Творчество от Helena
- Helena
- Житель форума
Re: Творчество от Helena
Интересно, всё-таки, жить в разных часовых поясах - у нас с Марго уже вечер, а у вас с Гошиком только день
В общем, добрый вечер/день!!!
Я пришла без белочек Но не одна! С новой частью
…Её спокойный голос эхом отдавался в голове.
- Да почему, Марго? – не унимался Игорь, пытаясь выяснить ответ на вопрос. Но его не последовало… Ответом была тишина – Дементьева исчезла из поля зрения.
Гоша медленно открыл глаза и сфокусировал взгляд на соседней подушке. Пустая… Оглядевшись по сторонам, он отметил про себя, что в спальне ничего не изменилось – всё также, как и было вчера. Никакого намёка на присутствие любимой женщины. Разве что… она всё-таки ушла на кухню?!
Поднявшись с кровати, Ребров невольно скривился: голова трещала, тело неприятно ныло. Выйдя из спальни, Игорь увидел мирно пьющего бодрящий кофе Антона. Вид у него, конечно, был не лучше, но, тем не менее…
- Доброго утра не желать? – спросил Зимовский, с усмешкой глядя на друга.
- Думаю, это будет неуместным, - ответил мужчина и плюхнулся на стул. – Она ушла?
- Кто? – Антон удивлённо уставился на Реброва.
- Понятно, - вздохнул тот. – Тогда другой вопрос: в твоё вино французское случайно никаких грибов не добавили?
- Нормальное вино, - Зима взял со стола недопитую бутылку и покрутил её в руках. – Что случилось-то?
- У меня с этой ерунды за одну ночь неделя жизни пролетела, прикинь? – Гоша налил себе кофе и снова устроился на стуле.
- Успел во сне повстречаться с Дементьевой? – рассмеялся Антоха.
- И повстречаться, и поговорить, и вообще… Половину разговора уже не помню, но одно понял точно: надо как можно быстрее лететь к ней.
- Сейчас нет смысла, Марго в больнице.
- Подожду… Лёшка обещал сообщить, когда её выпишут.
- Аня тоже в курсе будет. Так что, этот момент мы не пропустим, - ободряюще произнёс друг.
- Слушай, я так явно ощущал её во сне, как никогда раньше, - тихо проговорил Игорь. – Мне до сих пор кажется, что Дементьева рядом…
- …так ведь и «крыша» может «съехать», - подметил Антон.
- …а чтобы до этого не дошло, нужно принять жизненно важное решение. И не мне одному!
- Согласен, - кивнул Зимовский. – Сходить с ума от любви надо со второй половинкой.
За день до выписки Маргарита Дементьева осталась в палате в полном одиночестве: всех девчонок распустили по домам. Подойдя к окну, девушка заметила на парковке знакомую машину и улыбнулась – приехал Лёша Костров.
На тумбочке завибрировал телефон, подтверждая её мысли.
- Слушаю тебя, Лёшик! – приветливо ответила брюнетка.
- Марго, можешь выйти? Я был рядом, решил ненадолго заскочить к тебе в гости.
- Конечно, могу, - она вышла из палаты в коридор. – И даже уже вижу тебя!
Костров, заметив идущую ему на встречу девушку, отключил мобильник.
- Извини, я без вкусняшек, - виновато потупил он взгляд, когда Марго подошла ближе.
- Не переживай, я здесь не голодаю, - засмеялась Дементьева, обнимая друга. – Ещё ваши гостинцы, которые позавчера с Альбертовной передали, не доела. Как дела?
- На работе, или вообще в целом? – уточнил Алексей.
- Везде!
- Всё прекрасно на всех фронтах… Покровская задумала новый проект с тобой, ты в курсе?
- Да, мы обсуждали эту идею…
- И что? Согласилась? – поинтересовался Костров, усаживаясь вместе с Маргаритой на кожаный диванчик.
- Не знаю, Лёш, - неопределённо повела плечами брюнетка. – Думаю ещё…
- Да чего тут думать, надо действовать! Наши зрители любят тебя, и это будет бомба!
- Замедленного действия, - рассмеялась Марго, отмахнувшись от Лёшки. – Мне в декрет скоро. Недолговечный проект получается.
- Можно подумать, раз в неделю посвятить себя съёмкам ты не сможешь, - с укором в голосе произнёс мужчина. – Сама же через неделю из своего декрета сбежишь!
- А ну-ка, признавайся честно, - девушка подозрительно посмотрела на Кострова, - чья это мысль была, всё-таки? Твоя, или Юлии Альбертовны?!
- Как бы это сказать…
- Уж говори, как есть!
- Наша со Светкой, - признался Алексей. – Только не ори! – попытался он успокоить коллегу, видя вспыхнувшие от возмущения синие глаза. – Со своих развлекательных передач ушла, народ тебя только в новостях видит. Конечно, там на замену Света с Настей пришли… Но рейтинги снизились, и все это понимают. Ты в том числе!
- Неправда, - возразила Марго. – Всё также, как и было. Снижение небольшое – всего-то процентов десять…
- Тридцать не хочешь? – хмыкнул Костров.
- Думаешь, стоит попробовать? – неуверенно спросила Маргарита.
- Не думаю. Уверен! Своего рода мастер-класс для молодых мам.
- Так это мне надо быть зрительницей, а не ведущей.
- Ещё весомые аргументы для отказа есть? – нахмурился Лёша.
- Есть! – продолжала сопротивляться Дементьева.
- Марго, сколько можно прятаться?!
- Кто сказал, что я прячусь? – хлопнула глазами она.
- Никто не сказал, это и так ясно, - усмехнулся Алексей. – Можешь быть спокойна – в Москве читинское ТВ не транслируют.
- Костров, а тебе не кажется, что ты сегодня прям нарываешься?!
- А я не боюсь! Травматология рядом, - парировал друг.
- Тогда и сайт нашего канала закройте… Уж наверняка. Чтобы и там Москва не видела!
- Дементьеваааа… у тебя мания величия, - рассмеялся мужчина.
- Лёшка, не делай вид, что ничего не понял, - улыбнулась девушка. – Я же знаю, что ты с ним общаешься.
- Я со многими общаюсь. С кем конкретно? – подначивал её Костров.
