Конечно любит, это мы все знаем! А ещё я знаю, что это очень сложная анимация чисто технически и чтобы её сделать надо над ней посидеть, там легко запутаться во всем..
Полинка, просто безупречно выполнен коллаж с технической стороны, задумка очень сложная, но ты справилась на отлично - все картинки по очерёдности сменяют друг дружку, что в целом создаёт свою мини историю! Умничка, очень здорово!
Джемма писал(а):Ps: А хто це там так чудово «рАзуміє» українську мову? Звідки такі пізнання? Стыд и позор тем, кто белорусскую знает только со словарём.
Нее, чёт совсем не стыдно.. это Полинка у нас что на белорусской, что на украинской мове так шпрехает по-заправски, а я так не розуме, у нас город русскоязычный, вот и приходиться иногда делать умное лицо и со словариком выдавать чё-нить на роднай мове :ras_pal_cov_ka:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
.. это только у меня пишет, что страницы не существует?
Lunar flower писал(а):Ну, а и история продолжается...как раз шас там на соседней страничке, встреча должна произойти...надеюсь, она пройдет примерно в таком ключе...
Так мы все на это и надеемся, что встреча пройдёт на самом тёплом уровне.. если ничё не помешает, или никто не закапризничает..
Полинка, такие правильные слова написаны на твоём коллажике и чувствуется такая нежность в их отношениях..
Прекрасная работа, наполненная нежностью, радостью, тёплым светом, красотой..."музыкой Души"...
Любовь - это чудо, любовь – это сказка,
Которую мы сочиняем вдвоем.
Порою с надеждой, а часто с опаской,
Мы к берегу страсти забывшись плывем.
А берег хранят от чужих берегини,
В владенья свои запускают не всех.
И там, где мы молча в тумане бродили,
Есть только услада и радость утех.
И лишь для двоих где-то звезды светили,
И падали листья, и было тепло,
И скажут о нас: - Да, они полюбили,
Всем людям на радость, все бедам назло!
Но если порой нас старушки осудят,
Прости их, им этого знать не дано,
В плену наслажденья счастливые люди,
Любили, любили тогда все равно.
Такое не часто, не с каждым случится,
Но если однажды к плену сентября,
Душа моя словно небесная птица
Разыщет, настигнет, обнимет тебя..
Кто будет судить и чего нам бояться?
Мы просто устали быть с кем-то вдали.
Любовь – это чудо - от танго до вальса,
Весь мир так зачах, занемог без любви.
И избранные те, кто услышит в тумане
Мелодий ее эту светлую грусть.
Она нас спасет и в объятья заманит
И к серости будней уже не вернусь.
Порою с надеждой, а часто с опаской
Мы к берегу страсти забывшись плывем.
Любовь - это чудо, любовь – это сказка,
Которую мы сочиняем вдвоем..
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
trij писал(а):Только я хотела пожаловаться, что у меня не загружается, а он раз и загрузился. Лелька, попробуй ещё раз.
Так это мастер Полинка всё исправила, теперь всё вижу Замечательное музыкальное сопровождение, с оживлённой картинкой эффективнее смотрится, восприятие более сильное!
Юлька, зонты на соседней страничке.. там как раз распродажа на любой вкус и цвет
Спасибо, солнышко, куссики!
Полиночка, прекрасная работа! Шикарные образы получились! И музыка только усиливает это впечатление.
Эти двое созданы друг для друга и никакие силы мира не в состоянии их разлучить. Вот оно счастье – здесь и сейчас…
Полиночка, спасибо за экранизацию зразу двух произведений - нашей любимой "Маргоши" и так полюбившегося всем повествования Викуси, которое, я думаю, с удовольствием воплотят на экране наши любимые герои. Дело за малым...
PS: Юль, это не дождик – это слезы радости и счастья… А смотрит он на нее так, потому что увидел ее совсем по-иному… и не намерен больше с нею никогда расставаться. Правда, Викусик?
Lunar flower писал(а): Ну, а и история продолжается...как раз шас там на соседней страничке, встреча должна произойти...надеюсь, она пройдет примерно в таком ключе
Полинка, ты просто умничка))) Буду наглеть , но твои экранизации к моей истории просто СУПЕР)))) /я получаю просто невероятное удовольствие, когда читаю, что теперь всееее видят здесь не МарГошиков, а совершенно других людей /
trij писал(а): Теперь надо, чтобы хозяйке соседней странички такая встреча понравилась, и никаких форс-мажоров не произошло
Джемма писал(а): А смотрит он на нее так, потому что увидел ее совсем по-иному… и не намерен больше с нею никогда расставаться. Правда, Викусик?
Ну, думаю, что свое отношение к Полишкиным работам, я ужО высказала, правда вот что касается встречи, тут бессильна я, сами понимаете, что бывают такие моменты, когда обстоятельства, увы, сильнее нас. Единственное что могу сказать: поживем - увидим)))
p.s. а там смотрите - выбор за Вами))) сейчас мы можем и на HAPPY END в легкостью вырулить)))
Джемма писал(а): Спасибо, Викуся... и ты туда же... Уже один HAPPY END получили...
Ленусь, ты чё??? Не плакай!!! Я ж про самый настоящий HAPPY END))) Ну, а чё??? Щас встретЮтси рУбяты, Сашка объявит про дитё, Костик расчуЙствуется, скажет, что безууууумно ее любитЬ и тут же сделает предложение, гармончики у будущей мамочки разыграютси, она расплачется, бросится Костику на шею и скажет - ДА))) И усееее, все счастливы))) ВОТ
а можно опять буду наглеть???))) ШИКАРНАЯ РАБОТА и да, кто бы, что бы не говорил, а я вижу главным героем в придумываемой мной истории только его и вот если бы, да миражом бы Сашку на этот коллаж, а внизу пустить название :-|-: - я бы просто настаивала на том, чтобы ты отдала мне эту работу на обложку))))
Lunar flower писал(а): Странник
а вот это - звиняй ))) ну не могу я слушать этот "золотой голос"))))