Видео от Анюты

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

Саша и Лена, спасибо за интерес к последнему ролику :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
А в этом ролике - приобщение Мальцева к "мирной" профессии!!!

Джемма

Re: Видео от Анюты

Сообщение Джемма »

Анюта писал(а):А в этом ролике - приобщение Мальцева к "мирной" профессии!!!

Аня, очень люблю этот твой ролик! :a_g_a: Он – как маленький фильм... супер-фильм!!! :co_ol: :ya_hoo_oo:

А герой наш какой здесь – ММММ!!!!!.......... :an)(gel: ... и курс молодого бойца ему особенно к лицу... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

«– Ну, так что? берем или нет??!!!»

..оНи еще сУмневаются – брать или нет ... :ny_tik: Да один его взгляд чего стоит?!!! – «убивает сразу».... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Анечка, спасибо!!! :ki_ss: Все так гармонично – и музыка, и кадры!!!

Изображение

Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а):Ленчик, по секрету я тоже сумлеваюсь - как-то не так они охраняли этого в лифте :ti_pa:

..Специально пересмотрела ролик еще раз... :mi_ga_et:
Что тебе не понравилось, Юльчик, даже, не знаю.... :du_ma_et: Этот.. :mi_ga_et: в лифте – жив, здоров... окруженный плотным кольцом телохранителей, ушел, цел и невредим.. :a_g_a:

..Ну, подумаешь, Мальцев отвлекся на доли секунды... :smu:sche_nie: и подмигнул барышне... ::yaz-yk:

Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

trij писал(а):Аня, война прошла в тёплой и дружественной атмосфере...
"Милые бранятся - только тешатся!" :?
...как-то не так они охраняли этого в лифте...
Юль, может ты чего не поняла :du_ma_et: Этот в лифте будет жив и здоров до конца фильма, а убили мужа Натальи - его никто и не охранял на курорте -
- наоборот нач. его же охраны прислал киллера и дал ему инструкции!
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

trij писал(а): Девочки, я конечно, не специалист, но на мой взгляд охрана поставлена не очень Стоят с таким видом, рука за пазухой - за версту видно, что телохранители, потом, вышли из лифта и всей толпой куда-то пошли - сзади никто не прикрывает.
Юль, я тоже не спец, но эта сцена рассчитана на простых зрителей, не искушённых в деле охраны клиентов :?
Да и охранники, одетые в приличные костюмы с галстуками будут удобной мишенью - но они так красиво смотрятся :super:
Анюта
Житель форума
Житель форума

Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

Лена и Юля, спасибо за комменты к ролику "Вербовка" :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Небольшое пояснение к этому ролику: в нём нет Эдуарда, но оно на тему обмена тел, поэтому думаю будет интересно
посмотреть, как должны заканчиваться подобные фильмы :?
Кадры взяты из австралийского фильма "Их поменяли телами" 1996 года :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Анюта 15 июл 2015, 21:45, всего редактировалось 3 раза.
Джемма

Сообщение Джемма »

Аня, спасибо. :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Очень интересно и доходчиво подан ролик. :a_g_a:
А почему с комментариями? Разве этот фильм не дублирован?

А что касается обмена... :duma: так они сами захотели поменяться... :mi_ga_et: А наши Маргошики передумали... :? а режиссер и не стал сопротивляться... ::yaz-yk:
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Джемма писал(а):А почему с комментариями? Разве этот фильм не дублирован?
А что касается обмена... так они сами захотели поменяться... А наши Маргошики передумали... а режиссер и не стал сопротивляться...
Лен, спасибо за отзыв! - я просто не нашла версии с нормальным дубляжом, только с закадровым озвучиванием двухголосым переводом :hi_hi_hi:
и подумала, что вместо смеси англо-русского озвучивания с музыкой, лучше оставить только бессмертную сонату Бетховена,
а озвучку заменить субтитрами, т.е. что-то вроде немого кино!!!
И кроме "Лунной сонаты" не смогла ничего придумать, т.к. сюжет здесь связан с полнолунием :?

И снова про обмен :duma: Сейчас Маргошики передумали, а при следующем затмении может и захотят обратно - в жизни всё случается ::yaz-yk:
Да и память о прошлой 35-летней жизни у них никогда не сотрётся :a_g_a:
Джемма

Сообщение Джемма »

Анечка, ты совершенно права – такая двойная озвучка :mi_ga_et: только бы испортила впечатление о ролике. А у тебя получилось все ясно и доходчиво. :bra_vo: И музыка здорово вписалась, очень красиво передан сам обмен (это уже, наверное, компьютерная обработка).
Сейчас Маргошики передумали, а при следующем затмении может и захотят обратно - в жизни всё случается ::yaz-yk:

Да, такое вполне могло быть... Но режиссер привнес в эту ситуацию некий момент загадки, недосказанности, вымысла... решил не расставлять окончательно все точки над «i», оставив это зрителю... (и я с ним вполне солидарна). :smu:sche_nie:
В этом-то, наверное, и кроется один из элементов очарованности «Маргошей» – разложи все по полочкам... мы бы все успокоились и забыли о ней... (я имею в виду обмен, а не ее героев... :? )

Аня, спасибо, что продолжаешь нас радовать своим творчеством.
Изображение

Александр

Сообщение Александр »

Аня, спасиб :super:
Спасибо и за то , что использовала английское название фиильма "Dating the enemy". Ведь и Маргоша-3 тоже начиалась как "Встречи с врагом", Марго испытывала по отношению к Максу Васильеву настоящую враждебность ведь в Максе она увидела себя прежнего со стороны,в такого Гошу ей возвращаться уже не захотелось,отсюда и желание остаться женщиной.Ну а потом на смену ненависти пришли безразличие, благодарность,интерес ,влечение и любовь. Марго увидела, что Гоша-2 только на работе играет роль Гоши-1, но во всем остальном это вполне самостоятельная и привлекательная личность. Ну а дальше все зависит от того, что считать человеком, личность(душу, сознание) или биологическое тело.
В этом фильме мне нравится , что герои полюбили друг друга, а возвращение стало для них наградой :co_ol:
Ответить