Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Анюта »

Helena писал(а):Чё-то, блин, я вас так запутала, что сама запуталась ;;-)))
Пьянка была в тот вечер, когда Антоша пришёл к Гоше)))) А недельная репетиция и всё прочее - просто приснилось от внезапно нахлынувших новостей и эмоций. Воооот как было на самом деле :a_g_a:
"Недельная репетиция и всё прочее" так описаны Автором, што невозможно было не поверить в их реальность :-):

Читатели после позапрошлой продки даже поверили, што Марго уже в Москве и тока в предыдущей продке выяснилось, што энто всего лишь сон ::yaz-yk:
Автор разъяснила энтот регбус и можно закрыть вопрос :te_ma-clo_se:

Helena писал(а):- Скажи, Игорь звонил тебе? – она вскинула голову, посмотрев Кострову прямо в глаза.
- Звонил, - коротко ответил мужчина. – Когда ты лежала в больнице.
- Что говорил? – вдруг поинтересовалась Марго.
- Спросил, оберегаю ли тебя...
- Больше ничего не спрашивал?
Леша не раскололся, што Игорёк сюрпрайзом прибудет в Читу к ДР :a_g_a:
А Игорь настраивается на любые непредсказуемые действия Марго - Аня напутствиями прям как на войну отправляет
:hi_hi_hi:
Джемма писал(а):... Главное, чтобы сейчас, (там – в Чите), наш Герой не наломал дров...
Ленусик, не волнуйсь - празднуй там Пасху - дрова будут целы (мы щас не в Чите :ti_pa:), пока к нам не вернёшься :-)

А мы тута будем провожать и провожать Гошу - щас очередь напутствий от Антона, затем не знаю даже... прилетит кода-нить герой

в Читу или Автор придумает очередную препону, штоб Игорёк к ДР там не оказался ::yaz-yk:

Лесик, маринуй нас и дальше :vlu_blen: , но штоб в финале был обязательно хеппиенд
:priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Лиза, Юля, Аня Изображение
lizaweta писал(а): не всё ж послушно на Марго любоваться :-)
Да мы ж с Марго не против - пусть и на других смотрит :-)
lizaweta писал(а): Я настроилась на встречу .... и гдеее ??? :nez-nayu:

Встреча затянулась на неделю :smu:sche_nie: На этих выходных буит наверное... с утра хожу над ней думаю :duma: :hi_hi_hi:
lizaweta писал(а): Чё то я тоже волнуюсь , вместе со Светой , и желаю удачи нашему Герою
Даааа... удача ему непременно понадобится :-)
trij писал(а):
тут Лёша вокруг неё вьётся - вона хто потенциальный папаша, а на Игорька навесить хотят :sh_ok:
Юля, не гони зазря на Лёшика ::yaz-yk: У него невеста есть :gir_l-fri_end:
trij писал(а):
похоже пора собирать чумоданы и самим лететь в Читу или лучше в Москву, к Игорьку, и тогда ему уже никакая Чита не нужна будет :smu:sche_nie: :za_da_va_la:
У Игорька прям глаза разбегутся - стока невест :ps_ih: :-):
Анюта писал(а):
А Игорь настраивается на любые непредсказуемые действия Марго - Аня напутствиями прям как на войну отправляет
:hi_hi_hi:
Точно, как на войну :-):
Кто её знает, эту Дементьеву, кроме Ани? Вдруг и впрямь с порога сковородкой по башке вдарит :sh_ok: :)-(: :-)
Анюта писал(а):
А мы тута будем провожать и провожать Гошу - щас очередь напутствий от Антона, затем не знаю даже... прилетит кода-нить герой
в Читу или Автор придумает очередную препону, штоб Игорёк к ДР там не оказался ::yaz-yk:
Да хватит уже наверное проводов :du_ma_et: Марго давно пора родить, а они до сих пор тока в январе живут :-):
И к ДР он там окажется :a_g_a: Поздравлять лично-персонально :k_i_n_g:
lizaweta писал(а): У нас уже Пасха на носу . а в повествовании до Старого нового года доплелись :-) уж четвёртый месяц пошёл ...время у Безтебяшных мчится с " крейсерской скоростью ".. :-)
Ой-ой-ой ::yaz-yk: Возьму и закончу этой встречей - и капец Изображение Мы ведь такими темпами до следующей зимы будем плестись :-)
lizaweta писал(а): Щас... Антон донапутствует товарища ... и таки улетит он в Магадан ... на Третью улицу строителей к Гале / Тане / Мане ... ::yaz-yk: :-)
Ну да щас :ni_zia: Он билет в правильное направление купил Изображение
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Несмотря на то, что на улице май, мы периодически оказываемся в январе :snow_melting: :-)