- С москвичами, которые бороздят этот сайт вдоль и поперёк!
- Вот и гордись, что москвичи из-за тебя всю тематику наших региональных программ знают!
- Щас как дала бы тебе в лоб…
- За правду в лоб не дают. Слушай своих друзей – мы тебе плохого не посоветуем, - улыбнувшись, подмигнул Алексей.
- Лёёёш… - начала Марго, предварительно взяв его под руку и пристроив голову на плечо, - а меня завтра выписывают… Мама на работе будет, не хочу до вечера её ждать. Поможешь домой добраться?
- Взамен – согласие, - выдал Костров.
- Шантажист, - брюнетка отстранилась от него и сложила руки на груди в знак протеста. – Вы ещё название этому проекту не придумали…
- Оставили поле для размышлений тебе!
- Молодцы какие, - хмыкнула Дементьева. – Сами думайте!
- Редиска ты, Маргарита Александровна. Будешь «Временно беременная», - тут же нашёлся Лёшка, приобняв Марго за плечи. – Креативно и конкретно по теме!
- А что будет, когда родится ребёнок?
- Другое название будет, что ты паришься на ровном месте, - заулыбался Лёшик. – Но мы же на достигнутом не остановимся, верно? – подмигнул коллега.
- Пользуешься моментом, что я не могу тебя стукнуть, да? – улыбнулась в ответ Марго. – Ничё, я потом наверстаю упущенное…
- Будем считать, что вопрос решен. Так и передам Юлии Альбертовне, – сказал Костров, бросив взгляд на наручные часы. – Во сколько завтра заезжать?
- Я тебе позвоню, - чмокнула в щёчку чисто по-дружески. – А над названием программы ещё подумай!
- Светика напряги, - посоветовал друг. – Она мама со стажем.
- Точно, мысли Гончаровой как раз кстати будут, - согласилась с ним девушка.
- Ладно, Марго, мне ехать надо, - Костров поднялся с дивана. – Буду ждать звонка!
Послал ей воздушный поцелуй и скрылся в дверях коридора.
Маргарита ещё некоторое время сидела на диванчике, прислушиваясь к себе, и где-то подсознательно ловила себя на мысли, что думает о том, что сказал бы по этому поводу Гоша...
- Какой Гоша, блин… совсем с ума сошла, что ли?! Капец какой-то… – мысленно ругая себя, на чём свет стоит, Марго встала и, счастливо улыбаясь, направилась в палату.
…Алексей вышел на улицу и, вдохнув свежий морозный воздух, с широкой улыбкой на лице набрал SMS-сообщение «ЗАВТРА!», чем очень порадовал адресата – дата накануне была более чем подходящая…
В общем, добрый вечер/день!!!
Я пришла без белочек Но не одна! С новой частью
- Да почему, Марго? – не унимался Игорь, пытаясь выяснить ответ на вопрос. Но его не последовало… Ответом была тишина – Дементьева исчезла из поля зрения.
Гоша медленно открыл глаза и сфокусировал взгляд на соседней подушке. Пустая… Оглядевшись по сторонам, он отметил про себя, что в спальне ничего не изменилось – всё также, как и было вчера. Никакого намёка на присутствие любимой женщины. Разве что… она всё-таки ушла на кухню?!
Поднявшись с кровати, Ребров невольно скривился: голова трещала, тело неприятно ныло. Выйдя из спальни, Игорь увидел мирно пьющего бодрящий кофе Антона. Вид у него, конечно, был не лучше, но, тем не менее…
- Доброго утра не желать? – спросил Зимовский, с усмешкой глядя на друга.
- Думаю, это будет неуместным, - ответил мужчина и плюхнулся на стул. – Она ушла?
- Кто? – Антон удивлённо уставился на Реброва.
- Понятно, - вздохнул тот. – Тогда другой вопрос: в твоё вино французское случайно никаких грибов не добавили?
- Нормальное вино, - Зима взял со стола недопитую бутылку и покрутил её в руках. – Что случилось-то?
- У меня с этой ерунды за одну ночь неделя жизни пролетела, прикинь? – Гоша налил себе кофе и снова устроился на стуле.
- Успел во сне повстречаться с Дементьевой? – рассмеялся Антоха.
- И повстречаться, и поговорить, и вообще… Половину разговора уже не помню, но одно понял точно: надо как можно быстрее лететь к ней.
- Сейчас нет смысла, Марго в больнице.
- Подожду… Лёшка обещал сообщить, когда её выпишут.
- Аня тоже в курсе будет. Так что, этот момент мы не пропустим, - ободряюще произнёс друг.
- Слушай, я так явно ощущал её во сне, как никогда раньше, - тихо проговорил Игорь. – Мне до сих пор кажется, что Дементьева рядом…
- …а чтобы до этого не дошло, нужно принять жизненно важное решение. И не мне одному!
- Согласен, - кивнул Зимовский. – Сходить с ума от любви надо со второй половинкой.
За день до выписки Маргарита Дементьева осталась в палате в полном одиночестве: всех девчонок распустили по домам. Подойдя к окну, девушка заметила на парковке знакомую машину и улыбнулась – приехал Лёша Костров.
На тумбочке завибрировал телефон, подтверждая её мысли.
- Слушаю тебя, Лёшик! – приветливо ответила брюнетка.
- Марго, можешь выйти? Я был рядом, решил ненадолго заскочить к тебе в гости.
- Конечно, могу, - она вышла из палаты в коридор. – И даже уже вижу тебя!
Костров, заметив идущую ему на встречу девушку, отключил мобильник.
- Извини, я без вкусняшек, - виновато потупил он взгляд, когда Марго подошла ближе.
- Не переживай, я здесь не голодаю, - засмеялась Дементьева, обнимая друга. – Ещё ваши гостинцы, которые позавчера с Альбертовной передали, не доела. Как дела?
- На работе, или вообще в целом? – уточнил Алексей.
- Везде!
- Всё прекрасно на всех фронтах… Покровская задумала новый проект с тобой, ты в курсе?
- Да, мы обсуждали эту идею…
- И что? Согласилась? – поинтересовался Костров, усаживаясь вместе с Маргаритой на кожаный диванчик.
- Не знаю, Лёш, - неопределённо повела плечами брюнетка. – Думаю ещё…
- Да чего тут думать, надо действовать! Наши зрители любят тебя, и это будет бомба!
