Коллажи от marisha
- Незнакомка
- Житель форума
Re: Коллажи от marisha
Оййййййййййййййййй...красиво то как...Мариша-ты,на самом деле, не перестаёшь удивлять...как мне нравитсяmarisha писал(а): Вот еще один новый коллаж с нашим Эдуардом!
- marisha
- Друг форума
Незнакомка, Ulnat, Irena, спасибо вам!!! Обязательно порадую в скором времени новыми работами!
СПАСИБОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариша,спасибо! Красивые такие и сам коллаж и Эдуард на нём!
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
- marisha
- Друг форума
Bayer, Настёна,спасибо вам!!!
Спасибо всем за такое количество слов благодарности! Мне это очень приятно слышать!
Вот мой новый коллаж (точнее, я сделала второй вариант моего черно-белого коллажа)! Сделала коллаж в виде старого фото! Вот, что у меня получилось:
Спасибо всем за такое количество слов благодарности! Мне это очень приятно слышать!
Вот мой новый коллаж (точнее, я сделала второй вариант моего черно-белого коллажа)! Сделала коллаж в виде старого фото! Вот, что у меня получилось:
Мариша- и этот вариант очень симпатичный...чёрно-белые фото-это вообще сейчас писк...получается очень тёплое, трогательное ретро и в случае с Эдуардом -особенно радует глаз
- Незнакомка
- Житель форума