Levadaвот это ты поработала , стоко различных вариантов предлагаешь. Много всего разного красивого, вкусного, позитивного, веселого, задорного, короче всяко разного, для поднятия настроения!!!
Спасибо
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик писал(а):Levadaвот это ты поработала , стоко различных вариантов предлагаешь. Много всего разного красивого, вкусного, позитивного, веселого, задорного, короче всяко разного, для поднятия настроения!!!
Спасибо
Вот как тут с нашим Листиком не согласиться? Шо красиво, то красиво!!!!!!
Levada, я в шоке, как же я такое ИЗЯЩЕСТВО буду в клип монтировать, у меня же руки дрожать будут!
И мелодия совсем другая просится, наприер ABBA "HAPPY NEW YEAR"...
Но хочется и хулиганской Дискотеки Авария...
Александр писал(а):Levada, я в шоке, как же я такое ИЗЯЩЕСТВО буду в клип монтировать, у меня же руки дрожать будут!
И мелодия совсем другая просится, наприер ABBA "HAPPY NEW YEAR"...
...а значит и мой вариант новогодней композиции может получить "путевку в жизнь" ))))
Оль... я еще и в домики не успела заглянуть, а ты уже столько красоты успела сотворить! Пожить в таком домике - мечта не реальная... А вот заглянуть на новогодний огонек в этот домик я бы не отказалась... Тем более, что гостей встречают такие радушные хозяева... с хлебом-солью.
...А новогодние МарГошики, смотрю, уже веселятся вовсю... Главное, чтобы от домика далеко не отходили... и не потерялись.
А шапочки все - просто великолепны!!! Спасибо за такое ИЗЯЩЕСТВО (полностью согласна с Александром)!