г. Чита, 15 января 2016 года

Чита встретила Игоря бодрящим тридцатиградусным морозом. Глядя на знакомые улицы из окна автомобиля Кострова, мужчина не переставал думать о предстоящей встрече с Маргаритой. С одной стороны, хотелось побыстрее увидеть её, обнять, поцеловать, прикоснуться к будущей дочке… С другой – неизвестно, о чём они договорятся. Возможно, Дементьева его даже слушать не станет – спустит с лестницы, и весь разговор.
- Да не волнуйся ты так, - поддерживал друга Лёша. – Всё будет отлично, вот увидишь.
- Не успокаивай, ты и сам весь на нервах, - засмеялся Игорь. – Знаешь ведь её. Даже лучше, чем я…
- Марго мягче стала, сдержаннее, - сказал Алексей, притормозив перед пешеходом. – Скоро точно также будете свою колясочку катать, - улыбнулся он, кивнув на переходящую дорогу по «зебре» пару с яркой синей коляской.
- Только у нас будет розовая, - задумчиво глядя на молодых родителей, произнёс Ребров. – Во сколько к ней лучше нагрянуть?
- Я сейчас на работу, а потом ближе к обеду заеду за тобой и отвезу.
- Не надо, я помню адрес, - отказался Гоша. – На такси доберусь.
- Тогда иди часам к одиннадцати. Твоя принцесса как раз выспится и успеет себя в порядок привести, - посоветовал Костров. – Мне кажется, она уже не спит – телефон разрывается от поздравлений.
- Неужели кто-то рискнул в такую рань? – улыбнулся Игорь.
- Я рискнул в 7 часов, когда поехал за тобой в аэропорт, - расхохотался Лёшка.
- Вот, Лёха, удружил! – воскликнул Ребров. – С самого утра Дементьеву «раздраконил», теперь она на мне оторвётся.
- Нет, Маргаритка рада была, - возразил читинец. – Только сказала, что обязательно отомстит мне в июне.
- На твой день рождения, - тут же догадался Гоша.
- Ага. Позвонит в пять утра, - пожаловался другу Алексей.
- Так тебе и надо, - рассмеялся Игорь. – Я лично заведу ей будильник, чтобы не проспала обещанное время!
- Ооо, Игорёк, у нас далеко идущие планы? – поддразнил его Костров. – Если будете жить в Москве, заводить будильник не придётся: весной переведём стрелки на час вперёд, и наши пять утра – это ваши одиннадцать вечера.
- Мне всё равно, где жить, - пожал плечами Ребров. – Лишь бы вместе… У вас на канал ведущие не требуются? – заговорщически подмигнув, спросил он.
- Вообще-то, нет, - ответил Лёша. – Но, думаю, Покровская заберёт тебя «с руками и ногами».
- Прекрасно! Вопрос с моим трудоустройством решён. Осталось с семейной жизнью определиться, - проговорил Игорь, радостно потирая руки в предвкушении чего-то нового… и неизвестного.

