Коллажи от Lunar flower
Re: Коллажи от Lunar flower
Полиночка, спасибо – повеселила от души!!! А главное – предоставила неоспоримое доказательство одной девушке.
Как же мне нравится вон та пара… что легкой летящей походкой прогуливается на фоне одного клиента!!!! Ну, а с клиентом все понятно, и даже повышенная волосатость вполне объяснима – после всего выпитого спиртного начался обратный процесс превращения… по Дарвину… из человека в…..
Спасибо, Полиночка, что не перестаешь нас радовать, несмотря на такую занятость… За это огромное спасибо Лёлечке-младшенькой, настоящей маминой помощнице!!!
Как же мне нравится вон та пара… что легкой летящей походкой прогуливается на фоне одного клиента!!!! Ну, а с клиентом все понятно, и даже повышенная волосатость вполне объяснима – после всего выпитого спиртного начался обратный процесс превращения… по Дарвину… из человека в…..
Спасибо, Полиночка, что не перестаешь нас радовать, несмотря на такую занятость… За это огромное спасибо Лёлечке-младшенькой, настоящей маминой помощнице!!!
- Листик
- Душа форума
Я собственно... И где?.. Воть ужО сто первая страница, где так сказать новая тема?..(Ладно... повредничала чуток, теперь переходим к делу... )
Вот сразу видно коллажи навеянные погодными условиями... Ещё чуток, и будем как в пустыне Сахара.
Это что Андрей задумал , главное гопак с Катериной и Натальей плясал... а их не видать. Полин я как-то имею волнение.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
…Не вижу самого главного сундучка с брюликами… ( А сундучок-то был увесистый… судя по уходящим следам… Да и следы уж больно знакомы… явно одной девушки )банда!
Срочно вызываем следственные органы, пока следы волной не смыло!!!!!!
… И бутылку рома желательно вернуть на место преступления…
- Виктория
- Житель форума
ПОЛЕНЬКА, славная ты наша спасибочки ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за твои чудесные работы))) Буря восторгов и положительный эмоций!!!)))
Вот так... стоит только ненадолго отлучиться и пожалуйста... ужО банда организоваласЯ , сундуков ужО недосчитываются...
Вот так... стоит только ненадолго отлучиться и пожалуйста... ужО банда организоваласЯ , сундуков ужО недосчитываются...
- Levada
- Душа форума
Юлька, пощади органы…следственные, ты им уже все печонки проела своими писульками, всю плешь выела, ни одного живого органа у этих органов не осталось..trij писал(а):Значит, говорите, банда! Выследила я вашу банду, все-все аудио-, фото-, видеоматериалы переданы в следственные органы
Мама дорогая..вот это силище и откуда только взялось, чтобы такие тяжести тягать в одиночку..хотя.. своя ноша не тянет.. ох и притомилася, пока увесь сундучок с брюликами перепрятала от некоторых любительниц писюкать везде и всюду..усё МОЁЁЁ.. не лапать чужие сундучки!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Таки решили АН засватать, а каким методом, всё же народным - проверенным хлавное, чтобы этот олень заценил девушку, а неLunar flower писал(а):да и Калуга там неместу ищет я слышала, так шо не бум мешать может и сфоткать удастся
С тебя, Полинка, побольше фоток с мест событий
Всё так чувственно и проникновенно.. красивые подобраны стихи и мелодия, всё дополняет друг друга! Спасибо, Полинка!Lunar flower писал(а):Предложу вам вот это, хоть на дворе еще лето, но так как у Костика с Сашкой там осень, пусть будет сейчас...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Соглашусь с Лёлей-получилось чувственно и нежно... очень интересный эффект размытости изображения усиливает ощущение нежности и глубины эмоций...Lunar flower писал(а):Предложу вам вот это, хоть на дворе еще лето, но так как у Костика с Сашкой там осень, пусть будет сейчас...
Спасибо-Цветочек... красивая работа...
- Виктория
- Житель форума
очень тепная и нежная у тебя осень получиласьLunar flower писал(а): Предложу вам вот это, хоть на дворе еще лето, но так как у Костика с Сашкой там осень, пусть будет сейчас...
ПОЛЕЧКА, СПАСИБО)))
- marisha
- Друг форума
Полиночка, умница! Я хоть и редко посещаю сайт, но всегда просматриваю работы форумчан. Твоя новая работа очень красивая, нежная, романтичная. Спасибо!!!!
- Levada
- Душа форума
Замечательная работа с красивыми меняющимися цветовыми эффектами под прекрасную музычку! :p_a-r_t_y: Просто здорово! Спасибо, Полинка!