Коллажи от Lunar flower

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Коллажи от Lunar flower

Сообщение Джемма »

Полинка! Какое красивое, яркое, солнечное, позитивное лето у тебя получилось! :co_ol:
И главное - что оно цвета счастья! :a_g_a: (Вот только хотела спросить – не жарко ли тому молодому человеку :mi_ga_et: в красной рубашке с длинными рукавами… Или за ненадобностью она потом будет сброшена? :hi_hi_hi: )
В знойное лето - освежающие напитки на любой вкус... плиз...

Изображение

А что касается конкурса, то я поддерживаю Лёлю:
1 место: Танго Любви;
2 место: Зима и несравненная мисс Эндрю;
3 место: Лазарев и Гальяно.

Но это так – глас вопиющего в пустыне… :nez-nayu: Истинных результатов мы дождемся не скоро – пока все жалобы рассмотрят во всех инстанциях… :sh_ok:
Триджик, а если мы тебя попробуем подкупить. :a_g_a: Ну, например, :du_ma_et: вручим приз зрительских симпатий твоей самой любимой паре… (над призом, конечно, надо хорошенько подумать). А в качестве поощрительного приза, так уж и быть, Андрюшку (он уже чистенький – искупался на славу) отправим на Мальдивы. Можно в паре с кем-то… Так устроит? Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Lunar flower писал(а):Девчонки ну, а пока че-то вот такое восточное настроение...

Полиночка-ты меня просто потрясла этими двумя работами...вынесла душу буквально... ну так бесконечно красиво...столько смысла читается ...
Движущиеся барханы...раздирающая душу мелодия... одинокая фигура воина...усталый, грустный взгляд всё повидавшего и много испытавшего мужчины...и при этом добрые глаза...ну просто мороз по коже от того, насколько все детали этого коллажа совпали, как пазлы...
И вторая работа очень красивая.

Полиночка-я тебя поздравляю с очень удачными работами! Большое спасибо за мороз по коже и красоту!

Нашла такие красивые стихи, как мне кажется, в тему...

Далекая пустыня-
Барханы, шелест губ.
Росою в сердце имя,
Прикосновение рук...
Песок холодным светом
в ночи. Пустынный звук.
Днем жжет горячим летом-
Клинком блестящим мук!
Пустынный! Дивный звук...

И ещё одно чудесное стихотворение того же очень талантливого автора:

И балдахин небесный
Истому распластав,
Таит глубокой бездны-
В крови, живущий страх!
И вздохи, как верблюды,
Тихи и велики.
В пустынном чудо-блюде
Бриллиантом родники!
Любимая пустыня-
Барханы, взмахи рук.
Протяжной песней имя
С твоих слетает губ...

Автор:Айсара-Чечек
Источник:http://russianpoetry.ru/

А эти стихи чудесно подходят ко второй работе...

Горячий чай, халат и пыль Сахары.
Мой конь устал без пищи и воды.
Рассыпаны загадки черной кармы,
Когда полшага в сторону беды.

Свершив свои извечные маршруты,
Лежит мой путь, похожий на кошмар.
И бесконечно тянутся минуты,
Здесь дело непонятных темных чар.

В гранитных сапогах обуты ноги.
Спаси, Аллах, дай силы нам дойти.
Как истинный мой друг в конце дороги,
Мой верный конь, помощник на пути.

На утренний седой туман похоже,
Пыль харматтана скрипом на зубах.
Ненужная, с души слетает дрожью,
Воронка дня высасывает страх.

Аллах Акбар, спасение в пустыне-
Горячий чай, коню ведро воды.
Священный штрих в таинственной картине,
Что на пороге в доме у беды...

Автор:Сергей Куринный
Источник:http://russianpoetry.ru/
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а):...на тебя готова жалоба в антимонопольный комитет...
И как упреждающий ход - жалоба в Фонд защиты редких растений на одну гражданочку...
Так мы… енто… :du_ma_et: того… :a_g_a: готовы встретить эти… и Анти и Моно и Полькин комУтеты… (кстати, в Полинкином КоМюТЕ-ТЕ… там все схвачено :a_g_a: Скажи, Полинка… :hi_hi_hi: ) Поляна (все та же – из известных цветов) уже накрыта… уставлена яствами и прохладительными напитками… :a_g_a: А в качестве наглядной агитации приглашены в студию (ой, на поляНУ)) все танцевальные пары :dan_ser: да еще и Потап с Настей вместе с Маргошиками… :ya_hoo_oo: Вот пускай теперь енти комУтеты и разберутся… :ti_pa: кто есть кто… :-) ::yaz-yk: :)-(:

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Lunar flower писал(а):Пустыня души

Пустыня души…
Бывают в жизни каждого человека такие минуты, когда хочется уйти на край света и укрыться от всего мира: « И я ушел в пустыню, где каждый камень помнит твой след…»
(Но это не выход… И от себя не убежишь… Надо возвращаться и там воевать… доказывать… отстаивать свои чувства…)

Полиночка, буквально очарована твоими новыми работами! :bra_vo: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Прекрасная восточная мелодия, прекрасные коллажи... :an)(gel: Все совпало и соединилось в прекрасную восточную легенду, располагающую к размышлениям!!!!! :ki_ss:

Изображение

Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Остановись, усталый путник

Остановись, усталый путник,
Костёр у моря разложи.
Забудь про беды и про будни
И небылицу расскажи.

Мы так хотим поверить в чудо,
Вернуться в детские мечты
Под алым парусом отсюда
И за собою сжечь мосты.

А сказка – как она красива
Живущим не последним днём!
Мы ей за то шепнём «Спасибо»,
Что мы счастливыми уснём…

И лишь один, прикончив брагу,
Глаз не сомкнувши до утра,
В дорогу двинется бродяга,
Оставив сказку у костра.

Андрей Мизиряев

Lunar flower писал(а):Девчонки ну, а пока че-то вот такое восточное настроение... :du_ma_et:
Как же мне нравится, Полинка, твоё восточное направление! :co_ol: :bra_vo: (у нас с тобой мысли в этом направлении сошлись, причём одновременно, даже не сговариваясь..) :du_ma_et:
Согласна с девчонками, всё продумано и сделано безупречно, очень красиво, в сопровождении завораживающей восточной мелодии..новые эффекты оживили и дополнили саму и без того шикарную картинку! Всё очень здорово!!! :bra_vo: :co_ol:

Изображение
trij писал(а):Леночка, на тебя готова жалоба в антимонопольный комитет - пусть разберутся откуда ты берёшь средства на подкуп
И как упреждающий ход - жалоба в Фонд защиты редких растений на одну гражданочку, которая пособирала все ромашки и перетащила к себе на коллажи
:sh_ok: ..вот это попёрло.. :ni_zia: кхм..тут вопросик жалобщику нарисовался – ты своего любимчика пошто на 3 место запихнула, заметь - я с девчонками предложила 2 (!) а ты его вообще в хвост запихнула, это ещё неизвестно, кому надо с бумажками носиться по всем инстанциям.. :a_g_a:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):В море синем, в море пенном...
;;-))) Юлькин любимчик всё же благополучно доплыл до синего моря.. :-) только я его чёт не понимаю, :ne_ne_ne: рядом плещет океЯн, а он то в стиральной машине..то в ванной плавает такой лохматенький со сковородкой на голове, потягивая коньячок, :dr_ink: извращенец какой-то..(весь остальной комментарий в плейках :-) )
Полинка, ты поступила справедливо, встав на защиту красотки Эндрю, отстояв второе заслуженное место и отправив её паровозиком за победителями с собственной ванной и всей необходимой атрибутикой. :co_ol: :bra_vo: ;;-)))
Дрюшке добавка..

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):свидетелей убрать, в стиральной машине утопить не удалось, теперь решили в ванне сжечь
:-) ..нормально так убрать - на Мальдивы отвезти, вон какой довольный плещется весь в пенке, :hi_hi_hi: в ванне не сжечь, а всего лишь поджарить - его величество Эндрю решил фейерверк устроить, типа - гулять так гулять, по-богатому с коньячком..так что Юлька Жалобновна не завидуй так :-) уже в живых не осталось и следственных комитетов, все давно застрелились от твоих жалоб Изображение Изображение Изображение
Ты лучше подумай, как ему невесту найти, может старым проверенным способом Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Изображение
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Картинка-супер))))))))
Ирина

Сообщение Ирина »

Lunar flower писал(а):В море синем, в море пенном... Хотя больше бы я это назвала "Пусти алкаша на Мальдивы "

Полинка-ну ты даешь...вот это фантазия...от души посмеялась.
Классный коллаж)))))) Спасибо огромное))))))

Изображение
Ответить