Levada писал(а):здесь у них чисто рабочие отношения...но в случае чаво! мы сразу всё переиграем! Анонсик N2...
Кто бы сомневался-Лёля...ты такая...ты могёшь...переиграешь, новенькое разыграешь, устроишь такое цунами, что Эдуард сам себя не узнает и задумается...а не сыграть ли мне и это...
Анонсик 2 -весьма эффектен....но Эдуарда маловато
А если серьёзно, Оль-очень здорово, смотрится великолепно...хоть сейчас делай афишу на основе твоей работы, а точнее , работ!!!
Девочки, спасибо вам за ваши тёплые отзывы, за красивенные картинки!!! (а вот сердечко с клетки надо выпустить, нет сил смотреть, как оно страдает и плачет... ) Очень рада, что вам понравились анонсики!
Вроде этот ещё не выкладывала... захотелось вот как-то так
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Олечка, очень красивая работа. Да, эта фотка - супер!!!!!! А в таком чудесном оформлении-просто волшебно!!! Молодец!!!!! Спасибо за такую красоту!!!!!!!!
Олечка, вот и возрадовалось сердечко, глядя на такую красоту...
И, хотя, Гоша здесь... ну очень сУрьезный - все мы понимаем, что это они сфоткались так для папарацци... которые их подстерегают на каждом шагу... Понимаем, что впереди их ожидает романтический ужин со свечами... где можно одаривать друг друга такими божественными взглядами и обворожительными улыбками...
Оль, спасибо за такой чудный анонсик от МАРГОШИКОВ... за то, что не забываешь о нас и не перестаешь нас радовать... ( а то тут тебя денечек не было, а мы уже все заволновались, расстроились.... )
Иришка, Полинка, Маришка, Ксюшенька, Леночка!!! Спасибо вам, девочки, за столько добрых слов, красивых рисунков, шикарных, просто обалденных сердечек!!! Как у меня на страничке красиво от ваших подарков, вот сижу и любуюсь ими!!! Я вас всех просто обожаю!!!!! Немножко замоталась, времени не было, но я о вас не забываю воть смотрите...хде моя ковырялочка, Листика подароккому-то было Эда мало...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
А что-имеются те, кому не мало... всем мало.... так что спасибо Лёля, что восполняешь этот недостаток такими красивыми картинками...заглядеться можно ...
Ксюшенька, Полинка, Иришка!!! Спасибо вам за отзывы, за шикарные цветочки, за красивые картинки, очень рада, что вам понравилось и Эда оказалось не мало Вот еще одна моя работа на тему "Телохранитель 4", но так как к моей авочке отношение неоднозначное, поэтому в двух вариантах - на выбор...