Коллажи от Левада (продолжение)
- Levada
- Душа форума
Re: Коллажи от Левада (продолжение)
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
... Душа моя, Иришка в прошлый раз мне сказала, я теперь тебе говорю: , да мы тебе еще ТАКИХ сообщений понапишем, что УХ.... главное - это то, что МЫ, не смотря ни на что все вместе в ентом чудо-доме (Даша - это тебе ) и твои Лёленька - неиссякаемая фантазия и потрясающее чувство стиля... Твори - будем комментироватьLevada писал(а):Викусик, Иришка, спасибо вам! Мне ведь не своих коллажей убежавших жалко, мне дороги ваши сообщения...
Levada писал(а):Мне ведь не своих коллажей убежавших жалко, мне дороги ваши сообщения...
Лёля-так это здорово... мы друг другу дарим радость...ты нам своё искусство и фантазию, от которой нас конкретно колбасит, а мы тебе свой позитив и восторги....
Кстати, по поводу колбасит... ещё токо середина дня, а от твоих коллажей начался снос башки и полёт фантазии.... немедленно сообщай, в каком гараже стоят енти роскошные авто, чтоб можно было найти их владельца и лично выразить риспект...
Агент 007, если ЭТО увидит, подавится своей сигарой...
Кстати об агенте...совершенно случайно нашла роскошное, ироничное стихотворение Владимира Высоцкого АГЕНТ 007 , написанное аж в 1974 году.....
Себя от надоевшей славы спрятав,
В одном из их Соединенных Штатов,
В глуши и дебрях чуждых нам систем
Жил-был, известный больше, чем Иуда,
Живое порожденье Голливуда,
Артист Джеймс Бонд, шпион, агент-07.
Был этот самый парень звезда - ни дать ни взять,
Настолько популярен, что страшно рассказать.
Да шуточное ль дело? Почти что полубог.
Известный всем Марчелло в сравненьи с ним - щенок!
Он на своей, на загородной вилле
Скрывался, чтоб его не подловили
И умирал от скуки и тоски.
А то, бывало, встретят у квартиры,
Набросятся и рвут на сувениры
Последние штаны и пиджаки.
Вот так и жил, как в клетке. Ну а в кино потел.
Различные разведки дурачил, как хотел.
То ходит в чьей-то шкуре, то в пепельнице спит,
А то на абажуре кого-то соблазнит.
И вот, артиста этого - Джеймс Бонда -
Товарищи из Гос- и Фильмофонда
В совместную картину к нам зовут.
Чтоб граждане его не узнавали,
Он к нам решил приехать в одеяле,
Мол, все равно на клочья разорвут.
Ну посудите сами: на проводах в USА
Все хиппи с волосами побрили волоса,
С него сорвали свитер, отгрызли вмиг часы,
И разобрали плиты со взлетной полосы.
И вот в Москве нисходит он по трапу,
Дает доллар носильщику на лапу
И прикрывает личность на ходу.
Вдруг кто-то шасть на "газике" к агенту
И киноленту вместо документа,
Что, мол, свои, мол, хау ду ю ду.
Огромная колонна стоит сама в себе -
Встречают чемпиона по стендовой стрельбе.
Попал во все, что было, он выстрелом с руки,
По нем бабье сходило с ума и мужики.
Довольный, что его не узнавали,
Он одеяло снял в "Национале".
Но, несмотря на личность и акцент,
Его там обозвали оборванцем,
Который притворился иностранцем
И заявил, что, дескать, он агент.
Швейцар его за ворот... Решил открыться он,
"07 я". - "Вам межгород? Так надо взять талон".
Во рту скопилась пена и горькая слюна,
И в позе супермена он уселся у окна.
Но кинорежиссеры прибежали
И недоразумение замяли,
И разменяли фунты на рубли...
Уборщица кричала: "Вот же пройда,
Подумаешь, агентишко какой-то.
У нас в девятом принц из Сомали".
Лёлечка-спасибо тебе за роскошные картинки, а это тебе чашечка с нежными цветуёчками....
- Виктория
- Житель форума
... сказала я - и потеряла дар речи :lo_ve: ... нельзя же так ...Виктория писал(а):... Твори - будем комментировать ...
Людочка, прости меня... НО... до того как Лёлька нас ТАК взбодрила я у тебе в гостях уже побывала, поэтому можно процитирую некую барышню из твоего фанфа:
... а по-другому ну никак!!!Людмила писал(а):... а потом, не сдержавшись, с восхищением добавила, - но ведь как хорош, гад, а!
-
- Почти фанат
Леля, у меня уже кончились все эпитеты, поэтому, можно я просто, как Марго, по рабоче-крестьянски:
Вика, за что прощать, если цитата так к месту оказалась? Мне остается только присоединиться! Ведь - и правда - ХОРОШ!
