Осторожно)))) НМЭР(Навязчивое Эдоманское Расстройство)
- Незнакомка
- Житель форума
Re: Осторожно)))) НМЭР(Навязчивое Эдоманское Расстройство)
100 раз в Wordе напишу: Эдуард Анатольевич простите меня, была не права :lol: :lol: :lol: ;)
А может, только личные извинения принимает!Так что побегать опять придется! :lol: :lol: :lol: :lol:
А может, только личные извинения принимает!Так что побегать опять придется! :lol: :lol: :lol: :lol:
-
- Почти профи
Да, как в мультике, за точность цитаты не ручаюсьНезнакомка писал(а):100 раз в Wordе напишу: Эдуард Анатольевич простите меня, была не права :lol: :lol: :lol: ;)
Шарик коту Матроскину
- Я целый день бегал, чтобы зайца из фоторужья сфотографировать
- Это ничего, ты завтра ещё целый день бегать будешь
- Зачем?
- Чтобы ему фотографию отдать
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: смеялась....упала со стула....встала...смеялась..опять упала от смеха.... :lol: :lol: :lol:пришелец писал(а): - Это ничего, ты завтра ещё целый день бегать будешь
- Зачем?
- Чтобы ему фотографию отдать
- Dream
- Друг форума
аххаха.Да-да..
Матроскин отжигал по полной. :lol:
Матроскин отжигал по полной. :lol:
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
Весело с вами! :lol: :lol: :lol:
А Эдуарду Анатольевичу. наверно, и спать не получается ни днём, ни ночью, всё икается. :D :D
А Эдуарду Анатольевичу. наверно, и спать не получается ни днём, ни ночью, всё икается. :D :D
DO NOT RUN FASTER AS YOUR ANGEL CAN FLY!!!!!!!
- Dream
- Друг форума
Да,Эдуарду Анатольевичу не сладко приходится.Сколько народу о нем вспоминает.))) :lol:
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
-
- Почти профи
Не нужно завидовать, сегодня всю ночь начальник снился :lol:Lunar flower писал(а): Эх...как я вам завидую Люба-пришелец, у меня были какие-то попытки присниться, да и то прошел как мгновение, даже поговорить не остановился
Трухменев не приходил, то ли начальника постеснялся, то ли спугнули мы его вчера :(
-
- Новичок
А мне Гоша с Марго (сериал "МарГоша") однажды приснились! :lol: Представляете, я иду за ними, а они перед самым моим носом дверь закрыли и я как не пыталась войти, ничего не вышло. В итоге прозвенел будильник :( :lol:пришелец писал(а):Не нужно завидовать, сегодня всю ночь начальник снился :lol:Lunar flower писал(а): Эх...как я вам завидую Люба-пришелец, у меня были какие-то попытки присниться, да и то прошел как мгновение, даже поговорить не остановился
Трухменев не приходил, то ли начальника постеснялся, то ли спугнули мы его вчера :(
А вот мы всё никак не устанем... такой огонь вдохновения в нас зажёг, что скоро пожар начнётся...спасайся, кто может :shock: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol:Lunar flower писал(а):Значит перестарались все-таки... :lol: :lol: или ОН устал... :lol: :lol:
- Levada
- Душа форума
Ларисочка, это ты во сне по той серии ходила, где мы все были в тАком ожидании...а они взяли и не только перед тобой, но и перед всеми зрителями захлопнули дверь... Благо у нас есть Катенька! Она по горячим следам восстановила справедливость и тут же нас всех порадовала своим обалденным клипом "Ночь затмения", а то мы по сей день терялись бы в догадках, чем же они там всё-таки занимались? ;)larisochka писал(а):А мне Гоша с Марго (сериал "МарГоша") однажды приснились! :lol: Представляете, я иду за ними, а они перед самым моим носом дверь закрыли и я как не пыталась войти, ничего не вышло. В итоге прозвенел будильник :( :lol:
А твой будильник-это не бдительная подружка Сомова часом? Поведение очень похоже, всегда не вовремя... ;)
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!