- Замедленного действия, - рассмеялась Марго, отмахнувшись от Лёшки. – Мне в декрет скоро. Недолговечный проект получается.
- Можно подумать, раз в неделю посвятить себя съёмкам ты не сможешь, - с укором в голосе произнёс мужчина. – Сама же через неделю из своего декрета сбежишь!
- А ну-ка, признавайся честно, - девушка подозрительно посмотрела на Кострова, - чья это мысль была, всё-таки? Твоя, или Юлии Альбертовны?!
- Как бы это сказать…
- Уж говори, как есть!
- Наша со Светкой, - признался Алексей. – Только не ори! – попытался он успокоить коллегу, видя вспыхнувшие от возмущения синие глаза. – Со своих развлекательных передач ушла, народ тебя только в новостях видит. Конечно, там на замену Света с Настей пришли… Но рейтинги снизились, и все это понимают. Ты в том числе!
- Неправда, - возразила Марго. – Всё также, как и было. Снижение небольшое – всего-то процентов десять…
- Тридцать не хочешь? – хмыкнул Костров.
- Думаешь, стоит попробовать? – неуверенно спросила Маргарита.
- Не думаю. Уверен! Своего рода мастер-класс для молодых мам.
- Так это мне надо быть зрительницей, а не ведущей.
- Ещё весомые аргументы для отказа есть? – нахмурился Лёша.
- Есть! – продолжала сопротивляться Дементьева.
- Марго, сколько можно прятаться?!
- Кто сказал, что я прячусь? – хлопнула глазами она.
- Никто не сказал, это и так ясно, - усмехнулся Алексей. – Можешь быть спокойна – в Москве читинское ТВ не транслируют.
- Костров, а тебе не кажется, что ты сегодня прям нарываешься?!
- А я не боюсь! Травматология рядом, - парировал друг.
- Тогда и сайт нашего канала закройте… Уж наверняка. Чтобы и там Москва не видела!
- Дементьеваааа… у тебя мания величия, - рассмеялся мужчина.
- Лёшка, не делай вид, что ничего не понял, - улыбнулась девушка. – Я же знаю, что ты с ним общаешься.
- Я со многими общаюсь. С кем конкретно? – подначивал её Костров.
- С москвичами, которые бороздят этот сайт вдоль и поперёк!
- Вот и гордись, что москвичи из-за тебя всю тематику наших региональных программ знают!
- Щас как дала бы тебе в лоб…
- За правду в лоб не дают. Слушай своих друзей – мы тебе плохого не посоветуем, - улыбнувшись, подмигнул Алексей.
- Лёёёш… - начала Марго, предварительно взяв его под руку и пристроив голову на плечо, - а меня завтра выписывают… Мама на работе будет, не хочу до вечера её ждать. Поможешь домой добраться?
- Взамен – согласие, - выдал Костров.
- Шантажист, - брюнетка отстранилась от него и сложила руки на груди в знак протеста. – Вы ещё название этому проекту не придумали…
- Оставили поле для размышлений тебе!
- Молодцы какие, - хмыкнула Дементьева. – Сами думайте!
- Редиска ты, Маргарита Александровна. Будешь «Временно беременная», - тут же нашёлся Лёшка, приобняв Марго за плечи. – Креативно и конкретно по теме!
- А что будет, когда родится ребёнок?
- Другое название будет, что ты паришься на ровном месте, - заулыбался Лёшик. – Но мы же на достигнутом не остановимся, верно? – подмигнул коллега.
- Пользуешься моментом, что я не могу тебя стукнуть, да? – улыбнулась в ответ Марго. – Ничё, я потом наверстаю упущенное…
- Будем считать, что вопрос решен. Так и передам Юлии Альбертовне, – сказал Костров, бросив взгляд на наручные часы. – Во сколько завтра заезжать?
- Я тебе позвоню, - чмокнула в щёчку чисто по-дружески. – А над названием программы ещё подумай!
- Светика напряги, - посоветовал друг. – Она мама со стажем.
- Точно, мысли Гончаровой как раз кстати будут, - согласилась с ним девушка.
- Ладно, Марго, мне ехать надо, - Костров поднялся с дивана. – Буду ждать звонка!
Послал ей воздушный поцелуй и скрылся в дверях коридора.
Маргарита ещё некоторое время сидела на диванчике, прислушиваясь к себе, и где-то подсознательно ловила себя на мысли, что думает о том, что сказал бы по этому поводу Гоша...
- Какой Гоша, блин… совсем с ума сошла, что ли?! Капец какой-то… – мысленно ругая себя, на чём свет стоит, Марго встала и, счастливо улыбаясь, направилась в палату.
…Алексей вышел на улицу и, вдохнув свежий морозный воздух, с широкой улыбкой на лице набрал SMS-сообщение «ЗАВТРА!», чем очень порадовал адресата – дата накануне была более чем подходящая…
- Анюта
- Житель форума
Кода Марго телепортировалась из Читы прямым ходом в постельку Игорька, я сначала подумала про очередной сон
Но затем моя мысля увидала "глюки" - результат недельной пьянки
Каюсь, не учла, што наш Автор мыслит всегда позитивно и никода не допустит, штоб любимый герой допился до глюков и белочек
А наяву в Москве:
И уже не видно никаких препонов, штоб завтра Игорьку не оказаться в Чите
А как там на месте поведут себя герои, знает тока Автор - но покажет уже в следующей продке
Смущает тока непомерная близость А.Кострова (протеже Автора ) к героине -
не пора ли Игорю и Лёшиной невесте начать приревновывать к энтой "сладкой парочке"
Лесик, замечательная продка - осталось героям тет-а-тет спокойно обсудить планчик совместнова будущего
Каюсь, не учла, што наш Автор мыслит всегда позитивно и никода не допустит, штоб любимый герой допился до глюков и белочек
Энтот приснившийся диалог - явно следствие недельной репетиции Вместе герои обязательно будут - уверена на 100%Helena писал(а):- Не будем мы вместе, Игорь, - ровным голосом произнесла Марго. – Привязаны друг к другу навсегда, но вместе не будем…
- В корне с тобой не согласен! – упрямо возразил мужчина.
- Вот увидишь… Не будем!
