lizaweta писал(а):Лена вот- вот
..а я чё... я ничё... могу только добавить - срочно считаем все углы... но пальцев рук все равно не хватит...
lizaweta писал(а):Лена вот- вот
начнём пальцы ног считатьДжемма писал(а):..а я чё... я ничё... могу только добавить - срочно считаем все углы... но пальцев рук все равно не хватит...
Стоп -кадры и правда восторг..спасибо Дашуле и Леночке (Джемме)...Эдуард самый настоящий born actor... в нём органика сумасшедшая...он легко мог бы сыграть роль, не сказав ни слова....только глаза,жесты, пластика.... но , пожалуй не надо....не лишайте нас этого голоса, который тоже берёт за душу и волнует....а его планетарная улыбка....посмотришь и жить хочется....он в моей душе не случайно и навсегда)))Юлия Ш. писал(а):Спасибо большое за такие стоп-кадры!!!! А можно ещё скринов из немного более ранней сцены в клипе,когда Го.. ,ой, Николай,наблюдает за танцующей парой ? У него так меняется лицо!!!! Это просто фантастика! Как в ,,Победителе",когда Игорь,в начале фильма возвращается домой,ищет жену и ,услышав звуки из душа,начинает догадываться о происходящем. Ну вот как так можно играть?!! Глазами, выражением лица,взглядом! Ох,не случайно,очень не случайно нам нравится один ,редко снимающийся, актер!
Юля, добрый вечер! НаслаждайтесьЮлия Ш. писал(а):Спасибо большое за такие стоп-кадры!!!! А можно ещё скринов из немного более ранней сцены в клипе,когда Го.. ,ой, Николай,наблюдает за танцующей парой ? У него так меняется лицо!!!! Это просто фантастика! Как в ,,Победителе",когда Игорь,в начале фильма возвращается домой,ищет жену и ,услышав звуки из душа,начинает догадываться о происходящем. Ну вот как так можно играть?!! Глазами, выражением лица,взглядом! Ох,не случайно,очень не случайно нам нравится один ,редко снимающийся, актер!