Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Helena »

Anazapta писал(а):
trij писал(а):
Джемма писал(а):..а енту серию что... надо показывать только в закрытом кинозале... и детям до 16 лет – ни-ни..

А хде билетики можно приобрести? :smu:sche_nie:
Тебе личное приглашение прислать? :smu:sche_nie:
:bdaysmile: А мне расскажете, када билетная касса откроется? :smu:sche_nie: :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

/ДеУшки.... не знаю, наверное такой кинотеатр у нас не работает... :smu:sche_nie: аренда таких зданий нынче о-о-очень дорога... :sh_ok: /

Так что будем воспитывать Гошика с помощью кнута и пряника... :bdaysmile: Выводи его, Олеся, на чистую воду по графику и без графика... :a_g_a: чем быстрее примемся за его перевоспитание, тем быстрее получим результат... :men:

Anazapta
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Anazapta »

Helena писал(а): :bdaysmile: А мне расскажете, када билетная касса откроется? :smu:sche_nie: :-)
Леся, можно устроить индивидуальный закрытый показ :smu:sche_nie:
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Anazapta писал(а):
Леся, можно устроить индивидуальный закрытый показ :smu:sche_nie:
Я согласная, только потом скажешь, куда и во сколько подходить :mi_ga_et: :-)
Джемма писал(а): Выводи его, Олеся, на чистую воду по графику и без графика... :a_g_a:
Скоро буит :-ok-: :dan_ser:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

...принесла обещанное :bdaysmile: :poklon:

Ссора с Игорем и сам Игорь вывели Маргариту из себя настолько, что она уже не знала, как успокоить разбушевавшиеся нервы. Офисную посуду бить не пойдешь, сметать со стола документы не хочется (всё равно потом самой собирать), грызть ногти уже надоело…
- Ну точно! – вдруг осенило девушку. – Сомова! – схватив в руки телефон, она набрала Аню. – Привет, Сомик!
- Привет! – ответила Аня. – И я уже как месяц не Сомик…
- Ну тогда «Граник», нормально будет?!
- Уж лучше Сомик, - не согласилась подруга. - А ты чего такая злая?
- Кто злая? Я злая? Ань, тебе показалось!
- А чего тогда сказать хочешь?
- ПОЗДРАВЛЯЮ!
- С чем? – удивилась ничего не понимающая Сомова.
- Помнишь, ты говорила, что иногда мечтаешь о том, чтобы Гоша врезал мне как следует?! Так вот, сейчас твоя мечта почти сбылась. Чуть не врезал…
- Ха! – усмехнулась блондинка. – Довела, значит?!!
- Это еще смотря кто кого довёл! – возразила подруга.
- А почему «чуть не заехал»? Не успел, что ли?
- Не знаю! – рявкнула Марго. – Лучше бы заехал! Было бы не так обидно!
- Да что у вас там стряслось-то?
Маргарита выложила все последние новости подруге. Аня вздохнула:
- Ну ничего себе! У меня прямо у самой руки чешутся морду тебе набить!
- Да я не виновата, что он нас с Калугой застукал. Андрей мне про Алиску рассказывал, вот и смотрели мы друг на друга и улыбались глупо…
- Марго, Гошу тоже можно понять… Признай, он ведь отчасти прав. Хотя и знает не всё…
- А то, что Ларису какую-то себе на стол усадил?! Это он тоже прав?!! – снова завелась Реброва.
- Нуууу, братцы, как у вас там всё запущено… Кто тебе сказал, что это он её усадил?! Может, она сама села.
- Тогда какого чёрта она села на МОЁ место?!
- Ну там же не написано, что оно твоё, - рассмеялась Аня.
- Так, Сомова…
- …успокойся, - оборвала её Аня. – Гоша всё тебе объяснил. Эта Лара пришла в издательство по делам, случайно встретила Игоря, они работали вместе в Испании... Что тут странного?!
- Анька, ты меня совсем не слышишь! Почему она сидела у него на столе?!
- Да может она случайно села! Ты вон тоже круги по кабинету наматываешь, наматываешь, потом бац – и уселась на стол. Я замечала за тобой такое! И вообще, раз уж тебе так интересно, с какой целью она залезла на Гошин стол, надо было не выбегать из кабинета, а разобраться с ней!
- Да я сама не знаю, почему вылетела оттуда… Обиделась, что ли…
- Обиделась она! – хмыкнула Аня. – Марго, ты просто делаешь из мухи слона, вот и всё.
- Думаешь? – неуверенно спросила брюнетка.
- Думаю, - буркнула Сомова. - Знаешь что, давай-ка встретимся вечерком. Приезжай ко мне, посидим, поболтаем…
- Хорошо, уговорила. Я тогда с работы пораньше сбегу, за Тёмкой заеду и к тебе. Только пожрать чего-нибудь приготовь.
- А Гоша?
- Ань, в офисе мы коллеги, а дома – соседи по квартире. Всё нормально!
- Дураки вы, - сделала вывод блондинка. – Неправильно это как-то…
- Ань, а у меня всё неправильно! И сама я вся неправильная! Не заморачивайся!