А наяву в Москве:
И в Чите:Helena писал(а):- Слушай, я так явно ощущал её во сне, как никогда раньше, - тихо проговорил Игорь. – Мне до сих пор кажется, что Дементьева рядом…
Получается, што и в Чите включилась гравитация не тока двух сердец , но и двух разумовHelena писал(а):Маргарита ещё некоторое время сидела на диванчике, прислушиваясь к себе, и где-то подсознательно ловила себя на мысли, что думает о том, что сказал бы по этому поводу Гоша...
И уже не видно никаких препонов, штоб завтра Игорьку не оказаться в Чите
А как там на месте поведут себя герои, знает тока Автор - но покажет уже в следующей продке
не пора ли Игорю и Лёшиной невесте начать приревновывать к энтой "сладкой парочке"
Лесик, замечательная продка - осталось героям тет-а-тет спокойно обсудить планчик совместнова будущего
Последний раз редактировалось Анюта 18 апр 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну, наконец-то, к нам Гоша настоящий вернулся!!!.... ...вернее, проснулся... ..
И проблем стало не меньше, чем на кануне происходящего... Что-то я ооочень волнуюсь за своего подопечного...
- как быстро, в такое короткое время, после столь продолжительного «обмывания будущего отцовства» вернуть Гоше былую форму – раз ))
- что подарить любимой... нет – любимым... в такой День?.. Какой подарок ??? – это два )) / во сне были правильные подсказки.. но я не знаю, вспомнит о них Гоша и воспользуется ими или нет../ ))
Да и это не главное!!!...
- что сказать?.. как сказать?!... чтобы Марго поняла... простила и приняла....)))))))))))))))))
А может я зря волнуюсь... может Марго уже давно поняла, приняла и простила... ведь за все эти месяцы расставания он был ежечасно, ежеминутно с ней – в мыслях, воспоминаниях... а иногда она мысленно и советовалась с ним...
Даже не представляю, как произойдет эта встреча!!! Хотя нет... почему не представляю – очень даже представляю....
.. Еще с утра, поздравив своих девочек – поцеловав Марго в щечку и погладив Алинку, которая спряталась в своем укромном местечке.. – ЕА заспешила на работу / пусть не будет при встрече ЕА.. пусть это будет встреча только их двоих... и конено же - еще одного маленького человечка/.
Марго счастливо улыбнулась , еще с минутку полежала, предаваясь сладким воспоминаниям... потом встала и заспешила на кухню .
- Ну конечно же, мама не «даст помереть с голоду» своим девочкам, – улыбнулась Марго, заглядывая в холодильник. – Таак... это не будем, это тоже.... а вот блинчиками с творожком мы, пожалуй, позавтракаем.
Но вот тут она ошиблась – параллельно со звуком нагревающегося электрочайника, одновременно и опережая друг друга, затрезвонил мобильник. Все, как будто сговорились – именно в эту минуту друзья, знакомые, сотрудники спешили поздравить Марго с ДР.. НО каждый раз, глядя на определитель номера, Марго ловила себя на мысли, что заветного и ожидаемого номера и абонента она не наблюдает..
- Ну и ладно... ну и пусть... подумаешь..., – размешивая ложечкой сахар в чашке, успокаивала себя Марго. Мысль свою сформулировать она так и не успела – на сей раз звонок был в дверь, а не на телефон. Марго даже в глазок не стала смотреть – наверное Света? .. или Лёшик лично решил засвидетельствовать свое почтение. Марго распахнула дверь...
- ГОША?!! ???!!!!!???!!!!!!!!...... /в ее вопросе – боль, радость, восторг, удивление...../
а в ответ – Любящие глаза... в которых она утонулаааааааааааа........ и забыла обо всем на свете...........)))
..это потом уже были обнимашки, целовашки и объясняшки...
И еще: ну хотя бы сегодня мы узнаем истинную причину раздора между вдумя любящими половинками... в тот злополучный августовский вечер???...
Я конечно размечталась.... ..но наши герои такие непредсказуемые...... даже не представляю, как Автор с ними справляется....
Лесечка....
И проблем стало не меньше, чем на кануне происходящего... Что-то я ооочень волнуюсь за своего подопечного...
- как быстро, в такое короткое время, после столь продолжительного «обмывания будущего отцовства» вернуть Гоше былую форму – раз ))
- что подарить любимой... нет – любимым... в такой День?.. Какой подарок ??? – это два )) / во сне были правильные подсказки.. но я не знаю, вспомнит о них Гоша и воспользуется ими или нет../ ))
- что сказать?.. как сказать?!... чтобы Марго поняла... простила и приняла....)))))))))))))))))
А может я зря волнуюсь... может Марго уже давно поняла, приняла и простила... ведь за все эти месяцы расставания он был ежечасно, ежеминутно с ней – в мыслях, воспоминаниях... а иногда она мысленно и советовалась с ним...
Даже не представляю, как произойдет эта встреча!!! Хотя нет... почему не представляю – очень даже представляю....
.. Еще с утра, поздравив своих девочек – поцеловав Марго в щечку и погладив Алинку, которая спряталась в своем укромном местечке.. – ЕА заспешила на работу / пусть не будет при встрече ЕА.. пусть это будет встреча только их двоих... и конено же - еще одного маленького человечка/.
Марго счастливо улыбнулась , еще с минутку полежала, предаваясь сладким воспоминаниям... потом встала и заспешила на кухню .
- Ну конечно же, мама не «даст помереть с голоду» своим девочкам, – улыбнулась Марго, заглядывая в холодильник. – Таак... это не будем, это тоже.... а вот блинчиками с творожком мы, пожалуй, позавтракаем.
Но вот тут она ошиблась – параллельно со звуком нагревающегося электрочайника, одновременно и опережая друг друга, затрезвонил мобильник. Все, как будто сговорились – именно в эту минуту друзья, знакомые, сотрудники спешили поздравить Марго с ДР.. НО каждый раз, глядя на определитель номера, Марго ловила себя на мысли, что заветного и ожидаемого номера и абонента она не наблюдает..
