Творческие конкурсы на Трухменёв.ру
Re: Творческие конкурсы на Трухменёв.ру
Долго томить вас не буду.... тем более, что в ближайшие дни может совсем не оказаться времени...
Сама случайно обнаружила эту информацию и она мне показалась интересной... Здесь же есть и небольшое видео.
Картина называется "Пурпурный дождь".
Дорогие ценители современно искусства, знакомьтесь: этого чистокровного коня фризской породы зовут Джастин и он довольно успешный художник. Стоимость его картин начинается от 300 долларов и выше....
Сама случайно обнаружила эту информацию и она мне показалась интересной... Здесь же есть и небольшое видео.
Картина называется "Пурпурный дождь".
Дорогие ценители современно искусства, знакомьтесь: этого чистокровного коня фризской породы зовут Джастин и он довольно успешный художник. Стоимость его картин начинается от 300 долларов и выше....
lizaweta писал(а):Юльча , мы с тобой обе не угадали
.....Зато знаете теперь, что есть такой довольно успешный художник...
..наверное, правильнее будет сказать: что для них общее?... .. ... и тех, и других – понять сложно... Но если в сюрреалистов есть хоть какой-то бредовый сюжет, то в абстракционистов..... .. и чем тогда картины Джастина хуже... ... Судить, конечно, не буду – я плохо, а вернее, совсем не разбираюсь в современном искусстве...lizaweta писал(а):(хотя чем они отличаются смутно представляю )
Вот немножко еще информации для ценителей современного искусства... мож кого заинтересует..
Сюрреализм
Абстракционизм
- Admin
- Администратор
Друзья! Ровно через 1 месяц и 25 дней исполняется 4 года со дня окончания сериала "Маргоша", предлагаем покреативить к этой дате
Предлагаю отнестись ко всему с юмором ... и просто разыграть призы за номерками... как варианты песен разыгрывали... ..
trij писал(а): Что будем делать?
..Юльчик... ты чё МаргоЁжиков "зажала"???..... .....
..Надеюсь, ёжики целы и невредимы...
Юльчик... как и говорила – люблю золотую середину..... поэтому выбираю нУмер 2... ...
Юльчик... как и говорила – люблю золотую середину..... поэтому выбираю нУмер 2... ...
-
- Почти профи
Если под номером -2 , Ежик Гоша, я бы тоже не отказалась , а если.... в лунную , тихую ночь произойдет обратное превращение , ох , Джеммочка, держись!