! :ya_hoo_oo: :pryg_skok:
С весенним настроением наших МарГошиков /по нашему календарю/ и всех нас!!! :vlu_blen:
Я на первый день весны опоздала... :smu:sche_nie: Но присоединяюсь к поздравлениям во второй день!!! :ya_hoo_oo: С ВЕСНОЙ!!! С теплом! :vlu_blen:
Ответить