- Ну и ладно... ну и пусть... подумаешь..., – размешивая ложечкой сахар в чашке, успокаивала себя Марго. Мысль свою сформулировать она так и не успела – на сей раз звонок был в дверь, а не на телефон. Марго даже в глазок не стала смотреть – наверное Света? .. или Лёшик лично решил засвидетельствовать свое почтение. Марго распахнула дверь...
- ГОША?!! ???!!!!!???!!!!!!!!...... /в ее вопросе – боль, радость, восторг, удивление...../
а в ответ – Любящие глаза... в которых она утонулаааааааааааа........ и забыла обо всем на свете...........)))
..это потом уже были обнимашки, целовашки и объясняшки...
И еще: ну хотя бы сегодня мы узнаем истинную причину раздора между вдумя любящими половинками... в тот злополучный августовский вечер???...
Я конечно размечталась.... ..но наши герои такие непредсказуемые...... даже не представляю, как Автор с ними справляется....
Лесечка....
- Анюта
- Житель форума
Тоже откомментирую комментарии
Энто моё личное мнение - а где была пьянка - во сне или в реале - пусть растолкует Автор
Лиза, спасибо за комплиментlizaweta писал(а):Лена с Аней так шикарно и развёрнуто откомментировали Лесину проду , что и добавить нечего
Тоже смотрю, что написано в тексте :lizaweta писал(а):
Аня , мне кажется , что наш Автор на столько позитивен , что и недельная пьянка с ежедневными репетициями оказалась всего лишь сном любимого Героя
Т.е. друзья реально пошли спать, а про грибки разговор завёлся уже следущим утром за кофеем, как выяснение, почему голова трещит а тело неприятно ноет и, главное, зачем приснилась вся энта история с МаргоHelena писал(а):Прошла неделя после того, как Игорь узнал о своём грядущем отцовстве. И всё это время они с Антоном готовились к визиту Реброва в Читу… Зимовский играл роль Марго на пять баллов, мастерски «отшивая» Гошу, потому как другого варианта их встречи и быть не могло. Каждая репетиция заканчивалась истерическим смехом и пониманием безысходности ситуации – как бы ни повела себя Дементьева, Игорю придётся ооочень сильно постараться, чтобы вернуть себе её расположение…
Вчера они в очередной раз выпили за здоровье будущей мамы и решили, что утром проведут генеральную репетицию, а потом уже можно будет и к Маргаритке отправиться «во всеоружии»… Антон остался ночевать у друга...
Энто моё личное мнение - а где была пьянка - во сне или в реале - пусть растолкует Автор
..да ладно уж, Ань... .. какая разница – во сне или на яву происходящее... Как по мне – так все в реале.. ..но святое же дело – не каждому выпадет такое счастье!!!Анюта писал(а):а где была пьянка - во сне или в реале - пусть растолкует Автор
Главное, чтобы сейчас, (там – в Чите), наш Герой не наломал дров... а то мы потом со всей строгостью спросим с Автора...
Но-но-но!!! Что за наезды на моего подопечного... ..я, можно сказать, все эти дни присутствовала рядом с друзьями.. /незримо... / .. и ответственно заяляю – святое дело не выпить за такое событие!!!!!! ..даже если и наяву... а на утро, как «утонченной натуре», я бы и шампусика Гошику предложила...lizaweta писал(а):Вот тут Лена в корне не права Одно дело - когда человек на радостях /горестях может и в запой невзначай уйти .. раз ушёл , другой ... так и по Юлиному сценарию скатиться пара пустяков
...а еще у меня есть некоторые сведения, что Автор сменил старую опостылую работу на новую – и сейчас упивается свободой... поэтому и продку продинамил.... – ей это простительно.. думаю, она наверстает упущенное...
..дорогой Автор, меня здесь некоторое время не будет... поэтому своего подопечного до своего возвращения доверяю только тебе... .. Я знаю – ты его любишь... иногда балушь, как дитя малое... но и глупостей, сгоряча, ему не дашь совершить... )))
- Helena
- Житель форума
Девчонки, дорогие, спасибо за приятные и добрые слова
Ай-яй-яй, Ленусечка! Вот что ты творишь, а? Такооооооооооой писательский талант не реализуешь Я прям читаю, таю-млею-растекаюсь по стульчику И даже подумываю чего-нибудь взять из твоего текстика кому-нибудь в сон
Сегодня я планирую ответить на все ваши вопросы))) Потому почапала в следующий постик...
Ещё скажи, в одну палату Ваще-то, больные с белочками в других специализированных больничках лечатсяtrij писал(а):
Хотя... если бы не ушла, он бы мог попроситься в больницу к Марго
А вот это точно, Юльчик! Нооо, думаю, она бы к нему не поехалаtrij писал(а):
Наконец-то он принял верное решение и поехал в Читу, а то столько собирался, что Марго к нему уже могла приехать со школьницей
Пьянка была не недельная То был сон длиною в одну ночь - Игорёк же сказал, что перед глазами неделя жизни пролетелаАнюта писал(а):
А кому же ж быть к ней ближе в данный момент, как не Лёшику?)))) Таня не возражает... Гоша тока "за" Просто другАнюта писал(а):
Чё её возвращать?))) Он в норме Всего-то одним вечером нажралсяДжемма писал(а):
Нуу... Гошик хорошо подумаетДжемма писал(а):
- что подарить любимой... нет – любимым... в такой День?.. Какой подарок ??? – это два
Лена, чесслово, не знаю И сама оттягиваю этот момент, пока не настроюсь "хорошенечко"Джемма писал(а):
Джемма писал(а):
Ай-яй-яй, Ленусечка! Вот что ты творишь, а? Такооооооооооой писательский талант не реализуешь Я прям читаю, таю-млею-растекаюсь по стульчику И даже подумываю чего-нибудь взять из твоего текстика кому-нибудь в сон
Сегодня нетДжемма писал(а):
Сегодня я планирую ответить на все ваши вопросы))) Потому почапала в следующий постик...
