Levada писал(а):
Ну, ещё перед сном хочу немножко вам поднять настроение
Евпатий Коловратий!.jpg
[/size]
После такого не только настроение поднимается, но и заснуть невозможно...смех мешает заснуть...И чтой-то я влюблённая такая в ваше чувство юмора... Олюшка-Левадушка-ты ж всему форуму жизнь продлеваешь своим абсолютно индивидуальным и неповторимым чувством юмора
Irena писал(а):После такого не только настроение поднимается, но и заснуть невозможно...смех мешает заснуть...И чтой-то я влюблённая такая в ваше чувство юмора... Олюшка-Левадушка-ты ж всему форуму жизнь продлеваешь своим абсолютно индивидуальным и неповторимым чувством юмора
Спасибо, Иришка!!! Так рада заниматься продлением жизни таким хорошим людям!!!!!!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Незнакомка, Полинка, две Олечки D и U, Листик, спасибо вам огроменноеееееееееееее!!!
Я у вас как на экзамене, мне оочень важно ваше мнение, поэтому сдаю ещё один зачёт (или не зачёт, решать вам... )
МГ.jpg
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!