Levada оригинальная идея , всё вроде лежит на поверхности :ki_ng: , но так пока ничего такого по-моему не видела, действительно "Маргоша" это источник, который словно из рога изобилия , предлагает различные варианты, какого бы жилось нашим МарГошикам после свадьбы. И мы тут тоже совмесными силами рассказывали разные истории. Спасибо тебе большое))))))))))))Levada писал(а):...а может кто-то решил выпустить книгу, ведь столько фанфиков гуляет по Инету...
Коллажи от Levada
- Листик
- Душа форума
Re: Коллажи от Levada
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Оль-ты нас тут всё к ностальгическим воспоминаниям возвращаешь...Красиво...а красота притягивает...при том изобилии, которое существует вокруг, память всё равно возвращает к тому, что зацепило сердце и душу, и чувство прекрасного...
Оль, а почему кто-то? Наш издательский дом "forum.blesss.ru" и выпустит. Вот... обложка уже готова Да и объем книги намечается солидный: фанфики, коллажи, стихи... О тираже я уже и не говорю! Я бы тоже не отказалась от такой книги.Levada писал(а):... а может кто-то решил выпустить книгу
Лучшему иллюстратору книги "МАРГОША 4: ИЗБРАННОЕ И НЕИЗДАННОЕ"
- Levada
- Душа форума
Полинка, Ксюшка, Иришка, Леночка, спасибо вам, девчонки, за красивые картинки и содержательные комментарии по коллажу "Маргоша 4", как знать, что ждёт впереди, всё возможно, что продолжение полюбившегося сериала вдруг возьмёт и замаячит на горизонте...
Это вам, девочки!
free image hosting
Зима к нам ещё не пришла, идут дожди, так что пока как-то так...
Это вам, девочки!
free image hosting
Зима к нам ещё не пришла, идут дожди, так что пока как-то так...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Зима к нам ещё не пришла, идут дожди, так что пока как-то так...
Вот и славненько...наша Лёлька преодолела своё "ничего не хоцецца" и решила нас побаловать...за что ей ШПАСИБО!!!
И вот, что интересно: когда Лёлька пишет: как-то так, как правило, получается огого-как!!!!!!
Вот что нам Афродита, которая , как известно, появилась из морской пены, у нас тут Лёлька развернула картинку покруче...у нас из морской пены появляется персонаж поинтереснее...не хочу говорить Апполон, т.к. это тоже как-то слабенько...наш вариант из пены-это не просто, безусловно, красивый мужчина, а, самое главное, мужчина с одухотворённым, прекрасным лицом, с умными, добрыми глазами ...
Лёлька, спасибо тебе за этот ветерок оптимизма во всеобщем депрессьоне....вот как-то на душе посветлело.....
Эти прекрасные стихи, которые написал Владимир Высоцкий для своей любимой женщины Марины, вполне мог проговорить или пропеть тот мужчина мечты, которого нам показала наша Лёлька....
Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.
Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,
Пусть дождем опадают сирени -
Все равно я отсюда тебя заберу
Во дворец, где играют свирели.
Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света.
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море.
В какой день недели, в котором часу
Ты выйдешь ко мне осторожно?
Когда я тебя на руках унесу
Туда, где найти невозможно?
Украду, если кража тебе по душе, -
Зря ли я столько сил разбазарил?
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял!
- Листик
- Душа форума
Красиво!!! Так соблазнительно получилось...Levada писал(а):Зима к нам ещё не пришла, идут дожди, так что пока как-то так...
- Levada
- Душа форума
И не говори, Леночка... узнать бы ещё и хде этот Спасатель спасает желающих попасть к нему прямо в объятия... т.е. не умеющих плавать я хотела сказать...Джемма писал(а):оказаться в руках Такого Спасателя - мечта несбыточная!!!!!!!
Полинка, ты ведь тоже, как и мы, не умеешь плавать, правда ведь... посмотри на спасателя и скажи ДА!Lunar flower писал(а):Но взглянув на такого спасателя-пловца, да просто обаятельного мужчину, тут градус настроения непременно поднимется, и никакая погода не омрачит его...
Иришка в душе ПОЭТ!!! Прочитав, как ты описала того, кто выходит из морской пены...я ещё разочек вернулась, чтобы рассмотреть его получше и...действительно - куда Апполону до нашего Спасателя! Наш круче!...Irena писал(а):у нас из морской пены появляется персонаж поинтереснее...не хочу говорить Апполон, т.к. это тоже как-то слабенько...наш вариант из пены-это не просто, безусловно, красивый мужчина, а, самое главное, мужчина с одухотворённым, прекрасным лицом, с умными, добрыми глазами ...
Думаю Листик также не умеет плавать (если и умела, то как-то сразу вдруг разучилась при виде Спасателя ...)
Девчонки, спасибо вам за букетики, картиночки и за такие чудесные отзывы!!!
Иришка, за прекрасные стихи отдельное спасибо!
А это подарочный набор "Гошик" к НГ - сделай себе подарок и улыбнись...(хоть и погода паршивая ) подарочный набор "Гошик" - всегда хорошее настроение! и сама не поняла, шо я так разрекламировала... Короче, всем хорошего настроения!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Даже не думай, бери, Полинка, не пожалеешь! Только, вот дай тебе сразу внутрь заглянуть УХ ТЫ КАКАЯ! А я считала, что ты поскромнее...а тебе побыстрее бы заглянуть под одёжку...т.е. под обёртку... а там секретик...так берёшь или как... и шо то я как на базаре...магнитные бури наверное...Lunar flower писал(а):Ну хорошо подарочный набор, тут надо брать и не думая, если уж такая обертка с таким взглядом Гошика...то уж что там внутри я только догадываюсь... Но осмелюсь, скромно предположить, там воть твое НЮ...шо повыше
А то, что плавать сразу разучилась при виде Спасателя...так мы здесь все такие...
- Листик
- Душа форума
Ох, уж этот хитрый, что-то замышляющий взгляд... И подарочек, из под елочки на НГ знатный выходит. Спасибо