Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Виктория
Житель форума
Житель форума

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Виктория »

Irena писал(а):
Levada писал(а):Зима к нам ещё не пришла, идут дожди, так что пока как-то так...

Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.

Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,
Пусть дождем опадают сирени -
Все равно я отсюда тебя заберу
Во дворец, где играют свирели.

Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света.
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море.

В какой день недели, в котором часу
Ты выйдешь ко мне осторожно?
Когда я тебя на руках унесу
Туда, где найти невозможно?

Украду, если кража тебе по душе, -
Зря ли я столько сил разбазарил?
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял!

Изображение
девочки - это просто невероятно, коллажи просто фантастические, но ... - последнне видео на которое я подбила Александра - именно на ЭТУ песню)))
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Листик писал(а):Ох, уж этот хитрый, что-то замышляющий взгляд... :goria_cho: :goria_cho: :goria_cho: И подарочек, из под елочки на НГ знатный выходит. :a_g_a: :smu:sche_nie:
Lunar flower писал(а):Так беру, беру Лёль...даже не торгуясь любые денюфкиИзображение заплачу, за такой подарочек с сепрайзом...
Во! Валюта пошла...Налетаем! Покупаем!...т.е. приобретаем! :hi_hi_hi: Хорошее настроение - гарантировано! :-ok-:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Ураааа!!! Лёлька воспряла, как птица Феникс и, несмотря на, с позволения сказать, погодку (хотя то, что нет гололёда-за это Боженьке отдельное спасибо!!!!), печёт, как пирожки, всякие вкусности....то у нас Афродит из пены появляется, а теперь и вовсе подарочный наборчик появился...
Да какая разница, что внутри, когда снаружи ТАКОООЕЕЕЕЕ..... Лёлька-ты прирождённый маркетолог...ведь с такой обёрткой можно продать чё угодно ::yaz-yk: :)-(: :-) :-) :-)

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Виктория писал(а):но ... - последнне видео на которое я подбила Александра - именно на ЭТУ песню)))

Виктория-вот приду домой и посмотрю посмакую ролик...целый день всё некогда было...не хотела второпях смотреть...
Не сомневаюсь, что ролик понравится...да ещё на такие сумасшедшие стихи... Недавно в документ. фильме про Высоцкого, один из его друзей рассказал, что когда он спросил у Высоцкого:
-У тебя с Мариной любовь...
-на что он ответил: нет не любовь, а сумасшедшая любовь....
Вот так то.....
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Виктория писал(а):последнее видео на которое я подбила Александра - именно на ЭТУ песню)))
Спасибо, Виктория! Очень рада, что наше совместное с девчонками творчество, которое уже по сложившейся традиции принято дополнять друг друга, так стопроцентно совпало с вашим с Александром совместным творчеством - это может обозначать только одно, что все мы здесь на одной волне, а значит - единомышленники, которых не случайно объединил наш форум! :p_a-r_t_y: :ko_re:sha: :ot_riad: :ole_ole:
Irena писал(а):Да какая разница, что внутри, когда снаружи ТАКОООЕЕЕЕЕ..... Лёлька-ты прирождённый маркетолог...ведь с такой обёрткой можно продать чё угодно ::yaz-yk: :)-(: :-) :-) :-)
Во! И Иришка подключилась...берёт не глядя :hi_hi_hi: а некоторые здесь фулюганки всё так и наровили раздеть и под одёжку заглянуть... :hi_hi_hi:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

[quote="Levada"]Во! И Иришка подключилась...берёт не глядя а некоторые здесь фулюганки всё так и наровили раздеть и под одёжку заглянуть... [/quote]
Раздумывать некогда...пока будешь думу думать....другие расхватают...разбираться будем потом...
Да и потом, что ж Лёлька нам будет подкидывать чё попало... ?!?
Уж она нам по дружбе соберёт наборчик достойный....
Девчонки, сегодня на работу рекламку принесли с каталогом новогодних подарков...постараюсь из дома сфоткать и выложить на форум...вы даже себе не представляете, какое фуфло и пошлятину :sh_ok: пытаются впарить людям под соусом нового года...
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Irena писал(а):Раздумывать некогда...пока будешь думу думать....другие расхватают...разбираться будем потом...
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Вот так всегда женщины делают покупки, а когда придёт домой и посмотрит, наконец, что купила... :sh_ok: и на кой мне это... :-)
Irena писал(а):Уж она нам по дружбе соберёт наборчик достойный....
Да знаю я ваши вкусы... :smu:sche_nie: вам НЮ подавай, на другое вы не согласны... :smu:sche_nie:
Irena писал(а):Девчонки, сегодня на работу рекламку принесли с каталогом новогодних подарков...постараюсь из дома сфоткать и выложить на форум...вы даже себе не представляете, какое фуфло и пошлятину :sh_ok: пытаются впарить людям под соусом нового года... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я ж не такая... :smu:sche_nie: вам только самое лучшее и достойное! :a_g_a:
А впаривают всё подряд...и главное, пусть не везде, но где-то да и прокатит... :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

Ну, вот... опять опоздала... :cry_ing: Оль, там еще хоть один подарочный набор остался? Очень надо - настроение никакое...(Я уже сегодня плакала, когда смотрела клип Виктории и Александра). А если еще и подарочного набора не достанется, совсем расстроюсь... :cry_ing:

Вот... мы... покупаем

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Джемма писал(а):Ну, вот... опять опоздала... :cry_ing: Оль, там еще хоть один подарочный набор остался? Очень надо - настроение никакое...(Я уже сегодня плакала, когда смотрела клип Виктории и Александра). А если еще и подарочного набора не достанется, совсем расстроюсь... :cry_ing:
Так, Леночка, отставить слёзы!!! :ni_zia: У нас здесь подарки раздают с гарантией хорошего настроения!!! Так что, бери свой подарочный наборчик, а от тебя взамен требуется улыбка!!! :-): Вот тебе стишок, может он хоть чуточку поднимет тебе настроение... :-):

Эдуард Асадов - любимые миниатюры...

Будь добрым, не злись, обладай терпеньем.
Запомни: от светлых улыбок твоих
Зависит не только твое настроенье,
Но тысячу раз настроенье других. :a_g_a:

Какая б ни пала на сердце тень,
Ты верь непременно в завтрашний день.
А если веры такой не останется,
Ты станешь, как в сказке, мгновенно стариться. :du_ma_et:

Ты говоришь, что счастье невозможно,
Препятствий тьма и все ужасно сложно.
А я считаю: если б мы любили,
То все преграды даже б и не всплыли. :-ok-:

Если враг на тебя нацелит рога,
Обозлен твоей славой иль знаний кругом,
Чем смести эту ненависть, как снега?
Надо сделать врага другом. :co_ol:

И ещё одно, которое мне очень нравится. :mi_ga_et:

Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!

Ну, а теперь улыбнись!!! :-):
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Олечка, ты-просто умница!!! Очень красиво!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :-):
Закрыто