Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Листик »

Levada писал(а):...а может кто-то решил выпустить книгу, ведь столько фанфиков гуляет по Инету... :du_ma_et:
Levada оригинальная идея :cool_cool: , всё вроде лежит на поверхности :ki_ng: , но так пока ничего такого по-моему не видела, действительно "Маргоша" это источник, который словно из рога изобилия :goria_cho: , предлагает различные варианты, какого бы жилось нашим МарГошикам после свадьбы. :mi_ga_et: И мы тут тоже совмесными силами рассказывали разные истории. :a_g_a: Спасибо тебе большое)))))))))))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ирина

Сообщение Ирина »

Оль-ты нас тут всё к ностальгическим воспоминаниям возвращаешь...Красиво...а красота притягивает...при том изобилии, которое существует вокруг, память всё равно возвращает к тому, что зацепило сердце и душу, и чувство прекрасного...
Джемма

Сообщение Джемма »

Levada писал(а):... а может кто-то решил выпустить книгу
Оль, а почему кто-то? :du_ma_et: Наш издательский дом "forum.blesss.ru" и выпустит. :a_g_a: Вот... обложка уже готова :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Да и объем книги намечается солидный: фанфики, коллажи, стихи... О тираже я уже и не говорю! Я бы тоже не отказалась от такой книги.

Лучшему иллюстратору книги "МАРГОША 4: ИЗБРАННОЕ И НЕИЗДАННОЕ"

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Полинка, Ксюшка, Иришка, Леночка, спасибо вам, девчонки, за красивые картинки и содержательные комментарии по коллажу "Маргоша 4", как знать, что ждёт впереди, всё возможно, что продолжение полюбившегося сериала вдруг возьмёт и замаячит на горизонте... :du_ma_et:
Это вам, девочки! :-):

Изображение
free image hosting

Зима к нам ещё не пришла, идут дожди, так что пока как-то так...

Изображение

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

ОЛЕЧКА!!! Штормит по полной... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: И оказаться в руках Такого Спасателя - мечта несбыточная!!!!!!!
Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Зима к нам ещё не пришла, идут дожди, так что пока как-то так...

Вот и славненько...наша Лёлька преодолела своё "ничего не хоцецца" и решила нас побаловать...за что ей ШПАСИБО!!!
И вот, что интересно: когда Лёлька пишет: как-то так, как правило, получается огого-как!!!!!!

Вот что нам Афродита, которая , как известно, появилась из морской пены, ::yaz-yk: :za_da_va_la: :mi_ga_et: у нас тут Лёлька развернула картинку покруче...у нас из морской пены появляется персонаж поинтереснее...не хочу говорить Апполон, т.к. это тоже как-то слабенько...наш вариант из пены-это не просто, безусловно, красивый мужчина, а, самое главное, мужчина с одухотворённым, прекрасным лицом, с умными, добрыми глазами ...
Лёлька, спасибо тебе за этот ветерок оптимизма во всеобщем депрессьоне....вот как-то на душе посветлело..... :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end:
Эти прекрасные стихи, которые написал Владимир Высоцкий для своей любимой женщины Марины, вполне мог проговорить или пропеть тот мужчина мечты, которого нам показала наша Лёлька....

Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.

Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,
Пусть дождем опадают сирени -
Все равно я отсюда тебя заберу
Во дворец, где играют свирели.

Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света.
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море.

В какой день недели, в котором часу
Ты выйдешь ко мне осторожно?
Когда я тебя на руках унесу
Туда, где найти невозможно?

Украду, если кража тебе по душе, -
Зря ли я столько сил разбазарил?
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял!

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Зима к нам ещё не пришла, идут дожди, так что пока как-то так...
Красиво!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Так соблазнительно получилось... :smu:sche_nie:
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Джемма писал(а):оказаться в руках Такого Спасателя - мечта несбыточная!!!!!!!
И не говори, Леночка... :du_ma_et: узнать бы ещё и хде этот Спасатель спасает желающих попасть к нему прямо в объятия... :an)(gel: т.е. не умеющих плавать я хотела сказать... :smu:sche_nie:
Lunar flower писал(а):Но взглянув на такого спасателя-пловца, да просто обаятельного мужчину, тут градус настроения непременно поднимется, и никакая погода не омрачит его...
Полинка, ты ведь тоже, как и мы, не умеешь плавать, правда ведь... :mi_ga_et: посмотри на спасателя и скажи ДА! :smu:sche_nie:
Irena писал(а):у нас из морской пены появляется персонаж поинтереснее...не хочу говорить Апполон, т.к. это тоже как-то слабенько...наш вариант из пены-это не просто, безусловно, красивый мужчина, а, самое главное, мужчина с одухотворённым, прекрасным лицом, с умными, добрыми глазами ...
Иришка в душе ПОЭТ!!! :co_ol: Прочитав, как ты описала того, кто выходит из морской пены...я ещё разочек вернулась, чтобы рассмотреть его получше и...действительно - куда Апполону до нашего Спасателя! Наш круче!... :a_g_a: :hi_hi_hi:
Думаю Листик также не умеет плавать (если и умела, то как-то сразу вдруг разучилась при виде Спасателя :mi_ga_et: ...)
Девчонки, спасибо вам за букетики, картиночки и за такие чудесные отзывы!!! :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end:
Иришка, за прекрасные стихи отдельное спасибо! :gir_l-fri_end:

А это подарочный набор "Гошик" к НГ - сделай себе подарок и улыбнись...(хоть и погода паршивая :-( ) подарочный набор "Гошик" - всегда хорошее настроение! :-): и сама не поняла, шо я так разрекламировала... :du_ma_et: Короче, всем хорошего настроения!!! :-):

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):Ну хорошо подарочный набор, тут надо брать и не думая, :a_g_a: если уж такая обертка с таким взглядом Гошика...то уж что там внутри я только догадываюсь... :du_ma_et: Но осмелюсь, скромно предположить, там воть твое НЮ...шо повыше
Даже не думай, бери, Полинка, не пожалеешь! :a_g_a: Только, вот дай тебе сразу внутрь заглянуть :ni_zia: УХ ТЫ КАКАЯ!Изображение А я считала, что ты поскромнее...а тебе побыстрее бы заглянуть под одёжку...т.е. под обёртку... ::yaz-yk: а там секретик...Изображениетак берёшь или как... :du_ma_et: и шо то я как на базаре...магнитные бури наверное... :sh_ok:
А то, что плавать сразу разучилась при виде Спасателя...так мы здесь все такие... :-)
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Изображение
Ох, уж этот хитрый, что-то замышляющий взгляд... :goria_cho: :goria_cho: :goria_cho: И подарочек, из под елочки на НГ знатный выходит. :a_g_a: :smu:sche_nie: Спасибо :gir_l-fri_end:
Изображение
Закрыто