Коллажи от Levada
- Levada
- Душа форума
Re: Коллажи от Levada
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Вот это да!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится цветовое решение ,а то что у этого пилота , первым делом самолеты ну, девушки , а девушки потом...Levada писал(а):Обещанный пилот...
Тебе
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada писал(а):Обещанный пилот...
Оль-такой гарный лётчик получился из Эдуарда....
Я вот решила схулиганить и привести отрывочек из песни Макаревича...
Мама, я лётчика люблю,
Мама, я за лётчика пойду.
Он летает выше крыши,
Получает больше тыщи,
Вот за это я его люблю.
Лёлька-спасибо за пилота!!!
Очень романтиШный пилот... с каким-то особым французским шармом...Levada писал(а):Обещанный пилот...
Мне он напоминает моего любимого писателя и тоже летчика...(Только это... Эдуард де Сент.... )
И... таки... да:
"Первым делом, первым делом - самолеты...
- Ну, а девушки?!
- А девушки...потом..."
И вот так всегда...
Оль, очень интересный образ получился. (А девушки, как всегда, страдают...)
- Levada
- Душа форума
Да, Листик, ты права, деУшки потом...Листик писал(а):у этого пилота , первым делом самолеты ну, девушки , а девушки потом...
Ну, то, что ты - фулюганка в кубе, любительница лётчиков-налётчиков, мы это знаем...тем более он такие деньжЫщи зарабатывает ...больше тыщщщи...ваще круто!Irena писал(а):Мама, я лётчика люблю,
Мама, я за лётчика пойду.
Он летает выше крыши,
Получает больше тыщи,
Вот за это я его люблю.
Ещё одна фулюганка, которая просто коллекционирует Эдуардов!Джемма писал(а):Очень романтиШный пилот... с каким-то особым французским шармом...
Мне он напоминает моего любимого писателя и тоже летчика...(Только это... Эдуард де Сент.... )
... а эта, похоже, коллекционирует пилотов... Полинка, будет ОН капитаном, обязательно будет, тем более ему таак идёт эта форма...Lunar flower писал(а):Эх...хоть и был у нас Грошев, хочу видеть Эда-летчика, в главной роли, капитаном корабля...
Ну, девчонки, ну и повеселили!!! От души насмеялась!!! Иришка, а твоя парочка-обнимашка насмешила больше всех и хде ты только их выловила!!! Спасибо вам, столько красивых картинок, букетиков, анимашек на моей страничке!!!
Продолжим темку "Телохранитель 4" пока с теми фотографиями, что есть...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
А что так интересно получилось , нравится такое сочетание , когда мужчина и женчина стоят спиной друг к другу. Спасибо за коллаж, очень хочется поскорее увидеть этот фильм .Levada писал(а):Продолжим темку "Телохранитель 4" пока с теми фотографиями, что есть...
Тебе
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Фильм ещё пока в зародышевом состоянии, а ты ему уже такой паблисити организовала....картинки-одна краше другой...Levada писал(а):Продолжим темку "Телохранитель 4" пока с теми фотографиями, что есть...
Надеюсь, что сюжет фильма будет развиваться в ключе, подсказанном тобой, и нашего любимого Витьку Мальцева уже наконец не оставят в одиночестве...сколько можно мучать такого гарного парня... тем более, есть в фильме такая красивая женщина- Татьяна Демидова и её героиня не может не обратить внимание на нашего любимчика....
Короче, товарищ режиссёр, прислушайтесь к намёкам нашей Лёли...она плохого не посоветует :ole_ole: :ole_ole:
Очень интересная композиция... И третий (а, вернее, третья...Роза) здесь не лишняя... Как символ зарождающейся любви... (поклонников к будущему фильму, ...накала чувств и страстей между главными героями (во всяком случае, нам бы так хотелось...) Ну, и,конечно же, наших чувств... к кому - понятно без слов)Levada писал(а):Продолжим темку "Телохранитель 4"
Олечка... тебе - для творческого вдохновения (...а кто-то говорил...что первым делом... самолеты )
-
- Почти профи
Levada, шапка замечательная Очень понравилась. Остальные работы не успеваю внимательно посмотреть, но то, что мастерство растет, это точно Желаю творческих и всяческих успехов
- Levada
- Душа форума
Да ещё и с пистолетами...Листик писал(а):А что так интересно получилось , нравится такое сочетание , когда мужчина и женчина стоят спиной друг к другу.
А ведь и правда...Lunar flower писал(а):такое сочетание понравилось, эДакие Бред Пит и Анжелина Джоли, по-моему
Так и я о том же...всё думаю, разворачивать их друг к другу, или пока рано... приступать к НЮ, или не торопиться...Irena писал(а):Надеюсь, что сюжет фильма будет развиваться в ключе, подсказанном тобой, и нашего любимого Витьку Мальцева уже наконец не оставят в одиночестве...сколько можно мучать такого гарного парня...
Ага, слушай мене - беда не мене...перевод: не мене - не пройдёт мимо...Irena писал(а):Короче, товарищ режиссёр, прислушайтесь к намёкам нашей Лёли...она плохого не посоветует :ole_ole: :ole_ole:
Триджик, а хде Боинг? Ну, шо ты ему кукурузник подогнала...ТАКОМУ пилоту!
Озвучу свою мысль. Она, хоть и телохранитель...но всё же девушка! Да ещё рядом с таким парнем! Пусть пока спиной...но возможно это временно, во всяком случае шанс у неё есть!Джемма писал(а): И третий (а, вернее, третья...Роза) здесь не лишняя...
Спасибо, Любочка!!! Мне, действительно, очень приятно, что понравилась моя работа!!! И за пожелания огромное спасибо!!!пришелец писал(а):Levada, шапка замечательная Очень понравилась. Остальные работы не успеваю внимательно посмотреть, но то, что мастерство растет, это точно Желаю творческих и всяческих успехов
Девчонки, снова от души повеселили, а сколько красоты на моей страничке... просто ШИКАРНО, спасибо вам за всё-всё!!!