Творчество от Helena
Re: Творчество от Helena
..на самовар кофею, к сожалению, не успела – опустошили без меня... ..да это и не мудрено при такой увлекательной беседе.. .. )))
..а на правах подружки Марго... ..а еще больше – на правах правозащитника Гоши... – ответственно заявляю, что в рядах московского еженедельника ВМ имеется лицо явно заинтересованное оклеветать и скомпроментировать честное имя Игоря Реброва... а заодно, и моего любимчика – Лёшика Кострова... /об этом я уже неоднократно говорила/. Отсюда и проплаченные, дорогостоящие командировки корреспондентта в Читу... и ужин с Жанной в одном из московских кафешек... и другие махинации... )) не знаю – куда только смотрит наша обЧественная проверяющая организация??? )))
..я допускаю, что «в дружеской беседе» друзья слегка приукрасили друг друга... и , опять же - в целях конспирации, Гоша не воспользовался более доступной помощью в Москве, а прибегнул к более дорогостоящим услугам некой Нади ...(билет в Магадан + дорогостоящие медицинские и моральные издержки....)
..но хорошо зная своего подопечного, хочу сказать, что вряд ли бы Игорь решил отправиться для выяснения отношений из Магадана в Читу со «своим самоваром»... и согласна с тем, что здесь явно не обошлось без магии и вмешательства из вне...
Особа эта хорошо известна в маргошинских кругах.. к ее помощи неоднократно прибегали разные там Карины, Маши-Глаши, а вот теперь, видать, и другие личности...
С огромным интересом буду следить за выходом следующего номера еженедельника и развитием дальнейших событий. Но в обиду своего подзащитного не дам!!
Анютик, спасибо! Спасибо за собственный стиль и креатив!!!
..а на правах подружки Марго... ..а еще больше – на правах правозащитника Гоши... – ответственно заявляю, что в рядах московского еженедельника ВМ имеется лицо явно заинтересованное оклеветать и скомпроментировать честное имя Игоря Реброва... а заодно, и моего любимчика – Лёшика Кострова... /об этом я уже неоднократно говорила/. Отсюда и проплаченные, дорогостоящие командировки корреспондентта в Читу... и ужин с Жанной в одном из московских кафешек... и другие махинации... )) не знаю – куда только смотрит наша обЧественная проверяющая организация??? )))
..я допускаю, что «в дружеской беседе» друзья слегка приукрасили друг друга... и , опять же - в целях конспирации, Гоша не воспользовался более доступной помощью в Москве, а прибегнул к более дорогостоящим услугам некой Нади ...(билет в Магадан + дорогостоящие медицинские и моральные издержки....)
..но хорошо зная своего подопечного, хочу сказать, что вряд ли бы Игорь решил отправиться для выяснения отношений из Магадана в Читу со «своим самоваром»... и согласна с тем, что здесь явно не обошлось без магии и вмешательства из вне...
Особа эта хорошо известна в маргошинских кругах.. к ее помощи неоднократно прибегали разные там Карины, Маши-Глаши, а вот теперь, видать, и другие личности...
С огромным интересом буду следить за выходом следующего номера еженедельника и развитием дальнейших событий. Но в обиду своего подзащитного не дам!!
Анютик, спасибо! Спасибо за собственный стиль и креатив!!!
..чё творится???... чё творится????!!! ..как там говорил небезизвестный герой в «Иван Васильевич меняет профессию»: « Что-то не узнаю я вас в гриме..»... )) ..вот и я не узнаю в гриме этого Гошика... ..этот Гоша явно не Герой нашего романа... - «загримировали» его под неизвестно кого...trij писал(а):Передал мне некоторые документы, чтобы довести их до сведения всех заинтересованных лиц
..и еще.. – на правах правозащитника Гоши – хочу заметить, что не мешало бы провести проверку на подлинность предъявленных документов... и на идентификацию подписи Игоря Реброва... – уж больно подозрительная подпись.. ..и фамилия профессора, выдавшего заключения на тест, вызывает сомнения...
..может кто-то прольет свет на эти события????????? ...
Гошику «в гриме» адресована эта песня... .мож она вызовет у него правилные ассоциации...
плеер, к сожалению, временно не доступен..
- Анюта
- Житель форума
Сегодня вышел новый номер "ВМ" №60, при покупке я спросила тётю в киоске: - Как он продаётся?
Она ответила, што с некоторых пор расходится как горячие пирожки, а почему - она не ведает.
Заметка о наших героях в номере присутствует:
Не так давно наш корреспондент встречался с зам. главреда "МЖ" - Антоном Владимировичем (см. №58).
Антон позвонил нам и захотел снова встретиться, чтобы кое-что добавить к той беседе.
На ресепшн девушка узнала корреспондента и сообщила, что гл. редактор у себя - вернулся из Красноярска,
т.к. отцу стало значительно лучше. И проводила в кабинет зама.
В беседе Антон сказал, что прочёл наш №59 и узнал о себе много интересного, но хочет уточнить некоторые детали:
- Перед отлётом в Читу он и вправду зашёл к Игорю, распили две бытылки французского, добавили и по коньячку.
А беседовали о подружках, немного перебрали - это правда - но дальше в заметке идёт поклёп на его доброе имя -
накакой рукопашной не было и никаких фингалов он Игорю не ставил! Он просто заказал себе такси и уехал - фейс Игоря был в порядке.
Антон подозревает, что Игорь или ещё добавил и стал натыкаться на предметы в своих комнатах, или придумал про травмы,
оправдывая свой отлёт в Магадан! Он вспомнил, что у Игоря была подружка из Магадана - не то Надя, не то Галя.
"Добрые люди" принесли Игорю эту заметку и пришлось Антону за нас оправдываться - разъяснять Реброву,
что в той заметке приведены слова его читинского друга Кострова, а не его личные.
Антон сказал, что на первый раз, "МЖ" не будет от нашего издания требовать опровержения, т.к. очень даже понимает наш интерес к сенсациям
для повышения рейтинга и тиража (сказал, что и "МЖ" иногда этим грешит!). Так что с нас бутылка коньяку ему за содействие "ВМ"!
Когда корреспондент уже подумал, что беседа на этом закончена, Антон вдруг достал из ящика стола какую-то бумажку и дал её почитать.
Бумага оказалась серьёзным документом - тестом на отцовство, подтверждающем на 100% что И.С.Ребров
не является биологическим отцом ребёнка М.А.Дементьевой.
