Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Анюта »

В №56 еженедельника "Время московское" появилась новая заметка о наших героях: :-)

До нашей редакции дошла весть, что гл. редактор глянца "МЖ", И.Ребров, внезапно исчез из Москвы!
Для выяснения причины исчезновения наш корреспондент, в ранге "рекламодателя", договорился встретиться с зам. главреда - Антоном Владимировичем.
На ресепшн милая девушка сообщила ему, что гл. редактор взял отпуск на месяц - "по семейным обстоятельствам"
и уехал к родителям в Красноярск, где серьёзно заболел его отец!
В кабинете зама наш корреспондент сначала завёл разговор о предварительной договорённости насчёт нашей рекламы в "МЖ"
и затем искусно перевёл разговор на личность гл. редактора!
В доверительной беседе с Антоном он узнал много интересного!
В №54 мы писали, что одна из подружек гл. редактора - теледива из Читы - находится в интересном положении
и по сплетням её коллег это связано с пребыванием героини летом в Москве!
Антон рассказал, что Ребров откуда-то узнал о нынешнем состоянии теледивы.
Перед отъездом Игорь пригласил его к себе домой и за двумя бытылками французского много чего поведал
о близких отношениях и с М.Дементьевой и с Ж.Крыловой - но это не для печати!
По секрету, Антон сказал, что лично он сомневается в легенде о заболевшем отце, т.к. за два года дружбы с Игорем
тот ни разу не упоминал о родителях и неизвестно ещё, где они проживают, может совсем и не в Красноярске.
Он подозревает, что Ребров, минуя Красноярск, объявится в Чите и там будет искать встречу с героиней!

Также нашему сотруднику поручено проинтервьюировать Ж.Крылову - место, где она обслуживает VIP-клиентов москвичам известно -
это "Студия красоты "Комильфо" на Мичуринском проспекте. Интервью, если оно состоится, будет напечатано в следующем номере.
Есть большая вероятность, что её роман с Ребровым дал трещину и интересный треугольник, о котором мы писали в №54 видимо приказал долго жить!
Наша редакция отслеживает жизнь героев и о всех, достойных внимания, событиях будет информировать наших читателей!
Джемма

Сообщение Джемма »

..ага... :bdaysmile: свежая заметка появилась в еженедельнике «Время московское»... :mi_ga_et:
Есть большая вероятность, что её роман с Ребровым дал трещину и интересный треугольник, о котором мы писали в №54 видимо приказал долго жить!

..мне кажется, что здесь не треугольник... :duma: а четырехгранник, а возможно и многогранник трещит по швам... :hi_hi_hi: и некто из самого же еженедельника (лицо, явно заинтересованное... :a_g_a: ) является составляющей ентого многогранника.... :? вот и «катит бочку» на нашего Гошика... :bdaysmile:

Аня, спасибо. :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: отслеживай события «Московского еженедельника» и нас держи в курсе.. :a_g_a: Хотя... :duma: думаю, что люди взрослые – разберутся и без журналистского расследования)))

Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Аня, какой познавательный у тебя еженедельник :co_ol: :k_i_n_g: Все интересующие общественность новости освещает :bdaysmile:
Меня особенно заинтересовало то, что "не для печати" /с./ :rolleyes: :hi_hi_hi:
lizaweta писал(а): Но эти папарацци такие настырные ... :sh_ok:
Работа у них такая ::yaz-yk: Зато видишь, скока секретов благодаря им знаем :ts_ss:
Джемма писал(а):
..мне кажется, что здесь не треугольник... :duma: а четырехгранник, а возможно и многогранник трещит по швам... :hi_hi_hi:
Да тут уже всё трещит по швам :ps_ih: В следующем номере еженедельника, наверное, будем читать, как эти швы совсем "разошлись" :-)
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Пятница, пятница... :dan_ser: и четыре выходных :ta-ne-c: /у меня три/
Принесла давно обещанное :pioner: А то и так неделя просрочки :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
...И по случаю предстоящего праздника текста будет много :a_g_a: С наступающим 8 Марта, девчонки! :ki_ss: :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:

Анна слонялась по комнате из угла в угол, не зная, куда себя деть от переживаний. Выдала новость подружке! Поочерёдно бросая взгляд то на настенные часы, то на мобильник, Сомова уже сама была готова сорваться в аэропорт и улететь за шесть тысяч километров. Не выдержав напряжения, она взяла телефон в руки, чтобы позвонить Антону. Но и брат не отвечал… не добрался ещё до Реброва, что ли? Так и не дождавшись ответа Антошки, Аня бросила мобильник на диван и ушла на кухню.

