Коллажи от Levada
- marisha
- Друг форума
Re: Коллажи от Levada
Олечка, извини, что пишу отзывы не сразу. Посмотрела твои работы. Все просто замечательно.
Отдельное СПАСИБО за шикарную "шапочку" для нашего форума. МОЛОДЕЦ!!!
Отдельное СПАСИБО за шикарную "шапочку" для нашего форума. МОЛОДЕЦ!!!
- Levada
- Душа форума
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Не нашла я фотографий с пистолетиками, поэтому будет с розами...
Олечка, уверена, что разнообразие фотографий, которые помогут тебе изобретать сюжеты для работ, ещё впереди...
Тем не менее, даже на старом фото багаже, получилось удачное сочетание двух , сразу понятно, сильных личностей и розы дарят надежду на интригу в сюжете...
Интересненько, что же нас ждёт в самом фильме... наберёмся терпения....нам не впервой
Оль... как всегда... ярко, правдоподобно!
Глядя на эту пару, могу сказать только одно: Такая женщина не может быть без телохранителя... А такой нежный, заботливый мужчина не может долго оставаться без хранительницы очага... Вот только бы режиссеры нас услышали!
Глядя на эту пару, могу сказать только одно: Такая женщина не может быть без телохранителя... А такой нежный, заботливый мужчина не может долго оставаться без хранительницы очага... Вот только бы режиссеры нас услышали!
- Листик
- Душа форума
Исчо одна завлекательная реклама , и так уж хочется по скорее увидеть новый фильм , а Оля, ещё больше всех разадоривает. :spi_der: Хотя, розы, мне кажутся тута лишними , что-то экшена больше хотется.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Листик
- Душа форума
Мне понравилось , просто Мальцев, у меня ассоциируется, что-ли более с мужественным образом , а про любовную линию, так я уже совсем не надеюсь , что его повезет наконец, и будет он таки счастлив.
Вполне возможно, вот автор прийдет и расскажет.Lunar flower писал(а):Ксюшка, а мне наоборот, понравилось, даже с розами! Не все же им пистолетами "махаться", да в пальбе и беготне, нужна еще и романтика, нежность, любовь и розы...А тем более у нас розы еще и с шипами, так, что есть интрига...
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листичек... так это же они не в рабочее время... а во внеурочное... в домашней обстановке... НУ, женщина, как всегда, ... на высоте. И, тем не менее, ... она нуждается в защите. А мужчины... дома... в быту... они как дети - добродушны, наивны и беззащитны... Поэтому и говорю, что главному телохранителю нужна хранительница очага ( это мое видение)
А, вообще-то, пролить свет на данное обстоятельство может только автор.
А, вообще-то, пролить свет на данное обстоятельство может только автор.
- Levada
- Душа форума
Да, девчонки, как-то грустно, что все три части Витька Мальцев только и знал, что бегал с пистолетом и охранял чью-то жизнь, а то, что у самого никакой личной жизни так и не было только работа и к сожалению неудачные романы, а так хочется, чтобы и он нашёл своё счастье в жизни, а ещё мне очень нравится, когда у Эда роль с детишками, КАК же ему идёт быть папой! Вот и хочу, чтобы всё это нам показали в четвёртой части Телохранителя...это я так медитирую-коллажирую.....................а вдруг получится напророчить, так что присоединяйтесь, тогда вместе у нас наверняка всё получится. Тем более рядом с ним будет молодая девушка, которая вряд ли устоит перед обаянием такого мужчины. Вот я пока что их только в анфас развернула, пусть привыкают, присматриваются...с пистольками стояли спиной...вот думаю, может уже в профиль друг к дружке потихоньку поворачивать, пока на малый градус для начала а там и НЮ не за горами...
Девчонки, спасибо за отзывы, за красивенные картинки, очень рада, что и вас не оставляет равнодушными судьба Мальцева...будем выбирать ему пару в четвёртом сезоне, отбор будет строгим :spi_der: парень у нас видный и невеста должна ему соответствовать, и конечно же, и нам, свахам, понравиться!
jpeg image hosting
Девчонки, спасибо за отзывы, за красивенные картинки, очень рада, что и вас не оставляет равнодушными судьба Мальцева...будем выбирать ему пару в четвёртом сезоне, отбор будет строгим :spi_der: парень у нас видный и невеста должна ему соответствовать, и конечно же, и нам, свахам, понравиться!
jpeg image hosting
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Да, девчонки, как-то грустно, что все три части Витька Мальцев только и знал, что бегал с пистолетом и охранял чью-то жизнь, а то, что у самого никакой личной жизни так и не было только работа и к сожалению неудачные романы, а так хочется, чтобы и он нашёл своё счастье в жизни, а ещё мне очень нравится, когда у Эда роль с детишками, КАК же ему идёт быть папой!
Лёлечка-ну как тут можно с тобой не согласиться...на все 100, а то и 200%!!!!!!
Levada писал(а):будем выбирать ему пару в четвёртом сезоне, отбор будет строгим парень у нас видный и невеста должна ему соответствовать, и конечно же, и нам, свахам, понравиться!
да уж...на четвёртую часть возложена важная миссия-сделать нашего Витьку счастливым...сколько можно баловаться плюшками от случая к случаю ...пора уже позаботиться о том, чтобы у Витьки была и любовь, и забота, и, конечно, плюшки.... А як же без них
- Levada
- Душа форума
Да, Иришка, я с тобой полностью согласна...и про плюшки тоже!
При всём уважении и любви к сериалу и главным героям считаю, что поставлена красивая точка и что-либо продолжать нет смысла. Причина - боюсь разочарования, что лучше, чем есть, уже не снимут, а так хочется сохранить в памяти ту красоту третьего сезона последней серии. Надо уметь вовремя остановиться и красиво уйти, как и было в фильме, но если решат снять продолжение, то смотреть, конечно же, буду! Вот и коллажик на случай продолжения готов...намёк на то, что где-то всё-таки это пишется... а может кто-то решил выпустить книгу, ведь столько фанфиков гуляет по Инету...
При всём уважении и любви к сериалу и главным героям считаю, что поставлена красивая точка и что-либо продолжать нет смысла. Причина - боюсь разочарования, что лучше, чем есть, уже не снимут, а так хочется сохранить в памяти ту красоту третьего сезона последней серии. Надо уметь вовремя остановиться и красиво уйти, как и было в фильме, но если решат снять продолжение, то смотреть, конечно же, буду! Вот и коллажик на случай продолжения готов...намёк на то, что где-то всё-таки это пишется... а может кто-то решил выпустить книгу, ведь столько фанфиков гуляет по Инету...