- Helena
- Житель форума
Воооот, Лиза праваlizaweta писал(а): Аня , мне кажется , что наш Автор на столько позитивен , что и недельная пьянка с ежедневными репетициями оказалась всего лишь сном любимого Героя
Лизавета, не смущайlizaweta писал(а): Леся , видать не зря ты живёшь хоть и в суровом и морозном климатически , но одном из самых солнечных городов нашей Страны
и творчество твоё просто заряжено позитивом
Чё-то, блин, я вас так запутала, что сама запуталасьАнюта писал(а): Т.е. друзья реально пошли спать, а про грибки разговор завёлся уже следущим утром за кофеем, как выяснение, почему голова трещит а тело неприятно ноет и, главное, зачем приснилась вся энта история с Марго
Пьянка была в тот вечер, когда Антоша пришёл к Гоше)))) А недельная репетиция и всё прочее - просто приснилось от внезапно нахлынувших новостей и эмоций. Воооот как было на самом деле
...бить будете?Джемма писал(а):
Главное, чтобы сейчас, (там – в Чите), наш Герой не наломал дров... а то мы потом со всей строгостью спросим с Автора...
Читинское телевидение такого не покажет. А жальtrij писал(а):
Это почему? Пусть ломает Пусть отчебучит что-нибудь эдакое, чтобы все читинское телевидение удивилось
И хочется,и колется Но произведению в любом случае капец - только не знаю, как скоро Наверное, не за горами концовочка...lizaweta писал(а): и прям хочется дать дружеский совет нашим героям - прислушались бы вы к мнению метра российской эстрады и наконец то осознали , что - Вам дано сердце , чтоб любить и Этот мир создан , что бы жить ..." жить любя , вот и я создан для тебя" - типа Гошик Марго толдычит ...
Но с другой стороны - если наши герои вдруг станут такие умные - разумные , то и произведению капец
Герои советы Лизы получили Вот наотчебучивают вам тут, потом не орите на меня Это я типа предупреждаюlizaweta писал(а): Правильно - давай Гошик , отчебучь что ни будь эдакое ... а то действительно - какой то хилый " тихий запой дома и то во сне " и Марго давай ... не отставай - вспомни что ты козерожка как ни как
Ага... таки придётся на умницу наоратьlizaweta писал(а): Автор у нас умница - сама накрутит всякой психологии и причин , чтоб наши коза с к... бараном по- бодались ещё нам на радость
Автор извиняется Вчера ещё планировала ответить, но внезапно вырубилась раньше времени и до компика не добраласьlizaweta писал(а):А Автор нас опять динамит ... уж пятница минула - не привета / ни ответа
Наверстаю... завтраДжемма писал(а): думаю, она наверстает упущенное...
Будем ждать твоего возвращения!!!Джемма писал(а):
..дорогой Автор, меня здесь некоторое время не будет... поэтому своего подопечного до своего возвращения доверяю только тебе... .. Я знаю – ты его любишь... иногда балушь, как дитя малое... но и глупостей, сгоряча, ему не дашь совершить... )))
Соберёт чемодан, напримерtrij писал(а):
И я всё-таки надеюсь, что он бросит бутылку и ужО совершит какой-нибудь поступок
ДО ЗАВТРА!!!
- Helena
- Житель форума
Какое новенькое Дайте мне уйти на пенсию, в конце-то концовlizaweta писал(а): бушь чё ни будь новенькое писать
...а мы пока и не расстаёмсяlizaweta писал(а): Правда эти герои ещё такие интересные .... не хочется ещё с ними расставаться
Я чё-т прям опешила Лизавета, ты сомневаесся в его отцовстве, что ль? Даже я не сомневаюсь, а чё уж говорить про Гошуlizaweta писал(а): ... в том числе его предполагаемое отцовство , пока вилами на воде писано
Зачем им домработница? Марго сама со всякой пылью справитсяlizaweta писал(а): Вчера наткнулась ещё на одну видео-цитату из советской классики , ну просто вылитые наши Гошиковы по Лениному сценарию развития событий ... лет этак через ...
- Helena
- Житель форума
Дружно настраиваемся на встречу Такую или вот такую
Я вчера по-честному предупредила, что оттягиваю этот момент Надо собраться с мыслями... только чё-то "ни одна мысль на собрание не приходит" /с./
Аня ехала домой после утреннего эфира, по дороге раздумывая о завтрашнем визите Игоря Реброва в Читу. Хоть про выписку сообщила не она, но все «шишки» полетят именно на неё – это стопроцентно. Ну и пусть! На месте Кострова поступила бы точно также... Алексей опередил Сомову буквально на два часа. Зная непростой характер и внутренние заморочки своей подруги, Анна искренне жалела Гошу – неизвестно, что Марго выкинет при встрече, как себя поведёт. Хотя… возможно, Дементьева уже готова к этому. И прекрасно понимает, что Ребров приедет к ней. Но не думает, что именно завтра – в день рождения.
Притормозив на светофоре, блондинка решила прямо сейчас заехать к Игорю в гости – приободрить его словом и пожелать удачной поездки будет совсем не лишним.
- Уррраааа!!! – заголосила Марго, открыв дверь квартиры. – Я домааа!!!
- Ураааа! – подхватил её радостный возглас вошедший следом Лёша с пакетами. – Ты домааа!!!
- Чай будешь? – предложила девушка.
- В другой раз, - отказался Костров, помогая Маргарите снять шубу. – Отдыхай, разгребай свои вещи, позвони Свете… Если бы у неё не было съёмки, она б со мной поехала, - улыбнулся он.
- Ничего страшного, Светик вечером нагрянет, - ответила улыбкой Дементьева. – Какие же вы у меня хорошие!
- Дааа, мы у тебя замечательные, - самодовольно произнёс Лёшка.
- Самые лучшие! – поддержала его Марго, присаживаясь на банкетку и расстёгивая сапоги.
- Тебе помочь? – тут же кинулся к ней друг.
- Не надо, – остановила его брюнетка, улыбнувшись. – Я сама со всем справляюсь… Эх, повезло Татьянке! Такой заботливый и внимательный мужчина достался, - мечтательно проговорила она.
- Тебе ли завидовать? – с усмешкой в голосе выпалил Костров. – Один только жест, и рядом целая толпа поклонников противоположного пола окажется.
- Мне толпу не надо, - вздохнула Дементьева. – Мне вообще, никого не надо…
- Марго, - начал Лёша, - я, конечно, могу сказать, что охотно тебе верю, но… это будет неправда.
- Правильно, лучше молчи, - буркнула коллега.
- Всегда молчу, - покорно сказал он, лишь бы не портить нервы Дементьевой.