Марго очнулась не в палате, а на кушетке в процедурном кабинете. Рядом находилась медсестра, которая рассказала, что потеря сознания обусловлена резким скачком давления. Заверив девушку в белом халате, что никаких «скачков» больше не будет, Маргарита попросила, чтобы ей дали телефон и разрешили позвонить домой, дабы всех успокоить…
Получив средство связи, Дементьева включила его и обнаружила двадцать штук пропущенных вызовов. Мама, слава Богу, не звонила – все входящие были от Сомовой. Представляя, как подруга сходит с ума, девушка набрала её номер.
- Да, Марго! – послышался в трубке голос запыхавшейся Ани.
- Ну, наконец-то, - улыбнулась брюнетка. – А то хотела отключаться. Ты что, бежала?
- С кухни бежала, уже не знала, что и думать! Как ты?
- Нормально, - успокоила Маргарита. – Под капельницей лежу.
- О, господи! – воскликнула Сомова. – Прости, что так огорошила тебя… Но я должна была предупредить!
- Молодец, что сказала... Не переживай, Аня, - попросила подруга. – Ведь ничего не изменилось… Ну, увидел, да и ладно. Его проблемы.
- В смысле? – опешила блондинка. – Он ведь теперь всё знает!
- Что «всё»? – резко оборвала её Дементьева. – Ты и это ему выболтала?!
- Нет, Марго… Но и так ясно! Я уверена, Гоша первым же рейсом к тебе полетит, - выдохнула девушка.
- Куда полетит? На деревню к бабушке? Мы всё равно не увидимся, его сюда не пустят!
- Не волнуйся, пожалуйста… Вам в любом случае придётся поговорить. Он этого так не оставит.
- Слушай, Ань, у меня полное ощущение, что ты явно взболтнула Реброву что-то лишнее, - насторожилась Марго.
- Игорь сам почувствовал.
- Типа отцовский инстинкт проснулся? – с сарказмом в голосе произнесла Маргарита. – Зря. Даже если и прилетит – я найду, что сказать. Сразу улетит обратно!
- Марго, ты не права, - настаивала на своём Анна.
- А я уже привыкла жить с мыслью, что не права. Так что… ничего нового не случилось.
- Но Игорь…
- Сомова, да что ты как заведённая? «Игорь-Игорь, Игорь-Игорь»! – закипела брюнетка. – Чёрт с ним, с этим Ребровым! Как он вообще у твоего ноутбука оказался?!
- Нежданно нагрянул в гости к Антону, - призналась Аня. – А я выключить забыла, на кухне была. Вот и всё…
- Пусть с Крыловой рожают, и будет им счастье. А меня с дочкой не трогают!
- Что ж ты эгоистка такая, - вспыхнула подруга. – Нет никакой Крыловой, он один всё это время!
- Анька, не смеши меня. «Игорь Ребров» и «один» - вещи несовместимые!
- Дементьева, с тобой каши не сваришь… Но по голосу слышу, что настрой боевой. Не догадываешься, почему?
- Нет! – упрямо рявкнула Марго.
- Тебе легче стало, - закончила Аня. – Впрочем, как и мне…
- Конечно, легче, - усмехнулась Маргарита. – Ещё одной головной болью теперь страдать.
- Так, чем это ты собралась страдать? – в процедурку вошла врач.
- Анют, завтра созвонимся, - поспешила попрощаться Дементьева. – Не переживай, всё хорошо. Антону привет.
- Только Антону? Он, между прочим, к Гоше поехал, - засмеялась Аня.
- Сомова, прибила бы тебя! ТОЛЬКО АНТОНУ!!! – Марго отключилась и виновато посмотрела на своего лечащего врача. – Марина Евгеньевна, вы Наташу не ругайте, я сама попросила, чтобы телефон принесла, родных успокоить…
- Это правильно, - согласилась Марина Евгеньевна и убрала капельницу, собираясь померить пациентке давление. – Родным позвонить – дело нужное. А теперь рассказывай, что тебя так встревожило.
- Ничего, - соврала Маргарита. – Просто резко в глазах потемнело.
- Если так резко будет темнеть, я не смогу выписать тебя раньше, Марго. И Лена меня поддержит, вот увидишь.
- От того и темнеет, что я не дома! Всё же нормально было… Мне и сейчас хорошо.