Т.к. это копия, но заверенная нотариусом, то Антон подарил её нашему изданию в надежде, что наши читатели прочтут её и сделают выводы!
После этого Антон попрощался и сказал, что и впредь будет рад с нами общаться.
Как мы и обещали Антону, приводим этот интересный документ:
От редакции! Как известно, у нас есть сайт httр://www.moscowtime.ru
По данной теме на сайте уже накопилось много много отзывов и вопросов наших читателей!
Наша редакция всегда держит обратную связь с читателями и в следующем номере ответит на большинство из них.
Она ответила, што с некоторых пор расходится как горячие пирожки, а почему - она не ведает.
Заметка о наших героях в номере присутствует:
Не так давно наш корреспондент встречался с зам. главреда "МЖ" - Антоном Владимировичем (см. №58).
Антон позвонил нам и захотел снова встретиться, чтобы кое-что добавить к той беседе.
На ресепшн девушка узнала корреспондента и сообщила, что гл. редактор у себя - вернулся из Красноярска,
т.к. отцу стало значительно лучше. И проводила в кабинет зама.
В беседе Антон сказал, что прочёл наш №59 и узнал о себе много интересного, но хочет уточнить некоторые детали:
- Перед отлётом в Читу он и вправду зашёл к Игорю, распили две бытылки французского, добавили и по коньячку.
А беседовали о подружках, немного перебрали - это правда - но дальше в заметке идёт поклёп на его доброе имя -
накакой рукопашной не было и никаких фингалов он Игорю не ставил! Он просто заказал себе такси и уехал - фейс Игоря был в порядке.
Антон подозревает, что Игорь или ещё добавил и стал натыкаться на предметы в своих комнатах, или придумал про травмы,
оправдывая свой отлёт в Магадан! Он вспомнил, что у Игоря была подружка из Магадана - не то Надя, не то Галя.
"Добрые люди" принесли Игорю эту заметку и пришлось Антону за нас оправдываться - разъяснять Реброву,
что в той заметке приведены слова его читинского друга Кострова, а не его личные.
Антон сказал, что на первый раз, "МЖ" не будет от нашего издания требовать опровержения, т.к. очень даже понимает наш интерес к сенсациям
для повышения рейтинга и тиража (сказал, что и "МЖ" иногда этим грешит!). Так что с нас бутылка коньяку ему за содействие "ВМ"!
Когда корреспондент уже подумал, что беседа на этом закончена, Антон вдруг достал из ящика стола какую-то бумажку и дал её почитать.
Бумага оказалась серьёзным документом - тестом на отцовство, подтверждающем на 100% что И.С.Ребров
Т.к. это копия, но заверенная нотариусом, то Антон подарил её нашему изданию в надежде, что наши читатели прочтут её и сделают выводы!
После этого Антон попрощался и сказал, что и впредь будет рад с нами общаться.
Как мы и обещали Антону, приводим этот интересный документ:
От редакции! Как известно, у нас есть сайт httр://www.moscowtime.ru
По данной теме на сайте уже накопилось много много отзывов и вопросов наших читателей!
Наша редакция всегда держит обратную связь с читателями и в следующем номере ответит на большинство из них.
- Helena
- Житель форума
Чё-то я пришла с утра... и не поняла, куда попала Кучу новостей пропустилааааааааа
Девчонки! Какие же вы молодцы! Спасибо, что уделяете героям столько внимания
Девчонки! Какие же вы молодцы! Спасибо, что уделяете героям столько внимания
Про него нельзя забывать, ты чёlizaweta писал(а): Лесяяя , наконец то и ещё про одного практически Главного Героя нашей истории вспомнила - про Борщ !!!
Ань, я твои заметки одну за другой махом проглатываю Это что такое Что за приём такой секретный Журналисты обрывают текст на самом интересное местеАнюта писал(а): Энто ещё не конец - заметка оказалась на редкость длинной - а мы пошли на ужин
Действительноlizaweta писал(а):Если я правильно помню , Марго из довольно обеспеченной семьи ... папаша чуть ли не целой мед. клиникой в столице владеет так что - это ещё надо разобраться кто на кого корыстные виды имеетtrij писал(а):Вот-вот, эту корыстную Марго только деньги Игоря и интересуют, никакой любви там и в помине нет
...и благодаря этой истории мы выдумываем новые, в которых запутываемся ещё большеlizaweta писал(а): В сериале " Маргоша " была тоже крайне запутанная ситуация ...
Вот эти бумаги ваще меня чуть со стула не уронили Это хто ж проплатил такой материал? Юльчик, признавайся по-честномуtrij писал(а):
Надеюсь эти бумаги снимут все вопросы и расставят все точки над Ё
Вот, даааа И даже паспорт профессора из сомнений не выводитДжемма писал(а):
..и еще.. – на правах правозащитника Гоши – хочу заметить, что не мешало бы провести проверку на подлинность предъявленных документов... и на идентификацию подписи Игоря Реброва... – уж больно подозрительная подпись.. ..и фамилия профессора, выдавшего заключения на тест, вызывает сомнения...
Нифига се, Антоша А ещё другом называлсяАнюта писал(а): Когда корреспондент уже подумал, что беседа на этом закончена, Антон вдруг достал из ящика стола какую-то бумажку и дал её почитать.
Я наоборот, спокойна за героев - без присмотра никогда не останутся!lizaweta писал(а): Леся придумала шикарных Героев , отвлеклась , оставила без присмотра - вот и пошли герои по рукам , а уж кто куда кого заведёт - это на сколько фантазии нам хватит
- Helena
- Житель форума
"Возвращение блудного попугая" - это типа про меня
Возвращаюсь не только в обсуждения, но и в "Безтебяшек", наконец-то
Теперь я вся ваша - у меня небольшой отпуск!!!