Егоров уже полдня наблюдал за своим заместителем и главным редактором. Странные они какие-то, эти Ребровы. Утром пришли в хорошем приподнятом настроении, а сейчас… косятся друг на друга исподлобья. Послеобеденная летучка была посвящена обсуждению предстоящей коллективной фотосессии, а Маргарита и Игорь ни словом не обмолвились, только всех слушали.
Понимая, что что-то не так, Наумыч решил пойти к Марго и выяснить, в чём дело.
- Маргарита Александровна! – он открыл дверь, улыбаясь во все тридцать два зуба. – К вам можно?
- Вы ещё спрашиваете, - устало улыбнулась Марго и отошла от окна. Она пялилась в него уже минут тридцать.
- Я вот… поинтересоваться зашёл… Ты интервью брать начала?
- Я пока только примерный перечень вопросов накидала… - и глазом не моргнув, соврала Реброва.
- Понятно… - с недоверием в голосе произнёс Егоров. – Скажи мне, что происходит? Ты заболела?
- С чего вы взяли, Борис Наумыч?! – удивилась брюнетка.
- С утра весёлая была, а сейчас мрачнее тучи. Маргарита Александровна, мне главный редактор с таким настроением не нужен. А ну-ка признавайся, кто тебе его испортил, - тепло улыбнулся Егоров.
- А вы догадайтесь… с первого раза.
- Значит, Гоша, - вздохнул мужчина. – Я так и думал. Всю летучку за вами наблюдал. Такое чувство, будто вы боролись с желанием поубивать друг друга.
- Ну, скажете тоже! – рассмеялась Марго. – Просто мы немного поругались, вот и всё.
- По работе поругались? – уточнил Наумыч.
- Нет, не по работе, - девушка смущённо опустила глаза.
- «Не по работе», дорогие мои, ругайтесь дома! – начальник по-отечески приобнял её за плечи. – На работе я разрешаю вам ругаться исключительно «по работе».
- А это вы своему заму скажите. Он первый начал.
- Детский сад… - покачал головой Егоров. – Так, взяла себя в руки, настроилась на творчество. Иди, готовь статью к премии. И с замом своим я тоже поговорю. А то развели тут разборки, как в песочнице… - ворча на них, Наумыч вышел.

Вечером Марго пораньше сбежала с работы. Гоша оборвал ей весь телефон, но предусмотрительная Аня, понимая, что подруга не предупредит, сама сказала ему, что его жена и сын у неё в гостях. Поведение супруги выводило Игоря из себя, и в то же время он понимал, что отчасти она права. Ребров никак не мог понять, почему она не устроила скандал у него в кабинете? Выскочила, не сказав ни слова… Обиделась… А он, между прочим, тоже имеет право обидеться. Нечего было с Калугой мило ворковать.

…Маргарита и Тёма поздно вернулись домой. Артем рассказывал отцу, чем они с мамой занимались у Ани, но усталость давала о себе знать, и ребёнок уснул прямо на диване в гостиной. Марго молча ходила по квартире, Гоша с интересом наблюдал за ней. Блин, даже дома она выглядела эффектно: черные джинсы, такого же цвета обтягивающая футболка с надписью «Брюнетки правят миром», золотистые домашние шлепанцы на небольшом каблучке, аккуратно заколотые зажимом волосы… «Соседи, так соседи», - вздохнув, решил Игорь.

Марго резко распахнула дверь спальни.
- Девушка! Вы дверью ошиблись! – съязвил Гоша, развалившись на огромной кровати. – Это моя спальня! Ваша теперь где-то в другом месте!
- Не стоит беспокоиться, молодой человек! – не обращая на него внимания, Маргарита прошла к своему туалетному столику. – Я себе место уже нашла.
- Будете спать с ненавистным Лунтиком? – усмехнулся Игорь.
- Да уж лучше с ним, чем с тобой!
- Чтоб он тебя покусал! – от души пожелал мужчина.
Она молча взяла с туалетного столика пилочку для ногтей, баночки с кремами и вышла.
- А ещё лучше, сожрал!!! – крикнул вслед Гоша.

Тёма уже видел десятый сон и Марго, стараясь не разбудить его, аккуратно легла рядом. Лунтик, спавший в ногах, тут же проснулся и насторожился. Хозяйка его шёпотом успокоила:
- Не боись, Лунатик! Под обои закатывать не буду. Но учти: если цапнешь меня, я тебе все зубы вышибу!
Лунтик невинно хлопнул глазками и, свернувшись клубочком, сразу же заснул. Через несколько минут все семейство Ребровых погрузилось в царство Морфея…
- Мама? – Тёма резко проснулся среди ночи. – Ты почему со мной спишь?
- Спи, сыночек, спи… - она обняла его, не желая просыпаться.
- А я плоснулся, напугался…
- Не бойся, я с тобой спать буду…
- А папа? – не унимался мальчик.
- А папа с Лунтиком!
- А Лунтик тута….
Сонная мама чуть не взвыла:
- Тёма, спи!!! – прикрикнула она на сына.
Тёма также резко уснул, как и проснулся.