- Да, давление нормализовалось, - женщина убрала тонометр. – Береги себя и малышку, - улыбнулась она. – А то телефон отберу!
- Забирайте, - ответно улыбнулась Марго и протянула свой мобильник.
- Пока не буду. Ты ещё не всех успокоила, - засмеялась доктор Куликова. – Вставай и иди в палату, там твои соседки волнуются. Всех с ума свела, Дементьева!
- Да уж, сводить с ума у меня получается лучше всего… Можно ещё немного здесь побуду? С мамой поговорю.
- Можно, - разрешила Куликова. – Только не долго!
Марина вышла, оставив пациентку одну. Марго тяжело вздохнула. Вот и открылась её сокровенная тайна… Закрыв глаза, она провалилась в воспоминания. Лето… У Светланки эфир, Маргарита водится с её дочкой. Случайно появившийся Игорь Ребров тоже неплохо справляется с ребёнком:
- Соня, смотри, какая лошадка красивая! Хочешь покататься? – спрашивает он девочку, показывая маленькую пони.
- С тобой! – отвечает Сонечка, улыбаясь этому обаятельному дяде.
- Для Гоши надо другую лошадку, - в разговор вмешивается Маргарита. – Гораааздо больше!
- Марго, ты на что намекаешь? – обиженно смотрит на неё Ребров, а в глазах – смеющиеся искринки…
- Я не намекаю, а открытым текстом говорю: эта пони тебя не увезёт!
- Спорим, что увезёт? – лукаво подмигнул Игорь, азарт уже не остановить.
- Не будем спорить, - упрямо твердит Маргарита.
- Боишься, что проиграешь? – продолжает провоцировать он, но Марго не поддаётся.
- Конечно! Попросишь что-нибудь невообразимое, как мы с Сонечкой желание выполнять будем?
- А Сонечка со мной не спорит, - возразил Гоша. – Она согласна, а ты что-то имеешь против!
- Ничего я не имею, - засмеялась девушка. – Просто такой… шикарного телосложения дяденька на маленькой лошадке будет смотреться не очень…
- Выпросил комплимент, называется, - рассмеялся Игорь. – Ладно, Дементьева, спорить не будем! Ты тоже со всех сторон красивая. Лови ответный комплимент!
- Льстишь, Ребров! – укоризненно покачала головой брюнетка. – Второй раз за день!
- Ну что я могу поделать, если в гневе ты ещё красивее? – честно произнёс мужчина и отвернулся к дочке Гончаровой. – Я же правду говорю! Сонь, верно? Красивая у нас тётя Марго?
- Класивая! – поддержала дядю Гошу девочка.
- Вот, вырастешь большая, будешь такая же красивая, как твоя мама, и тётенька Марго!
- Гоша, хватит! – возмутилась Дементьева. – Какая я вам тётенька?
- Точно, ты нам не тётенька! – спохватился он. – Ты нам нянечка! Красивая нянечка с синими глазами…
- Мэри Поппинс не вспоминай, - утопая в его взгляде, прошептала Марго.
- Даже и не думал, - также вполголоса произнёс Игорь. – Мороженое хочешь?
- Нет… мне не жарко, - отказалась девушка.
- А мне вот как-то душновато, - ответил Гоша, бросив быстрый взгляд на лёгкую полупрозрачную шифоновую кофточку Маргариты. Вырядилась!
- Сходи, водички купи, - поймав его взгляд, засмеялась девушка.
- Пошёл…
- Иди-иди, - улыбнулась Марго и прижала к себе букет из плюшевых игрушек, прикрываясь. Ну не знала она, что Реброва встретит. Не знала, что этот лёгкий шифон будет его смущать…
…Маргарита открыла глаза. За окном уже совсем темно, надо возвращаться в палату. Осторожно поднявшись, девушка ощутила толчок и улыбнулась. Вдруг пролетела мысль – неужели, малышка хотела, чтобы она и дальше продолжала вспоминать папу?! Вот ведь какая… Ещё не родилась, а уже капризничает! Марго приложила руку к животу и получила ещё один пинок.
- Что? – спросила она у доченьки. – Что ты так возмущаешься? Не буду я больше его вспоминать…
Девочка, очевидно, с матерью была не согласна – шевельнулась снова.
- Ладно! Буду, - сдалась мама и вышла из процедурного кабинета.