Надеюсь, мои читатели не забыли, чем закончилась предыдущая часть Прошу прощения - пропустила три (если не ошибаюсь ) "традиционных" пятницы Но сейчас мы наверстаем всё упущенное
Вспоминаем предыдущую часть и читаем следующую А это... чисто для фона и для размышлений
[yamusic]23251260[/yamusic]
Прошла неделя после того, как Игорь узнал о своём грядущем отцовстве. И всё это время они с Антоном готовились к визиту Реброва в Читу… Зимовский играл роль Марго на пять баллов, мастерски «отшивая» Гошу, потому как другого варианта их встречи и быть не могло. Каждая репетиция заканчивалась истерическим смехом и пониманием безысходности ситуации – как бы ни повела себя Дементьева, Игорю придётся ооочень сильно постараться, чтобы вернуть себе её расположение…
Вчера они в очередной раз выпили за здоровье будущей мамы и решили, что утром проведут генеральную репетицию, а потом уже можно будет и к Маргаритке отправиться «во всеоружии»… Антон остался ночевать у друга, потому что дома от Ани непременно будет нагоняй - сестра ругалась за семидневное «отмечание» (ладно, в первый день, но чтобы неделю!!!) и грозилась рассказать пребывающей в командировке Эльвире всю правду о своём непутёвом брате.
Утром Игорь проснулся от странного ощущения… будто его сдвинули на самый край большой кровати… того гляди, на пол свалится. Не открывая глаз, он повернулся на другой бок и, оказавшись на середине постели, услышал возмущённый женский голос:
- Гоша, блин… отодвинься от меня, жара невыносимая…
Мужчина вздрогнул и резко подскочил, глядя на лежащую рядом девушку. Невероятно… Но это была Марго.
- Говорил Антохе, завязывать надо, а он всё «давай отметим», да «давай отметим»… Наотмечался! – пробубнил сам себе Ребров.
- Успокойся, это не галлюцинация, - брюнетка осторожно развернулась на спину и подняла на него взгляд. – Ну, здравствуй, Гоша!
Отодвинувшись на противоположную сторону постели, Игорь молча смотрел на неё, не веря в реальность происходящего. Изменилась, похорошела… Симпатичная туника из белого вязанного ажурного трикотажа отлично подчёркивала «интересное положение»… Волосы заплетены в слабую косу, яркий выразительный макияж… Да Дементьева будто на дискотеку собралась!
Сложила руки на животике, мило улыбается... Откуда?! Откуда она здесь взялась?! Маргарита, приподнявшись, прислонилась к спинке кровати.
- Хватит глазами хлопать, - рассмеялась она. – Я это. Я!
- Марго… ты как здесь оказалась? – неуверенным голосом задал вопрос Игорь.
- Сюрприз, - развела руками брюнетка. – Извини, что без предупреждения, - Дементьева виновато опустила глаза. – Но я не могла больше жить в ожидании… прилетела сама. Ведь ты всё равно появился бы в ближайшие дни…
- Ничего не понимаю, - мужчина встряхнул головой, пытаясь освежить затуманенный рассудок. – В разговоре с Антоном ты сказала, что самолёты противопоказаны!
- Слышал, значит, - хмыкнула Дементьева. – Вот Антоша, хитрый жук!
- Кстати, об Антоше, - спохватился Ребров. – А где он?
- Выставила за дверь и послала домой, - ответила девушка и поднялась с кровати. – Анютка на вас жалуется, всю неделю не просыхаете.
- Имею полное право! – важно заявил Игорь.
- Конечно, - усмехнулась Марго. – Чувствую, когда рожу, будет совсем весело – из роддома встретить не сможешь, - проворчала она.
- Дементьева, вечно ты… плохого обо мне мнения, - обиделся Гоша.
- Ты обо мне не лучшего, - с укором в голосе произнесла Маргарита. – За Зимовского не переживай. Он в гостиной на диване дрыхнет. Открыл мне дверь, выслушал пламенную речь и снова спать завалился. А я сюда пришла полежать, другого места не нашлось… Устала после перелёта.
- Когда тебя выписали?
- Позавчера.
- Всё хорошо? С тобой и… малышкой?
- Мы в идеальном состоянии, ты же видишь, - успокоила мужчину брюнетка.
- Марго, нам необходимо поговорить… и всё выяснить.
- Ради этого я здесь, - она отошла к окну и встала к Игорю спиной. – Но не сейчас, позже…
- Проводим Антона и приступим к разговору? – уточнил Ребров.
- Да, - согласилась Маргарита. – Наедине.
Гоша тяжело вздохнул. Так хочется подойти к ней, обнять, зацеловать, дотронуться до животика… Нельзя. Не разрешала…
- До сих пор глазам своим не верю, - тихо произнёс мужчина. – Не ожидал от тебя такого сюрприза!
- Игорь, если я сразу ничего не рассказала, это не значит, что не переживала полгода, и не вспоминала о тебе…
- Прости…
- Не прощу, - выдала Дементьева и развернулась к Гоше.
- У меня нет ни единого шанса?
- Шанс есть всегда. Только воспользоваться им может не получиться… Понимаешь?
- Понимаю, - согласно кивнул головой Ребров. – Но в этот раз я момент не упущу.
- Ты так уверен в этом? – засмеялась Марго.
- На 150%! Поздняк метаться, Дементьева. Скоро мы станем полноценной семьёй и будем растить ребёнка в мире и согласии. Очень надеюсь, что не одного… троих как минимум.
- А пятерых не хочешь? – кокетливо подмигнула она.
- Я только «за», - парировал ей в ответ Игорь.
- Надо же, какой мечтательный…
- И ты поверь в мечту, Маргаритка! Она обязательно сбудется.
- Моя главная мечта появится на свет через три месяца, - девушка положила руку на живот и улыбнулась.
- А кто помог воплотить главную мечту? – проговорил Гоша и подошел к брюнетке.
- Один волшебник… Игорем Семёнычем зовут, - Марго инстинктивно отступила на шаг назад.
- Знаю такого, - Ребров довольно улыбнулся. – Великий маг и чародей!
- Корона не свалилась ещё, нет? – не смогла сдержать язвительных слов Дементьева. – Лопатой придерживать не надо?
- Эх ты, королева Марго! Сразу видно, что не те сказки в детстве читала. Не носят волшебники короны! Ну, чего ты, колючая такая… Уж и пошутить нельзя.
Игорь сделал шаг вперёд, приблизившись к девушке на максимально близкое расстояние.
- Боюсь дотронуться, - прошептал он.
- Думаешь, ударю? – засмеялась брюнетка.
- Нет… Исчезнешь. Растворишься в воздухе – и как будто не было тебя.
- Тогда просто смотри… не дотрагиваясь. Борща хочешь? – вдруг спросила она.
- Хочу, - утвердительно кивнул Гоша. – Но в магазин за продуктами не пойду! И тебя не отпущу.
- Не вижу проблемы, - Марго обошла Игоря и направилась к выходу из спальни, - сейчас отправим Зимовского, и все дела.
