Полинушка… разбередила ты мне душу… растрогала до слез… У меня с этой песней связано много воспоминаний... Но тогда она звучала в другом исполнении.
Коллажик - яркий, сочный, красивый… с листопадом, капельками дождя… и нотками грустинки.
Спасибо, Полинушка, за воспоминания!
PS:
видимо этот туда тоже к родственникам
Вот не надо вот… напраслину возводить на Костика… тем более автору. Самый ближайший его родственник живет в Германии – туда он и направился. Думаю, долго он там не задержится. Ибо - ни работать, ни думать о чем-то другом он не может, здесь присутствует только его чисто физическая оболочка, а душа и мысли его – там… Ну, не враг же родитель своему ребЪятенку!!!
Джемма писал(а):
PS:
Вот не надо вот… напраслину возводить на Костика… тем более автору. Самый ближайший его родственник живет в Германии – туда он и направился. Думаю, долго он там не задержится. Ибо - ни работать, ни думать о чем-то другом он не может, здесь присутствует только его чисто физическая оболочка, а душа и мысли его – там… Ну, не враг же родитель своему ребЪятенку!!!
Ну, мало ли Хде там мысли у Костика гуляютЬ... увы, Ленуся, а вот здесь, мне кажется, будут весьма уместны слова, которые Костик когда-то сказал Сашке :
Виктория писал(а): ... бизнес, деточка, это довольно жестокий мир. В нем, как правило, не существует понятий: хочу – не хочу. В нем существуют: выгода, прибыль и расчет. Так что, добро пожаловать, в мир взрослых игр...
Полинка, шикарная осень у тебя получилась, вся в золотых красках разукрашена! И хотя, как для меня, это самая грустная пора года, не могу не отметить, что есть в ней своя особенная прелесть и красота.. и не могу не согласиться с автором этих строк:
Осень- счастье золотое!
Оно здесь, сейчас с нами, это маленькое счастье – наша Осень!
Она не повторится, поэтому идем на улицу, гуляем по шуршащим листьям, дышим, неповторимым воздухом Осени и признаемся ей в любви!
Какое удивительное небо, голубое без облаков и необычайно высокое! А солнышко светит так ярко! Осень окрасила яркими красками деревья. Каждый листик, словно маленькое солнышко, прощается с нами. Не проходим мимо, поднимем листик, любуемся им, как он играет на солнышке!
Ночи становятся длиннее, дни короче, все чаще идет дождь! Мы не будем грустить! Какая Осень без дождя! Плащик, резиновые сапожки и зонтик и пусть недолго, но прогуляемся под дождем! А дома – плед, фруктовый чай и ожидание первого снега!
Полиночка, солнышко, всё очень красиво, эффекты воспринимаются настолько реально, что создаётся впечатление и капающего дождика, и опадания листвы.. так и ощущаешь на себе грусть наших героев.. и песня подобрана то, что надо. Пока смотрела - слушала взгрустнулось даже, то ли от воспоминаний.. то ли от осеннего настроения.. а может и Викуся его испортила, вроде как и не угощала я её дарами лесными, разве что Юлька по доброте своей душевной поделилась и они как сговорились Костика в каких-то там Германиях заточить.. :spi_der: Тело - то заточите, мучительницы, а ДУША всё равно будет в другом месте..
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а): ...а может и Викуся его испортила, вроде как и не угощала я её дарами лесными, разве что Юлька по доброте своей душевной поделилась и они как сговорились Костика в каких-то там Германиях заточить...
Против Юльки, а вапще - дитёёёёёё , я парня, можно сказать, спасла))) Юлёк его в Австралию приладить решила
Полинушка – шикарный плейк!!!
Так качественно выполнен коллажик, с такими прекрасными переходами! Великолепная центральная композиция! ОООчень понравилась!!!!!!
Красивая песня и красиво исполнена Настей и Гариком. И на каком бы языке она не звучала – ее понимают все – слова обращены к Любимой и Любимому! А значит и к нашим МарГошикам.
Спасибо, Полинка!
Ps: А хто це там так чудово «рАзуміє» українську мову? Звідки такі пізнання? Стыд и позор тем, кто белорусскую знает только со словарём.