- Ну и наворотили мы тут все, - сделал вывод Антон, опустошив очередной стакан с коньяком.
- Зато хоть какие-то детали прояснились. Я представляю, что Марго всё это время обо мне думала…
- Думала, что ты козёл, - подсказал Зимовский.
- Это ещё мягко сказано, - усмехнулся Гоша. – Она может думать даже хуже.
- Махнёшь к ней?
- Обязательно. Как выпишется – так сразу!
- Кстати…. надо Ане позвонить, - мужчина встал со стула и неровным шагом направился на поиски своего мобильника. Вытащив его из кармана куртки, он присвистнул. – Евпатий Коловратий! Сестра пять раз звонила, а у меня телефон на «беззвучке».
Антон незамедлительно набрал Анютку:
- Алло, Анечка! Звук вырубил, не ругайся… Как там Маргаритка? Пришла в себя? Замечательно… Ругается? Ещё лучше… Только мне привет передала? Ей тоже передавай… Я сегодня у Гоши останусь, не теряй… Ну да, отметили чуток, - засмеялся Зимовский. – Держи нас в курсе! До завтра…
- Как она? Ты сказал что-то вроде «пришла в себя»? – насторожился Игорь.
- Всё нормально, я просто сразу говорить тебе не стал. Марго в обморок грохнулась, когда Анютка сообщила ей, что ты фотки видел. Представляешь?
- Представляю… Заволновалась сразу. Зачем Аня сказала ей?
- А ты думаешь, если бы ты сказал, она бы это более спокойно восприняла? - съязвил Антон. – Не знаю, зачем сказала. Не поймёшь этих подруг, - махнул рукой он. – Они же делятся всем подряд! – мужчина заглянул в спальню и увидел гору сбросанных в чемодан вещей. – А ты что, на северный полюс собрался?
- Я уже почти улетел! – подтвердил Гоша.
- Антон типа пришёл не вовремя?
- Ну почему же? Очень даже вовремя. Я передумал…
- Ясно… а что это у нас? – Антоха подошёл к чемодану и разразился хохотом.
- Ты чё ржёшь? – в недоумении спросил Ребров.
- Я, конечно, всё понимаю, - сквозь смех говорил друг, - но зачем тебе зимой в Чите это?! – Зимовский вытащил из кучи вещей в чемодане летние шорты. – Дементьеву соблазнять?
- Боюсь, она не впечатлится, - рассмеялся Ребров. – Случайно закинул, честное слово! Не понимал ничего в тот момент, собирал всё, что под руку попадётся…
- Понятно, - Антоха вытер выступившие от смеха слёзы. – Я уж было решил, что ты умом тронулся на почве свалившегося счастья – в сорокаградусный мороз в шортах щеголять… Ты знаешь, какая у них зима холодная? – всё ещё смеялся Зимовский.
- Знаю! Смотрю периодически забайкальский прогноз погоды. И новости…
- Любуешься читинскими девчонками? – лукаво подмигнул Антон.
- Да, я там многих знаю, - загадочно ответил Гоша. – Но влюбился только в одну! Самую красивую… и вредную.
- Зато будет весёлая семейная жизнь!
- Смотря как пройдёт наша встреча, - задумчиво проговорил Ребров.
- Марго, конечно же, тебя пошлёт, ты даже в этом не сомневайся, - друг отодвинул все вещи и уселся на кровать. – Знаешь, что?
- Что?
- А давай ей позвоним… прямо сейчас.
- Думаешь? – неуверенно спросил Игорь.
- Я позвоню, а ты послушаешь, - кивнул Антон. – На громкой связи.