- …и ничего не спрашиваешь… За это я тебя и ценю. Лёш, скажи честно…
- …я никогда не врал тебе.
- Знаю… Скажи, Игорь звонил тебе? – она вскинула голову, посмотрев Кострову прямо в глаза.
- Звонил, - коротко ответил мужчина. – Когда ты лежала в больнице.
- Что говорил? – вдруг поинтересовалась Марго.
- Спросил, оберегаю ли тебя. Это был наш первый за полгода разговор с упоминанием твоего имени. Раньше тоже часто общались, но тему «Маргарита Дементьева» не затрагивали.
- Спасибо, Лёша…
- Он то же самое сказал, - увидев непонимание в глазах девушки, Костров пояснил, - что оберегаю тебя, как хрустальную вазу!
- Больше ничего не спрашивал?
- Спрашивал. Но я честно признался, что ничего не знаю, и это не моё дело.
- Ясно, - Марго задумчиво смотрела в одну точку. – А я, вообще-то, спасибо за другое сказала.
- За что?
- Что домой привёз, - улыбнулась девушка, поднимаясь на ноги.
- Ты попросила, я не смог отказать. Тебе в принципе, отказать невозможно! – засмеялся Лёшка, приобняв Маргариту за плечи. – Всё, мне пора. Отдыхай, набирайся сил, тебя ждёт новая передача!
- Я ещё не давала согласие, - возразила Дементьева.
- Дашь, куда ты денешься! – воскликнул Костров и, смеясь, поспешил выбежать за дверь, дабы уберечь себя от меткого удара в лоб.
Выйдя из подъезда, мужчина облегчённо выдохнул. В кармане затрезвонил мобильник – звонила Света Гончарова.
- Вот не могла ты раньше позвонить, а? – сходу накинулся на неё Лёша.
- Нет, не могла, - невозмутимо ответила Светлана. – Марго забрал?
- Забрал! Она меня пытать начала, блин. Про Реброва выспрашивать, в кои-то веки. А я врать не умею! Чуть не спалился…
- Капеееец, - протянула Гончарова. – Она как чувствует.
- Ага. Самый фейерверк завтра будет. Когда Гоша на пороге её квартиры окажется!
- Чё-то я волнуюсь…
- Не боись, мать, - засмеялся Алексей. – Всё наладится!
- Лёшик, ты прям оптимист-оптимист!
- Стараюсь… Надеюсь, дом они не разнесут, - хмыкнул Костров, окидывая взглядом многоэтажку.
Аня вышла из лифта и подошла к двери квартиры Реброва. Собравшись с мыслями, блондинка нажала на кнопку звонка… Вполне вероятно, что Игорь не захочет её видеть, ведь она помогла подруге утаить сокровенную тайну, чуть не лишив тем самым его главного счастья в жизни.
…Но дверь распахнулась, и на пороге появился Гоша с радостной улыбкой на лице.
- О, Сомик, привет! – поздоровался он, затягивая Аню за руку в квартиру. – Какими судьбами?
- Привет, Гоша, - смущённо произнесла девушка. – Я просто мимо проезжала, решила в гости наведаться… Ты ночью в Читу вылетаешь, верно?
- Верно, - кивнул головой Ребров. – Посылку передать подружке хочешь?
- Да, если можно… Куплю подарок на день рождения, с Антоном отправлю. Он ведь тебя в аэропорт провожать будет?
- Отвезёт в Шереметьево, - ответил Игорь, усаживаясь вместе с Аней на диван в гостиной. – А я вот не знаю, что ей подарить. Разве только что себя... с бантиком на голове, - рассмеялся мужчина.
- Это будет самый необычный и оригинальный подарок, - засмеялась Сомова, представив Реброва с огромным бантом на макушке. – Гош, ты прости меня…
- За что? – удивился он.
- … что так получилось, - виновато взглянула на него Аня.
- Анют, ты тут вообще не причём. Я же знаю, что против Марго не попрёшь, - подмигнул Игорь. – Она просила не говорить, ты выполнила просьбу. На тебя у меня обид нет.
- А на неё? – осторожно спросила блондинка.
- С ней мы ещё разберёмся. Если не убьёт сковородкой при встрече, - улыбнулся Гоша.
- Елене Анатольевне сказать, чтобы все тяжёлые кухонные предметы спрятала? – шутливо предложила Сомова.
- Не надо, - отказался от помощи Ребров. – Я экстрим люблю!
- Тогда он будет тебе на всю жизнь обеспечен, - улыбнулась Анна.
- Лишь бы она была согласна… прожить эту жизнь, - задумчиво произнёс Игорь.
- Да куда она денется!
- Ага, ещё и с подводной лодки, - засмеялся Гоша.
- Будь готов, что сейчас будет сложно… Она начнёт упираться, ругаться, и найдет тысячу причин, лишь бы не подпускать тебя к себе, - предупредила Сомова.
- Да знаю я, Ань, - махнул рукой Ребров. – И уже даже настроился на это.
- Искренне желаю тебе удачи. Всё получится!
Я вчера по-честному предупредила, что оттягиваю этот момент Надо собраться с мыслями... только чё-то "ни одна мысль на собрание не приходит" /с./
Аня ехала домой после утреннего эфира, по дороге раздумывая о завтрашнем визите Игоря Реброва в Читу. Хоть про выписку сообщила не она, но все «шишки» полетят именно на неё – это стопроцентно. Ну и пусть! На месте Кострова поступила бы точно также... Алексей опередил Сомову буквально на два часа. Зная непростой характер и внутренние заморочки своей подруги, Анна искренне жалела Гошу – неизвестно, что Марго выкинет при встрече, как себя поведёт. Хотя… возможно, Дементьева уже готова к этому. И прекрасно понимает, что Ребров приедет к ней. Но не думает, что именно завтра – в день рождения.
Притормозив на светофоре, блондинка решила прямо сейчас заехать к Игорю в гости – приободрить его словом и пожелать удачной поездки будет совсем не лишним.
- Уррраааа!!! – заголосила Марго, открыв дверь квартиры. – Я домааа!!!
- Ураааа! – подхватил её радостный возглас вошедший следом Лёша с пакетами. – Ты домааа!!!
- Чай будешь? – предложила девушка.
