Lunar flower писал(а):Levada писал(а):-Девочки, не ссорьтесь... ого, да тут бои без правил начались...
Лично я не удивляюсь... Да, Лёля, доколе можно захлёбываться от восторга... уж и не знаю, что писать...шикарно, информативно и очень наглядно....Впору прятаться нашему герою....
Тут на огонёк прибежала ещё одна... Эдуард-держись!!!!
Оль, так это же не мы... Я здесь никого не узнала. Нет... одного узнала... Такую обаятельнейшую улыбку нельзя не узнать!
Я вот все думала пока не заглянула на страничку к Полинке... почему он в перчатках?
А теперь все понятно... Драка-дракой ... Но все-таки успели с беглеца стянуть рубашонку Хорошо, что хоть фирменный головной убор успел прихватить
Олечка, вот полностью согласна с Полинкой - уже собрался целый альбом таких великолепных образов Эда! БРАВИСИМО!!!
Честно говоря, даже, не знаю, что тебе подарить на сей раз?!
Разве что... вот этот домик на Майами Если не подойдет - отдай его Листику :
Олечка, спасибо тебе за новые коллажи!!! Извини, что сразу не оставила отзыв. Просто, из-за занятости, не всегда могу зайти на сайт.
Молодец!!! Очень красиво!!!!!!!!!!
Полинка, так я ведь не нас имела ввиду...а дЭушек, желающих полотенчик приподнести, а нам ссориться смысла нет
Сколько клубнички!!! Ням-ням, спасибо, Полинка, за вкусное угощение!!! Ксюшенька, так рада, что тебе понравились бои девушек, спасибо!!! Иришка, спасибо тебе, смотрю ещё девушки бегут...
Спасибо, Леночка, за тёплые слова, за секасный домик на Майами!!! Какое не подойдёт! Ещё как подойдёт! Ну, с Листиком пожалуй поделюсь...кроватку на её страничку отнесу, пусть скачет, там без неё никак нельзя, вон они - то на катке...то в кинотеатре на последнем ряду ютятся, своей постельки видать нетути...
Триджик, от стихов я в полном восторге!!! Даже перетянули всё внимание с брюликов на себя! Хотела процетировать, так надо весь стих, что ни строчка - то всё в точку!!! Здорово!!! Умничка, продолжай в том же духе!!! Спасибки тебе большое!!!
trij писал(а):какой-то ты мне формат приписала интересный, как 3D, вообще-то у меня 3J(триджи, но можно и триж)
Вот и прояснили... так у меня 3G модем - или триджи, вот и отсюда такие ассоциации... а ты в правильном формате, мне нравится! Маришка, спасибо, что несмотря на всю занятость, находишь время и забегаешь к нам! Ты же знаешь, что здесь всегда рады тебе!!!
Небольшой анонсик...
Последний раз редактировалось Levada 29 окт 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Оль-и это по твоему небольшой...коллаж-полный восторг...качество очень хорошее, точно передаёт смысл и жанр фильма...а, главное, сколько Эдуарда-сильного, мужественного и, ну куда без этого, как всегда, неотразимого и красивого.
Утром -анонс-уже вечером стильная реклама...-вот так скорость!!!
Олечка, спасибо за открытие четвертого сезона "Телохранитель-4"
Одно загляденье...
Осмелюсь спросить... а в следующих анонсиках "Телохранителя-4" нельзя ли спрогнозировать любовную линию? Или дождемся все-таки развития реальных событий?
Маришка, Леночка, Иришка, спасибо вам, девчонки!!! Очень рада, что вам понравилась моя работа!!! Благодарю за шикарные цветочки!!!
Джемма писал(а):Осмелюсь спросить... а в следующих анонсиках "Телохранителя-4" нельзя ли спрогнозировать любовную линию? Или дождемся все-таки развития реальных событий?
Лен, у меня такое чувство, что ты подсмотрела мои работы, так как их, действительно, две и вторая с двумя главными героями, но так как мы ещё не знаем в каком направлении будут развиваться их отношения (а это мы сразу увидим...заметим...почувствуем... ) здесь у них чисто рабочие отношения...но в случае чаво! мы сразу всё переиграем!
Анонсик N2...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):... у меня такое чувство, что ты подсмотрела мои работы
Олечка, это уже, наверное, психология нашего форума - мы уже все давно, почти, одинаково мыслим...
Вот и сейчас... Ну, как же так - наш любимый телохранитель... и без любовной линии?! Я -за рабочие отношения... На работе - ни-ни-ни... А сердечко на время придется запереть Олечка, спасибо за такую красоту и оперативность. С нетерпением буду ждать фильма и дальнейшего развития анонсиков