- Давай!
- Только у Аньки телефон спрошу, а то она ведь поменяла…
- Не надо, у меня есть, - ошарашил друга Ребров.
- Откуда? – удивился Зима.
- Да так… раздобыл.
- Тогда диктуй, я набираю…
Игорь назвал другу заученные цифры, из трубки послышались гудки.
- Слушаю тебя, Антошка… - ответила Маргарита.
- Привет, сестрёнка! – весело поздоровался мужчина, жестами призывая Реброва совладать со своими бурными эмоциями и молчать, иначе этот звонок им обоим дорого обойдётся. – Как у тебя дела?
- Замечательно, - засмеялась Марго. – Не ходи вокруг да около, я же знаю, зачем звонишь…
- Догадливая ты наша, поздравить хочу! Мне Анютка сегодня новость приятную рассказала…
- Ага… Спалились мы с Анюткой одним махом. Я хотела, чтобы ты после рождения ребёнка узнал…
- Я б на тебя обиделся, - улыбнулся Зимовский. – Такую радость от «старшего брата» скрыла!
- Не надо делать меня виноватой, Антон… А ты сейчас где?
- Дома, - ни разу не краснея, соврал мужчина. – Анька в душ ушла, я фотки твои разглядываю.
- Ну и как? Изменилась? – спросила Дементьева.
- Внешне – да. Ещё краше стала, - искренне сказал Антоха. – А вот характер не изменился, всё такая же противная!
- Был бы ты рядом – получил подзатыльник!
- Не переживай, ещё увидимся, - засмеялся Зимовский. – Поздравляю тебя, Марго. Ты будешь очень хорошей мамой!
- Спасибо, Антоша… Ты давай тоже не тяни. Эльвира сделает из тебя примерного семьянина.
- Да, Элечка замечательная… На свадьбу ко мне прилетишь?
- Если ты дотерпишь до лета, - улыбнулась Маргарита. – Сейчас мне самолёты противопоказаны.
- Вот и решили! Буду рад познакомить тебя со своей судьбой. Марго…
- Что?
- Я тут во всей этой суматохе даже забыл спросить… Мы кого ждём?
- Где? – «включила дурочку» брюнетка.
- В Караганде, блин! – подколол её Антон: ведь поняла же, что именно он имеет в виду. – Ну, мальчика, или девочку? Кто у тебя будет?
- Аааа, ты про это, - засмеялась она. – Девочка. Дочка!
…Произнося последние слова, Маргарита прекрасно знала, что ОН всё слышит…
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Я тоже не по контенту фанфика :?
trij писал(а):...почему еженедельние идёт под номером 56? :hi_hi_hi:
Юльчик, всё отчень просто - позапрошлый номер был 54, поэтому энтот вышел под 56 :poklon:
trij писал(а):...не одна я про Красноярск знаю ::yaz-yk: уже и в газете про это написали
Точно, про Красноярск знает много народу - акромя тебя ещё вся редакция "МЖ" и тока Антон
считает, што энто просто деза для заметания следов :-)
trij писал(а):...Как это не для печати? Самое интересное от нас утаили :sh_ok: Это же как бы тиражи подняло
Даже не знаю, хде добыть инфу о энтих близких отношениях :duma:
Может дать на лапу тому корреспонденту - думаю он возьмёт - левый гонорар в том издании тока приветствуется :ti_pa:
А ежели ещё напечатать про всё енто :ps_ih: - от судов не отвертеться, но тиражи ясно што подымются :)-(:

Джемма писал(а):... :duma: думаю, что люди взрослые – разберутся и без журналистского расследования)))
Ленусь, у них не расследование(герои не совершают ничего противоправнова ::yaz-yk: ), а отслеживание жизни светских персон :-) :-) :-)
Это же "жёлтая" пресса - и энто их хлеб - чем больше будет фейков, тем выше тиражи и, естесссно, их гонораы :hi_hi_hi:
А опровержения они не пишут - предпочитают судиться - энто доп. пиар и подъём рейтингов :a_g_a:
Ну а наши герои, конешно, разберутся и без них
:-):
Джемма

Сообщение Джемма »

Лесечка – огромное спасибо!!! :ki_ss: Наши ожидания оказались не напрасными – замечательная продка в канун прекрасного женского Дня!!! :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:

..стресса Марго в любом случае было не миновать... ведь сама же и подготовила почву.. :smu:sche_nie: Хорошо, что все случилось в больничке – мама, как чувствовала, что такой режим ей сейчас будет необходим...

Отдельное огромное спасибо за вставочку-воспоминание!!! :vlu_blen: Вот так и предстала перед глазами эта замечательная картина-идиллия: подтрунивание Игорька... смущение - злость синеглазки Маргаритки... и непосредственнось и обаяние Сонюшки.. :vlu_blen: О-О-Очень порадовало, что доча на стороне папочки!!! 2: 1 – в пользу Игорька!!! :ya_hoo_oo: / свой голос я тоже ему отдаю... :bdaysmile: /

Порадовало, что и Антон вовремя успел.. :a_g_a: А то парил бы сейчас Гоша в каком-нить лайнере с кучей ненужних вещей... :? и одной самой ценной и незаменимой деталью гардероба... :hi_hi_hi:

..значит, теперь уже по-настоящему, Игорек собирается к теще на блины!! :ya_hoo_oo: ..вот только не схлопотал бы он сковородкой... :duma: ..но, думаю, что ЕА этого не допустит.. :a_g_a: да и уведев Гошу на пороге с охапкой роз в это зимнее время Марго будет просто обезоружена... :hea_rt: :hea_rt:

Леся, когда там по твоему календарю Гоша прибудет в Читу? .. где-то в канун старого нового года?.. :mi_ga_et: Интересно... :duma: это будет нежданный визит... или заранее предупрежденный и обдуманный... :? Марго, и правда, сейчас противопоказано удивлять сюрпризами... )))

Лесечка... ооочень ждем этого визита!!! :vlu_blen:

Изображение

Джемма

Сообщение Джемма »

Ленчик, ты почему такая кровожадная? :sh_ok:
:nez-nayu: это чем же тебе , Ленчик , Гоша так досадил
Наверное... :duma: какой-то вирус мутировал... :cry_ing: – вот и заразилась.... :bdaysmile:

Изображение Изображение Изображение

Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Helena писал(а):- Ну и наворотили мы тут все, - сделал вывод Антон, опустошив очередной стакан с коньяком.
- Зато хоть какие-то детали прояснились. Я представляю, что Марго всё это время обо мне думала…
Для Антона может детали и прояснились, а для нас так загадкой и осталась цель визита Жанки к Гоше ::yaz-yk:
Helena писал(а): - Типа отцовский инстинкт проснулся? – с сарказмом в голосе произнесла Маргарита.
– Зря. Даже если и прилетит – я найду, что сказать. Сразу улетит обратно!
...................................................................................................................
- Махнёшь к ней?
- Обязательно. Как выпишется – так сразу!
- Марго, конечно же, тебя пошлёт, ты даже в этом не сомневайся...
Гоша понял, што пока Марго не узнает правду о визите Жанки, делать в Чите ему нечего :-(
И чем дальше Автор скрывает от нас, как там было на самом деле, тем больше подозрение - всёж што-то было :ti_pa:
и Игорь наверно должон сначала попросить за енто прощения у Марго, ИМХО! :a_g_a:
Helena писал(а):- Не надо делать меня виноватой, Антон… А ты сейчас где?
- Дома, - ни разу не краснея, соврал мужчина.
– Анька в душ ушла, я фотки твои разглядываю.
А врать не есть хорошо :a_g_a: Аня же просветила, што друзья в данную минуту бухАют у Гоши, ну Марго и сказала Игорьку
через Антона по минимуму - тока про пол ребёнка, а он наверно ожидал большего :duma:

Но, ежели она действительно поверила Ане, што "Нет никакой Крыловой, он один всё это время!",
то, "зная, что ОН всё слышит", могла бы и намекнуть, што для Гоши ещё не всё потеряно :vlu_blen:
trij писал(а):п.с.
Анюта писал(а):всё отчень просто - позапрошлый номер был 54, поэтому энтот вышел под 56
Анютка, всё равно непонятно - в году 52 недели :bdaysmile:
п.п.с. Юльчик, сначала был недогляд, а потом решили, што этож доп. пиар - пущай у киоскёров спрашивают: "штой-то для еженедельника номер такой необычный" и, несомненно, быстрее расхватят :-)

Лесик, очень интересная продка :vlu_blen:, но Игорька в сл. продке надо чем-нить и порадовать - он, наверно, уже заслуживает :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Лена, Юля, Лиза, Аня Изображение Спасииииииииииииибо!!! :poklon:
Джемма писал(а):
О-О-Очень порадовало, что доча на стороне папочки!!! 2: 1 – в пользу Игорька!!! :ya_hoo_oo: / свой голос я тоже ему отдаю... :bdaysmile: /
Точно отдаёшь? :mi_ga_et: Не передумаешь... потом? :bdaysmile: :-)
Джемма писал(а):
..вот только не схлопотал бы он сковородкой... :duma: ..но, думаю, что ЕА этого не допустит.. :a_g_a: да и уведев Гошу на пороге с охапкой роз в это зимнее время Марго будет просто обезоружена... :hea_rt: :hea_rt:
Обезоружена на секунду :-ok-: Сначала, конечно, ошарашена :sh_ok: А потом в себя придёт, букет в вазу поставит ииии... каааак треснет сковородкой :rolleyes1: Выпустит пар :-):
Джемма писал(а): Интересно... :duma: это будет нежданный визит... или заранее предупрежденный и обдуманный... :?
Я ещё думаю :duma: То ли телеграмму ей послать, то ли так, без приглашения красиво появиться :hi_hi_hi:
trij писал(а):
Чё-то позднова-то Анюта опомнилась - раньше надо было ::yaz-yk:
Она не опоминалась, это Антоша проболтался :ti_pa: :-)
trij писал(а):
Лесик, ждём-с куда же в конце концов купит билет Игорёк ::yaz-yk: Чита, Кострома, Магадан - мест на карте много :hi_hi_hi:
Все страны объедет :igru_shka:
lizaweta писал(а): Но почему то мне кажется , что визит Игоря в Читу будет не очень скорым ... :duma:
Так конечно! Он пока в Кострому, пока в Магадан, пока в... Ереван :)-(: :-):
lizaweta писал(а): но Гоша пока свои чумаданы собирает , разбирает , снова собирает ... миллион роз закупает ... не повторилась бы с ним ситуация как в ролике ... :bdaysmile: :-)
Печальная ситуация в ролике :ny_tik: обЫдно за героя, он так старался, так старался... и всё зря :is_te_ri_ka:
Анюта писал(а): А врать не есть хорошо :a_g_a: Аня же просветила, што друзья в данную минуту бухАют у Гоши, ну Марго и сказала Игорьку через Антона по минимуму - тока про пол ребёнка, а он наверно ожидал большего :duma:
Врать во благо разрешается :smu:sche_nie: Если бы он напрямую сказал, что гостит у Реброва :te_le_fon: - разве она бы стала разговаривать? :mi_ga_et: А так... типа ничё не знает :bdaysmile: Типа Антоша не у Гоши :bdaysmile: Типа Аня ничего не говорила :hi_hi_hi:
Анюта писал(а):
Но, ежели она действительно поверила Ане, што "Нет никакой Крыловой, он один всё это время!",
то, "зная, что ОН всё слышит", могла бы и намекнуть, што для Гоши ещё не всё потеряно :vlu_blen:
Не надо намёкивать :? Пущай сам догадывается :milk_ sour:
Джемма

Сообщение Джемма »

Helena писал(а):То ли телеграмму ей послать, то ли так, без приглашения красиво появиться :hi_hi_hi:
..без приглашения... красиво появиться... :a_g_a: :vlu_blen: ..разве что... :duma: ЕА как-то надо известить... :? /пусть она заранее сковородку спрячет.. от греха подальше.. :hi_hi_hi: /
Ответить