Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Ирина

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Ирина »

Lunar flower писал(а):Levada писал(а):-Девочки, не ссорьтесь... ого, да тут бои без правил начались...

:co_ol: :mi_ga_et: :-) :bra_vo: :hi_hi_hi: Лично я не удивляюсь... ::yaz-yk: :hi_hi_hi: Да, Лёля, доколе можно захлёбываться от восторга... уж и не знаю, что писать...шикарно, информативно и очень наглядно....Впору прятаться нашему герою.... :-) :-)
Тут на огонёк прибежала ещё одна... Эдуард-держись!!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Levada писал(а):-Девочки, не ссорьтесь...
Оль, так это же не мы... Я здесь никого не узнала. Нет... одного узнала... :a_g_a: Такую обаятельнейшую улыбку нельзя не узнать!
Я вот все думала :du_ma_et: пока не заглянула на страничку к Полинке... :mi_ga_et: почему он в перчатках? :nez-nayu:
А теперь все понятно... :hi_hi_hi: Драка-дракой ... Но все-таки успели с беглеца стянуть рубашонку :ti_pa: Хорошо, что хоть фирменный головной убор успел прихватить :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Олечка, вот полностью согласна с Полинкой - уже собрался целый альбом таких великолепных образов Эда! БРАВИСИМО!!!

Честно говоря, даже, не знаю, что тебе подарить на сей раз?! :-): :-): :a_g_a:
Разве что... вот этот домик на Майами :smu:sche_nie: Если не подойдет - отдай его Листику : :hi_hi_hi:

Изображение
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Олечка, спасибо тебе за новые коллажи!!! :mi_ga_et: Извини, что сразу не оставила отзыв. Просто, из-за занятости, не всегда могу зайти на сайт. :-(
Молодец!!! Очень красиво!!!!!!!!!! :bra_vo:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Полинка, так я ведь не нас имела ввиду...а дЭушек, желающих полотенчик приподнести, а нам ссориться смысла нет :du_ma_et:
Сколько клубнички!!! Ням-ням, спасибо, Полинка, за вкусное угощение!!!
:ki_ss:
Ксюшенька, так рада, что тебе понравились бои девушек, спасибо!!! :ki-)(-:
Иришка, спасибо тебе, смотрю ещё девушки бегут... :sh_ok:

Спасибо, Леночка, за тёплые слова, за секасный домик на Майами!!! Какое не подойдёт! Ещё как подойдёт! Ну, с Листиком пожалуй поделюсь...кроватку на её страничку отнесу, пусть скачет, там без неё никак нельзя, вон они - то на катке...то в кинотеатре на последнем ряду ютятся, своей постельки видать нетути... :du_ma_et:
Триджик, от стихов я в полном восторге!!! Даже перетянули всё внимание с брюликов на себя! Хотела процетировать, так надо весь стих, что ни строчка - то всё в точку!!! Здорово!!! Умничка, продолжай в том же духе!!! Спасибки тебе большое!!! :ki-)(-:
trij писал(а):какой-то ты мне формат приписала интересный, как 3D, вообще-то у меня 3J(триджи, но можно и триж)
:-) Вот и прояснили... :-) так у меня 3G модем - или триджи, вот и отсюда такие ассоциации... ::yaz-yk: а ты в правильном формате, мне нравится! :co_ol:
Маришка, спасибо, что несмотря на всю занятость, находишь время и забегаешь к нам! Ты же знаешь, что здесь всегда рады тебе!!!

Небольшой анонсик... :mi_ga_et:

Изображение
Последний раз редактировалось Levada 29 окт 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Олечка, конечно, я знаю, что здесь всегда меня рады видеть. Спасибо!!!!!! :-):

Очень красивый коллаж-реклама!!! Уже не терпиться посмотреть новый сезон сериала!!! Умница!!!!!! :-):
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Небольшой анонсик...

Оль-и это по твоему небольшой...коллаж-полный восторг...качество очень хорошее, точно передаёт смысл и жанр фильма...а, главное, сколько Эдуарда-сильного, мужественного и, ну куда без этого, как всегда, неотразимого и красивого.
Утром -анонс-уже вечером стильная реклама...-вот так скорость!!!

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Олечка, спасибо за открытие четвертого сезона "Телохранитель-4" :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Одно загляденье... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Осмелюсь спросить... :-): а в следующих анонсиках "Телохранителя-4" нельзя ли спрогнозировать любовную линию? :a_g_a: Или дождемся все-таки развития реальных событий?

Олечка, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Маришка, Леночка, Иришка, спасибо вам, девчонки!!! Очень рада, что вам понравилась моя работа!!! Благодарю за шикарные цветочки!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Джемма писал(а):Осмелюсь спросить... :-): а в следующих анонсиках "Телохранителя-4" нельзя ли спрогнозировать любовную линию? :a_g_a: Или дождемся все-таки развития реальных событий?
Лен, у меня такое чувство, что ты подсмотрела мои работы, так как их, действительно, две и вторая с двумя главными героями, но так как мы ещё не знаем в каком направлении будут развиваться их отношения (а это мы сразу увидим...заметим...почувствуем... :mi_ga_et: ) здесь у них чисто рабочие отношения...но в случае чаво! мы сразу всё переиграем! :hi_hi_hi:
Анонсик N2... :mi_ga_et:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Небольшой анонсик... :mi_ga_et:
Levada писал(а):Анонсик N2... :mi_ga_et:
Собственно у меня на уме только одно слово крутится: "ШИКАРНО" !!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Такие анонсы пошли :mi_ga_et: , что прям не терпится увидеть это поскорее!!! :-) :-) :-) Спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Джемма

Сообщение Джемма »

Levada писал(а):... у меня такое чувство, что ты подсмотрела мои работы
Олечка, это уже, наверное, психология нашего форума - мы уже все давно, почти, одинаково мыслим...
Вот и сейчас... Ну, как же так - наш любимый телохранитель... и без любовной линии?! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Я -за рабочие отношения... На работе - ни-ни-ни... :-): :-): А сердечко на время придется запереть Изображение
Олечка, спасибо за такую красоту и оперативность. С нетерпением буду ждать фильма и дальнейшего развития анонсиков Изображение
Закрыто