Коллажи от Lunar flower
- Levada
- Душа форума
Re: Коллажи от Lunar flower
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Lunar flower
- Продвинутый
Ой, девчоночки мои, хорошие, спасибо вам большое, вот уже начали заполнятся странички, даже курс задан на ромашки! Юлька, песенка такая хорошая жизнеутверждающая, да как раз в нашу сегодняшнюю ситуацию, действительно а наплевать начнем сначала и обрастем новым мясом!
Спасибо вам усем!
Лёлькина я знаю, что ты всегда рядом- солнышко спасибо тебе!
Раз курс задан на ромашки, коллажик уже есть тогда и музычку я думаю надо вернуть Ленусь помнится ты у меня просила, выложить и коллажик к этому плейку, к сожалению он сделан в таком формате, что не могу Может быть еще получится, если найду все составляющие этого ромашкового поля...
Спасибо вам усем!
Лёлькина я знаю, что ты всегда рядом- солнышко спасибо тебе!
Раз курс задан на ромашки, коллажик уже есть тогда и музычку я думаю надо вернуть Ленусь помнится ты у меня просила, выложить и коллажик к этому плейку, к сожалению он сделан в таком формате, что не могу Может быть еще получится, если найду все составляющие этого ромашкового поля...
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
- Levada
- Душа форума
Вот выпал случай ещё раз полюбоваться ромашками и чудесным коллажиком, который несёт в себе столько позитива, любви и тепла!!! Спасибочки, Полинка!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Lunar flower
- Продвинутый
Лёлькина, Иришка спасибо вам девчонки большое! Очень рада что коллажики сохранились те самые первые сама смотрела повспоминала, только вот я думаю лучше их в темку галереи заснуть, чтобы уж там было все по порядку всех не будет, но хоть часть...Просто так подумалось
Девчонки ну что же тогда продолжим...то что было еще не издано...
Плейкаст Хочу
Девчонки ну что же тогда продолжим...то что было еще не издано...
Плейкаст Хочу
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Полиночка! Как же ты права!!! Нервы, действительно, как натянутая струна…
Надо попросить Марго, чтобы вернула Гошика… А то увела его… окутала безумной, шальной любовью… а мы тут страдаем…
Спасибо тебе за веселый, яркий, жизнерадостный коллажик!
- Levada
- Душа форума
Хочу любви...безумной и шальной... чтобы мороз бежал по нежной коже... чтоб нервы жгли натянутой струной... и чтобы ты мне был всего дороже! чтоб нежность губ меня свела с ума... чтоб запах тела грезился ночами... такой любви, чтоб душу мне рвала... на части...счастьем, счастьем без печали... хочу любви до кончиков ресниц... хочу, чтоб пред тобою падал ниц... весь мир, который моим именем зовется....
Шикарный кастик! Потрясающие строки!
Спасибо, солнышко! Хорошего зимнего настроения!
Шикарный кастик! Потрясающие строки!
Спасибо, солнышко! Хорошего зимнего настроения!
- Lunar flower
- Продвинутый
Девчонки, Ленусик, Юлька, Лёлька спасибо вам большое девчонки, очень рада, что моя очередная мини история вам понравилась!
Юлька, ты разве не видишь дЭушка уже определилась...ХОЧУ ЛЮБВИ! а там уже не важно какой!
Девчонки, раз в нашем отдельном государстве началось уже веселье, вот и Президент поздравил жителей нашего маленького государства, тогда пора бы уже и позвать ДЭдушку мороза!
А это маленький подарочек, календарик на следующий год змейки
Это в увеличенном виде
не знаю как получился распечатывать честно девчонки не распечатывала
Юлька, ты разве не видишь дЭушка уже определилась...ХОЧУ ЛЮБВИ! а там уже не важно какой!
Девчонки, раз в нашем отдельном государстве началось уже веселье, вот и Президент поздравил жителей нашего маленького государства, тогда пора бы уже и позвать ДЭдушку мороза!
А это маленький подарочек, календарик на следующий год змейки
Это в увеличенном виде
не знаю как получился распечатывать честно девчонки не распечатывала
Последний раз редактировалось Lunar flower 22 дек 2012, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
- Levada
- Душа форума
Полинка, каких ты нужных и полезных подарочков надарила!
ДЭдушка Мороз уже на пороге стоит, всем напоминает, что Новый Год на подходе, да и календарик такой красочный очень даже пригодится!
Спасибо, солнышко, очень красивые и добрые пожелания!
ДЭдушка Мороз уже на пороге стоит, всем напоминает, что Новый Год на подходе, да и календарик такой красочный очень даже пригодится!
Спасибо, солнышко, очень красивые и добрые пожелания!