Сегодня Марго сделала кучу дел благодаря Кострову – разбудил, как говорится, «ни свет, ни заря». Зато она успела позавтракать с мамой и отвезти её на работу. Сейчас девушка собирала пакеты с фруктами, тортами и прочей съедобной провизией для сотрудников – чисто символически отметить с ними свой день рождения. Оба телефона – и домашний, и мобильный – трезвонили поочерёдно. Все желали одного и того же, слова были самыми искренними и тёплыми. В глубине души, где-то очень глубоко… Маргарита ждала одно SMS-сообщение. Но, увы – абонент не мог его отправить.
Девушка налила себе чашку чая и взглянула в окно. Десять утра… на улице поднимается туман. Она привыкла к суровым забайкальским морозам, несмотря на резкие перепады температур и холодные ветра. В спальне запищал мобильник, оповещая о поступившей смске. Сердце забилось чаще. Неужели… вспомнил?! Дементьева поставила чашку на стол и быстрыми шагами пролетела в свою комнату, взяла с тумбочки телефон и прочитала имя контакта. Не он… Настя Маркова, которую она заменяла на том судьбоносном форуме. Ответив благодарным сообщением, Марго положила мобильник назад и улыбнулась, почувствовав лёгкий толчок ребёнка.
- Малышка, твоя мамка такая дура, - заговорила она с дочкой, поглаживая живот, - как он нам напишет? Номера ведь не знает! Хотя, мог бы и узнать, - обиженно буркнула Маргарита. – Только я всё равно не отвечу…
Взгляд брюнетки упал на букет из мягких игрушек – тот самый, который летом подарил Гоша. Она подошла и взяла его в руки… Перед глазами всплыла дождливая ночь в Москве, её насквозь мокрое красное платье… горящие глаза Игоря… знакомство с его родителями. Тамара Ивановна и Семён Михайлович, безусловно, были бы рады новости о внучке. Ребров-старший, добродушный человек с отличным чувством юмора, при прощании убедительно просил её не затягивать с этим делом и подарить кучу внуков, чтобы бабушкам и дедушкам было некогда скучать. Тамара Ивановна в этом вопросе мужа поддержала.
Капец! Что они сейчас о ней думают… Маргарита вздохнула и положила букет на место. Какая, вообще, разница, кто/что думает?! Она не виновата, что их сын неравнодушен ко всем представительницам прекрасной половины человечества.
На тумбочке вновь ожил телефон. На экране высветилось фото и имя «Света».
- Дорогая моя, с днём рождения! – заголосила Гончарова, дождавшись ответа. – Счастья тебе неземного, любви, дочку-красавицу, здоровья, успехов в карьере и в жизни! – закончила свою пламенную речь она.
- Спасибо, Светик, - улыбнулась Дементьева. – Спасибо, что жениха не пожелала, которого мне с утра все пророчат.
- На кой чёрт тебе жених? Сразу мужа!
- А на кой чёрт мне муж? – засмеялась Марго.
- Чтобы души в тебе не чаял, на руках носил, цветы дарил (и не только цветы), любил безумно, папой идеальным был! – «понесло» подругу.
- Иди на фиг, Гончарова, - расхохоталась брюнетка. – Сколько раз тебе говорила, завязывай любовные романы читать!
- Эх, Дементьева, - шутливо вздохнула Светлана. – Совсем ты не романтичная девушка!
- Светуль, знаешь, мне романтики хватило с избытком…
- Подруга, не начинай! – остановила её Света, зная, что Марго сейчас непременно расстроится. – Ты к нам сегодня собираешься?
- Обязательно, - смахнула внезапно напросившуюся слезу Дементьева. – Я уже нарядилась, намакияжилась, пакеты собрала…
- Может, Лёшку к тебе отправить? Как ты с тяжёлыми пакетами? – забеспокоилась Гончарова.
- Свет, ну я ж не на себе их потащу, - поспешила возразить Маргарита. – Приеду, позвоню, вот тогда и встретите…

Игорь Ребров вышел из такси и, подняв голову вверх, посмотрел на окна Дементьевых. У подъезда была припаркована знакомая серебристая Almera с номером 535… Она до сих пор сама водит машину? «Надо непременно отругать и нажаловаться Елене Анатольевне», - решил про себя Гоша. Но, очевидно, мать Маргариты была спокойна за дочь.
Дверь подъезда открылась, и из-за неё показался мальчик с маленькой собачкой на поводке. Ребров попросил придержать дверь и поспешил зайти в дом, чтобы не беспокоить Дементьеву звонком в домофон. Она же явно не откроет! Пришлось бы имитировать голос и представляться сантехником, чтобы попасть внутрь…
Морально настроившись и расправив букет пышных роз, Гоша шагнул в лифт.