- В другой раз, - отказался Костров, помогая Маргарите снять шубу. – Отдыхай, разгребай свои вещи, позвони Свете… Если бы у неё не было съёмки, она б со мной поехала, - улыбнулся он.
- Ничего страшного, Светик вечером нагрянет, - ответила улыбкой Дементьева. – Какие же вы у меня хорошие!
- Дааа, мы у тебя замечательные, - самодовольно произнёс Лёшка.
- Самые лучшие! – поддержала его Марго, присаживаясь на банкетку и расстёгивая сапоги.
- Тебе помочь? – тут же кинулся к ней друг.
- Не надо, – остановила его брюнетка, улыбнувшись. – Я сама со всем справляюсь… Эх, повезло Татьянке! Такой заботливый и внимательный мужчина достался, - мечтательно проговорила она.
- Тебе ли завидовать? – с усмешкой в голосе выпалил Костров. – Один только жест, и рядом целая толпа поклонников противоположного пола окажется.
- Мне толпу не надо, - вздохнула Дементьева. – Мне вообще, никого не надо…
- Марго, - начал Лёша, - я, конечно, могу сказать, что охотно тебе верю, но… это будет неправда.
- Правильно, лучше молчи, - буркнула коллега.
- Всегда молчу, - покорно сказал он, лишь бы не портить нервы Дементьевой.
- …и ничего не спрашиваешь… За это я тебя и ценю. Лёш, скажи честно…
- …я никогда не врал тебе.
- Знаю… Скажи, Игорь звонил тебе? – она вскинула голову, посмотрев Кострову прямо в глаза.
- Звонил, - коротко ответил мужчина. – Когда ты лежала в больнице.
- Что говорил? – вдруг поинтересовалась Марго.
- Спросил, оберегаю ли тебя. Это был наш первый за полгода разговор с упоминанием твоего имени. Раньше тоже часто общались, но тему «Маргарита Дементьева» не затрагивали.
- Спасибо, Лёша…
- Он то же самое сказал, - увидев непонимание в глазах девушки, Костров пояснил, - что оберегаю тебя, как хрустальную вазу!
- Больше ничего не спрашивал?
- Спрашивал. Но я честно признался, что ничего не знаю, и это не моё дело.
- Ясно, - Марго задумчиво смотрела в одну точку. – А я, вообще-то, спасибо за другое сказала.
- За что?
- Что домой привёз, - улыбнулась девушка, поднимаясь на ноги.
- Ты попросила, я не смог отказать. Тебе в принципе, отказать невозможно! – засмеялся Лёшка, приобняв Маргариту за плечи. – Всё, мне пора. Отдыхай, набирайся сил, тебя ждёт новая передача!
- Я ещё не давала согласие, - возразила Дементьева.
- Дашь, куда ты денешься! – воскликнул Костров и, смеясь, поспешил выбежать за дверь, дабы уберечь себя от меткого удара в лоб.
Выйдя из подъезда, мужчина облегчённо выдохнул. В кармане затрезвонил мобильник – звонила Света Гончарова.
- Вот не могла ты раньше позвонить, а? – сходу накинулся на неё Лёша.
- Нет, не могла, - невозмутимо ответила Светлана. – Марго забрал?
- Забрал! Она меня пытать начала, блин. Про Реброва выспрашивать, в кои-то веки. А я врать не умею! Чуть не спалился…
- Капеееец, - протянула Гончарова. – Она как чувствует.
- Ага. Самый фейерверк завтра будет. Когда Гоша на пороге её квартиры окажется!
- Чё-то я волнуюсь…
- Не боись, мать, - засмеялся Алексей. – Всё наладится!
- Лёшик, ты прям оптимист-оптимист!
- Стараюсь… Надеюсь, дом они не разнесут, - хмыкнул Костров, окидывая взглядом многоэтажку.
Аня вышла из лифта и подошла к двери квартиры Реброва. Собравшись с мыслями, блондинка нажала на кнопку звонка… Вполне вероятно, что Игорь не захочет её видеть, ведь она помогла подруге утаить сокровенную тайну, чуть не лишив тем самым его главного счастья в жизни.
…Но дверь распахнулась, и на пороге появился Гоша с радостной улыбкой на лице.
- О, Сомик, привет! – поздоровался он, затягивая Аню за руку в квартиру. – Какими судьбами?
- Привет, Гоша, - смущённо произнесла девушка. – Я просто мимо проезжала, решила в гости наведаться… Ты ночью в Читу вылетаешь, верно?
- Верно, - кивнул головой Ребров. – Посылку передать подружке хочешь?
- Да, если можно… Куплю подарок на день рождения, с Антоном отправлю. Он ведь тебя в аэропорт провожать будет?
- Отвезёт в Шереметьево, - ответил Игорь, усаживаясь вместе с Аней на диван в гостиной. – А я вот не знаю, что ей подарить. Разве только что себя... с бантиком на голове, - рассмеялся мужчина.
- Это будет самый необычный и оригинальный подарок, - засмеялась Сомова, представив Реброва с огромным бантом на макушке. – Гош, ты прости меня…
- За что? – удивился он.
- … что так получилось, - виновато взглянула на него Аня.
- Анют, ты тут вообще не причём. Я же знаю, что против Марго не попрёшь, - подмигнул Игорь. – Она просила не говорить, ты выполнила просьбу. На тебя у меня обид нет.
- А на неё? – осторожно спросила блондинка.
- С ней мы ещё разберёмся. Если не убьёт сковородкой при встрече, - улыбнулся Гоша.
- Елене Анатольевне сказать, чтобы все тяжёлые кухонные предметы спрятала? – шутливо предложила Сомова.
- Не надо, - отказался от помощи Ребров. – Я экстрим люблю!
- Тогда он будет тебе на всю жизнь обеспечен, - улыбнулась Анна.
- Лишь бы она была согласна… прожить эту жизнь, - задумчиво произнёс Игорь.
- Да куда она денется!
- Ага, ещё и с подводной лодки, - засмеялся Гоша.
- Будь готов, что сейчас будет сложно… Она начнёт упираться, ругаться, и найдет тысячу причин, лишь бы не подпускать тебя к себе, - предупредила Сомова.
- Да знаю я, Ань, - махнул рукой Ребров. – И уже даже настроился на это.
- Искренне желаю тебе удачи. Всё получится!