Утром Маргарита стремительно залетела в спальню и открыла свой шкаф, пытаясь найти в нём что-нибудь офисное, но сногсшибательное.
- Стучаться надо, когда в чужую спальню врываешься! – Гоша еле продрал глаза.
- Ну, извините! Я вот как свои вещи отсюда вывезу, так и не буду уже больше сюда заходить!
- Уж постарайтесь побыстрее! Вдруг, я был бы не одет, неловко получилось бы!
- Вот уж точно! Я как-то не подумала…
Наконец, Марго нашла, что искала. Из глубины своего необъятного шкафа она вытащила красное открытое платье с высоким разрезом на правой ноге. Гоша недовольно пробурчал:
- Не слишком? Для работы-то?
- В самый раз! – убедительно проговорила брюнетка и села к зеркалу приводить в порядок своё лицо.
- Женщина! Не могли бы вы выйти, мне тоже одеться надо! – возмутился Гоша.
Ловко взмахивая тушью, она ответила:
- Глаз на затылке у меня нет, я сижу к вам спиной, одевайтесь сколько влезет.
Бретелька сорочки Маргариты чисто случайно упала с плеча… Гоша, проходя мимо, слегка коснулся губами её плечика. Марго резко повернулась, глаза гневно метали искры в разные стороны.
- Имею полное право! – поспешил оправдаться Ребров.
- А в глаз?! – проворчала она.
- Получишь сдачи!
Ей не хотелось разбираться, и она отвернулась, уж очень сильно была занята нанесением макияжа… Но Игорь ограничиваться невинным поцелуйчиком в плечико уже не собирался. Ну, подумаешь, в глаз получит. А может, и не получит. В конце концов, супружеский долг ещё никто не отменял…
Через минуту Марго уже сама не поняла, как оказалась в постели. И, как ни странно, обошлось без рукоприкладства… к глазу.
Джемма

Сообщение Джемма »

Мммммм.... нравится мне их словесная перепалка... :vlu_blen: и так ярко и живо написано... :co_ol:
Спасибо, Леся!!! Изображение Изображение Изображение

..А тактика Марго ( в выборе платья) правильная – сразить всех наповал, включая Гошика... :bdaysmile: хотя.. :smu:sche_nie: – тактика Гошика тоже не уступает тактике Марго.. :ya_hoo_oo: ..ооочень милая утренняя сценка... :?

Но Игорь ограничиваться невинным поцелуйчиком в плечико уже не собирался. Ну, подумаешь, в глаз получит. А может, и не получит. В конце концов, супружеский долг ещё никто не отменял…

..конечно же :a_g_a: – супружеский долг еще никто не отменял... :ya_hoo_oo: война войной... а любовь по распорядку?!... :? вернее – вне всякого распорядка... :smu:sche_nie: Так что? – полная капитуляция??!!!.. или Марго все еще сопротивляется... :bdaysmile:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Лена, Лиза, Юля спасибо!!! :ki_ss:
Джемма писал(а):
..А тактика Марго ( в выборе платья) правильная – сразить всех наповал, включая Гошика... :bdaysmile: хотя.. :smu:sche_nie: – тактика Гошика тоже не уступает тактике Марго..
Даааа)) Эта нестандартная пара всегда дополняла друг друга :vlu_blen:
Джемма писал(а):Так что? – полная капитуляция??!!!.. или Марго все еще сопротивляется... :bdaysmile:
Узнаем в ближайшие дни :rolleyes:
lizaweta писал(а): Не выводит Олеся его на чистую воду :nez-nayu:
Лизонька, чё его выводить?))) Сам выйдет, когда захочет :men: Или же его супруга выведет :rolleyes1: :-)
trij писал(а): Надо Гоше её срочно бросать и найти себе другую жену - ласковую и послушную
:duma: Юльчик, на кого это ты так прозрачно намекаешь? :bdaysmile:
Раз пошла такая система, давайте, в самом деле, Гошику другую искать :nez-nayu: Выдвигаем кандидатуры!!! :an)(gel:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Helena писал(а): Раз пошла такая система, давайте, в самом деле, Гошику другую искать :nez-nayu: Выдвигаем кандидатуры!!! :an)(gel:
Забыла сказать... :bdaysmile: Анюшку не предлагать! :nel-zya: :-):
Джемма

Сообщение Джемма »

Helena писал(а):Раз пошла такая система, давайте, в самом деле, Гошику другую искать :nez-nayu: Выдвигаем кандидатуры!!! :an)(gel:
Не вижу достойной кандидатуры... :cry_ing: ну, :duma: разве что Глаша где-то была... :bdaysmile:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Лизонька, я своего Гошу Анюше чисто из принципа не отдам :-): Ну не подходит он этой барышне :nez-nayu: Слишком красивый... :rolleyes:
Ответить