Марго подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение.
- Светка, я так растолстела… щёки из-за спины видно, - преувеличила подруга, недовольная своим внешним видом.
- Наконец-то, хоть немного поправилась, - не согласилась с ней Гончарова. – А то когда из отпуска вернулась, на тень была похожа.
- На какую тень? – возмутилась брюнетка. – Я была стройная и красивая!
- Ты и сейчас красивая, - рассмеялась Света. – Только беременная. Малышка родится, с ежедневными заботами быстро придёшь в форму…
- Мы с мамой вчера ваш новый проект обсуждали. Я думаю, нет причин отказываться… Он всё равно уже в курсе.
- И правильно! – кивнула головой блондинка. – Пусть Ребров любуется, если увидит. Тебе жалко, что ли?
- А я не хочу, чтобы он меня видел, - нахмурилась Маргарита.
- Да ты сама не знаешь, чего хочешь, - улыбнулась Светлана.
- Компот из черешни хочу, - жалобно произнесла Марго, чем насмешила подругу. – Светуль, позже увидимся, там кто-то в дверь ломится.
- Так это Костров, наверное, - предположила Гончарова, прекрасно зная, что это не он: Лёша стоял рядом. – Девчонки говорят, куда-то испарился, найти не могут.
- Пришёл имениннице уши надрать, как и обещал, - засмеялась брюнетка. – До встречи, Света!
- Пока, - отключилась Гончарова.
- Конечно, Лёшик, больше некому, - снова заговорила с дочкой Марго, направляясь в прихожую. – Это хорошо, поможет нам с пакетами.
…Дементьева широко открыла дверь и застыла на пороге. Синие глаза распахнулись в удивлении, лучезарная улыбка мгновенно слетела с лица.
- Гоша?!! – выдохнула она, не веря его реальному присутствию.
- Не забыла, как зовут, - хмыкнул Ребров. – Молодец… С днём рождения, родная! – он вручил ей розы, и мягко затолкнул в квартиру. – Чего встала на пороге, продует же… совсем с ума сошла, не бережёшь себя и ребёнка, - ворчал Игорь, не давая девушке и слова вставить. – Давай поцелую, а то ведём себя, как пионеры, - тараторил мужчина, видя замешательство Маргариты.
- Чегооо?! – пришла в себя Дементьева и отошла на три шага назад.
- Спасибо, говорю, что сковородкой по морде не треснула!
- Так ещё не поздно, - усмехнулась брюнетка. – Я быстро могу на кухню метнуться, и не только за сковородкой. Ты зачем нарисовался?
- Двадцать девять роз принёс, - указал он взглядом на букет, который она бережно прижала к груди. – Обещал миллион, вот и выполняю. А ты, смотрю, не рада?
- Не рада, - ответила Марго. – Но если бы ты не приехал, я б тебя убила! – выкрикнула она, чем ввела Игоря в ступор.
Джемма

Сообщение Джемма »

Я чувствовала, что Гоша дождется моего возвращения... :a_g_a: :ya_hoo_oo: и не уедет без моего напутствия и наставлений... :bdaysmile: / но с утра слегка припозднилась... :smu:sche_nie: и Гоша улетел :-( поэтому все напутствия и наставления отправляю вдогонку :a_g_a: ..и все же, кажись, успеваю../

Гошенька... ну все... :smu:sche_nie: теперь уже дан зеленый свет... поспеши... потому как заждались тебя там... можешь в этом даже и не сомневаться... :a_g_a:

Да, разговор предстоит не из легких... а кто сказал, что в этой жизни все легко???!!!! ..и препятствия, и преграды будут :-( но все они мнимые, потому что в свое сердечко Марго впустила тебя уже очень давно.. а вот убрать, удалить оттуда так и не смогла... :? И не забудь сказать три главных,волшебных слова... :ni_zia: Но прозвучать они должны не просто, обыденно..... а так, как это умеешь делать только ты....... :vlu_blen:

И, конечно же, не забудь расставить все точки еще над одним вопросом ... :mi_ga_et: ..потому как и Марго в неведении, и мы все извелись – зачем приходила в тот злополучный августовский вечер Жанка??? :duma: ..я уверена, что все тогда было чинно и благородно... иначе потом не примчался бы ты таким счастливым и вдохновленным на свидание.. :? ..и все же – четкий и ясный ответ хотим услышать именно из твоих уст..))