- Подожди, - Ребров остановил её у двери.
- Что, Гоша? – очаровательно улыбнувшись, спросила Дементьева.
- Как дальше жить будем? – выпалил мужчина на одном дыхании.
- Как и жили, - пожала плечами Маргарита. – Ты здесь, мы – там. Можешь прилетать к дочке, когда захочешь.
- Меня такая жизнь не устраивает, - отрицательно покачал головой он.
- Хорошо… а какая тебя устроит?
- Вместе.
- Ясно, - вздохнула Марго. – Её куда денем? – брюнетка указала взглядом на стоящую на тумбочке фотографию в рамке. Фотографию Жанны Крыловой.
Гоша обернулся и не поверил своим глазам – второй раз за это утро.
- Не понял… Какого чёрта…?! Аааа… так это же Антон! – вдруг осенило Реброва. – Зима подшутил! Тут наше с тобой фото было, - мужчина подошёл к тумбочке и открыл ящик. – Ну, конечно… Вот, смотри!
Он достал их совместный снимок, сделанный Костровым на форуме.
- А летом… тоже Антон?
- Нет, летом не Зимовский, - Гоша виновато опустил голову.
- Ладно, Игорь. Забудь… Много воды с тех пор утекло, - девушка подошла к нему и взяла в руки фотографию. – Мы с тобой за это время другими стали… не такими, как здесь.
- Здесь мы ещё не знали, что будет дальше.
- Мы и сейчас не знаем, - Марго положила снимок на место.
- Это дело поправимое, - Ребров, осмелившись, приобнял её за плечи. – У меня тут за углом ювелирный магазин…
- Окольцовываться решил? – мягко поинтересовалась Дементьева.
- Ещё в августе, - удивил ответом Гоша. – Но ты все планы порушила.
- То есть, я ещё и в этом типа виновата? – усмехнулась брюнетка.
- Виновата. Смоталась по тихой грусти и всё самое ценное с собой забрала!
- Ничего я не забирала…
- Не спорь, упрямая женщина. Забрала! Душу, сердце, любовь и… дочь.
- Не надо громких слов, Ребров! – вспыхнула Марго и вывернулась из его рук. – За полгода ты не приложил никаких усилий, чтобы вернуть меня. Почему?!
Игорь растерялся, не зная, что ответить в своё оправдание. Умница, Маргаритка… логичный вопрос. И очень даже по существу. Почему?
- Потому что ты не хотела этого, - проговорил он.
Неожиданный ответ… в точку попал.
- Я и сейчас не хочу, - вполголоса сказала девушка и, сделав глубокий выдох, опустилась на кровать. – Мы не понимаем друг друга…
- Нет, понимаем. Но ты не можешь выбросить из головы Крылову, а я не могу забыть про Шульгина.
- Про кого?! – Марго удивлённо вскинула взгляд.
- Про твою большую любовь! Антон рассказал… Уж извини. От тебя ведь откровений не дождёшься, - Ребров присел рядом.
- Можно подумать, ты много о себе рассказал, - обиженно надула губы Дементьева.
- Расскажу, - Гоша придвинулся ближе и взял её за руку. – Слушать будешь?
- Не буду. Мы есть хотим, - Маргарита, сама от себя не ожидая, опустила голову на плечо Игоря.
- Хочу, чтобы наша малышка была твоей точной копией, - он обнял свою любимую и затаил дыхание, опасаясь спугнуть этот сказочный момент.
- Такая же вредная?
- Такая же красивая. Синеглазая, темноволосая… А с вредностью нашей мамы мы разберёмся.
- С самоуверенностью нашего папы как быть?
- Она мне не мешает, - невозмутимо ответил Ребров. – Солнце ты моё читинское! Согласна на ювелирный магазин?
- А ты согласен? – вопросом на вопрос ответила девушка.
- Да куда ж я денусь… Тем более, не одни мы с тобой теперь.
- А вот это ты зря сказал, Гоша, - Марго резко отстранилась от него и встала с кровати, подперев рукой поясницу… привычное движение всех беременных.
- Почему зря? – недоумённо уставился на брюнетку Игорь.
- Сам подумай, - она открыла дверь, намереваясь выйти из спальни.
- Не понимаю твоей логики, Дементьева, - мужчина в одно мгновение оказался рядом и захлопнул её, не позволив уйти. – По-прежнему собираешься бегать от меня за шесть тысяч километров?
- Заметь, не я это сказала…
- Стало быть, ничего не изменится? – Ребров прижал Маргариту к стене, поставив руки на уровне головы.
- Себя измени, в первую очередь… Определись, чего хочешь.
- Я давно уже понял, чего хочу.
- Нет, Гоша… Мы оба боимся ответственности, но и покоя друг другу не даём…
- Спасибо тебе, - он прислонился своим лбом к её лбу, - что жить научила…
- Это не я. Судьба! Звёзды так сошлись на небе.
- Блин, ты меня окончательно запутала.
- Не будем мы вместе, Игорь, - ровным голосом произнесла Марго. – Привязаны друг к другу навсегда, но вместе не будем…
- В корне с тобой не согласен! – упрямо возразил мужчина.
- Вот увидишь… Не будем!
Возвращаюсь не только в обсуждения, но и в "Безтебяшек", наконец-то
Теперь я вся ваша - у меня небольшой отпуск!!!
Надеюсь, мои читатели не забыли, чем закончилась предыдущая часть Прошу прощения - пропустила три (если не ошибаюсь ) "традиционных" пятницы Но сейчас мы наверстаем всё упущенное
Вспоминаем предыдущую часть и читаем следующую А это... чисто для фона и для размышлений
[yamusic]23251260[/yamusic]
Прошла неделя после того, как Игорь узнал о своём грядущем отцовстве. И всё это время они с Антоном готовились к визиту Реброва в Читу… Зимовский играл роль Марго на пять баллов, мастерски «отшивая» Гошу, потому как другого варианта их встречи и быть не могло. Каждая репетиция заканчивалась истерическим смехом и пониманием безысходности ситуации – как бы ни повела себя Дементьева, Игорю придётся ооочень сильно постараться, чтобы вернуть себе её расположение…
Вчера они в очередной раз выпили за здоровье будущей мамы и решили, что утром проведут генеральную репетицию, а потом уже можно будет и к Маргаритке отправиться «во всеоружии»… Антон остался ночевать у друга, потому что дома от Ани непременно будет нагоняй - сестра ругалась за семидневное «отмечание» (ладно, в первый день, но чтобы неделю!!!) и грозилась рассказать пребывающей в командировке Эльвире всю правду о своём непутёвом брате.
