Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
marisha
Друг форума
Друг форума

Re: Коллажи от Levada

Сообщение marisha »

Олечка, извини, что пишу отзывы не сразу. Посмотрела твои работы. Все просто замечательно.

Отдельное СПАСИБО за шикарную "шапочку" для нашего форума. МОЛОДЕЦ!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Спасибо, Маришка, за отзыв! :ki_ss:
Не нашла я фотографий с пистолетиками, поэтому будет с розами...

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Не нашла я фотографий с пистолетиками, поэтому будет с розами...

Олечка, уверена, что разнообразие фотографий, которые помогут тебе изобретать сюжеты для работ, ещё впереди...
Тем не менее, даже на старом фото багаже, получилось удачное сочетание двух , сразу понятно, сильных личностей и розы дарят надежду на интригу в сюжете...
Интересненько, что же нас ждёт в самом фильме... наберёмся терпения....нам не впервой :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Оль... как всегда... ярко, правдоподобно!
Глядя на эту пару, могу сказать только одно: Такая женщина не может быть без телохранителя... А такой нежный, заботливый мужчина не может долго оставаться без хранительницы очага... Вот только бы режиссеры нас услышали!

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Исчо одна завлекательная реклама :cool_cool:, и так уж хочется по скорее увидеть новый фильм :a_g_a: , а Оля, ещё больше всех разадоривает. :spi_der: Хотя, розы, мне кажутся тута лишними :smu:sche_nie: , что-то экшена больше хотется. :)-(: :goria_cho:
Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Мне понравилось :a_g_a: , просто Мальцев, у меня ассоциируется, что-ли более с мужественным образом :smu:sche_nie: , а про любовную линию, так я уже совсем не надеюсь :cry_ing: , что его повезет наконец, и будет он таки счастлив.
Lunar flower писал(а):Ксюшка, а мне наоборот, понравилось, даже с розами! Не все же им пистолетами "махаться", да в пальбе и беготне, нужна еще и романтика, нежность, любовь и розы...А тем более у нас розы еще и с шипами, так, что есть интрига...
Вполне возможно, вот автор прийдет и расскажет. :du_ma_et:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Джемма

Сообщение Джемма »

Листичек... так это же они не в рабочее время... а во внеурочное... в домашней обстановке... :a_g_a: НУ, женщина, как всегда, ... на высоте. И, тем не менее, ... она нуждается в защите. А мужчины... дома... в быту... они как дети - добродушны, наивны и беззащитны... :cry_ing: Поэтому и говорю, что главному телохранителю нужна хранительница очага ( это мое видение)
А, вообще-то, пролить свет на данное обстоятельство может только автор. :mi_ga_et: :a_g_a:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Да, девчонки, как-то грустно, что все три части Витька Мальцев только и знал, что бегал с пистолетом и охранял чью-то жизнь, а то, что у самого никакой личной жизни так и не было :-( только работа и к сожалению неудачные романы, а так хочется, чтобы и он нашёл своё счастье в жизни, а ещё мне очень нравится, когда у Эда роль с детишками, КАК же ему идёт быть папой! :co_ol: Вот и хочу, чтобы всё это нам показали в четвёртой части Телохранителя...это я так медитирую-коллажирую.....................а вдруг получится напророчить, так что присоединяйтесь, тогда вместе у нас наверняка всё получится. Тем более рядом с ним будет молодая девушка, которая вряд ли устоит перед обаянием такого мужчины. Вот я пока что их только в анфас развернула, пусть привыкают, присматриваются...с пистольками стояли спиной...вот думаю, может уже в профиль друг к дружке потихоньку поворачивать, пока на малый градус для начала :du_ma_et: а там и НЮ не за горами... :smu:sche_nie:
Девчонки, спасибо за отзывы, за красивенные картинки, очень рада, что и вас не оставляет равнодушными судьба Мальцева...будем выбирать ему пару в четвёртом сезоне, отбор будет строгим :spi_der: парень у нас видный и невеста должна ему соответствовать, и конечно же, и нам, свахам, понравиться! :-):

Изображение
jpeg image hosting
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Да, девчонки, как-то грустно, что все три части Витька Мальцев только и знал, что бегал с пистолетом и охранял чью-то жизнь, а то, что у самого никакой личной жизни так и не было только работа и к сожалению неудачные романы, а так хочется, чтобы и он нашёл своё счастье в жизни, а ещё мне очень нравится, когда у Эда роль с детишками, КАК же ему идёт быть папой!

Лёлечка-ну как тут можно с тобой не согласиться...на все 100, а то и 200%!!!!!!
Levada писал(а):будем выбирать ему пару в четвёртом сезоне, отбор будет строгим парень у нас видный и невеста должна ему соответствовать, и конечно же, и нам, свахам, понравиться!

:chir_lider: :mi_ga_et: :mi_ga_et: да уж...на четвёртую часть возложена важная миссия-сделать нашего Витьку счастливым...сколько можно баловаться плюшками от случая к случаю ...пора уже позаботиться о том, чтобы у Витьки была и любовь, и забота, и, конечно, плюшки.... :hi_hi_hi: А як же без них :mi_ga_et: :-ok-: :cool_cool: :mi_ga_et:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Да, Иришка, я с тобой полностью согласна...и про плюшки тоже! :-)
При всём уважении и любви к сериалу и главным героям считаю, что поставлена красивая точка и что-либо продолжать нет смысла. Причина - боюсь разочарования, что лучше, чем есть, уже не снимут, а так хочется сохранить в памяти ту красоту третьего сезона последней серии. :an)(gel: Надо уметь вовремя остановиться и красиво уйти, как и было в фильме, но если решат снять продолжение, то смотреть, конечно же, буду! Вот и коллажик на случай продолжения готов...намёк на то, что где-то всё-таки это пишется... :du_ma_et: а может кто-то решил выпустить книгу, ведь столько фанфиков гуляет по Инету... :du_ma_et:

Изображение
Закрыто