Ирина, спасибо за стихи, первый раз прочитала, очень понравилось
Вика, за что прощать, если цитата так к месту оказалась? Мне остается только присоединиться! Ведь - и правда - ХОРОШ!
Ирина, спасибо за стихи, первый раз прочитала, очень понравилось
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
- Листик
- Душа форума
Во это да! Levada вот этно ты автопарк огранизовала , и главное и в черном и белом исполнениии, ну вообщем получилось - КРУТО!!! :-|-:
зы а как на сказочку посмотрю, так настроение сразу резко вверх идет, СПАСИБО.
зы а как на сказочку посмотрю, так настроение сразу резко вверх идет, СПАСИБО.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Вот это так автосалончик ты нам, Лёлечка, забабахала!!! Так круто на 180 … развернуть полет фантазии можешь только ты, что не перестает нас радовать и восхищать! Автомобили – красивенные! Оль… а такой автомобильчик нельзя приобрести с Ентим водителем?… или телохранителем?... или победителем? (Одна только маленькая деталь не дает мне покоя – что случилось с руками Гошика?... я их не узнаю… )
- Виктория
- Житель форума
Лёль, ... там эта ... Полинка ко мне забежала буквально на минуточку... ... итак... вернемся к нашим баранам...
Levada писал(а):...ага, в одуванчики...отцвёвшие... надо будет исправить ситуацию, даа, непродуманно как-то получилось - эта парочка чужие ромашки нюхает...Виктория писал(а):НО ... в ромашки-то НАШИ - зачем... им бы васильки там... какие-нибудь или незабудки...такие голубенькие
Лёль, ... мне кажется Полинка нашла место для Андрюсика подходящее ...Виктория писал(а):Lunar flower писал(а): Хотя и одуванчики, тоже весенние цветы...главное не в лопухах
- Levada
- Душа форума
Так рада, что вам понравился автопарк Гошика!
Иришка, стих - отпад! Волшебница ты наша!
Давай, Полинка, свои мысли, думаю, что у тебя созрело что-то интересненькое!
Спасибки всем-всем!!! Читать вас одно удовольствие!!!
...не скажу...Irena писал(а):немедленно сообщай, в каком гараже стоят енти роскошные авто, чтоб можно было найти их владельца и лично выразить риспект...
Irena писал(а):А то, бывало, встретят у квартиры,
Набросятся и рвут на сувениры
Последние штаны и пиджаки.
Вот так и жил, как в клетке. Ну, а в кино потел.
Различные разведки дурачил, как хотел.
То ходит в чьей-то шкуре, то в пепельнице спит,
А то на абажуре кого-то соблазнит.
Да...вторая, сторона популярности, далеко не лучшая, даже удручающая...не позавидуешь - рвут на сувениры что тут скажешь - больные людиIrena писал(а):С него сорвали свитер, отгрызли вмиг часы,
И разобрали плиты со взлетной полосы.
Иришка, стих - отпад! Волшебница ты наша!
Lunar flower писал(а):Твой Лёлька новгодний утренник МЖ-вский тоже оценен, даже что-то фулюганское пришло на ум...но чуть позже
Давай, Полинка, свои мысли, думаю, что у тебя созрело что-то интересненькое!
Все автомобили с Гошиком... хотя Иришка хде-то нашла с Роберто Зукко...Джемма писал(а):а такой автомобильчик нельзя приобрести с Ентим водителем?… или телохранителем?... или победителем?
Леночка-капризулька, это сильные шикарные мужские руки, ну присмотрись!Джемма писал(а): (Одна только маленькая деталь не дает мне покоя – что случилось с руками Гошика?... я их не узнаю… )
Это не ОН рекламирует машины, это они ЕГО рекламируют!trij писал(а):Гоша (или Эдик) решил заняться рекламой
Триджик-разведчик ты наш, прекрати наводить тень на плетень! Усё заработано посильным трудом этими сильными шикарными мужскими руками!trij писал(а):А на машины заработал (или угнал )
Да...раз Полинка дело говорит, надо будет подыскать это красивое растение, чтобы листья были по-крупнее, да по-сочнее...Виктория писал(а):Лёль, ... мне кажется Полинка нашла место для Андрюсика подходящее ...
Спасибки всем-всем!!! Читать вас одно удовольствие!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ой, Олечка, почти что убедила… Но… все равно… мне больше нравятся те руки… (такие нежные… красивые… и, как говорила Листик, шаловливые… ) Ну… ничего не могу с собой поделать…Levada писал(а):Леночка-капризулька, это сильные шикарные мужские руки, ну присмотрись!