Коллажи от Lunar flower

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Ирина

Re: Коллажи от Lunar flower

Сообщение Ирина »

Lunar flower писал(а):Девчонки, раз в нашем отдельном государстве началось уже веселье, вот и Президент поздравил жителей нашего маленького государства, тогда пора бы уже и позвать ДЭдушку мороза!

Полинка-какой озорный и симпатишный ДЭдушка Мороз у нас появился...самый лучший ДЭдушка...спасибо...теперь и Новый Год можно встречать :mi_ga_et:
Lunar flower писал(а):А это маленький подарочек, календарик на следующий год змейки

И календарик очень даже кстати. Спасибочки!!!
И тебя с наступающим праздником!!!

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Ируся писал(а):Полинка-какой озорный и симпатишный ДЭдушка Мороз у нас появился...

..да еще и такой фулЮганистый… вона как подмигивает… :mi_ga_et: Бегал за подарками… умаялся… чуть бороду не потерял… :a_g_a: И приколист он еще тот – это же надо было так сфоткаться со змеючкой!!! :sh_ok: Я чуть было дар речи не потеряла, увидев это… Это потом я уже более внимательно все рассмотрела и поняла , что эта кобра не опасная, потому что сделана в «Made in China»… :hi_hi_hi:

А за поздравления от дЭдушки Мороза особое спасибо…

Новогоднее поздравление forum.blesss.ru
От дЭдушки Мороза!

Вы в Новый год под бой часов желанье загадайте..

… так это же всенепременно… :a_g_a: :ya_hoo_oo:
Шампанское своим друзьям почаще подливайте…

Ну, само собой… :a_g_a: Только вот… как бы потом… :du_ma_et: А и пусть… :chir_lider: :ya_hoo_oo:
Удачно встретить Новый год вам от души желаю,
Пусть Дед Мороз вам принесет все то, что загадали!

:smu:sche_nie: так у нас у всех, практически, одно и то же… маааленькое такое желание – пусть дЭдушка Мороз сбросит бороду, шапку, шубу… и заглянет к нам в наш блессс-домик просто так… на огонек - для нас это будет самым драгоценным подарком… :an)(gel: :a_g_a:
Полинушка, спасибо огромное за такого Эдушку Мороза, за подарки и поздравления… :ki_ss:

…Я вот тут совсем разошлась… :smu:sche_nie: А нельзя ли нам на этой страничке.. получить чудесную детскую новогоднюю сказку.. с этим забавным малышом-карапузиком – эдаким маленьким Новым годиком- с чудесным стишком... где прячется Новый год… :-):

Изображение

Ирина

Сообщение Ирина »

Изображение
Полиночка- а я не могу оторваться от этой прелести-такая классная картинка получилась-прям никак не налюбуюсь. Полинка-спасибки огромные!!!!!
Изображение
Lunar flower
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Lunar flower »

Спасибо вам девчонки Лёлька, Ируся, Леночка, Юлька :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: , очень рада что вам все понравилось! И ДЭд мороз тоже пришел вовремя, вон Юлька говорит, что уже 1 января на календаре :hi_hi_hi: Так у нас ведь Триджиквона, свое отдельное государство вон вишь, ежели субботы рабочими сделали, :hi_hi_hi: так значится, когда хотим тогда и будем Новый год праздновать, и отдыхать! :hi_hi_hi:
Ленусик, а коброчка нет не опасная, совсем такая ручная тем более ее приручил сам ДЭдушка Морозушка наш! Так что усе в порядке полном! :a_g_a: :hi_hi_hi:
Джемма писал(а): :smu:sche_nie: так у нас у всех, практически, одно и то же… маааленькое такое желание – пусть дЭдушка Мороз сбросит бороду, шапку, шубу… и заглянет к нам в наш блессс-домик просто так… на огонек - для нас это будет самым драгоценным подарком… :an)(gel: :a_g_a:
Ой Ленусик остается только верить и ждать :du_ma_et: :-): ну а что мечты сбываются, как у нас гласит одна реклама :hi_hi_hi: Возможно и Изображение :mi_ga_et:
Джемма писал(а): …Я вот тут совсем разошлась… :smu:sche_nie: А нельзя ли нам на этой страничке.. получить чудесную детскую новогоднюю сказку.. с этим забавным малышом-карапузиком – эдаким маленьким Новым годиком- с чудесным стишком... где прячется Новый год… :-):
Так в Новый год все можно Ленусик :mi_ga_et: :a_g_a: если ты про енто, то удовлетворяем твое желание :mi_ga_et:

Изображение

❆❆ОтКуДа ПрИхОдИт НоВый ГоД?❆❆

еле впихнула в радикал очень много весил этот Новый год фулюган малыш :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Lunar flower 21 дек 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Lunar flower
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение Lunar flower »

Ируся писал(а):Изображение
Полиночка- а я не могу оторваться от этой прелести-такая классная картинка получилась-прям никак не налюбуюсь. Полинка-спасибки огромные!!!!!
Спасибо Иришка, :ki_ss: очень, очень старалась, чтобы понравилось и создало праздничное настроение не только нашему дорогому Эдуарду Анатольевичу по совместительству нашему ДЭдушке Морозушке :hi_hi_hi: но и нам всем жителям нашего домика, царства государства - Блесссруград! :ya_hoo_oo:

Изображение
Изображение
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Ирина

Сообщение Ирина »

Lunar flower писал(а):❆❆ОтКуДа ПрИхОдИт НоВый ГоД?❆❆еле впихнула в радикал очень много весил этот Новый год фулюган малыш
Полинка-какой же трогательный получился кастик с фулюганом малышом...Очень нежно и празднично!!! Стишки такие милые!!! И малышата чудо просто!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Полиночка, спасибо огромное за чудесную новогоднюю сказку, за сказочное музыкальное сопровождение!!! :ki_ss:
А что за прелесть этот малыш-карапузик!!! :an)(gel: Глядя на него, веришь, что чудо и волшебство в новогоднюю ночь существуют! :-):

Спасибо за такой сказочно-волшебный кастик!!!

И не могу не выразить свой восторг по поводу шикарного образа ЭА… :an)(gel: Просто браво, Полиночка!

Волшебного Нового года ВАМ!!!

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Прелесть невозможная твой чудо - малыш! :an)(gel: Вот посмотришь на эту красоту и так умиляет, сразу настроение повышается, просто сказочный новогодний кастик! :ded_moroz:
Спасибо, солнышко, за созданное предпраздничное настроение! :ki_ss:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Lunar flower
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение Lunar flower »

Спасибо вам Ленусик, Лёлькина, Иришка, Юлька, рада что вам понравился мой чудесный Новый год, хотелось бы чтобы он был таким же уютным, мягким, нежным, ласковым, просто чудесным, для всех нас! С Наступающим вас девчонки! :ki_ss: Изображение
Изображение
Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Изображение
Полиночка-спасибо огромное за этот расчудесный календарик!!! Красота чумовая в каждом месяце....и ДЭд Мороз-такой лукавый и весёлый!!! :mi_ga_et:
Изображение
Ответить