Утром Игорь проснулся от странного ощущения… будто его сдвинули на самый край большой кровати… того гляди, на пол свалится. Не открывая глаз, он повернулся на другой бок и, оказавшись на середине постели, услышал возмущённый женский голос:
- Гоша, блин… отодвинься от меня, жара невыносимая…
Мужчина вздрогнул и резко подскочил, глядя на лежащую рядом девушку. Невероятно… Но это была Марго.
- Говорил Антохе, завязывать надо, а он всё «давай отметим», да «давай отметим»… Наотмечался! – пробубнил сам себе Ребров.
- Успокойся, это не галлюцинация, - брюнетка осторожно развернулась на спину и подняла на него взгляд. – Ну, здравствуй, Гоша!
Отодвинувшись на противоположную сторону постели, Игорь молча смотрел на неё, не веря в реальность происходящего. Изменилась, похорошела… Симпатичная туника из белого вязанного ажурного трикотажа отлично подчёркивала «интересное положение»… Волосы заплетены в слабую косу, яркий выразительный макияж… Да Дементьева будто на дискотеку собралась!
Сложила руки на животике, мило улыбается... Откуда?! Откуда она здесь взялась?! Маргарита, приподнявшись, прислонилась к спинке кровати.
- Хватит глазами хлопать, - рассмеялась она. – Я это. Я!
- Марго… ты как здесь оказалась? – неуверенным голосом задал вопрос Игорь.
- Сюрприз, - развела руками брюнетка. – Извини, что без предупреждения, - Дементьева виновато опустила глаза. – Но я не могла больше жить в ожидании… прилетела сама. Ведь ты всё равно появился бы в ближайшие дни…
- Ничего не понимаю, - мужчина встряхнул головой, пытаясь освежить затуманенный рассудок. – В разговоре с Антоном ты сказала, что самолёты противопоказаны!
- Слышал, значит, - хмыкнула Дементьева. – Вот Антоша, хитрый жук!
- Кстати, об Антоше, - спохватился Ребров. – А где он?
- Выставила за дверь и послала домой, - ответила девушка и поднялась с кровати. – Анютка на вас жалуется, всю неделю не просыхаете.
- Имею полное право! – важно заявил Игорь.
- Конечно, - усмехнулась Марго. – Чувствую, когда рожу, будет совсем весело – из роддома встретить не сможешь, - проворчала она.
- Дементьева, вечно ты… плохого обо мне мнения, - обиделся Гоша.
- Ты обо мне не лучшего, - с укором в голосе произнесла Маргарита. – За Зимовского не переживай. Он в гостиной на диване дрыхнет. Открыл мне дверь, выслушал пламенную речь и снова спать завалился. А я сюда пришла полежать, другого места не нашлось… Устала после перелёта.
- Когда тебя выписали?
- Позавчера.
- Всё хорошо? С тобой и… малышкой?
- Мы в идеальном состоянии, ты же видишь, - успокоила мужчину брюнетка.
- Ради этого я здесь, - она отошла к окну и встала к Игорю спиной. – Но не сейчас, позже…
- Да, - согласилась Маргарита. – Наедине.
Гоша тяжело вздохнул. Так хочется подойти к ней, обнять, зацеловать, дотронуться до животика… Нельзя. Не разрешала…
- До сих пор глазам своим не верю, - тихо произнёс мужчина. – Не ожидал от тебя такого сюрприза!
- Игорь, если я сразу ничего не рассказала, это не значит, что не переживала полгода, и не вспоминала о тебе…
- Прости…
- Не прощу, - выдала Дементьева и развернулась к Гоше.
- У меня нет ни единого шанса?
- Шанс есть всегда. Только воспользоваться им может не получиться… Понимаешь?
- Понимаю, - согласно кивнул головой Ребров. – Но в этот раз я момент не упущу.
- Ты так уверен в этом? – засмеялась Марго.
- На 150%! Поздняк метаться, Дементьева. Скоро мы станем полноценной семьёй и будем растить ребёнка в мире и согласии. Очень надеюсь, что не одного… троих как минимум.
- А пятерых не хочешь? – кокетливо подмигнула она.
- Я только «за», - парировал ей в ответ Игорь.
- Надо же, какой мечтательный…
- И ты поверь в мечту, Маргаритка! Она обязательно сбудется.
- Моя главная мечта появится на свет через три месяца, - девушка положила руку на живот и улыбнулась.
- А кто помог воплотить главную мечту? – проговорил Гоша и подошел к брюнетке.
- Один волшебник… Игорем Семёнычем зовут, - Марго инстинктивно отступила на шаг назад.
- Знаю такого, - Ребров довольно улыбнулся. – Великий маг и чародей!
- Корона не свалилась ещё, нет? – не смогла сдержать язвительных слов Дементьева. – Лопатой придерживать не надо?
- Эх ты, королева Марго! Сразу видно, что не те сказки в детстве читала. Не носят волшебники короны! Ну, чего ты, колючая такая… Уж и пошутить нельзя.
Игорь сделал шаг вперёд, приблизившись к девушке на максимально близкое расстояние.
- Боюсь дотронуться, - прошептал он.
- Думаешь, ударю? – засмеялась брюнетка.
- Нет… Исчезнешь. Растворишься в воздухе – и как будто не было тебя.
- Тогда просто смотри… не дотрагиваясь. Борща хочешь? – вдруг спросила она.
- Хочу, - утвердительно кивнул Гоша. – Но в магазин за продуктами не пойду! И тебя не отпущу.
- Не вижу проблемы, - Марго обошла Игоря и направилась к выходу из спальни, - сейчас отправим Зимовского, и все дела.
- Подожди, - Ребров остановил её у двери.
- Что, Гоша? – очаровательно улыбнувшись, спросила Дементьева.
- Как дальше жить будем? – выпалил мужчина на одном дыхании.
- Как и жили, - пожала плечами Маргарита. – Ты здесь, мы – там. Можешь прилетать к дочке, когда захочешь.
- Меня такая жизнь не устраивает, - отрицательно покачал головой он.
- Хорошо… а какая тебя устроит?
- Вместе.
- Ясно, - вздохнула Марго. – Её куда денем? – брюнетка указала взглядом на стоящую на тумбочке фотографию в рамке. Фотографию Жанны Крыловой.
