"Сюрприз для любимого" (2014)

Работы Эдуарда Анатольевича в кино
Джемма

Re: "Сюрприз для любимого" (2014)

Сообщение Джемма »

lizaweta писал(а):Лена :-) вот- вот

..а я чё... :? я ничё... :ne_vi_del: могу только добавить - срочно считаем все углы... :duma: но пальцев рук все равно не хватит... :bdaysmile:

Ирина

Сообщение Ирина »

Джемма писал(а):..а я чё... :? я ничё... :ne_vi_del: могу только добавить - срочно считаем все углы... :duma: но пальцев рук все равно не хватит... :bdaysmile:

::yaz-yk: :-): начнём пальцы ног считать :)-(: :list_va:
Джемма

Сообщение Джемма »

Чувствую... к началу премьеры будем все косолапить... :-) :goria_cho: :goria_cho:
Admin
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 812 раз

Сообщение Admin »

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Admin
Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Джемма

Сообщение Джемма »

Дашенька, спасибо! :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
ОБВОРОЖИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! :vlu_blen:
Градус ожидания накаляется!!!!!!! :list_va: :list_va:

Юлия Ш.
Форумчанин
Форумчанин
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Юлия Ш. »

Спасибо большое за такие стоп-кадры!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: А можно ещё скринов из немного более ранней сцены в клипе,когда Го.. ,ой, Николай,наблюдает за танцующей парой ? У него так меняется лицо!!!! Это просто фантастика! Как в ,,Победителе",когда Игорь,в начале фильма возвращается домой,ищет жену и ,услышав звуки из душа,начинает догадываться о происходящем. Ну вот как так можно играть?!! Глазами, выражением лица,взглядом! Ох,не случайно,очень не случайно нам нравится один ,редко снимающийся, актер!
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
Ирина

Сообщение Ирина »

Юлия Ш. писал(а):Спасибо большое за такие стоп-кадры!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: А можно ещё скринов из немного более ранней сцены в клипе,когда Го.. ,ой, Николай,наблюдает за танцующей парой ? У него так меняется лицо!!!! Это просто фантастика! Как в ,,Победителе",когда Игорь,в начале фильма возвращается домой,ищет жену и ,услышав звуки из душа,начинает догадываться о происходящем. Ну вот как так можно играть?!! Глазами, выражением лица,взглядом! Ох,не случайно,очень не случайно нам нравится один ,редко снимающийся, актер!
Стоп -кадры и правда восторг..спасибо Дашуле и Леночке (Джемме)...Эдуард самый настоящий born actor... в нём органика сумасшедшая...он легко мог бы сыграть роль, не сказав ни слова....только глаза,жесты, пластика.... но , пожалуй не надо....не лишайте нас этого голоса, который тоже берёт за душу и волнует....а его планетарная улыбка....посмотришь и жить хочется....он в моей душе не случайно и навсегда))) :? :? :? :k_i_n_g:
Admin
Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Юлия Ш. писал(а):Спасибо большое за такие стоп-кадры!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: А можно ещё скринов из немного более ранней сцены в клипе,когда Го.. ,ой, Николай,наблюдает за танцующей парой ? У него так меняется лицо!!!! Это просто фантастика! Как в ,,Победителе",когда Игорь,в начале фильма возвращается домой,ищет жену и ,услышав звуки из душа,начинает догадываться о происходящем. Ну вот как так можно играть?!! Глазами, выражением лица,взглядом! Ох,не случайно,очень не случайно нам нравится один ,редко снимающийся, актер!
Юля, добрый вечер! Наслаждайтесь :priz_na_nie:

ИзображениеИзображение
Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Aly »

Спасибо, :priz_na_nie: Где- то слышала фразу , " живописный красавец" - это об Эдуарде . Наслаждаемся! :super:
Ответить