В правильности выбора подарков имениннице я нисколечко не сомневаюсь и полностью доверяю твоему вкусу. :a_g_a: Лети навстречу своему счастью... :vlu_blen: а мы, на всякий случай, будем держать за тебя кулачки. )))

Джемма

Сообщение Джемма »

Ну вот... :ya_hoo_oo: первое боевое крещение выдержано с честью :a_g_a: Первый боевой рубеж – порог входной двери – преодолен!!! Молодец, Гошик! Только так и надо действовать – внезапность, напор... – и «противник» почти сражен... :vlu_blen: / до сковородки дело не дошло и лоток яиц остался цел .. ::yaz-yk: / ..правда до поцелуев тоже не дошло – Марго быстро пришла в себя и пошла в наступление... :? Гоша, это лишь видимое сопротивление.. :a_g_a: Даю еще одну рекомендацию-установку: вспомни, как решительно действовал герой «Служебного романа» там, в машине... думаю,что ты сам сориентируешься на местности... :bdaysmile: )))

Я так понимаю, что серьезный разговор откладывается на некоторое время... :? Сейчас надо спешить в офис, где уже ждут Марго... и появление ее вместе с Гошей будет приятной неожиданностью и сюрпризом для некоторых сотрудников..

..и конечно же... – каверзных вопросов не миновать ... :hi_hi_hi: Посмотрим, как будут «выкручиваться» Марго и Гоша... :?

Лесечка, спасибо! Все ближе и ближе ответственный момент... – и мы все его ждем с нетерпением)))

Изображение
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Браво! :bra_vo: Наконец Гоша Чите, и не во сне (так любимом Автором :-) ), а в 30-ти градусный морозец :super:
Из ступора, конешно, он через минуту выйдет, но успеет хорошо разглядеть перемены во внешнем облике любимой :vlu_blen:

Марго тут опять включила свою пластинку, и пока дело не дойдет до сурьёзного разговора о
том злополучном визите Жанки, продолжится, наверно, всё та же пикировка героев :hi_hi_hi:

Марго ждут в редакции ТВ и наверно, штоб оттянуть сурьёзное объяснение с Игорем, она туда очень поспешит -
но всё равно объяснения не избежать, раз герои, наконец встретились ::yaz-yk: Што в редакции произойдёт - знает тока Автор :duma:
Конешно там, при народе, сурьёзного разговора не получится - он возможен тока тет-а-тет :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
Разругаться им друзья, естесссно, не дадут и они вернутся домой вместе, а там их будет ожидать такой сюрпрайз :ya_hoo_oo:
(о котором я всегда мечтала :? ) - а какой, штоб не сглазить, предложку Автору в ЛС :poklon:
Лесик, спасибо за позитивное продвижение сюжета :vlu_blen:- сурьёзных препон на пути хеппиенда я уже не вижуИзображение
Джемма

Сообщение Джемма »

lizaweta писал(а):Лена , а что за ответственный момент мы все ждём ??? Просвети пожалуйста , а то я чё то не догоняю :duma: Чувствую что жду чего - а чего понять не могу ... :du_ma_et: :-)
..Лизочек, ай-яй-яй... :ni_zia: .. ну как же так??.. :sh_ok: ..все в курсе – одна ты нет... ::yaz-yk:
Я, как и Аня, жду сУрьезного разговора тет-а-тет... :a_g_a: ..жду, когда же, наконец-то, снова соединятся наши любимые Гошиковы душой и сердцем, забудут и простят друг дружке обиды... и снова воцарится мир, любовь да согласие... :vlu_blen:

Правда, может до слишком сурьезного разговора дело не дойдет... :duma: и Гоша воспользуется моей подсказкой №2... :mi_ga_et: – от поцелуя у Марго закружится голова, почва уйдет из-под ног... и она забудет обо всем на свете......... :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen: А после уже, в промежутках между целовашками и обнимашками, выяснится, что все обиды были напрасны, что вопрос с Жанкой не стоит выведенного яйца... – просто два упрямых козлика сошлись на одной кладке... :smu:sche_nie: )))