Гоша обернулся и не поверил своим глазам – второй раз за это утро.
- Не понял… Какого чёрта…?! Аааа… так это же Антон! – вдруг осенило Реброва. – Зима подшутил! Тут наше с тобой фото было, - мужчина подошёл к тумбочке и открыл ящик. – Ну, конечно… Вот, смотри!
Он достал их совместный снимок, сделанный Костровым на форуме.
- А летом… тоже Антон?
- Нет, летом не Зимовский, - Гоша виновато опустил голову.
- Ладно, Игорь. Забудь… Много воды с тех пор утекло, - девушка подошла к нему и взяла в руки фотографию. – Мы с тобой за это время другими стали… не такими, как здесь.
- Здесь мы ещё не знали, что будет дальше.
- Мы и сейчас не знаем, - Марго положила снимок на место.
- Это дело поправимое, - Ребров, осмелившись, приобнял её за плечи. – У меня тут за углом ювелирный магазин…
- Ничего я не забирала…
- Не надо громких слов, Ребров! – вспыхнула Марго и вывернулась из его рук. – За полгода ты не приложил никаких усилий, чтобы вернуть меня. Почему?!
Игорь растерялся, не зная, что ответить в своё оправдание. Умница, Маргаритка… логичный вопрос. И очень даже по существу. Почему?
- Потому что ты не хотела этого, - проговорил он.
Неожиданный ответ… в точку попал.
- Я и сейчас не хочу, - вполголоса сказала девушка и, сделав глубокий выдох, опустилась на кровать. – Мы не понимаем друг друга…
- Нет, понимаем. Но ты не можешь выбросить из головы Крылову, а я не могу забыть про Шульгина.
- Про кого?! – Марго удивлённо вскинула взгляд.
- Про твою большую любовь! Антон рассказал… Уж извини. От тебя ведь откровений не дождёшься, - Ребров присел рядом.
- Можно подумать, ты много о себе рассказал, - обиженно надула губы Дементьева.
- Расскажу, - Гоша придвинулся ближе и взял её за руку. – Слушать будешь?
- Не буду. Мы есть хотим, - Маргарита, сама от себя не ожидая, опустила голову на плечо Игоря.
- Хочу, чтобы наша малышка была твоей точной копией, - он обнял свою любимую и затаил дыхание, опасаясь спугнуть этот сказочный момент.
- Такая же вредная?
- Такая же красивая. Синеглазая, темноволосая… А с вредностью нашей мамы мы разберёмся.
- С самоуверенностью нашего папы как быть?
- Она мне не мешает, - невозмутимо ответил Ребров. – Солнце ты моё читинское! Согласна на ювелирный магазин?
- А ты согласен? – вопросом на вопрос ответила девушка.
- А вот это ты зря сказал, Гоша, - Марго резко отстранилась от него и встала с кровати, подперев рукой поясницу… привычное движение всех беременных.
- Почему зря? – недоумённо уставился на брюнетку Игорь.
- Сам подумай, - она открыла дверь, намереваясь выйти из спальни.
- Не понимаю твоей логики, Дементьева, - мужчина в одно мгновение оказался рядом и захлопнул её, не позволив уйти. – По-прежнему собираешься бегать от меня за шесть тысяч километров?
- Заметь, не я это сказала…
- Стало быть, ничего не изменится? – Ребров прижал Маргариту к стене, поставив руки на уровне головы.
- Себя измени, в первую очередь… Определись, чего хочешь.
- Я давно уже понял, чего хочу.
- Нет, Гоша… Мы оба боимся ответственности, но и покоя друг другу не даём…
- Спасибо тебе, - он прислонился своим лбом к её лбу, - что жить научила…
- Это не я. Судьба! Звёзды так сошлись на небе.
- Блин, ты меня окончательно запутала.
- Не будем мы вместе, Игорь, - ровным голосом произнесла Марго. – Привязаны друг к другу навсегда, но вместе не будем…
- В корне с тобой не согласен! – упрямо возразил мужчина.
- Вот увидишь… Не будем!
- Helena
- Житель форума
Лизавета, спасибо
Я тут с утра от переизбытка новостей твоего милашного парня пропустила
А потоооом.... "Как же нам быть" попалась))) Тоже - подходящая
Я тут с утра от переизбытка новостей твоего милашного парня пропустила
Разводу больше всего радуется
Всё было бы уже и без меня дописано и рассказаноlizaweta писал(а): Леся , ты б ещё подзадержалась где .... и ващее ... ещё не так удивилась бы
Ну надо же хоть чуток быть непредсказуемой типаlizaweta писал(а): Мы тут Игорька в Читу собирали - во фраки наряжали , букеты один другого закидонистей выбирали... а ты взяла и всё совсем не так повернула
Лиза, хошь, секрет открою? А неча было мне в ВК вот это подкидыватьlizaweta писал(а):... на выяснение отношений их сразу развела ... при том не крики /споры/упрёки /милования какие ни будь ... а сразу всё глубоко, откровенно и конкретно ...
...с неё-то меня вчера и понесло... на такие конкретные откровения Но закидывать сюда фоном не решилась - думала, меня тапками закидают - скока можно-то одной и той же исполнительницей вдохновлятьсяlizaweta писал(а): но всё же для фона эта песня - всё равно лучше подходит ...
А потоооом.... "Как же нам быть" попалась))) Тоже - подходящая
Никаких пунктиков - просто третий Главный Геройlizaweta писал(а):но что характерно - про борщ опять не забыли поговорить .... Всё таки есть тут какая загадка ...в борще приворотном ... или "пунктик" какой ...
Лизонька Прям как по рукам надавала Я автор непрофессиональный - потому простительно Зачем читателя отвлекать? Пущай за разговором следит внимательно Птички и снежинки мне тяжело даются Поговорить больше люблю Но замечание учла! Буду стараться...lizaweta писал(а): Текст очень получился эмоциональный . даже прям скажем временами енергетика из него так и прёт но тяжело читать - сплошной диалог ... мало переходов и авторский отступлений ну глянула бы Марго в окно что ли... - на птичку какую поглядела ..., на снежинку...
Игорёк бы на тумбочку каку уставился что ли ... пока фотку искал ... ну отвлекай ты читателя от диалога то ... что они у тебя тараторят без продыху как из пулемёта
... Ура!!!! – наш Автор дорогой вернулся!.. а сним вместе и наши настоящие Марго и Гоша!!!! ..а то я уже сама запуталась, где наши герои настоящие, а где «в гриме»...
