Видео от Анюты
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
Саша и Лена, спасибо за интерес к последнему ролику
А в этом ролике - приобщение Мальцева к "мирной" профессии!!!
А в этом ролике - приобщение Мальцева к "мирной" профессии!!!
Re: Видео от Анюты
Анюта писал(а):А в этом ролике - приобщение Мальцева к "мирной" профессии!!!
Аня, очень люблю этот твой ролик! Он – как маленький фильм... супер-фильм!!!
А герой наш какой здесь – ММММ!!!!!.......... ... и курс молодого бойца ему особенно к лицу...
«– Ну, так что? берем или нет??!!!»
..оНи еще сУмневаются – брать или нет ... Да один его взгляд чего стоит?!!! – «убивает сразу»....
Анечка, спасибо!!! Все так гармонично – и музыка, и кадры!!!
trij писал(а):Ленчик, по секрету я тоже сумлеваюсь - как-то не так они охраняли этого в лифте
..Специально пересмотрела ролик еще раз...
Что тебе не понравилось, Юльчик, даже, не знаю.... Этот.. в лифте – жив, здоров... окруженный плотным кольцом телохранителей, ушел, цел и невредим..
..Ну, подумаешь, Мальцев отвлекся на доли секунды... и подмигнул барышне...
- Анюта
- Житель форума
"Милые бранятся - только тешатся!"trij писал(а):Аня, война прошла в тёплой и дружественной атмосфере...
Юль, может ты чего не поняла Этот в лифте будет жив и здоров до конца фильма, а убили мужа Натальи - его никто и не охранял на курорте -...как-то не так они охраняли этого в лифте...
- наоборот нач. его же охраны прислал киллера и дал ему инструкции!
- Анюта
- Житель форума
Юль, я тоже не спец, но эта сцена рассчитана на простых зрителей, не искушённых в деле охраны клиентовtrij писал(а): Девочки, я конечно, не специалист, но на мой взгляд охрана поставлена не очень Стоят с таким видом, рука за пазухой - за версту видно, что телохранители, потом, вышли из лифта и всей толпой куда-то пошли - сзади никто не прикрывает.
Да и охранники, одетые в приличные костюмы с галстуками будут удобной мишенью - но они так красиво смотрятся
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
Лена и Юля, спасибо за комменты к ролику "Вербовка"
Небольшое пояснение к этому ролику: в нём нет Эдуарда, но оно на тему обмена тел, поэтому думаю будет интересно
посмотреть, как должны заканчиваться подобные фильмы
Кадры взяты из австралийского фильма "Их поменяли телами" 1996 года
Небольшое пояснение к этому ролику: в нём нет Эдуарда, но оно на тему обмена тел, поэтому думаю будет интересно
посмотреть, как должны заканчиваться подобные фильмы
Кадры взяты из австралийского фильма "Их поменяли телами" 1996 года
Последний раз редактировалось Анюта 15 июл 2015, 21:45, всего редактировалось 3 раза.
Аня, спасибо.
Очень интересно и доходчиво подан ролик.
А почему с комментариями? Разве этот фильм не дублирован?
А что касается обмена... так они сами захотели поменяться... А наши Маргошики передумали... а режиссер и не стал сопротивляться...
Очень интересно и доходчиво подан ролик.
А почему с комментариями? Разве этот фильм не дублирован?
А что касается обмена... так они сами захотели поменяться... А наши Маргошики передумали... а режиссер и не стал сопротивляться...
- Анюта
- Житель форума
Лен, спасибо за отзыв! - я просто не нашла версии с нормальным дубляжом, только с закадровым озвучиванием двухголосым переводомДжемма писал(а):А почему с комментариями? Разве этот фильм не дублирован?
и подумала, что вместо смеси англо-русского озвучивания с музыкой, лучше оставить только бессмертную сонату Бетховена,
а озвучку заменить субтитрами, т.е. что-то вроде немого кино!!!
И кроме "Лунной сонаты" не смогла ничего придумать, т.к. сюжет здесь связан с полнолунием
И снова про обмен Сейчас Маргошики передумали, а при следующем затмении может и захотят обратно - в жизни всё случается
Да и память о прошлой 35-летней жизни у них никогда не сотрётся
Анечка, ты совершенно права – такая двойная озвучка только бы испортила впечатление о ролике. А у тебя получилось все ясно и доходчиво. И музыка здорово вписалась, очень красиво передан сам обмен (это уже, наверное, компьютерная обработка).
Да, такое вполне могло быть... Но режиссер привнес в эту ситуацию некий момент загадки, недосказанности, вымысла... решил не расставлять окончательно все точки над «i», оставив это зрителю... (и я с ним вполне солидарна).
В этом-то, наверное, и кроется один из элементов очарованности «Маргошей» – разложи все по полочкам... мы бы все успокоились и забыли о ней... (я имею в виду обмен, а не ее героев... )
Аня, спасибо, что продолжаешь нас радовать своим творчеством.
Сейчас Маргошики передумали, а при следующем затмении может и захотят обратно - в жизни всё случается
Да, такое вполне могло быть... Но режиссер привнес в эту ситуацию некий момент загадки, недосказанности, вымысла... решил не расставлять окончательно все точки над «i», оставив это зрителю... (и я с ним вполне солидарна).
В этом-то, наверное, и кроется один из элементов очарованности «Маргошей» – разложи все по полочкам... мы бы все успокоились и забыли о ней... (я имею в виду обмен, а не ее героев... )
Аня, спасибо, что продолжаешь нас радовать своим творчеством.
Аня, спасиб
Спасибо и за то , что использовала английское название фиильма "Dating the enemy". Ведь и Маргоша-3 тоже начиалась как "Встречи с врагом", Марго испытывала по отношению к Максу Васильеву настоящую враждебность ведь в Максе она увидела себя прежнего со стороны,в такого Гошу ей возвращаться уже не захотелось,отсюда и желание остаться женщиной.Ну а потом на смену ненависти пришли безразличие, благодарность,интерес ,влечение и любовь. Марго увидела, что Гоша-2 только на работе играет роль Гоши-1, но во всем остальном это вполне самостоятельная и привлекательная личность. Ну а дальше все зависит от того, что считать человеком, личность(душу, сознание) или биологическое тело.
В этом фильме мне нравится , что герои полюбили друг друга, а возвращение стало для них наградой
Спасибо и за то , что использовала английское название фиильма "Dating the enemy". Ведь и Маргоша-3 тоже начиалась как "Встречи с врагом", Марго испытывала по отношению к Максу Васильеву настоящую враждебность ведь в Максе она увидела себя прежнего со стороны,в такого Гошу ей возвращаться уже не захотелось,отсюда и желание остаться женщиной.Ну а потом на смену ненависти пришли безразличие, благодарность,интерес ,влечение и любовь. Марго увидела, что Гоша-2 только на работе играет роль Гоши-1, но во всем остальном это вполне самостоятельная и привлекательная личность. Ну а дальше все зависит от того, что считать человеком, личность(душу, сознание) или биологическое тело.
В этом фильме мне нравится , что герои полюбили друг друга, а возвращение стало для них наградой