Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Творчество от Helena

Сообщение Джемма »

Рассказик – просто прелесть!!! ..так чудесно переплелись аллегория, глубокий философский смысл и юмор..)))

Вот она – какова ЛЮБОФФ???!!!! :vlu_blen: ..даже Ягу расстрогала... :a_g_a: только Змей Горыныч остался непреклонен.. :ny_tik:

Замечательный автор. Радуй нас почаще, Лизочка, его рассказиками. :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Джемма

Сообщение Джемма »

..на правах своего подзащитного :mi_ga_et: выражаю глубокую обеспокоенность различными ответвлениями, отступлениями и зарисовками... :pisa_tel: ..«в виде белочек, глюков... и снегирей в том числе...» :a_g_a: / признаю – была не права... :smu:sche_nie: автор имеет полное право на свое видение.../, которыми пытаются скомпроментировать честное имя Игоря Реброва... :ni_zia:

Автору – особая признательность и уважение за терпение и толерантность... :a_g_a: за то, что не топнула ногой и не отправила нас в глубокий нокаут... :hi_hi_hi: .. :? за попирание авторских прав... :rolleyes:

..и хочу отметить, что из данных перепитий... и словестных писательских дебатов..... авторская продка с честью вышла победителем, сверкая всеми гранями, как маленький бриллиантик... :vlu_blen: а заодно – и незапятнанная репутация моего подзащитного.... ::yaz-yk: ... :poklon:
Джемма

Сообщение Джемма »

//.. :duma: ..даже не знаю чё и сказать... :du_ma_et: ..просто в какой-то момент показалось... :smu:sche_nie: что своими придирками и «наездами» мы обижаем наших героев и авторскую продку... :rolleyes: //
trij писал(а):Ленусик, я извиняюсь, а хде там любовь?

..да понятно, что бедного мужа эта любоФФ заставила бежать даже оттуда... но Баба Ёжка-то ведь поверила в стинное настоящее чувство... :a_g_a: даже предалась ностальгическим воспоминаниям своей молодости... :hi_hi_hi: ..и выпустила мужика :? )))

lizaweta писал(а):Или ... тебе чего то известно... о дальнейшем развитии сюжета в Безтебяшных ???

..понятия ни о чём не имею.. :ne_vi_del: ..лишь одно могу предположить... :duma: что это излюбленный приём нашего автора – очередной вещий... :duma: пророческий... :du_ma_et: кошмарный... :sh_ok: или отрезвляющий :hi_hi_hi: сон Гошика... :bdaysmile: Именно этим объясняется и внезапная телепортация Марго, и наличие в квартире этой подозрительной фотографии Жанны... :ni_zia:

.. А все реальные, настоящие события будут после пробуждения героя... :a_g_a: Но об этом знает точно только один человек.... вот и будем его ждать !!! :? )))

Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а):Я не буду ни чего сочинять , а просто предложу прочитать свежий рассказ уже известного нам автора - Евгения ЧеширКо :?
Сказка ложь да в неё намёк ... добрым молодцам наука ... красным девицам урок :-)
Я тоже с большим интересом прочитала рассказ :co_ol: Растрогалась, как романтичная Яга :vlu_blen: А любой Горыныч сразу подвох чувствует - знает "своего брата" :hi_hi_hi:
Джемма писал(а):..на правах своего подзащитного :mi_ga_et: выражаю глубокую обеспокоенность различными ответвлениями, отступлениями и зарисовками... :pisa_tel: ..«в виде белочек, глюков... и снегирей в том числе...» :a_g_a: / признаю – была не права... :smu:sche_nie: автор имеет полное право на свое видение.../, которыми пытаются скомпроментировать честное имя Игоря Реброва... :ni_zia:
Да нуууу, Лена))) Я не против ответвлений/отступлений/зарисовок - фантазируйте всё, что хотите :bra_vo: Наоборот, это очень интересно - вы думаете одно, а я в итоге выдаю другое :smu:sche_nie: Когда-то наши мысли совпадают, а когда-то нет :bdaysmile: :-)
А снегири и белочки разнообразили серьёзный разговор главных героев, что тоже немаловажно :a_g_a: :k_i_n_g:
Джемма писал(а):
..и хочу отметить, что из данных перепитий... и словестных писательских дебатов..... авторская продка с честью вышла победителем, сверкая всеми гранями, как маленький бриллиантик... :vlu_blen:
Спасибо, Ленусечка :rolleyes: :ki_ss: Но и бриллиантики бывают с мелкими дефектами - всё в норме :-ok-: :mi_ga_et:
lizaweta писал(а): Если б Автору хотелось исключительно солировать - размещала бы свои произведения на каком ни будь сайте литераторов- любителей . где не предусмотрены обсуждения и горячие споры :nel-zya:
:sh_ok: Я б на такой сайт даже не додумалась идти :-):
Во-первых, потому что без горячих споров и обсуждений скучно Изображение
Во-вторых - чё мне там делать? :)-(: Авторы куда круче бывают :men: Не место на таких сайтах вашему автору :-)
trij писал(а):
А тут перспектива стань стать женой главреда, а более далёкая перспектива и всё издательство к рукам прибрать :a_g_a:
Юльчик, чёй-то не догоняю :du_ma_et: Каким образом издательство к рукам прибрать? :sh_ok: Оно ведь не Гошино... А у Наумыча дочь есть - наследница :ni_zia:
Джемма писал(а): ..просто в какой-то момент показалось... :smu:sche_nie: что своими придирками и «наездами» мы обижаем наших героев и авторскую продку... :rolleyes:
Нееет, совсем нет)))))))))) Сами же знаете - что бы вы не говорили, чего бы не фантазировали - герои мои не изменятся :smu:sche_nie: Как задумывала изначально - так и будет :a_g_a: А уж отличить их в разных альтернативках мы сможем всегда! :mi_ga_et:
Джемма писал(а):
...Но об этом знает точно только один человек.... вот и будем его ждать !!! :? )))
Уже в пути! :milk_ sour: :poklon:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Изображение ...ещё раз свои пять копеек вставлю :-):
lizaweta писал(а): Ооой .. ну началооось опять ... ещё одна на комплимент нарывается ... ::yaz-yk: :-) :vlu_blen:
Ну да прям Изображение Я просто реально смотрю на некоторые вещи :hudo_zhnik: ::yaz-yk: :-)
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Сегодня вышел №61 "ВМ" :poklon:
В ближайшем киоске он стоит уже в первом ряду - вблизи "МЖ" :hi_hi_hi:
О наших героях там заметка тоже присутвует :-)

Редакция продолжает знакомить читателей с развитием отношений в треугольнике Ж.Крылова-И.Ребров-М.Дементьева!
В течение недели наш спецкор в очередной раз встретился с зам. главреда Антоном Владимировичем, а также
созванивался с А.Костровым в Чите - ниже мы приведём новые факты и события из жизни героев этого интересного треугольника!

Но сначала, как мы и обещали в прошлом номере, обсудим комментарии читателей по этой теме, присланные на наш сайт httр://www.moscowtime.ru

- герои, люди взрослые – разберутся и без журналистского расследования...
Наше издание не занимается расследованиями - никакого компромата мы не откапываем - просто рассказываем о личной жизни московских
знаменитостей, которая интересует наших читателей! А расследованиями пусть занимаются другие издания!

– ответственно заявляю, что в рядах московского еженедельника ВМ имеется лицо явно заинтересованное оклеветать
и скомпроментировать честное имя Игоря Реброва...

Это голословное утверждение - редакционная политика состоит в беспристрастности к героям треугольника.
И вообще, до известных событий на берегу Москвы-реки (см. №54) редакция не интересовалась жизнью этих персон!
Тогда наш репортёр случайно там оказался и, естественно, не мог пройти мимо!

- в еженедельнике работают настоящие профи "жёлтого " пера - за грань не переходят...
Спасибо за комплимент - постараемся и впредь держать марку!

- Жаннет полная противоположность Маргарите , всё готова стерпеть и простить , лишь бы Игорёк рядом был , а он не ценит - всё на сторону смотрит...
, по далёкой красавице - гордячке сохнет ..
Хоть мы и беспристрастны к героям треугольника, но в редакции преобладает такое же мнение о Ж.Крыловой!

- Мы с нетерпением ждём, когда же Игорь стряхнёт чары забайкальского чародейства и вернётся к нормальной жизни...
А то понимаешь ли, некоторые зазвездившиеся дамочки думают, что если их по телевизору показывают, то им всё можно!
- Хотят отжать у Игоря квартиру в центре Москвы, успешный бизнес и прочее-прочее. Машину там и чем ещё владеет Ребров, применяя всякие
недопустимые средства в виде приворотов...
- Молодцы корреспонденты Время московского - не дают свершиться несправедливости!
Конечно, спасибо за комплимент в наш адрес - но мы не вмешиваемся в личную жизнь героев - они сами творят свою историю,
вот и Жанна не сидит сложа руки (см. №58).

- Если я правильно помню , Марго из довольно обеспеченной семьи ... папаша чуть ли не целой мед. клиникой в столице владеет
Редакция навела справки о папаше Марго. Никакой клиникой он, конечно, не владеет - просто квалифицированный кардиохирург в
одной госклинике в районе Свиблова. Мы ещё постараемся выяснить его мнение о будущем ребёнке дочери! Кстати, там же работала и мамаша Марго.