..вот оно, оказывазывется, как все должно было быть... эх, Марго... сама же наломала дров!!!
А вот здесь я чё-то не поняла?? – почему в доме до сих пор хранится это фото???
Ммммммммммммм.....
..И только я опять настроилась на позитив, как опять печалька...
..Гоша забыл сказать три главных слова!!!! ..а печалька эта наводит на размышления, что что-то здесь не так... и ссора по-глупому получилась... и вряд ли бы Марго ехала за 6000 км, рискуя собой и доцей... чтобы сообщить Гоше, что вместе они не могут быть.... ...
Лесечка! Спасибо огромное!!!!!
Соскучились мы и за Автором, и за нашими любимыми героями!!!!!!!!!!!!
..Кому-то не хватило «переходов...отступлений...» .. на птичку захотелось поглядеть... ... )))
- Ради этого я здесь, - она отошла к окну и встала к Игорю спиной. – Но не сейчас, позже… Взгляд Марго за окошком привлекла сказочная картинка: на кустах рябины, засыпанной снегом, красовались две волшебных птички... в черных шапочках, в ярком, красочном наряде. Красные красивые оперенья на фоне белого снега идеально подчеркивали их красоту... Да это же снегири?!.. откуда они здесь?!.. и так мило воркуют?!!...
- Вот и мы... такие же красивые две птички певчие, – промелькнуло в голове Марго, – поем свою песню..... – Мысль ей не удалось закончить, ибо интуитивно...совсем рядышком... за своей спиной она почувствовала его дыхание...
- Да, - согласилась Маргарита. – Наедине...
Гоша вздохнул... Так хочется обнять, зацеловать, дотронуться до животика… Нельзя. Не разрешала… Стоя за спиной, он проследил за взглядом Марго:
- Красивые какие... как мы с тобой...
- Надо же... даже думаем в унисон.. – отметила про себя Марго.
- До сих пор глазам своим не верю, - тихо произнёс мужчина, занимая свою прежнюю позицию. – Не ожидал от тебя такого сюрприза!
- Игорь, если я сразу ничего не рассказала, это не значит, что не переживала полгода, и не вспоминала о тебе…...................
//..честно говоря... с этой картинкой красочных снегирей у меня возникла яркая ассоциация: а ведь и правда – Марго и Гоша.. как две красивые птички певчие......
..вот оно, оказывазывется, как все должно было быть... эх, Марго... сама же наломала дров!!!
– Её куда денем? – брюнетка указала взглядом на стоящую на тумбочке фотографию в рамке. Фотографию Жанны Крыловой.
- Ничего я не забирала…
Ммммммммммммм.....
..И только я опять настроилась на позитив, как опять печалька...
- А вот это ты зря сказал, Гоша, - Марго резко отстранилась от него и встала с кровати....
..Гоша забыл сказать три главных слова!!!! ..а печалька эта наводит на размышления, что что-то здесь не так... и ссора по-глупому получилась... и вряд ли бы Марго ехала за 6000 км, рискуя собой и доцей... чтобы сообщить Гоше, что вместе они не могут быть.... ...
Лесечка! Спасибо огромное!!!!!
Соскучились мы и за Автором, и за нашими любимыми героями!!!!!!!!!!!!
..Кому-то не хватило «переходов...отступлений...» .. на птичку захотелось поглядеть... ... )))
- Ради этого я здесь, - она отошла к окну и встала к Игорю спиной. – Но не сейчас, позже… Взгляд Марго за окошком привлекла сказочная картинка: на кустах рябины, засыпанной снегом, красовались две волшебных птички... в черных шапочках, в ярком, красочном наряде. Красные красивые оперенья на фоне белого снега идеально подчеркивали их красоту... Да это же снегири?!.. откуда они здесь?!.. и так мило воркуют?!!...
- Вот и мы... такие же красивые две птички певчие, – промелькнуло в голове Марго, – поем свою песню..... – Мысль ей не удалось закончить, ибо интуитивно...совсем рядышком... за своей спиной она почувствовала его дыхание...
- Да, - согласилась Маргарита. – Наедине...
Гоша вздохнул... Так хочется обнять, зацеловать, дотронуться до животика… Нельзя. Не разрешала… Стоя за спиной, он проследил за взглядом Марго:
- Красивые какие... как мы с тобой...
- Надо же... даже думаем в унисон.. – отметила про себя Марго.
- До сих пор глазам своим не верю, - тихо произнёс мужчина, занимая свою прежнюю позицию. – Не ожидал от тебя такого сюрприза!
- Игорь, если я сразу ничего не рассказала, это не значит, что не переживала полгода, и не вспоминала о тебе…...................
//..честно говоря... с этой картинкой красочных снегирей у меня возникла яркая ассоциация: а ведь и правда – Марго и Гоша.. как две красивые птички певчие......
- Анюта
- Житель форума
Читаю продку и сначала вроде похоже на сон Игоря - Марго без всяких переходов телепортировалась из Читы прямым ходом в кровать Игоря еtc.
Но дальше становится уже похоже на алкогольный токсикоз гловного мозга после недельной пьянки, ИМХО!
Можете бросать в меня тапками - но мне так кажецца
С прекращением недельнова запоя, вследствие токсикоза мозга, случилось помрачение сознания и пошли "глюки",
кажущиеся совершено реальными событиями
Но вместо реальных событий Игорь смотрит што-то вроде кина - с самим собой в главной роли
При энтом поведение Игоря соответствует содержанию глюков
А реплики Марго его мозг автоматически подставляет, т.к. знает наизусть - результат недельной репетиции
И фотка Жанны Крыловой на тумбочке тоже не зря выплыла - тот же глюк
И кода в глюке Марго, наконец, растает как мираж - а может просто уйдёт сквозь стену - Игорь выскочит из спальни и
будет повсюду искать Марго - Зима поймёт, што Игорёк не в адеквате, т.к. Марго здесь и в помине не було
Антон поймёт, што Игорь щас невменяем, хоть сегодня уже и не пил
Зима знает, как действовать в таких случаях - уложит друга в постель, тот впадёт в глубокий сон, кризис пройдёт и
проснёцца Игорёк уже с ясным сознанием, мозг восстановит свои функции - рассудок освободится от тумана, видения изчезнут и он поймёт,
што всё, накануне пережитое, определялось отнюдь не реальными событиями Но в теле ещё будет слабость и разбитость
После энтих событий он твёрдо решит завязать с пьянками, поняв што в следущий раз, вместо Марго, будет общаться с "зелёными человечками"
Лесик, спасибо за продку - рада буду, ежели, на самом деле, усё не так печально, как я описала
Но дальше становится уже похоже на алкогольный токсикоз гловного мозга после недельной пьянки, ИМХО!
