Видео от Александра и Виктории.
- Виктория
- Житель форума
Re: Видео от Александра и Виктории.
Лелька, Ирусик - СПАСИБКИ ... ОЧЕНЬ рада, что понравился НАШ экспромтик... к праздничку :lo_ve: , скажу по-секрету... - ента композиция, и не импровизации усякие, а именно Frank Sinatra (что и было поставлено мне на вид... ) - звучит в фонотеке моего сынули... енто-то и навеяло мысли о "праздничном" выпуске... видимо не плохой вкус у сынуленьки... вотЬ - вдохновил...
- Levada
- Душа форума
У такой талантливой мамуленьки и сынуленька талантлив! И это нормально! (это усё гена...его работа... )Виктория писал(а): не плохой вкус у сынуленьки... вотЬ - вдохновил...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
... да???? ... думаешь гена???... ...Levada писал(а): (это усё гена...его работа... )
- Levada
- Душа форума
Он, родимый, чья это гена, с какого колена...Виктория писал(а): ... да???? ... думаешь гена???... ...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Маргоша "I LOVE YOU, baby..."
Спасибо Виктория и Александр за Поздравления оченно это приятно!!! Весь клип такой позитивный , легкий что-ли... Суть отношений этой парочки переданно с большой точностью. Всё всё мне понравилась, и даже концовка не расстроила, ну, подумаешь закрыли дверку, так все согласно духу той песне.
Спасибо Виктория и Александр за Поздравления оченно это приятно!!! Весь клип такой позитивный , легкий что-ли... Суть отношений этой парочки переданно с большой точностью. Всё всё мне понравилась, и даже концовка не расстроила, ну, подумаешь закрыли дверку, так все согласно духу той песне.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Виктория
- Житель форума
Ксюня, СПАСИБКИ, ... да и ваще ... в нашем славном доме ТАКИЕ мастера печатного слова обитаютЬ , что никакие двери нам не страшныЛистик писал(а):Маргоша "I LOVE YOU, baby..."
... Всё всё мне понравилась, и даже концовка не расстроила, ну, подумаешь закрыли дверку...
-
- Почти фанат
Виктория, Александр, вы, как всегда, на высоте!
Такие знакомые моменты, но как же приятно их увидеть под такую красивую песню.
Такие знакомые моменты, но как же приятно их увидеть под такую красивую песню.
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Виктория-Александр! Спасибо за чудесный подарочек к такому славному дню... Можно до бесконечности любоваться этой прекрасной парой... Но каждый раз, при новом повороте событий, смотришь и понимаешь - все как впервой... и это все правда. Все моменты такие родные, так дороги (вото только запамятовала момент (1:29), где Марго просит прощения у Гошика и чмокает его... )
Ваш клип - просто музыка души!!! СПАСИБО!!!!!
Ваш клип - просто музыка души!!! СПАСИБО!!!!!
- Виктория
- Житель форума
ДеУчоночки: Людочка, Юляша, Ленуся - СПАСИБО за Ваши отзывы ОЧЕНЬ рада, что понравилась наша очередная задумка ... Бум стараться и дальше радовать , а возможно и удивлять наших любимых зрителей
- Виктория
- Житель форума
... ну что же есть предложение - немножно поговорить о взаимоотношениях... ведь это так ВАЖНО, хотя порою бывает и весьма сложно - понять: чего же ждет от тебя твоя вторая половинка...
вообщем наша новая работа:
... ну какие слова:
... Не трепите меня мысли грустные
Не любите меня губы сладкие
Отпустите меня мои чувства: сaro mio развратные
И не бейте любовь мою хрупкую
Не хватайте холодными пальцами
Замолчите хотя б на минутку вы
Чтоб со мною остался ты...."
вообщем наша новая работа:
... ну какие слова:
... Не трепите меня мысли грустные
Не любите меня губы сладкие
Отпустите меня мои чувства: сaro mio развратные
И не бейте любовь мою хрупкую
Не хватайте холодными пальцами
Замолчите хотя б на минутку вы
Чтоб со мною остался ты...."
Последний раз редактировалось Виктория 17 фев 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.