А теперь ознакомим читателей со свежей информацией из жизни героев:
окончание заметки ещё не прочла - кончу неотложные дела и усё будеть :hi_hi_hi:
Джемма

Сообщение Джемма »

Да, надо отдать должное – еженедельник ВМ работает исправно, :a_g_a: рейтинги растут и весь тираж, смотрю, расходится в течении первой половины дня... :mi_ga_et:

..и даже конференцию по вопросам читателей организовали.. :duma:

Свой следующий вопрос не рискнула отправлять на сайт – решила прямиком в редакцию еженедельника :?

Тогда наш репортёр случайно там оказался и, естественно, не мог пройти мимо!

У меня всего лишь маленький вопрос... Скажите, а ваш корреспондент... или репортёр случайно не женского пола?... :bdaysmile:

Аня....... - просто нет слов!!! :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:

Изображение
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Я дико извиняюся - наводила марафет в доме и куда-то заховала "ВМ" :poklon:
Щас он нашёлся и я прочла окончание заметки:

Наш спецкор позвонил Антону и, на правах хорошего знакомого, поинтересовался - не произошло ли чего-нибудь новенького в жизни нашего героя?
Антон пригласил его побеседовать в редакции "МЖ" - на ресепшн наш спецкор оставил милой девушке букетик и пошел прямо в знакомый кабинет зама.
Там зам. главреда предложил по чуть-чуть виски, но наш человек отказался - сказал что за рулём!
Антон рассказал , что на днях был в квартире Игоря и на тумбочке, как в старые времена, присутствовала фотка Жанны Крыловой.
Т.е. Игорь снова её откуда-то достал и туда поставил. Когда они немного выпили и разговорились, Игорь вдруг попросил у него совета.
Ему недавно позвонили друзья по универу и пригласили в ближйший уикэнд на рыбалку - сказали, что там его ждёт сюрпрайз!
И попросил совета - стоит ли соглашаться - он не особо любит рыбачить, но сюрпрайз его заинтересовал!
Антон ответил, что Игорю следует отдохнуть после всех последних передряг, а на природе - самое оно!
Еще Игорь ему сказал, что намерен подать заявление в милицию о защите своего честного имени от посягательства
со стороны М.Дементьевой или её агентов!
Хоть он писал его от руки, но дал Антону отксерить и тот дал нашему спецкору экземплярчик:
Изображение

От редакции! Сопоставив все факты и события, мы поняли, что заказанное Жанной устранение колдовства (см. №58)
сработало на 100% и, что вторая часть чудотворения - возвращение Игорька к Жанне - тоже начинает срабатывать!
Информацию из Читы от А.Кострова дадим в следующем номере, т.к. мы по электронке переслали ему тест на отцовство (см. №60) -
(в Чите "ВМ" не распространяется!) - и ждём реакцию на этот тест тамошней публики!
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

:ga-ze-ta; И у меня вопрос к еженедельнику "ВМ"!
lizaweta писал(а): Так , значит еженедельник всё таки утверждает что корреспондент мужчина ..
...а этот мужчина... он, случайно, лицо не заинтересованное? :duma: Мне кажется, корреспондент явно замешан в том треугольнике /в смысле, хотит быть четвертым :sh_ok: / Уж не тайный ли поклонник Маргариты Дементьевой? Изображение Она девушка видная Изображение хоть и региональная телевизионная журналистка :bdaysmile:
Извиняюсь, если не права в своих рассуждениях :smu:sche_nie: :-)
Анечка, спасибо :bat_ter_fly: :vlu_blen:
Джемма

Сообщение Джемма »

..боюсь спрогнозировать события москоского еженедельника: :mi_ga_et: .. :men:

..значит, сюрпрайз для Гошика на рыбалке готовися в виде Жанны.. )) ..тест на отцовство гражданки Дементьевой М.А. окажется не действительным.. и вызовет бурю эмоций и обсуждений в Чите – тем самым снизив рейтинги передач этой теледивы... :cry_ing:
А вот Тест от Жанны, в скором времени, окажется самим что ни есть настоящим и подлинным... :ps_ih:

..ну и как тут не заподозрить в рядах работников ВМ лица заинтересованного??? /Антоха, друг Гоши, нейтрализован... не знаю чем.. :duma: ..мож опять какой-то приворот/отворот... :ps_ih: ..ибо просто так – ни с того, ни с сего.. он не стал бы сливать инфу и давать другу сомнительные советы... :bdaysmile: /
Ответить