Можете бросать в меня тапками - но мне так кажецца
С прекращением недельнова запоя, вследствие токсикоза мозга, случилось помрачение сознания и пошли "глюки",
кажущиеся совершено реальными событиями
Но вместо реальных событий Игорь смотрит што-то вроде кина - с самим собой в главной роли
При энтом поведение Игоря соответствует содержанию глюков
А реплики Марго его мозг автоматически подставляет, т.к. знает наизусть - результат недельной репетиции
И фотка Жанны Крыловой на тумбочке тоже не зря выплыла - тот же глюк
И кода в глюке Марго, наконец, растает как мираж - а может просто уйдёт сквозь стену - Игорь выскочит из спальни и
будет повсюду искать Марго - Зима поймёт, што Игорёк не в адеквате, т.к. Марго здесь и в помине не було
Антон поймёт, што Игорь щас невменяем, хоть сегодня уже и не пил
Зима знает, как действовать в таких случаях - уложит друга в постель, тот впадёт в глубокий сон, кризис пройдёт и
проснёцца Игорёк уже с ясным сознанием, мозг восстановит свои функции - рассудок освободится от тумана, видения изчезнут и он поймёт,
што всё, накануне пережитое, определялось отнюдь не реальными событиями Но в теле ещё будет слабость и разбитость
После энтих событий он твёрдо решит завязать с пьянками, поняв што в следущий раз, вместо Марго, будет общаться с "зелёными человечками"
Лесик, спасибо за продку - рада буду, ежели, на самом деле, усё не так печально, как я описала
- Helena
- Житель форума
Девочки, спасибо большущее
Ну, а теперь по порядку
Марго ведь дочку имеет в виду - ей привязаны навсегда, но со своим нежеланием менять жизнь вместе не будут...
Ну, а теперь по порядку
Юльчик, чё-то после твоих размышлений решила поставить себя на место Марго И поняла, что ни я, ни она на букеты-котлеты и полировку пола точно не рассчитывали И, тем более, не хотели этогоtrij писал(а):
А подтверждением моих слов, является приезд Марго в Москву. Она поняла, что её план по охмурения Гошика несколько проваливается. Она-то рассчитывала, что он сразу примчится к ней с букетами-котлетами, прощения будет просить, на коленках полы полировать, ан нет - просчиталась
Ничё не странное Зачем ждать, пока Гоша нарисуется? Ведь он приехал бы А так... сама первая пришла, первая точки над "i" расставила И всёtrij писал(а): Странное поведение - вы не находите?
Неправильно ты понимаешь смысл фразы, Юльчик Какое имущество?! У неё своего полноtrij писал(а):Helena писал(а):- Не будем мы вместе, Игорь, - ровным голосом произнесла Марго. – Привязаны друг к другу навсегда, но вместе не будем…
Ещё одна странная фраза, которая, впрочем выдаёт намерения и поступки Марго. Т.е. привязала она его к себя, околдовала то бишь и его, и имущество его
Марго ведь дочку имеет в виду - ей привязаны навсегда, но со своим нежеланием менять жизнь вместе не будут...
Жанна забылаДжемма писал(а):
Нееее, они не ссорились))) Просто поговорили...Джемма писал(а):
..а печалька эта наводит на размышления, что что-то здесь не так... и ссора по-глупому получилась... и вряд ли бы Марго ехала за 6000 км, рискуя собой и доцей... чтобы сообщить Гоше, что вместе они не могут быть.... ...
И мне птичка понравиласьДжемма писал(а):
- Helena
- Житель форума
Лиза, не сочиняй Клипы Лены смотрела до конца же? А они на песни Ани был /что по "Заблудившимся", что по "Безтебяшкам" /lizaweta писал(а): Сколько ты не кидала сюда песен Лорак ... не каждую дослушивала до конца
В 4,5lizaweta писал(а): ... и голос в четыре октавы ...но наверно не понимаю современных песен
А песни современные я тебя научу понимать
Я подумала, но не сказалаlizaweta писал(а): Ой , ещё скажи - нашла к чему придраться ....
Лиза, не обладает мой мозг такими конфетками Если тока нам всем вместе писать - я диалоги, а девчонки новые переливающиеся описательные граниlizaweta писал(а): Тем более мои придирки не беспочвенны .. посмотри как Лена разукрасила твой текст всего то парой снегирей не текст ,а конфетка получилась какими новыми гранями запереливался
Ну, неважнецки у вашего автора с природой - чё поделать
Поразгадывайте, поразгадывайтеlizaweta писал(а): Да вообще , текст просто нашпигован разными странными фразами ...не фразы а сплошные реГбусы и загадки ...
И, что немаловажно, это кино ему нравиццаАнюта писал(а):
Анют, а если события всё-таки реальные, тогда какие перспективы? Хошь сказать, что у Игорька "съедет крыша"Анюта писал(а):
проснёцца Игорёк уже с ясным сознанием, мозг восстановит свои функции - рассудок освободится от тумана, видения изчезнут и он поймёт, што всё, накануне пережитое, определялось отнюдь не реальными событиями
Да это не то, что на цепную реакцию, на целое соревнование тянет!trij писал(а):У нас уже идёт цепная реакция
Лиза натолкнула уважаемого товарища Паустовского на зарисовку (снегирям респект и уважуха ), а Аня с Лизой натолкнули меня.
Ааа, так вот какие перспективы Тут не то, что крыша съехала... тут Гоша кучу "белочек" словилtrij писал(а): Сейчас он откроет глаза и увидит Марго, сидящую на диване и больше никого! Он открыл глаза! Белки никуда не исчезли! Их стало ещё больше! Они скакали по дивану, по шкафам, просто по полу. И такое впечатление, что с каждой секундой их становилось всё больше и больше! И вот уже по полу перекатывается рыжий меховой ковер, окружая его со всех сторон. Игорь снова зажмурился, уже от страха, только чувствуя, как маленькие цепкие лапки хватают его за одежду...
Бедные герои Жуть, до чего я их довела