Анюта писал(а):Разругаться им друзья, естесссно, не дадут и они вернутся домой вместе, а там их будет ожидать такой сюрпрайз :ya_hoo_oo:
(о котором я всегда мечтала :? ) - а какой, штоб не сглазить, предложку Автору в ЛС :poklon:

..насчет вечернего сюрпрайза... :duma: /Аня боится его сглазить /, а я лишь могу предположить... что на ДР к любимой доченьке приехал папа... :a_g_a: тем более, что ЕА, небось, просветила его, в каком замечательном и прекрасном положении пребывает их дочь. И папа не мог не приехать не полюбоваться на доченьку и внучку.. :? Вот и будет Игорю с Марго СЮРПРАЙЗ!!! :hi_hi_hi:
И Гоше сам Бог велел познакомится со всеми родителями Марго и попросить у них руки и сердца их дочери... :vlu_blen: Думаю, что правильный подарок он с собой привез.... :bdaysmile:

..ну а дальше – уже по накатанному сценарию-окончанию.... Юльчика.. :mi_ga_et: или Анечки и моего.. :a_g_a: .. или чьего-то другого. Хотя, я уверена, что у Автора есть своя четко выработанная линия и она от неё не отступится. :ki_ss:

Лесечка..... :vlu_blen:

Изображение Изображение

Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Джемма писал(а):...насчет вечернего сюрпрайза... :duma: /Аня боится его сглазить /, а я лишь могу предположить... что на ДР к любимой доченьке приехал папа... :a_g_a: тем более, что ЕА, небось, просветила его, в каком замечательном и прекрасном положении пребывает их дочь. И папа не мог не приехать не полюбоваться на доченьку и внучку.. :? Вот и будет Игорю с Марго СЮРПРАЙЗ!!! :hi_hi_hi:
Ленчик, ты случайно в гильдии экстрасенсов не состоишь :hi_hi_hi:
Уловила мои мысли, отправленные почтой Автору за 6 тыщ км :-):
Я телепатически тебе их вроде не посылала - за почти 900 км :-)
Теперь уж точно мы с тобой сглазили такой СЮРПРАЙЗ :ti_pa: - ты раскрыла всем секрет Полишинеля ::yaz-yk:
Ежели сурьёзно, то энто просто приходящая на ум логичная вставка - не более того :poklon:
Думаю, Автор такой эпизод не вставит - он слишком предсказуем :a_g_a:

Максимум, наверно, папа поздравит из Москвы доченьку с ДР, а просветила ли его ЕА, в каком
интересном положении пребывает их дочь, Автор нам вроде ещё не рассказала :a_g_a: :duma:

P.S.
Лиза, ты не зря обратила внимание на текст:

