Лёлька-я в полном восторге от твоих МарГошиков.... Это ж просто чудо какое-то....Levada писал(а):Вот ещё наши новогодние МарГошики...
Коллажи от Levada
Re: Коллажи от Levada
- Levada
- Душа форума
Спасибо, Иришка, рада, что мои МарГошики несут позитив в наш домик!
Вот ещё на новогоднюю тему... во разошлась!
Вот ещё на новогоднюю тему... во разошлась!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Levada вот это ты поработала , стоко различных вариантов предлагаешь. Много всего разного красивого, вкусного, позитивного, веселого, задорного, короче всяко разного, для поднятия настроения!!!
Спасибо
Спасибо
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик писал(а):Levada вот это ты поработала , стоко различных вариантов предлагаешь. Много всего разного красивого, вкусного, позитивного, веселого, задорного, короче всяко разного, для поднятия настроения!!!
Спасибо
Вот как тут с нашим Листиком не согласиться? Шо красиво, то красиво!!!!!!
Levada, я в шоке, как же я такое ИЗЯЩЕСТВО буду в клип монтировать, у меня же руки дрожать будут!
И мелодия совсем другая просится, наприер ABBA "HAPPY NEW YEAR"...
Но хочется и хулиганской Дискотеки Авария...
Но хочется и хулиганской Дискотеки Авария...
- Виктория
- Житель форума
...а значит и мой вариант новогодней композиции может получить "путевку в жизнь" ))))Александр писал(а):Levada, я в шоке, как же я такое ИЗЯЩЕСТВО буду в клип монтировать, у меня же руки дрожать будут!
эх гуляй рванина пущай будут варианты... как здорово, когда есть выбор.....а у нас в домике...он всегда естьВиктория писал(а):а значит и мой вариант новогодней композиции может получить "путевку в жизнь" ))))
Оль... я еще и в домики не успела заглянуть, а ты уже столько красоты успела сотворить! Пожить в таком домике - мечта не реальная... А вот заглянуть на новогодний огонек в этот домик я бы не отказалась... Тем более, что гостей встречают такие радушные хозяева... с хлебом-солью.
...А новогодние МарГошики, смотрю, уже веселятся вовсю... Главное, чтобы от домика далеко не отходили... и не потерялись.
А шапочки все - просто великолепны!!! Спасибо за такое ИЗЯЩЕСТВО (полностью согласна с Александром)!
...А новогодние МарГошики, смотрю, уже веселятся вовсю... Главное, чтобы от домика далеко не отходили... и не потерялись.
А шапочки все - просто великолепны!!! Спасибо за такое ИЗЯЩЕСТВО (полностью согласна с Александром)!
Ой как хочется Александр..... При любом раскладе, хулиганский вариант обязательно должен принять участие в нашей новогодней программе!!!!!Александр писал(а):Но хочется и хулиганской Дискотеки Авария...
Триджик...ты права...наша Левадушка такая...уж если решит похулиганить, то уж по полной программе.... Лёлька-вперёд...мы ждём твои фулюганства....!!!!trij писал(а):А для клипа ты ведь можешь что-нибудь хулиганское сделать