Коллажи от Levada
Re: Коллажи от Levada
Олечка, солнышко... искренне, от всей души поздравляю тебя!!!
Я, к сожалению, только сегодня утром смогла зайти на странички форума... А здесь такая радость!!!
Большое спасибо автору таких прекрасных работ... большое спасибо автору автографа... большое спасибо Учителю и Ученику... (это счастье иметь таких талантливых учеников)... большое спасибо Источнику Вдохновения, который познакомил, сдружил нас... Просто ОН - мужчина с Марса. Но, думаю, что и это расстояние для него не преграда... И ОН скоро появится на страничках этого форума...
Очень рада, что заслуженная награда нашла своего героя!
Олечка! Мы все просто влюблены в твои работы. И каждый раз только поражаешься и восхищаешься твоей неуемной, безудержной фантазией... таким нестандартным, утонченным, оригинальным решениям... талантливым исполнением... таким великолепным чувством юмора (а вот это уже, наверное, национальная черта...).
Олечка, спасибо огромное за твое творчество, за ту радость, которую ты нам даришь!!!
Творческой натуре:
Я, к сожалению, только сегодня утром смогла зайти на странички форума... А здесь такая радость!!!
Большое спасибо автору таких прекрасных работ... большое спасибо автору автографа... большое спасибо Учителю и Ученику... (это счастье иметь таких талантливых учеников)... большое спасибо Источнику Вдохновения, который познакомил, сдружил нас... Просто ОН - мужчина с Марса. Но, думаю, что и это расстояние для него не преграда... И ОН скоро появится на страничках этого форума...
Очень рада, что заслуженная награда нашла своего героя!
Олечка! Мы все просто влюблены в твои работы. И каждый раз только поражаешься и восхищаешься твоей неуемной, безудержной фантазией... таким нестандартным, утонченным, оригинальным решениям... талантливым исполнением... таким великолепным чувством юмора (а вот это уже, наверное, национальная черта...).
Олечка, спасибо огромное за твое творчество, за ту радость, которую ты нам даришь!!!
Творческой натуре:
- Levada
- Душа форума
Леночка, сколько тёплых слов!!! И как после такого не создавать что-то новое!!! Спасибо тебе за поддержку, за то, что ты всегда находишь время зайти, чтобы написать столько добрых и таких красивых слов, от которых становится на душе светлее...повторюсь, что без вашей поддержки не было бы и моих работ!!! СПАСИБОООО!!!
image hosting gif
image hosting gif
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Admin
- Администратор
Оля, Спасибо за творчество. Я вам скоро отправлю новые фото, для работ на тему "Телохранитель"
- Levada
- Душа форума
Спасибо, Дашенька!!! Буду ждать!!!admin писал(а):Оля, Спасибо за творчество. Я вам скоро отправлю новые фото, для работ на тему "Телохранитель"
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Вчера Цыган, сегодня-прекрасный и отважный принц.... бесконечное количество образов.....
А раз сегодня принц, то представьте себе принцессу, которая случайно увидела портрет неизвестного и такого красивого принца и вот что она могла сказать, увидев эдакую красоту.....
Мне ночью звезды рассказали,
Что где-то рядом на Земле,
Есть мой единственный желанный
И ночью он придет ко мне.
Когда глаза свои закрыла,
Я вновь увидела тебя.
И я всю ночь тебя любила,
Как будто вовсе не спала.
А утром солнце мне призналось,
Что ты со мной везде, всегда.
И это мне не показалось —
Ты просто в сердце у меня.
(автор строк неизвестен)
Лёля-как всегда, ОЧЕНЬ понравился портрет!!!
... А у меня почему-то этот образ ассоциируется с современным экстравагантным молодым человеком... даже, не смотря на одежду... в которого все влюбляются с первого взгляда...
Олечка, это для тебя... Надеюсь, ты догадалась от кого...
Олечка, это для тебя... Надеюсь, ты догадалась от кого...
Джемма писал(а):А у меня почему-то этот образ ассоциируется с современным экстравагантным молодым человеком... даже, не смотря на одежду... в которого все влюбляются с первого взгляда...
Это может быть и молодой человек из прошлых времён, а может быть и современный молодой человек... во все времена есть мужчины, не влюбиться в которых невозможно...
Irena писал(а):где-то рядом на Земле,
Есть мой единственный желанный
...Когда глаза свои закрыла,
Я вновь увидела тебя.
Такие чувства, слава богу, и сейчас возможны...
- Листик
- Душа форума
РомантиШный образ... :p_a-r_t_y: мне он тут напоминает почему то Робин Гуда , эДакого благородного разбойника Спасибо
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Триджик, спасибо тебе за поздравления!!! Ты также принимаешь участие в творческом процессе и своими прекрасными стихами так и подталкиваешь на "великие дела" жаль, что ты не так часто нас балуешь ими, как нам хотелось бы...но будем ждать, может заглянет к тебе МУЗ и ты нас вскоре порадуешь...
Полинка, Иришка, Леночка, Ксюшка, спасибо вам огромное!!! Так рада, что мой благородный разбойник...принц...современный ли, или из прошлых времён...они ТАКИЕ всегда были, есть и будут, вот и в наше время ТАКОЙ есть к которому по праву можно отнести те прекрасные стихи, которые наша Иришка при помощи своей волшебной лопатки нашла и поделилась с нами!!!
Спасибо вам, девчонки, за милых котят, аппетитных вишенок, горячее сердечко, шикарные цветочки, за всё - за всё!!!
Полинка, Иришка, Леночка, Ксюшка, спасибо вам огромное!!! Так рада, что мой благородный разбойник...принц...современный ли, или из прошлых времён...они ТАКИЕ всегда были, есть и будут, вот и в наше время ТАКОЙ есть к которому по праву можно отнести те прекрасные стихи, которые наша Иришка при помощи своей волшебной лопатки нашла и поделилась с нами!!!
:zvez_ochki: Леночка, это ты специально лицо не показала...но я догадалась от кого шикарные цветочки...увидел бы он ковбоя в ванне... не видать бы мне цветочков...Джемма писал(а):Олечка, это для тебя... Надеюсь, ты догадалась от кого...
Спасибо вам, девчонки, за милых котят, аппетитных вишенок, горячее сердечко, шикарные цветочки, за всё - за всё!!!