- Не будем мы вместе, Игорь, - ровным голосом произнесла Марго. – Привязаны друг к другу навсегда, но вместе не будем
- В корне с тобой не согласен! – упрямо возразил мужчина.
- Вот увидишь… Не будем!
Я тоже не поняла намёка, и теперь уже начала сомневаться в хеппиенде - диалог Игорю хош и приснился - но, думаю, Автор просто так его бы не написала ::yaz-yk:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Девчоночки, спасибо большущее :poklon:
Джемма писал(а):
И, конечно же, не забудь расставить все точки еще над одним вопросом ... :mi_ga_et: ..потому как и Марго в неведении, и мы все извелись – зачем приходила в тот злополучный августовский вечер Жанка??? :duma:
До ответа на этот вопрос мы почти дошли :dan_ser:
Джемма писал(а):
..и конечно же... – каверзных вопросов не миновать ... :hi_hi_hi: Посмотрим, как будут «выкручиваться» Марго и Гоша... :?
Марго скажет, что он просто мимо пролетал :rolleyes: по пути в Магадан самолёт сел на дозаправку в Чите :-):
lizaweta писал(а): Лена , а что за ответственный момент мы все ждём ??? Просвети пожалуйста , а то я чё то не догоняю :duma: Чувствую что жду чего - а чего понять не могу ... :du_ma_et: :-)
Лииииза.... ну ты чё, блин? :ni_zia: Мы этого момента с зимы ждём и никак дождаться не можем :-)
Анюта писал(а):
Из ступора, конешно, он через минуту выйдет, но успеет хорошо разглядеть перемены во внешнем облике любимой :vlu_blen:
Даааа...)))) Это трудно не заметить :a_g_a:
Анюта писал(а):
Разругаться им друзья, естесссно, не дадут и они вернутся домой вместе, а там их будет ожидать такой сюрпрайз :ya_hoo_oo:
...да там не их будет ждать сюрпрайз, а Елену Анатольевну - увидеть сегодня Гошу она никак не думала :sh_ok: Так чтоооо... я даж и не знаю, чё будет-то :)-(: :-)
trij писал(а):
Марго от счастья хлопается в обморок, а дальше автор сам придумывает нужный энд :hi_hi_hi:
Юльчик, чёй-то какое-то сомнительное счастье :duma: На фиг нам такой Гоша, у которого за спиной целый гарем :hi_hi_hi:
Джемма писал(а):
..насчет вечернего сюрпрайза... :duma: /Аня боится его сглазить /, а я лишь могу предположить... что на ДР к любимой доченьке приехал папа... :a_g_a: тем более, что ЕА, небось, просветила его, в каком замечательном и прекрасном положении пребывает их дочь. И папа не мог не приехать не полюбоваться на доченьку и внучку.. :? Вот и будет Игорю с Марго СЮРПРАЙЗ!!! :hi_hi_hi:
Анюта писал(а):
Максимум, наверно, папа поздравит из Москвы доченьку с ДР, а просветила ли его ЕА, в каком интересном положении пребывает их дочь, Автор нам вроде ещё не рассказала :a_g_a: :duma:
Неее, девчонки, тут нескладушка получается ::yaz-yk:
Во-первых, вы у меня уже всё позабывали :-)
Helena писал(а): Светланка была безмерно рада за подругу, Лёшка закармливал её всякими вкусностями Татьяниного приготовления, исполнял любые «съедобные» желания, надарил кучу красивых погремушек. А родители… были просто на седьмом небе от счастья, ожидая рождение внучки. Отец после такой ошеломительной новости стал часто наведываться в гости и очень хотел, чтобы жена и дочь вернулись в Москву.
Во-вторых: папаня должен был лететь одним рейсом с Игорем. Тогда возникает вопрос: если Гоша уже в Чите, то где папа? :sh_ok:
Ребров наведался в гости к 11 часам утра, так Александр Тимофеевич в это время уже сто раз мог чай попить вместе с дочей :-):
НетЬ))))) Не угадали вы сюрпрайза :bdaysmile: Всё по-другому будет :smu:sche_nie: :-)

На все остальные вопросы отвечу чуть позже :ki_ss: Сейчас очень тороплюсь :bdaysmile:
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Helena писал(а): Во-первых, вы у меня уже всё позабывали :-)
Helena писал(а): ... Отец после такой ошеломительной новости стал часто наведываться в гости и очень хотел, чтобы жена и дочь вернулись в Москву.
Во-вторых: папаня должен был лететь одним рейсом с Игорем. Тогда возникает вопрос: если Гоша уже в Чите, то где папа? :sh_ok:
Лесь, у нас про отца просто не отложилось - ты энто написала 3 месяца назад и с тех пор ни разу про папашу не упоминала -
отсюда наша забывчивость, не обессудь :poklon:

Но, я была стопроцентно уверена, што всё равно папочка прилетит на ДР, ведь раньше он часто мотался за 6 тыщ км,
а в такой знаменательный день он, тем более, обязан быть с дочкой и внучкой - пусть и не СЮРПРАЙЗом :a_g_a:

Можно, конешно, придумать причину - например, срочная, сложная операция и без его квалифицированных
советов не обойтись или ещё какая причина - но очень уважительная :ti_pa:

P.S. Но я чуйствую, што он всёж прилетел тем же рейсом и сразу поехал в клинику к ЕА поговорить о состоянии дочери и
о планах на будущее и уже вместе с женой приедет домой и впервые увидит Игоря :-)
Ответить