trij писал(а):Полинка, а слабо Эдика на каждый день
365 Эдиков.. :-|-: это круто! Календарик бесподобный! В каждом месяце по сюрпризику! А Морозушка явно что-то замышляет..
Шапусик очень симпатичный, с идущими часиками вообще отпад, я в полном восторге!
Спасибо, солнышко, за такие позитивные подарочки, которые в миг поднимают настроение!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Полинушка… ты шо Ж это натворила своей новой сказочкой-календариком «Двенадцать месяцев???!!!»… Такой переполох устроила!!!! Вот уже сколько нашего народу отправляется из блессс-домика в поисках этих двенадцати красавчиков…
Хорошо, что у нас свой дЭдушка Мороз имеется… и он нам подсказал, где можно найти этих красавцев-молодцев..
Полинушка, спасибо за сказочный календарик и такую шапульку-красотулечку.
trij писал(а):Полинка, а слабо Эдика на каждый день
Красивый календарь и шапочка симпатичная
Только часы так быстро идут, не успеешь оглянуться, уже год пролетел
Полинка, спасибо
Ну это можно Юлька, тока фоток я думаю не достаточно будет их очень мало у нашего ДЭдушки А часики шо идут так быстро, так это же хорошо, оглянуться не успеешь тут уж и Новый год и опять праздник
Levada писал(а):
А Морозушка явно что-то замышляет..
Шапусик очень симпатичный, с идущими часиками вообще отпад, я в полном восторге!
Спасибо, солнышко, за такие позитивные подарочки, которые в миг поднимают настроение!
...это правда Лёлька, чё-то замыслил Морозушка ну так ясное дело, что замыслил, с таким то автопарком на соседней страничке...он замыслил, весь мир объездить с поздравлениями Триджки а ты говоришь 365 дней в году...
Спасибо тебе солнышко - подружка, очень повеселила, ты меня с картинкой я ухахатываюсь, видя ее в твоем блоге, от нее То шо надо
Джемма писал(а):
Хорошо, что у нас свой дЭдушка Мороз имеется… и он нам подсказал, где можно найти этих красавцев-молодцев..
...ну так это же волшебство Ленусик тут в нашем домике все возможно и президент во всех городах и странах и ДЭдушка в каждом месяце в новом прекрасном образе...ну енто шоб не забыли до следующей зимушки то
Ируся писал(а):
Полиночка-спасибо огромное за этот расчудесный календарик!!! Красота чумовая в каждом месяце....и ДЭд Мороз-такой лукавый и весёлый!!!
Иришка спасибо большое, очень рада что вам понравился мой календарик такой веселенький!
Очень буду рада, если он еще вам и пригодится всем!
Девчонки, мои дорогие, спасибо вам еще разочек, за ваши теплые слова, за ваше внимание! Рада, вам подарить хоть чуточку хорошего настроения! Очень, очень приятно что моя шапочка, украшает наш домик, благодаря Дашеньке , и создает хорошее настроение!
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
С наступившим тебя Новым Годом Полиночка! Радости и счастья тебе и маленькой Лёльке! Каждый день подходя к холодильнику вспоминаю тебя и Лёльку старшую добрым словом-ваши классные календарики, которые я "причпандорила" на него, радуют душу и настраивают на позитив!
Иришка большое спасибо тебе, за теплый пожелания мне и кнопочке- солнышку!
Очень, очень рада, что и мой календарик развеселый пригодился, да еще и занял достойное местечко на холодильнике, очень рада что будет память на целый годик!
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Lunar flower писал(а):Очень, очень рада, что и мой календарик развеселый пригодился, да еще и занял достойное местечко на холодильнике, очень рада что будет память на целый годик!
Ещё какая память...а подружка как увидела этот развесёлый календарик- тут же у меня попросила и твой , и Лёлькин...так что ваши труды будут радовать не только меня!!!
Lunar flower писал(а):Очень, очень рада, что и мой календарик развеселый пригодился, да еще и занял достойное местечко на холодильнике, очень рада что будет память на целый годик!
Ещё какая память...а подружка как увидела этот развесёлый календарик- тут же у меня попросила и твой , и Лёлькин...так что ваши труды будут радовать не только меня!!!
Ой Иришка, а это еще больше меня радует, что он будет приносить хорошее настроение еще и твоей подружке, а Лёлькины календарики и у меня красуются, в экземпляре, аж 5 штук